Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Ну скажем так, одним из послушников бы оказался бы я))), ну или похожий на меня))) так что кому еще было бы наказание)))
pups
57 нигде от вас не скрыться...))))))))))))
О боже!!!!!))))))))) Анонимчик миленький спасибо тебе порадовал с утра...)) кажется жизнь не такая уж страшная штука.. хммммм)) Пасибо убегаю!!!
О боже!!!!!))))))))) Анонимчик миленький спасибо тебе порадовал с утра...)) кажется жизнь не такая уж страшная штука.. хммммм)) Пасибо убегаю!!!
pups
мне нравиться что можно быть смешной , распущенной и не играть словами.......)))
( по радио поют..)
( по радио поют..)
Аноним
"...и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..." ))))
Аноним
Ладно, тоже попробую поработать, может денег дадут)))
лёвиха
35453 Доброе утро,Жанна!!!могу подсказать хороший мужской монастырь во Владимире!!!:))))
Янка
салюто друзья! как вы тут все?
лёвиха
Привет,Яннуш!!!!как ты???чего нового??
лёвиха
Ян,мы по-тихонечку!!! у каждого свои маленькие радости :)
Янка
65 поделись, Левиха, что радостного у тебя? готова к Новому году?
лёвиха
у меня....да вот новое знакомство с рыбом интересным......дня 3 назад ходили в театр и рест,каждый день сидим в скайпе:) сегодня вот в киношку собрались:)))) младше меня на 4 года:)) очень забавный!с ним легко и весело! еще ноут себе приобрела!радует - такой прикольный!! Собираюсь за ёлкой живой уже который день......но она у меня точно будет!!! а сегодня мне привезут племяшку аж до середины января.......сеструха с мужем улетают отдыхать и своего йорка ко мне в Простаквашино отдают!!!:)))) мы все ждём!я,собака и кот
лёвиха
но мы любим когда он приезжает и очень ждём!:))))
лёвиха
даже несмотря на то что разнесут опять они мне своими играми квартиру!:)
Ксеня
Жануль ты мне вчера что то писала на одноклассники?
Янка
67 потрясно))))
Янка
67 Левиха, правда, что Рыбы лучше Дев))))
Анжела
Янка, Рыбы - душевнее Дев. Это точно.
Анжела
Всем привет! Принцесса, где ты? Куда пропала? Как твои дела? Появляйся хоть иногда.
лёвиха
35472 ох,Яннусь!не знаю еще пока.......
лёвиха
У меня папа - рыбы!:) очень душевный и ранимый человек.....у меня с ним всегд были близкие отношения,в том смысле ,Что с ним я делилась апсолютно всем,чем даже с мамой не могла.......
Лапонька
Всем привет!!!
лёвиха
я бы сказала так - мужчины-рыбы,люди с очень тонкой душевной организацией!!!!:)) я вижу очень много схожих черт между ним и папой!они даже картины рисуют оба!!!и вполне интересные!!!!!!!! а еще рыбы - весельчаки и балагуры!!!!но есть конечно и отрицательные черты...........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
моим первым мужчиной был рыб!:)) до сих пор в дружеских отношениях! и в школе за мной ухаживал рыб.........вплоть до института......даже когда гуляла с его лучшим другом!:))) подарочки всякие дарил:) они прикольные
лёвиха
Лапуль,приветики!
МУР
Всем Здрасте!))
Катрин
35439 Жануль, спасибо за комментарий, но ты немного неправильно меня поняла, хотя и не должна была, это письмо было адресовано конкретному человеку), который меня собственно понял совершенно правильно (35445).
МУР
Катя,привет!))Как дела?)
Катрин
3544 Пожалуйста)
лёвиха
рыбы очень аккуратные и щепетильные с девушкой.я бы даже сказала - чуть застенчивые........
Катрин
Всем привет!!!!!!!!!!
Катрин
35483 Артур, привет, рада видеть) дела очень даже хорошо, все я молчу)))) ты помнишь)
МУР
87 Кать,я тебя тоже безумно рад видеть..))Молчишь?))))Ну,молчи,молчи))Тоже вариант!)))Расскажи-ка мне лучше как продвигаются твои уроки вождения?))
Катрин
Лев, как ты дорогая?)
Катрин
488 Мур, все расскажу как на духу, но потом)) вождения хорошо седня было 4-е занятие уже, ездили на площадку, а там асфальта нет, снег со льдом, сложновато пришлось, и не спервого разу все получилось, но для ентово первого раза неплохо)))
МУР
Ты занята,Кать?
Ксеня
Катюш привет) как дела? ты не в курсе что мне Жанна писала но одноклассниках?
лёвиха
Катрин!!! я отлично........вот мучаюсь!пытаюсь записную книжку перекачать из телефона в ноут......нифига не выходит......я как обезьяна с гранатой:)
Катрин
я здесь Мур))
Катрин
492 КСююююнчик привет, рада видеть, неа не знаю)) что спрашивала))) Как ты?
Катрин
493 Левих)) обезьяна с гранатой, это как я сейчас в первые дни вождения)))))))))))), как твои бесценные мужчины?
лёвиха
Катрин,дорогая!!!каждый из них вполне имеет свою цену!:)))) кто то дороже,кто то дешевле......:))))))
МУР
90 Кать,самое главное пусть у тебя будет контакт с машиной как с живым существом,ну,как с другом или парнем))))))))Представь, что тачка и дорога это продолжение твоего тела и у тебя все получится и будет реально по кайфу)))))
лёвиха
а если серьёзно - о всё нормально...:)))) а если нет,я еще пока не в курсе!:)у козера сегодня ДР , а он в Питере.
лёвиха
35496 ой,вспоминаю сразу как сама учлась водить и ходила на вождение!:))) меня туда отправил молодой человек,после того как я ему коробку передач сожгла и влетела в бачки с помойкой:)))))
лёвиха
он посчитал что бюджетнее меня на курсы отправить ,Чем самому на своей учить:))))))))))))
Катрин
498 Спасибо, Мур, как раз на это я и пытаюсь себя настроить))) главное что у меня еще не пропала желание вообще)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Лев, я думаю что ты со временем забрешеся во всех своих мужчинах и сделаешь правильный выбор и верный только для тебя самой))) все в твоих руках, это действительно так.
МУР
Кать,ты в хорошем настроении,так здорово!))))
Катрин
504 Да, Мур, в хорошем) и ты тоже я права?
лёвиха
35503 Ктрин!! ну конечно разбирусь!!куда я денусь!:))а сейчас,пока не связана никакими обязательствами,нужно гулять!!!:))) ярмо повесить на себя - труд не великий!:)
Следующая тема
Предыдущая тема