Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
стрекоза
Sweet, ну что ты выспалась? Песню ту сейчас слушаю- зацепила, правда очень классная:)
Sweet
Стрекоз, нифига не выспалась :) еще холодно было, блин отопление отключили...:) нервы на пределе, хотелось все бросить и позвонить ему... завтра даже не знаю, как быть, выходить в асю, али нет :) Классно что тебе понравилось :) Я ее тож слушаю :)
Sweet
Слушай, самое неприятное то, что я прямо на себе ощущаю - он мне не верит. Блин, ужасно... самая неприятная ситуация - это когда тебе не верят. После этого даже не знаешь что делать, чтобы тебе поверили... Мда...
стрекоза
напиффы ему смс.. :))))))))))))
Sweet
:)))))))А он опять скажет: это одни слова...:)))))
Sweet
думаю вот, выйти онлайн, или пооффлайнить:)))))
стрекоза
:) Я думаю, что пооффлайнить, потому что он наверняка еще все переваривает, а ты ему первая писать не будешь:) Получится замкнутый круг- друг на друга еще больше обижаться будете. Дай ему время и возможность самому придти к тому, что ты ему нужна. На блюдечке ему себя наверняка многие преподносят;)
стрекоза
Ладненько, Sweet, я пойду баюшки. Тебе удачной переписки (чувствую, что ты всеже выйдешь в онлайн;) ) и спокойной ночи. До завтрия:)
стрекоза
Я вернулась уже:) Мой дев написал, что выйдет в нэт через 15 минут. ***, не мог раньше сказать:))
стрекоза
Пойду борща налью пока что:) Sweet хотишь борща?
Белые часики
Привет стрекоза, хочешь прикол? Ты же Рыбы и любишь Дева, а я Дева и с недавнего временя просто поуши влюблена в ..Рыба, и это взаимно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
стрекоза
:)) Прикольно как:)
Белые часики
да, у нас разница 4 года, он заочно понраися моему папе, всё оч хорошо. Надолго ли? незнаю, но я постараюсь не делать ошибок =))
стрекоза
А у нас кстате 5 годиков:) Рыбки противоречивые. Я знала одного парня-рыбу: все девушки в институте тогда по нему сума сходили. А в год кого он не знаешь?
Sweet
думаю вот, выйти онлайн, или пооффлайнить:)))))
Sweet
блин, чего это форум повторяет сообщения????
Sweet
Стрекоз, сенк, у меня сегодня мама принесла пирог с рыбой, и супчик я тож кушала, приятного аппетита :)))
Sweet
Стрекоз, я думаю, ты совершенно права - думаю пооффлайнить :) про блюдечко - эт точно :))))
Sweet
все равно же он зараза первый не кинет :))) так что толку в онлайн выходить :)
Белые часики
да, у нас разница 4 года, он заочно понраися моему папе, всё оч хорошо. Надолго ли? незнаю, но я постараюсь не делать ошибок =))
Sweet
Ладно девчонки, пойду ка я... пока...
стрекоза
Ойй, а у меня с моим девом тут сурьезный разговор по мсн :0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
Sweet пошла спать, чтобы случайно не поддаться соблазну выйти в онлайн:))))))))))))
стрекоза
Девочки, а девы и правда серьезные. У меня есть фото профессиональные в одном нижнем белье, так он такой:"фотограф видел тебяаа.." :) А еще он меня обрадовал сегодня. Говорили сейчас на тему секеса-кекеса:) Ну я ему очень осторожно и четко дала понять, что его рассуждениям на тему "мы займемся любовью, когда встретимся", навряд ли так скоро сбудуться, потому что у меня оного еще не было и я пока что не тороплюсь. Он сначала удивился, потом немножко задумался, а потом боялся спросить меня, был у меня секса вообще когда-нибудь или нет. Но так и не спросил напрямую:) Застеснялся чтоли:) Но все же задал несколько "околоогородных" вопросов:) Ой, милые девы всеже:)
стрекоза
А еще сказал, чтобы я на мсн поставила другую фотку (эта слишком откровенная- вдруг хто увидит:)) Хотя там все закрыто, ничаво такого нет. Ревнует:) Сказал, чтобы я нешу с ним фотку туда поставила:))))
Таня
Девочки, всем доброе утро! Хочу вас обрадовать, я больше не буду ныть и доставать вас своими вопросами. Я наконец-то решилась отпустить его. Честное слово! Толчком послужил мой звонок ему. Я спросила его прямо, не жалеет ли он, что мы расстались. Он сказал, что жалеет. Я спросила, не хочет ли он вернуть наши отношения, он ответил, что хочет, но только чтобы все сначала (я не совсем поняла, что он имеет в виду). Предложила встретиться в воскресенье (т.е. вчера). Он согласился. И как вы думаете, что произошло? Правильно думаете - НИЧЕГО! Он снова струсил. Вечером написал смс-ку: "Я не приеду, не сегодня. Извини." Вот и все! Теперь я думаю бесполезно что-либо делать, это уже конец. Принцесса, я теперь присоединяюсь к вашей партии "Отпустивших". Больше не буду думать о нем...
Таня
Я устала биться головой о стену, причем непробиваемую. Я устала думать о человеке, который может быть этого не стоит и которому я совершенно не нужна. Я устала от того, что он морочит мне голову и заставляет страдать. Я знаю, что вы мне все этого говорили неоднократно, но видимо мне нужно было пройти через все это, чтобы прийти к такому выводу. И теперь я его О-Т-П-У-С-К-А-Ю!!! На душе не стало легче, но стало как-то спокойнее и немножко радостнее.
advokat
Всем привет! Давно я тут не была,конечно...Живу с Девой,ну у него и заходы бывают...
Princessa
Привет девочки))) Вы что тут понаписали))Я же читать буду всю неделю)Таня, значит все-таки струсил...пошел на попятную..Мда... А Лита была права насчет меня-пообщалась с ним и опять общения хочется, в выходные посещали меня мысли позвонить-удержалась, не время еще, да и желания особого нет.
Таня
Принцесса, как бы мне хотелось, чтобы у вас было все по-другому, не так как у меня. Может ваш Дев окажется не таким трусом, как мой. Я вот устала ждать и позвонила сама снова и вот как получилось. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Но я не жалею, по крайней мере, я для себя приняла решение. Не буду больше за него бороться.
Таня
Но с форума уходить не хочется, хочется знать, как у вас всех дела продвигаются. Все уже как родные стали :)))
Барашка
привет, золотые мои :) я вот наверное панику навожу, но что-то уже начала переживать, что не звонит мой кумир мне... уже прошло три дня со дня нашего с ним общения... на работе мы пока тоже не пересекались... время то идет... и я сама себя загоняю в тупик... уже не представляю как должно развиваться наше знакомство...
Аня
Ой, Таня, отставить!! Еще если ТЫ соскочешь, что же, я одна останусь долбиться лбом в стену? Да, жаль, что ты сорвалась и "дико надавила" на бедняшшшшку, но может его смска значила только то, что сегодня он занят? А он вот таким идиотским образом ее сформулировал, не думая о том, сколько вариантов интерпретации может быть?
Lita
Аня, не останетесь одна, еще есть я :-))) Привет всем, девочки! Как настроение у всех, что нового?
Львица
Привет днвочки, сочувствую всем отвергнутым, ну ладно, где наша не пропадала, так вот сегодня обедала с Девом, пригласил меня на обед, такой обходительный, внимательный, он в разводе с женой, вернее в ссоре, так вот, она Овен, так вскользь мне сказал как она его задолбала, ну так конечно не говорил, но я так поняла, он говорил не верил раньше в гороскопы, но теперь верю, прикинь гооврит, я говорю, а чем выражается, он говорит любит выяснять отншения и высказывать недоволььство, больше не могу, лучше на расстоянии.
Аня
Да, Лита, вот вдвоем и останемся, только я буду ныть, а ты утешать))
Кстаит, девченки, ну вот мы тут не первый день знакомы, а давайте на "ты", будет значительно проще))) Во всяком случае, ко мне именно так дОлжно обращаться))
Кстаит, девченки, ну вот мы тут не первый день знакомы, а давайте на "ты", будет значительно проще))) Во всяком случае, ко мне именно так дОлжно обращаться))
Аня
Львица, а вот с этого момента поподробнее пожалуйста!!
Princessa
Таня, я не знаю, ка кбудет все по-другому и будет ли вообще, он, гадюка, опять пропал. Хотя... всего лишь три дня прошло со времени его звонка, а кажется сто лет((. Но я не переживаю, тк если будет у меня такое желание, сама позвоню, но вот о том жалеет ли или нет спрашивать точно не буду.Таня, а Вы не спросили причину его отказа, может и правда занят был?
стрекоза
Таня, ты видимо уже точно решила, по твоим словам чувствуется. Главное то, что ты не просто поняла, что он себя по-дурацки с тобой ведет, а еще и то, что ты вроде к нему отношение поменяла и поняла, что он даже встретиться трусит.. Ну ниччо:) Найдем тебе другого дева- решительного:) Ты с нами советоваться не забывай, не убегай с форума:) P.S.: а может он правда был занят... :)))))
Львица
Подробнее нет, мы только пообедали, сказать больше нечего, встретимся наверное еще раз на неделе. Но он на 4 года моложе меня, ой не хочу в чужую лезть.
Львица
В смысле в чужую семью лезть.
стрекоза
Да, Аня, давайте все на ты. Я уже давно со всеми на ты.. sorry если что :))
стрекоза
advokat, расскажи, как справляешься?:)
Princessa
Таня, да о чем мы вообще говорим? Занят/Не занят- это все отговорки, поскольку Вы его "пригласили" за вполне конкретным вопросом, обговорить отношения. Видимо, и правда струсил или еще не решил для себя что то(((Грустно конечно((
Princessa
Лита, а у тебя как? Что с Девом?Ты совсем пропала)))
Princessa
Прочитала посты Лисички, согласна про материализм)) Мой как узнал, что собираюсь машину покупать, так сразу активировался, завалил кучей вопросов, и пр. С ними высшие материи не применимы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata
Таня, я в шоке.тоже самое. Договорились встретиться со своим девом. Такая радостная была с утра-порхала. потом он скмнул я не приду.извини, плохо себя чувствую:(.
у меня аж руки опустились((((
блин. я думаю может тоже испугался?
у меня аж руки опустились((((
блин. я думаю может тоже испугался?
Аня
Девченки, а я тут подумала, вот все-то я о себе да о себе "он мне не пишет, он не звонит, он в вечной лубоффи не клянется, он не бежит с доброутрами в онлайн", сама пишу, задаю какие-то там вопросы, проявляюсь...а на самом деле это действительно может раздражать. К примеру, у меня был Лев, который настолько достал меня своей сентиментальностью, заглядыванием в глаза, требованием смсок, встреч, разборками плана "ты со мной только развлекаешься, я тебе не нужен!", что он и правда стал мне не нужен. У меня есть подруга, которая долбит меня в онлайне беседой, даже если я занята. То-есть вчера я это особо почувствовала, когда переводила важный документ и даже сказала, что пока не могу болтать, она не унялась и окошко продолжало выскакивать. То-есть как-то я взглянула на себя со стороны и решила, что мне не за что обижаться на моего дева, хотя бы в плане онлайна...Хмм..да и вообще не за что..
Лиля
Здравствуйте девочки)) Таня, его реакция как раз и была "залезть в скорлупу", то о чем, здесь все говорили.На них давить никак нельзя.В силу своей тактичности ничего не скажут и даже согласяться с вами, а потом все равно перекрутят все по своему. Но если тебе тяжело с ним, то не насилуй себя! С такими сложными людьми либо стальное терпение нужно, либо отпустить из своей жизни и найти более упрощенный вариант....
Львица
Девочки вечно мы им оправдание ищем, я со своим бывшим сегодня общалась, он у меня Дева, я говорю как в командировку съездил, как женщины в Италии красивые, а он мне, я там работал отстань от меня со своим глупостями, ну я разговор перевела стала про ребенка спрашивать.
Следующая тема
Предыдущая тема