Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
МУР
Кать,наверно тебя постигнет удача с Девом)))ты спокойная рассудительная и терпеливая! Респект! И главное ты имеешь милую способность вести конструктивный разговор!Не зря Аноним тебя приметил))))
Катрин
506 Лев, конечно же гуляй и соблазняй)))) ну про ярмо мне кажется ты перегнула))))
МУР
05))Аха,Кать,мне весело!))На работке кучу бабок отвалили)))))))
Катрин
507 Спасибо, Мур за комплименты) мне приятно, действительно) Ну Аноним со всеми прятно и мило ведет беседы)
Янка
06 Левушь, я вот рыб не припомню!!! но тем не менее, УДАЧИ ТЕБЕ с рыбкой твоей!!!!
Princessa
ВЕЕЕМ ПРИИИВЕТ!!!!!!!!!
Princessa
ВСЕМ те)))Анжелка, приветик)Рада видеть)
Princessa
Катриша)Жанка, Левиха, Мур!)))
МУР
Принцесс!)) Привет!)
лёвиха
Катрин!! мне Аноним тоже очень симпотичен!!
Princessa
Мур-как жизнь молодая)))?
лёвиха
очень позитивный Аноним!:))) Принцесса!!!моё почтение!!!как ты???сто лет не слышались
Princessa
Левих)Я вас читаю иногда))Сама не захожу,дел море, да и все у меня СУУУПЕР)))Вес женой называет))Любит))Вот,просто хотела всех с Новым Годом поздравить)Левих, как у тебя?
Катрин
516 Согласна, равнодушным он не может оставить никого)) Аноним, чувствуешь наши флюиды с Левой? ВЫХОДИ)))
Катрин
35514 Привет красавица моя))))
Princessa
Приветик солнечная))))
МУР
17 Принцесс,у меня все просто отлично!!!))))На то жизнь и молодая,бьет ключом!))) И я рад что ты на позитиве!)))Я ж тебе говорил,что твой Вес перебесится и все будет,окей!)))Молодец ты!))
Ксеня
я не знаю что она спрашивала.. что у тебя нового зайка?)я хорошо)
Лапонька
Просто Аноним рассудительный и очень спокойный.
Катрин
524 Ксюш, все по-маленьку у меня, в ожидании НГ))) вот елку поставила и отлично все)) ты как сама? НГ с кем?
лёвиха
ой,Принцесса!!! как здорово!!!берегите друг друга!!!:)))
Аноним
Ну все ребят))), я сдаюсь выхожу))), вогнали в краску))), красный хоть прикуривай)))) ох испортите вы меня))))))
МУР
28))) Аноним,привет!)
Аноним
Привет Мур! Как оно? Счастье? Не проходит мимо?))))
Лапонька
28)))))!!! Хароший!!!!!!!!!!
Янка
28 Анонин, сорри, но, видимо, я не в курсе! что в тебе такого прекрасного?))))
Princessa
Мур,да он у меня и не бесился никогда-я сама еще та)Он меня наоборот уравновешивает)
Катрин
Приветствую, Аноним!
Лапонька
У нас на работе все носятся с новогодними приготовлениями)) такое чувство что завтра уже праздник! Настроение такое!! Мыр Мыр просто...
Аноним
Ой ли Оксан, а вдруг притворяюсь)))
Катрин
533 это точно, весы это могут)))
Princessa
Анжела, ну где ты?))
лёвиха
Аноним!!!! приветики!!! тебе все рады!!!:)))) и всегда:))
Princessa
537 Катрин, Весы это для меня самое то-вывод такой сделала)))
Лапонька
Принцесса, ну если Вес женой называет -это все, осознанное решение.
Катрин
Рыжый, подарки всем купила?
лёвиха
Аноним!!душевно мы вчера дринканули в троём:)))Жанна,до сих пор не приходит......:)
Аноним
35532 Да я сам не знаю Ян))) Две руки, две ноги, голова, вроде все как у всех, но что то наверно не так раз говорят)))
Лапонька
36 Ну ты ж загадка!:) Я просто жду:)
Катрин
540 Да, мы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Princessa
Лапуль,35541, ну это конечно пока на уровне шутки)))Но все же)
Princessa
Катриш,неа, еще не всем)Весу не купила)))А ты?
Аноним
Кать еще раз спасибо за ответ, даже Жанку тронуло))) и она решила свое внести)))
Катрин
548 Неа, Заяц, не все еще))) пара тройка осталось))) Ну как же самому дорогому и не купила? Мысли-то есть какие-нибудь?
Катрин
549 я ж обещала, Аноним,и всегда стараюсь выполнять) Что-нибудь совпало?
Катрин
545 Лапонька, думаю долго ждать придется))) Привет кстати)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Принцесса)) я это уже проходила...называл, называл, а через месяц предложение сделал))
Лапонька
52 А я очень терпеливая:)
Лапонька
Я уже всем купила подарки, даже своему любимому другу)))
Аноним
Ну да Кать многое ты назвала правильно, а про завесу это ты верно подметила, иначе собеседник не поймет что я от души)))
Игра «Кроссворд»
Перейти