Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Нет, Таня, ты мысленно отпусти. Он это и так почувствует....Здесь давно на соседней ветке,девушка писала, что к ней дев через 7 месяцев вернулся.Хотя они никак не общались все это время. Просто как у нее другой появился, так сразу и дев вернулся. А вообще, если чувства были ,и если это твое, то и через месяц, и через 2 и через год вернется.Другое дело, что уже поздно может быть.
Кира
Здесь как раз и себя проверишь. Если любила, то не забудешь, а если это была не любовь, а страсть к обладанию, то тебя отпустит и будешь думать " И как это я так долго с ума по нему сходила". Как раз отношения самые крепкие и строятся, проходя испытания временем.
Барашка
3806, вот это точно) у меня выяснилось что не успела я его полюбить, была страсть и страсть к обладанию)) потом задетое самолюбие и не больше :)
Nata
Таня, по своему опыту.Возвращался через 3 недели-это максим. срок.
Таня
Барашка, да, ты правильно и смешно так написала. Дейсвтительно, так и получается. Вроде как я его хочу напугать, типа мож еще одумаешься. И правда, смешно это будет выглядеть. Не буду. Пора наконец то и ему свой игнор показать. Ну даже не для того, чтобы ему что-то доказать, а просто самой себе. Доказать себе, что я действительно могу его игнорировать. Так наверное быстрей забуду.
Таня
Кира, тут ты тоже права. У меня было так в жизни. Паренек мой через 3 месяца вернулся, мы вроде начали опять встречаться, но почти сразу же я поняла, что уже чувств к нему не осталось. Недели 2 провстречались и я ему все прямо сказала. Плакали оба, но все-таки расстались. Он так казнился, типа какой же я дурак был, что ушел. Я уж и совсем забыла эту историю. Действительно, свои чувства тоже можно так проверить.
Таня
Ната, ну значит я все-таки правильно поступаю. У нас уже все предельные сроки прошли. И все-таки до конца не могу понять слова "Отпустить". Я вроде бы для себя уже все решила, но не думать о нем пока не могу. Значит ли это что еще не совсем отпустила? И как можно отпустить совсем?
Барашка
ты главное сейчас глобальную покупку соверши, сделай что-то такое что тебя гораздо больше увлечет чем мысли о нем)) ну как всегда в таких случаях :) у меня терапия по полной прошла вот :) и теперь я абсолютно здорова от бывшего ДЕВА)
Барашка
http://rus.delfi.lv/news/man/relations/article.php?id=144447 68 девочк почитайте пожалста эту ***))) Дев это не касается, но посмеетесь это 100 процентов) настроение поднимите!
Барашка
тока в последних цифрах пробела нет...)) это форум напортачил)
Таня
Ну у тебя просто уже новый Дев на примете появился, да еще и Скорпион там какой-то затесался. Жизнь кипит. А у меня все тихо, глухо как в танке. Вот я и маюсь. Покупки и изменение внешности не помогают. Уже пробовала. И одежки себе новой набрала и даже кухонный комбайн купила. Все равно думаю о нем. Сейчас бы Львицу сюда, она бы быстро меня в стойло поставила. Она только рыкнет: НЕ канючь! И я как-то сразу взбодряюсь. :)))))
Барашка
Танюх, ты думаешь у меня сразу прям все они нарисовались))))) вот как перестала себя в угол загонять и истязать, стала сиять, цвести и пахнуть, так и появились))) новый Дев ко мне ничего вообще не проявлял (точнее год назад проявил и все), это я сама его) в оборот беру)))))
Барашка
просто перестань его только как Дева рассматривать, взрослый мужик, в конце концов! и если не ответил те на смс, значит не захотел! ну и нафиг тебе он? отсеки!
Таня
Прикольная статейка! Я действительно развеселилась. Особенно в первой части. Как все-таки отличается жестокая реальность от наших мечтаний.
Таня
Да внешне то я цвету и пахну, даже мужики на работе заметили, что я похорошела. А вот внутри упадок сил какой-то, вся замученная от этих дурацких мыслей о нем. Вот и хочется мне поэтому внутренне от него освободиться.
Барашка
можт тебе легкий романчик закрутить?)))
Таня
Да я знаю, что это точно надо. Просто никого на примете нет, да и не нужен как-то никто.
Барашка
не не нужен, а не попался еще))) когда нет тогда и рассуждаешь что не нужен)))
Львица
Привет Девочки как вы тут без меня не скучаете, мне сегодня Дев звонил, ну который меня вчера на оюед приглашал, говорит ты мне так понравилась, хотел поцеловать тебя, но не решился, я так смеялась, я его на 4 года моложе, Таня, ты опять за старое, тебе надо разозлиться на себя, а ты себя жалеешь, эти мужики тебя не пожалеют и никто тебя не пожалеет, так что завязывай. Отпусти его дай ему свободу и просто его, только это должно быть искренне, а вообще нужно провести без него в два раза больше времени, чем ты была с ним, тогда боль утихнет, надо через силу ходить в кино, ходить к друзьям, ходить в спортзал, и все наладится.
Львица
Таня как это никто не нужен, нам все нужны, а потом будем разбираться, нужны или нет, знакомся со всеми подряд улыбайся, живи полной жизнью, займись дочкой в конце концов.
Львица
Я не говорю, что нужно со всеми спать, это небезопасно, да и не нужно, просто тебе это поможет поднять самооценку, да и аура у тебя будет другая.
Таня
Львица, вот вас то мне и не хватало. Меня действительно ругать надо, а не жалеть. Я и так сама себя слишком жалею. Но вот на счет времени в два раз больше - это мне что, целый год что ли теперь отходить? Нет, я думаю быстрее справлюсь. С мужчинами тоже проблема. По улицам и увеселительным заведениям ходить некогда (как раз таки из-за дочки, ей родной и занимаюсь сейчас), а в интернете мужики чето какие-то дохлые, дальше номера телефона дело не идет. И что-то все Девы как на подбор. Я пока не готова снова Деву заполучить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Таня такое ощущение, что вы себе специально отговорки придумываете, типа вот я такая хорошая ни несчастная. Не знаю у меня допустим времени не хватает ни на что, у меня себя жалеть времени нету, я тоже до сих пор Дева люблю, своего муженька благоверного, но стараюсь веселится, столько дел и к кнсметологу надо и в спорт зал и приготовить и с сыном позаниматься, не знаю когда можно скучать.
Таня
Да я тоже не скучаю, дел тоже по горло. Но я дела то делаю, а сама все время о нем думаю. Копаюсь постоянно в себе, что я не так сделала. И никак не могу понять, почему все так получилось. Не сейчас, а тогда, когда мы расстались.
Барашка
я когда рассталась со своим, тоже задавалась вопросом ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА? кто-то мне раскрыл глаза)) почему это Я что-то не так сделала? ЭТО ОН все делал не так! а я ему еще все с рук спускала)))))) и пыталась сгладить конфликты и всякие неприятные моменты :) терпением запасалась)
Львица
Советы из женских журналом, надеюсь это как то поможет вам Таня.
Умолять, рыдать и писать письма бросившему вас человеку совершенно бесполезно. Это только подтолкнет мужчину углубить разрыв. Если вам хочется написать письмо, напишите его сами себе. Если вам необходимо выплакаться, поплачьтесь своей подружке.
Вы хотите вернуть старые отношения, но, скорее всего, отношений, которые вы сейчас воображаете, на самом деле вообще не было.
Сейчас вам трудно поверить, но вы переживете разрыв и даже станете сильнее и мудрее.
Если покинувший вас мужчина вернется в вашу жизнь, он сделает это в тот момент, когда вы расстанетесь с надеждой увидеть его.
Вам кажется, что вы хотите снова быть с Ним, но, возможно, сейчас вы просто хотите облегчить свою боль и обиду, а в глубине души уже понимаете, что каждому из вас лучше идти своей дорогой.
Тяжело переживать потерю любви, и кажется, что этим мучениям не будет конца: если делается полегче, то потом боль возвращается с новой силой. Но помните, что все проходит. Вы преодолеете свои страдания, и на вашей улице будет праздник. Думайте об этом и постарайтесь не сломаться. Иногда очень важно, чтобы рядом был умный и сочувствующий вам человек, который смог бы найти единственно нужные слова и дать хороший совет
Умолять, рыдать и писать письма бросившему вас человеку совершенно бесполезно. Это только подтолкнет мужчину углубить разрыв. Если вам хочется написать письмо, напишите его сами себе. Если вам необходимо выплакаться, поплачьтесь своей подружке.
Вы хотите вернуть старые отношения, но, скорее всего, отношений, которые вы сейчас воображаете, на самом деле вообще не было.
Сейчас вам трудно поверить, но вы переживете разрыв и даже станете сильнее и мудрее.
Если покинувший вас мужчина вернется в вашу жизнь, он сделает это в тот момент, когда вы расстанетесь с надеждой увидеть его.
Вам кажется, что вы хотите снова быть с Ним, но, возможно, сейчас вы просто хотите облегчить свою боль и обиду, а в глубине души уже понимаете, что каждому из вас лучше идти своей дорогой.
Тяжело переживать потерю любви, и кажется, что этим мучениям не будет конца: если делается полегче, то потом боль возвращается с новой силой. Но помните, что все проходит. Вы преодолеете свои страдания, и на вашей улице будет праздник. Думайте об этом и постарайтесь не сломаться. Иногда очень важно, чтобы рядом был умный и сочувствующий вам человек, который смог бы найти единственно нужные слова и дать хороший совет
Львица
Таня после развода с мужем Девой с которым я прожила 5 лет, я написала ему кучу писем, которых я так и не отправила ему, но мне это помогло выговорится.
Таня
Барашка, а я почему то себя виновачу. Ну ведь было же все прекрасно сначала. Любовь-морковь! Да и ведь это же не я его бросила, а он меня. Значит все-таки это я что-то не так сделала. Но ведь чувства то у него ко мне были, я уверена. Так куда же они подевались?
Таня
Львица, спасибо, это хорошие советы. Там все точно написано. И на счет боли, которая периодически возвращается и на счет того, что в глубине души я действительно понимаю, что нам уже не по пути. Господи!!! Ну где взять силы не думать о нем???? Просто хочется взять и выбросить все содержимое своей головы!
Таня
А хорошие советы я могу черпать только здесь, на нашем форуме. Потому что все близкие даже слышать о нем не хотят. Просто отмахиваются и говорят: забудь, он не стоит того.
Барашка
Тань, если человек не говорит вам причины расставания, значит проблема не в ВАС!!! если бы проблема была в вас, он бы попытался до вас ее донести и как-то найти компромисс чтобы не потерять отношения. Опять таки свой пример, ну мучалась я мучалась, допытывалась чем я его не устроила? что не так? он сказал: я не хочу об этом разговаривать, не хочу тебя носом тыкать (на самом деле НЕЧЕГО было ему сказать). Все просто: у него были чувтсва к другой девушке))) вот и все) а я себе мозг вынесла зато)))) сейчас смешно просто!)
Барашка
но в начале отношений ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ)) внимание и забота, беседы о будущем))) вот как бывает)
Таня
Барашка, а я думаю все-таки во мне. Накануне расставания я сама завела с ним разговор о совместной жизни (не о браке, а просто жить вместе). Он сказал, что понимает, что мы уже достаточно встречаемся для того, чтобы что-то решать. Но он еще морально не готов к жизни со мной. Хотя если выбирать между расставанием и жизнью вместе, он сказал, что выбрал бы жизнь со мной. Прямо так и сказал: Я ни за что с тобой не расстанусь. И буквально через неделю БАЦ!!! и конец отношениям!
Таня
Это я сама дура все испортила! Ну что за мания у нас баб все к замужеству и серьезным отношениям сводить! Почему мы не можем просто наслаждаться моментом? Вот мне кажется Львица может, она сильная. Я тоже на первый взгляд вроде сильная, все так про меня и думают. А на самом деле, в душе, дура-дурой и слабачка.
Барашка
ну интересно опять))) ОН не готов морально, а ТЫ виновата))))))
Lita
Всем добрый день, девочки! Кира, у меня есть друг, который увлекается всерьез астрологией. Так вот, понимаете, расположение планет это не совсем знак, в том-то и дело, что когда составляют индивидуальный гороскоп, то рисуют так называемую натальную карту - смотрят время, год, дату твоего рожденья. Поэтому девы понятие весьма растяжимое, как и другие знаки, можно быть девой, но при этом быть скорпионом. )))) Все путано в астрологии.
Lita
Таня, да на хрена Вам это замужество далось! Вы только представьте! Готовить, стирать, убираться, - ну это полбеды все, но он же все время будет мелькать у вас перед глазами... на фиг, на фиг.
Кира
Таня, если честно, то он объявится в вашей жизни.Его поступок можно прочитать как " я не знаю, что со мной происходит, поэтому мне нужно время". он же вам написал,сегодня не приедет, но другой раз. если дев говорит, что перезвонит, то перезвонит, даже если пройдет куча времени. Разговоры о совместной жизни как раз и подтолкнули его к такому поведению. Он же сам вам сказал, что морально не готов. По сути дела сам все объяснил. чем вызвано его отстранение.
Кира
Лита, привет))) Да, я понимаю, что еще важно время рождения и место. Я сама составляла нотальную карту на себя, и она отличалась от общепризнаных гороскопов, хотя какие-то качества сохранялись.
Princessa
Девочки, всем добрый день)) Я сегодня просто по уши в работе, забежала как бешеная в кабинет, открыла форум. Все прочитать не успела) Таня, писать о своем решении ему не нужно, это точно. Кира, привет Тебе, прочитала мои посты, чтоя звонила и он..Что думаешь?
Таня
Лита. Да не замужество мне нужно было. Просто когда любишь человека, то хочется, чтобы он все время рядом был, под бочком, так сказать. Вот и завела эти разговоры.
Таня
Кира, ваши слова как бальзам на душу. Хоть я и понимаю, что он может и не объявиться, а может уже и поздно будет. Но все равно было бы приятно так думать, что он придет, весь такой убитый и скажет, что был дураком и как ему без меня плохо. Но меня бесит один только этот факт, почему это сейчас не происходит, когда я его еще жду. А произойдет может быть тогда, когда мне это на фиг не нужно будет и когда у меня все хорошо уже будет в жизни.
Барашка
деваааааааааааачкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! !!!!!!!! я сейчас его встретила первый раз после звонка!!!!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!!!! вот уж такой встречи не ожидала)))) я из туалета выхожу, а он сопровождает гостя фирмы... я даже поздороваться не успела... так все быстро и неожиданно!! но как он посмотрел.......)))) у меня ща сердце выскочит.......))))
Таня
Барашка, сколько эмоций!!! Ты смотри не потеряй самообладания. В отношениях с Девами нужна холодная голова и трезвый ум. Помни, что нельзя сразу показывать свою сильную заинтересованность.
Барашка
да меня в пот бросает тока када я наедине с собой остаюсь))) а когда его вижу - внешне спокойствие тока спокойствие))
Кира
Таня, ну что объявится-то это факт.Может не так как вам хочется или не прямо в сию минуту, но обязательно напомнит о себе.Только Вы сами подумайте, подходит ли вам он. Если вы хотите все время, чтобы он был под бочком, а ему свобода нужна, и другие стремления? И еще, знаете, дева - не дева, такую неопределенность можно понять у молодого парня, которому действительно хочется погулять,побыть свободным. Который как раз и будет руководствоваться мыслями о том готов он или нет для ответственности и серьезных отношений. Но слышать это из уст взрослого мужчины - странно.Это уже диагноз, его не переделать....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Принцесса, привет))) Да, я читала твои посты....Хорошо, что позвонила. Главное, что тебе от этого легче стало.....А что теперь? Не объявлялся больше?
Lita
Таня, прости, я полностью несогласна. Любовь - это не порабощение, это не нон-стоп рядом 24-часа в сутки.
Lita
Барашка, супер! Эмоции это супер!!!
penka
Таня, у меня была подобная ситуация - сначала так закружило, любовь, ежедневные встречи, признания в любви, а через 4 месяца попытка к расставанию с его стороны, которую я решила предотвратить, наслушавшись советов типа "надо бороться за свою любовь!". Он согласился пойти навстречу, НО через 3 недели все же окончательно решил расстаться. И самое тяжелое для меня и поныне, что мы так и не поговорили и не выяснили ПОЧЕМУ? Только по телефону пролепетал что-то типа: "дело не в тебе, а во мне"... Я и по сей день вот также занимаюсь самоедством, пытаюсь вспомнить до мельчайших деталей наши разговоры и т.п.... Очень Вас понимаю, Таня. Но думаю, что время все откорректирут, к тому же впереди сезон отпусков! :)))
Следующая тема
Предыдущая тема