Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
истинных друзей не должно быть много...
Аноним
35307 Умница))) А их и неможет быть много))
Катрин
308 респект)))!
Аноним
Кать. Ну так и какие же сокровенные желания тебя захватили)))
Катрин
Ан, понимаешь, не скажу я тебе, да и ни кому не скажу, они ж сокровенные, в этом вся и фишка, нельзя рассказывать! А ты типичный Дев на все 100?
Аноним
А ты как думаешь на сколько, а? Как видно тебе это из того что есть?
Катрин
ну если говорить в процентном отношении, то процентов на 70)))
Катрин
хотя, ты сам понимаешь аспектов для анализа очень и очень немного)
Аноним
Ну хорошо, тогда в чем ты их видишь? 70\%
Катрин
315 читаемый вопрос, Аноним, не удивил))))
Катрин
теперь ты ответь - на сколько сам думаешь?
Аноним
Ну как бы про самого себя трудно судить, да и я в этом отношении себя не в процентах не рассматривал, это надо народ пораспрашивать причем также увлеченных Девами они точнее скажут))) Ну точно больше 50\%))
Катрин
318 спасибо)
Аноним
Пожалуйста Катюшь, как можно женщине отказывать))) но ты ответь в чем ты видишь 70\%, мне интересно твое мнение)_)
Катрин
320 Конечно, отвечу, Аноним) единственное не простой это вопрос, нужно подумать, а во-вторых мне пора убегать в салон на стрижку), только пожалуйста не подумай, что я отговариваюсь, и типа пора бежать, мне действительно нужно. А про тебя я обязательно подумаю, обещаю, верь мне. Удачи, и береги себя.
Аноним
Ок! Так как я тебе верю, буду ждать, тем более радует что тебе надо подумать над этим, значит мнение серьезное, удачи Кать))
лёвиха
35320:))))))) неееее женщине отказывать нельзя!!!!:)
pups
20 Аноним .. мне тебя передали!!))))) пост принял, извини Кать!!)))))))))))
Аноним
Ого! да тут засада ))) Причем силы серьезные, ну да и мы не промах)))
Аноним
Привет Лёвих!)
pups
25 Никакой засады я нигде не сижу)) я только в офис вернулась)))
pups
Левих привет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
и я опять окупировала чужой комп.. ))
Аноним
Жан главное что не голову чужую)))
лёвиха
Аноним , Жанна приветики
pups
30 а почему ты думаешь что этот процесс нежелателен?)) забавно.... хотя и это имеет место быть в какой то мере..
pups
31 Лид как твои дела как твой дев очухался?))) пришел в себя прошлась ты по нему не слабо тяжелой артилерией!!))
Аноним
Вот Лида до какой точки кипения ты его хочешь довести?, это я еще вчера хотел написать)))
Аноним
35332 Жан. Чтоб потом эта голова не стала твоей головной болью))))))))
лёвиха
35333 :)) да нормально всё!! уже 2 раза звонил........грозился еще позвонить:))
лёвиха
Аноним прости,а ты тот самый Аноним????с которым мы беседовали одной ночью.......с Мусей и Настёной?
лёвиха
35333 Жан!!да я теперь вообще опасаюсь что либо говорить ему.........сумашедший какой то!!!!!
лёвиха
нет Жан!!! а что я такого сказала то???не понимаю просто........я что его обзывала???или там не знаю......унизила как то.....так в толк и не возьму что произошло
pups
35 уже стала .. и другие части тела тоже..)) да бог с этим..все прогнозируемо на самом деле с самого начала было.. Знаешь Аноним я иногда думаю лучше бы мне было ничего не понимать не видеть и не чувствовать в мотивации поступков других людей..Дурочкам наверное проще все в розовом цвете... ну обожглась ну и ладно поплакала попереживала недельку пошла другого нашла... мужиков много!!! Я у себя одна!! ( это не мой лозунг это я сплагиатила)) )))) а тут...... мдааааааа
Аноним
Да как то мы беседовали там еще Павел был)))
pups
39 задела за живое он же тебе сказал , вот только это живое у ВАс одно помоему!! то за которое трогать нельзя)
Аноним
35340 Аналогично Жан))))
pups
43 возвращаясь к вашей с Катей дискуссии хочешь знать мое мнение? даже если не хочешь все равно скажу!!! ( ну ты наверное заметил если я что то решила то меня и бульдзером не собьешь с пути)) Так вот 100\% ты Дев!!)) ТОлько уже более духовно развитый и гармоничный мне кажется ..ОХ хохо я даже не могу представить себе тот путь ( твой путь) по которому тебе пришлось пройти . чтобы этого достичь!!
лёвиха
35341 ух ты!!!я очень рада!!!я хотела еще пересечься именно с тобой здесь на форуме!!!:)
лёвиха
просто Аноним ,мне кажется,взрослый уже состоявшийся МУЖЧИНА......а юнцы все дерзки.........:)
Аноним
35344 Спасибо Жан, вот только поясни мне для итереса в чем они эти 100\% определяются а?)))
лёвиха
удел молодости!! я в молодости ваще была чума!!:))))
pups
напьюсь сегодня наверное)) я сегодня одна дома... и буду танцевать весь вечер ..я уже и музычку подобрала восточную.. шла в метро она играла...а у меня такой диск есть как раз..очень красивая!!)))))
лёвиха
про возвраст:вот моему 37........и когда мы расставались он говорил "я не хочу ругаться и скандалить, у нас это произойдёт в любом случаи ,Если сейчас не расстаться.......я себя знаю я это уже проходил......наговорю лишнего с запалу,жалеть буду........." - с возврастом приходит мудрость!!
лёвиха
35349 Жанка!!!тоже хочу!!!!:)))) девичник настоящий!!!!:)))
pups
47 экий ты !! все тебе объясни и разложи по полочкам!! да во всем.. это собирательный образ )) в Тебе есть все!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
и к чёрту подробности..........:))))))) и пусть весь мир подождёт!!!:)))
pups
51 Оййй Лев а я знаешь чего хочу честно, только вот к дивишнику это не имеет никакого отношения только боюсь если сознаюсь .... хммммм)
pups
53))))))))))
лёвиха
35342 Жан!!а за что нельзя трогать у нас по твоему?:)
Следующая тема
Предыдущая тема