Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Ната, слушайте анекдот, жил был сосед и у него была привлекательная соседка, ое решил, что пойдет к ней попросить мясорубку, поднимается и думает, ну зайду я, она предлоджить зайти, я зайду, выпью, ляжем спать, потом роман, потом она скажет, что беременна, потом жениться, потом дети, проблемы, школа, детей в институт устраивать, тут дверь открывается, а он ей да пошла ты со своей мясорубкой, так и у Дев, он вроде бы согласился, а потом проанализировал и написал Вам, что не может.
Nata
:)))))))))))))))))))Львица спасибо.я смеялась. это точно)))
блин.послать чтоли его?((
блин.послать чтоли его?((
Princessa
Аня, ну мы же неговорим о навязывании конкретном, но если он молчит ПОСТОЯННО!??Я про твой пример(( Уж прости, на даже меня это напрягло бы!))
Львица
Аня а в чем суть вашей проблемы, что то я не пойму.
Таня
Девчонки, всем спасибо за поддержку. Да, я знаю, я на него надавила, но я не сказала бы, что это было такое уж сильное давление. Прежде чем делать это, я же спросила его, жалеет ли он. Если бы он сказал нет, я бы дальше и не продолжала. Тем более он согласился. После этой его смс-ки, я естественно отправила ему тоже смс-ку, где спросила: Ты действительно не можешь сегодня или не хочешь вообще. На что он вообще не ответил, т.е. просто проигнорировал. Если бы он сказал, что он не может сегодня, то я бы продолжала пребывать в радостном ожидании нашей встречи. Но так как он вообще не соизволил ответить, то как иначе его понимать? Только так, что он действительно не хочет вообще, просто меня не хочет обижать своей прямотой.
Таня
Может он и действительно был занят, но можно было и позвонить, а не отмазываться смс-кой. В конце концов можно было бы ответить на мою смс-ку: я действительно занят и сегодня не могу, давай в другой день. А раз он вообще пропал, это только и означает, что он в очередной раз струсил и хочет продолжать морочить мне голову: и нет конкретно не говорит, и встречи избегает. Все, теперь я ему шага на встречу не сделаю, вообще больше ничего не буду делать. Постараюсь срочно кого-нибудь найти. Клин клином вышибают, как говорится.
Львица
Таня перестаньте себя изводить, оставьте мужика в покое, вы что, посмотрите по сторонам.
Львица
Девы очень боятся выяснять отношения, они этого избегают и не любят, насильно мил не будешь.
Аня
Принцесса, прикол в том, что это МНЕ кажется, что мало, а может для него это и правда, много? А может у меня сегодня просто хорошее настроение. Только вот беда, снова ПМС и снова прыщик огромадный вскочил. А мне через час с ним встречаться..и, как на зло, белый день на дворе.
Таня
Львица, именно это я и сделала. Это я просто ответила девчонкам, которые предполагают, что он действительно был занят. Я то теперь уже не верю в такие отмазки. Я теперь придерживаюсь вашего мнения и как раз таки собираюсь посмотреть по сторонам. Так что не ругайте меня больше.
Львица
Вообще Таня вы не слышите других это ваша главная проблема на мой взгляд, и не думайте за другого человека, не рекомендую.
Таня
Аня, прыщик - это проблема (я не шучу). Когда у меня герпес на носу вылез, мой ко мне даже приезжать не хотел. Типа в шутку говорил: как отвалится - позвонишь. Надеюсь твой не такой щепетильный.
Львица
Танечка вот и умница
Таня
Львица, а в чем проявляется то, что я не слышу других?
Львица
Ну вы ему оправдание ищите, а не смотрите правде в глаза, не звоните ему больше не надо.
Таня
Я же и говорю, что больше точно не буду. А уж если я точно решила, то ничто не заставит меня изменить решение (в силу Тельцовской упертости). И оправданий ему больше нет!!!
Princessa
Таня, мое мнение- ты действительно на него надавила опять, как ни смешно это звучит. Сначала спросила, не жалеет ли он, потом плавно подвела к сути отношений. Они же все это чувствуют. И в силу свеей природной вежливости он не мог сказать "да, я ни о чем не жалею)", согласился с тобой. А потом еще эта смс. Если бы он был занят, то позвонил бы или написал конкретно "извини, я занят, сегодня не получится". А тут ты еще уточнять вздумала, почему не приедет. Короче, надавила на бедняжкуууу))) Теперь наверно долго ему восстанавливаться придется)) Сорри, за "черный" юмор. Я понимаю как тебе плохо.
Lita
Ой, да бросьте вы, девочки! Как Таня на него надавила?? Звонком и предложением встретиться? Да не мужик тот мужик, который такого давленья вынести не может. Меня от гламурных зайчиков с любимой фразой "не дави на меня" просто тошнит. Что это за мужик такой пошел, что женщина ему сама звонит, а он еще выпендривается?? Я сегодня своему бывшему мужчине, с которым шесть лет были вместе, позвонила и сказала: сегодня в 8 приеду к тебе на работу. Только попробуй уйти раньше. Уйдешь - приеду домой. Вот это давление. А вы говорите...
Lita
И с прыщиками меня не смешите! Ну и прыщик, и что??? Они нас должны воспринимать в масках, халатах и бигудях! И париться по поводу прыщиков еще из-за них?? Увольте!
Lita
Принцесса :-)) у меня все ок. То есть с Девом в смысле ок, потому что работы просто вагон какой-то и усталость дикая, хронический недосып. Скоро должны увидиться, а мае, если все будет ок.
Кира
Привет девочки)))) Судорожно слежу за последними новостями))) Таня, согласна с Принцессой, опять давление.Девы может и ответственны, но только не в том, что касается отношений. Для них чувства это что-то из мира фэнтези)))
Кира
Была примерно такая же ситуация. Тоже вроде расстались, вроде начал втирать про время, про 2не готов", про дружбу. Предложила встретиться, согласился, а за час до встречи скинул смс " Не могу. Извени". Что со мной тогда было.....Я-то глупая, по незнанию, начала еще больше на него наезжать. Обвинять в трусости,говорить, что пусть прямо скажет, что не нужна и т.д. В итоге в ответ тишина в течении месяца была....Потом, правда, приехал как будто ничего не произошло и все закрутилось по новой....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nata
Господи, ну почему они такие замороченные?? как же сложно.с ними как на вулкане. но и без них ведь так скучно(((
стрекоза
Аня, у меня тоже до дева был лев: безумно достал своей нудностью и выражениями типа:"Ты меня намноогоо стааршее.. А вдруг ты найдешь кого-то лууучшее? Симпотиичнееее..?" Это было невыносимо. Он меня просто достал! Я кстате тогда тоже выводы сделала;) Мне нравится ревность в умеренном количестве, но в совокупности с чувством собственной неполноценности у того льва- это было ужасно. Кстате, ему было 30 лет, очень симпотичный, а все не понимал, почему его, такого хорошего, все бросали.. Я сама сначала думала- мне повезло такое чудовстретить, такой милый был, а потом просто все чувства убил своей нудностью и пессимизмом..
стрекоза
извиняюсь, в предыдущем посте неправильно написала:) Это я была его намного младше, а не старше. На 12 лет :)
Аня
Стрекоза, ой, да. Сначала это приятно, потом противно и сентименты с романтизмом, это долгое молчаливое глядение в глаза, вздыхание, надутие, если что не так, или показалось, что не так...Как же оно бесило!! Стоп! Посмотри, что я говорю....Меня бесило именно ТО, чего я сейчас с лихвой выдаю деву. Хотя нет, пыл я поумерила и разборок больше не устраивала...
света
привет, девочки))читаю, читаю, вот и сама решила написать)) жизнь пошла замечательная, живу в своё удовольствие и радуюсь. что хочу, делаю, чего не хочу не делаю. кайф!!! никто не лезет ни во что, никто под ногами не путается. у нас с моим девом замечательные отношения, общаемся каждый день по телефону, иногда с ребёнком гуляем вместе, мой день рождения с его семьёй отмечали недавно. может к родне его летом в отпуск поедем вместе. и никакой бытовухи, стирки, готовки, ожиданий по вечерам, нервотрёпок, ссор и обид. а ещё вернуть хотела, ненормальная)) как я поняла так и для меня лучше, как оказалось. сама сейчас думаю так же как и он когда- то говорил, если и сойдёмся когда, но не сейчас. последнее время он чего-то интересоваться моей личной жизнью начал, не надумал ли чего?)))
света
вот советую теперь девочки, отпустите вы лучше его, не мотайте вы нервы друг другу. в каком бы вы ни были с ним статусе, лучше открытых человеческих отношений ничего быть не может. так может даже и быстрее всё наладится без выяснения отношений и давления. если это ваш мужчина, он придёт обратно, если нет, то не стройте иллюзий, просто отойдите в сторону и живите своей жизнью.)
Аня
а вот сегодня (не смотря на то, что виделись с ним, приходила к нему в гости домой), написал "Люблю тебя очень! И скучаю!"
Таня
Лита, согласна с вами. Я понимаю, что всего должно быть в меру, но если они даже нашу робкую инициативу воспринимают как давление, то туда им и дорога. Ведь он же взрослый мужик. Когда то же он должен научиться решать вопросы по-взрослому. Сколько можно голову то морочить и себе и мне? Зачем создавать лишние трудности и заморочки? Плохо тебе без меня - тогда возвращайся, я рада была принять обратно. Хорошо тебе без меня - тогда скажи об этом прямо, я же не истеричка какая-то, все пойму и отойду в сторону. Тем более, я не то чтобы давила, а просто дала понять, что не против восстановить отношения и полностью инициативу в его руки передала. Если он даже таких простых вещей не понимает, то я не собираюсь с ним няньчиться. Что-то разошлась я! Видать накопилось уже, это была последняя капля.
Таня
Света, с вами тоже теперь соглашаюсь. Наши иллюзии никогда до добра не доводят. У мужиков действительно все гораздо проще. И когда они действительно хотят быть с женщиной - они будут. Тогда и давить не придется. И вообще настоящий мужик даже и не должен допускать давления, чтобы даже такие ситуации не возникали. Но я почему то уверена, что как только у меня кто-то появится, он сразу же нарисуется. Они это дело п...пой чувствуют.
Nata
Таня,прочитала и полностью согласна..если мужчина хочет быть с женщиной-то будет.Но Девы не совсем мужчины-как я поняла(
Таня
Ната, точнее они мужчины, но они какие-то особенные мужчины. К ним не все применимо, что к обычным мужчинам. Но в любом случае, в первую очередь они все-таки мужчины, а уже во-вторую Девы. Вот и должны себя вести по-мужски, а не как стыдливые и ранимые девочки. Терпения мне бы конечно хватило, но если человек даже встречи избегает, то есть ли смысл?
Nata
я думаю что твой объявится. Я со своим девом это прошла уже. я и отпускала, и не общалась-но он сам появлялся потом,когда я уже и не ждала.Просто как писали девочки им на самом деле нужно в себе разобратся.Я не хочу его отпускать теперь-чувствую -это мое но чувствую что увязла в этом. Но у меня тоже все так зыбко и неясно((Но тебе советую, если если силы выберись из всего это. Сначала будет сложно -потом отпустит. Встретишь другого, который оценит тебя по достоинству.
Таня
Ната, как кстати у вас обстоят дела? Вы своего приперли к стенке или нет? Или он как всегда выкрутился?
Таня
Ната, а сколько у Дев может быть самый длинный срок, через который они могут появиться?
Барашка
Таня, еще не успела отпустить)) уже интересуешься когда вернется)))))
Барашка
привет, золотые мои :)
Таня
Барашка привет! Да нет, отпустила, честное слово. Просто так интересуюсь. Думаю, что если даже и вернется, то уже ничего не будет. Интересно просто, сколько им тугодумам времени надо, чтобы определиться. В любом случае, потом уже поздно будет. Даже сейчас уже поздно.
Кира
Зависит от определенного дева.....
Барашка
Танюх в среднем от месяца они думают))
Барашка
Кирюш здарова)) ты читала мой пост? я своему позвонила :)))) ыыыыыыы))))
Кира
Я тут провела исследования касательно дев. У меня есть знакомая ясновидящая.Так вот я взяла фото всех известных дев в окружение и пришла к ней с вопросом рассказать мне о их личности. Она долго смотрела на фото, а потом говорит мне "В чем прикол? У них у всех в характере что-то общее есть". Начала рассказывать мне про все их сомнения и внутренние установки.В итоге разница состояла только исходя из их социального статуса, возраста и воспитания. Я была честно в шоке.....После этого, как-то стала задумываться, что может быть на самом деле расположение планет как-то влияет на какие-то схожие черты характера, присутствующие в том или ином знаке.......
Кира
Привет, Барашка)))) Да, читала)))) Как теперь события разворачиваются?
Таня
Барашка, от месяца и до скольки? Меня интересует максимальный срок - полгода, год, два? Кстати, действительно, как твой Дев? Сам не звонил?
Барашка
а до скольки не знаю даже)) просто сколько слышала об их возвращении 1-3 месяца, а дальше они вроде уже забывают и не возвращаются к тому, что было. но могу ошибаться, говорю только то что слышала. мой мне не звонит... я его оправдываю как могу: шок, надо подумать, не знает как сказать, хочет сначала на работе пересечься посмотреть как я себя поведу и т.д. а мы даже на работе еще ни разу не встретились) вот такие пирожки, а я тем временем со скорпионом общаюсь :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Таня, 3799, все зависит от тебя. Мужчина - он как бумеранг, чем быстрее "запустишь" его от себя, тем быстрее он вернется.
Таня
Кира, запустить то запустила, только вот теперь не знаю, поставить ли его об этом в известность. Написать ему что ли на мейл? Или же лучше оставить все как есть, т.е. никак. Хотя вопросительные знаки в конце отношений меня не устраивают. Я люблю чтобы все было четко и ясно. Раз расстались, то нужно написать ему об этом, что я уже приняла решение. Как думаете, девочки, надо ли?
Барашка
Таня, я считаю не нужно это, а то выглядит как будто ты ставишь его в известность специально, рассчитывая что он сразу же одумается... Ну типа: я ухожу... я вот сейчас ухожу... считаю до трех и ухожу.. раааааз... дваа.аа.......
Барашка
в конце концов ты это решила для СЕБЯ, а не для него, и самое важное поставить в известность себя)))
Следующая тема
Предыдущая тема