Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
стрекоза
Неа! Я думаю ты наоборот ему доказывала, что готова приехать, что помнишь все, о чем вы говорили. Даже может и надо было сказать:"так ты не ценишь мои чувства?А я о тебе думала все время!А ты меня обидел.." и бла-бла-бла.. А то он уж слишком заигрался в своих высказываних; такими словами, как он говорил, бросаться нельзя :0
Sweet
Ну хотя да, это правда... Эээхх... И все равно хочется все бросить, и ему позвонить :)))) А знаю, что нельзя :))) блин, это песня наверное так действует...:)))))))) аааааааа....
стрекоза
:))) Так, тихо, диши спокойно, сядь, расслабься и повторяй:" я хочу погрызть сухарики.." :))
Sweet
:)))))))) сенк Стрекозик, ты мне так помогаешь :)
стрекоза
а мне мой дев сейчас написал, спросил, как дела, почему не писала.., соскучился, что я делала. Я написала, что маме помогала, потом встретилася с френд, а потом занималась(учебой), спросила, как его день, а он пишет: "нормально. Возвращайся к учебе, извини, что отвлек. Я тебя лублю" Нормально, блин? Я же написала, что занималась, а не что он меня отвлекает! Блиин.. опять слов нет, как вчера.. блин.. В 11 часов вечера заниматься идти? Блиин.. во они тугодумы, а..
Sweet
Кстати, Стрекоз, могу свою фотку кинуть тебе, если хочешь, только не знаю мож на хотмейл, а то пока песня пройдет...
Sweet
Стрекоз, да точно, а самолюбие у него еще немного играет со вчера:) заметно :) Слушай, по моему они мастера делать неправильные выводы - точно, стрекоз, я поняла! Делают неправильный вывод и замыкаются в себе, во как.
стрекоза
да не, кидай на яху лучше, а то я на мэйл так письмо и не получила :0 А поняла ты правильно:) Он вроде и понимает, что должен считаться с моими инитересами и знает, что я его не обижала, а сам немного того.. в себе..
Sweet
Отправила тебе :) Это я дома, возле компа :) Тока там лицо видно хреново довольно, так как при плохом освещении. Блин, классно когда скоростной интернет, так быстро файлы отправляются :)
стрекоза
а у меня только 3 с половиной мегабайта песни загрузилось:( Ну ниче, подождемс- хочу послушать, что ж за песенка такая:)) Слушай, а я даже не знаю, мне ему писать, когда я спать пойду? Или типа уснула и забыла? Или как блин? :(
стрекоза
Просто хочется, чтобы он понял, что мне такие варианты неприятны и что на меня не за что обижаться вообще..
Sweet
Ты знаешь, Стрекоз, я могу сказать, что судя по ситуации, это не принципиально. Но в принципе можно написать, вполне классно будет, а то еще потом скажет его величество: а почему ты мне не написала? Слушай, Стрекоз, я отвечаю, я его уже боюсь... Я не знаю, уже как себя вести... Я тебе рассказывала, как поехала в другой город, написала две смс, а мне ответили: чего ты мне смс не писала? :))))))) Я говорю: ок, в следующий раз напишу 10 :))))))
Sweet
так что лучше пиши :)
стрекоза
:)))))))))) Да уж, кадры:) Меня тоже спросил, почему я ему не писала сегодня (я выше вроде писала об этом) А вот вопрос напрашивается: а он почему не писал?:))
Sweet
вот именно, Стрекоз, прикидываешь, на мои смс не ответил, да еще спрашивает: ну чего ж ты мне не писала? представляешь? цирк на дроте :))) ой, да у меня таких случаев море :) блин, отвечаю, скоро попаду в психбольницу, причем без шуток...:(
стрекоза
Дямс.. получается, что ты ему должна писать подробные отчеты о себе, а он их будет читать, а насчет того, чтобы ответить надо было бы, он даже как-то и не подумал.. :))))))))))
Sweet
:))))))) ага :) Стрекоз, а он мне всегда так :) Я ему все про себя втираю, а он молчит, как кит :) итолько фонтанчики выпускает :) ну как там песня? :)
стрекоза
почти 6 с половиной МБ загрузилось- уже хорошо:))
Sweet
:))) а я знаю почему, потому что у тебя еще интернет страницы работают, поэтому так медленно. Мож ты уже спать хочешь? Тода фотку завтра уже получишь...:)
стрекоза
Получила:) Блин, так медленно и-нет грузится-ужс. Ну ты симпотишная, теперь в лицо, так сказать, знаться будем. Как он тебя обижать может (твой дев) вообще? На тебя посмотришь, хочется погладить по головке и дать конфетку. Вот он зверь у тебя- жестокий дев:0
стрекоза
о, песня приехала:) Сейчас слухать буду:)
Sweet
:))))))) Стрекозик, хаааааааа.... ой не могу....:))) сенк..:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
ой, а кто поет то?
Sweet
Я точно не помню.. ну как тебе? :)
стрекоза
красивая песенка. Только слова почему-то не все разобрать могу:( Сейчас сижу слушаю-понравилась :)
стрекоза
ооооой, ну я немогу.. Что за песня такая? Слушаю третий раз и.. тоже захотелось своему котику написать смс:)) Песня любви, хе:)
Sweet
Стрекоз, хааааааааааааа...:))) ты меня понимаешь теперь? :))))))) наслушаюсь песен - и давай реветь :)))) а он песен не слушает, гад :), и спокойно своими делами занимается :))) Слушай, а у нас мысли буквально сошлись - :) у меня сейчас такой соблазн написать ему смс... может то стихотворение, кот ты мне прислала?.... ох, прям не знаю, руки чешутся :))) и в то же время боюсь... я уже не воспринимаю его неадекватную реакцию :)....
стрекоза
напиши во это- он офигеет! I never knew someone like u * With u I felt so happy... * I don't know, when I will see u * But I will waiting, baby... (перевод: Я никогда не знала никого, похожего на тебя * С тобой я чувствовала себя такой счастливой... * Я не знаю, когда я увижу тебя * Но, я буду ждать, baby...
стрекоза
Кстате, я сама придумала его;)
Sweet
Стрекозка, вауууу!!!!! Ну ты даешь! Это ты так хорошо знаешь иностранный? Супееееррр!!!!! Но такое наверное лучше после встречи писать :), ой... даже не знаю...:)
стрекоза
Наоборот ты его чувство значимости самого себя повысишь, успокоишь, покажешь, что ты просто рада знать его- безвозмездно и искренне. Я думаю- это будет в тему:)
стрекоза
Ладненько, пойду баюшки. Хочу написать своему вредине (может попереписываемся по смс, если он меня опять не разозлит, ррр.. :))) ) Спокойной ночи, до завтра:) И ты иди спать, а то он недосыпания нервы еще больше шалить будут :0
Sweet
ок :) сенк :) спокойной ночи тебе, это ты права, они у меня уже от недосыпания и так никакие :) пойду.
Лисичка
А я знаю как вернуть мужчину деву-этот способ подействует на сто \%-милие девушки заработайте для начала по 1000000$ и ваши милые и непонятные девы сразу же к вам прибегут-и их нерешительность как рукой снимит.желаюуспехов!!!
P/s-знайте хорошо тех с кем имеете дело или хотя бы секс:)))
P/s-знайте хорошо тех с кем имеете дело или хотя бы секс:)))
Nata
Лисичка, я так не думаю,не такие уж они и падкие на деньги.
Аня
а я думаю, что есть рациональное зерно в словах Лисички! В конце-концов это сильно перекликается с их страстью к "удобству" и рационализмом. Если женщина может столько заработать, то 1) она умна, 2) у нее нет свободного времени чтоб "давить и навязываться", 3)она удобна тем, что нет нужды напрягаться с подарками, ибо все и так сама себе может позволить, 4)ее не стыдно представить в обществе, 5)при случае она может оказаться полезной... и так далее и тому подобное... Так что я полностью на стороне Лисички
Аня
ах, да, еще "в пользу" миллиона долларов - Такая женщина, как правило, хорошо выглядит, но ее мало и редко волнует секс (ибо устает), что дает нашим Девицам дополнительное время для уходов в себя и занятий любимым делом (секс, как пишут гороскопы, к числу оных не относится).
Sweet
Ай девочки... не расстраивайте вы, и так фигово... негде мне взять 10000000 у е...:)))) А секс... оооооо...если б вы знали, как это для них важно :))))) я правда пока общалась только с одним девом, но я знаю, что для него это очень важно :)
Лисичка
девочки, я не язвлю, потому что сама сталкивалась с мужчиной девой-материальная сторона для них очень важный аспект,просто это может быть скрыто,из-за их скромности при общении с той женщиной, которая ему действительно симпатична, но все-таки просказьзывают словечки, через которые мужчина дева старается прощупать финансовую почву своей очередной пассии-что касается секса-секс это для них альтернатива вернее замена, работе и труду в повседневной обстановкекогда ее нет.Исключение те девы, у которых работа не предполагает продвижение по карьерной лестнице. Не всякий дев -сорвется с работы, отвлечется от своих важныхрабочих дел- чтобы поехать и переспать с кем-то-для них это подвиг, на самом деле,работа на первом месте, ну все остальное потом. а например, для мужчин-Стрельцов-это норма переспать с кем-нибудь в обеденный перерыв и забить на срочные дела или флирт в рабочее время, когда никто не против дальнейшего развития событий. а-а-а ваще бедные жены стрельцов-воистину наивные женщины, лучше уж тогда мужчины дев:)))но с ним нужно быть очень-мудрой, как Лиля:)))
стрекоза
Лисичка, ты извини, но я не совсем понимаю, что именно ты хочешь сказать. Ты имеешь ввиду, что им нужна женщина независимая и самостоятельная (с которой поменьше проблем и чтобы не доставала по мелочам) или ты говоришь о том, что они ищук, к кому на шею присесть (насчет денег) ? Я наоборот всегда думала, что дев ищет себе достойную, интересную и умненькую девушку (женщину), а уж ради такой (когда найдет), то готов на многое. Или ты так не думаешь? ( P.S.:Ты извини, что я на ты сразу, просто интересно пишешь, прямо чувствуется мудрость и хочется пообщаться без всяких важностей и интеллигентностей)
стрекоза
Я сколько замечала- дев наоборот не потерпит, чтобы рядом с ним была более успешная женщина, потому что дев хочет чувствовать себя главой семейства и быть, так сказать, главным и авторитетным.
Ая
Более успешную может и не потерпит (если только у нее не хватит ума при большой успешности все таки бесприкословно подчиняться ему во многом). Но неуспешная, которая будет висеть на его шее ему тоже никчему. Женщине Дева неплохо бы иметь свой капитал/стабильный заработок, хорошие связи (родственные, например), буть успешной, умной, уверенной в себе и т.д. И не пытаться вязать его по рукам и ногам. В общем, одним только миллионом долларов Дева не удержишь.
Ая
бЫть успешной, сорри
стрекоза
И все же, девы стремятся к гармонии и стабильности. Я согласна, что одним миллионом его не удержать, как и одной сногсшибательной внешностью;)
Sweet
Девочки, вас как почитать...стабильная, успешная, связи, капитал...миллионы...жуть :))))
Sweet
Ну их тогда на фиг этих девов...:(((( Уже ничего не хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vernaya
СТРЕКОЗка, а ты знаешь мой дев тоже "больной" по фотографиям в стиле НЮ, если исходить из его характера, то я тебе, действительно, не советовала давать ему такую фотографию.
А насчет миллиона я считаю, что дело не в деньгах, а в особенностях личности, помогающим добиться высокого положения в обществе, статуса, уверенности и пр.
Нельзя быть для дева "несчастненькой", нужно быть немного дерзкой, уверенной в себе и успешной.
А насчет миллиона я считаю, что дело не в деньгах, а в особенностях личности, помогающим добиться высокого положения в обществе, статуса, уверенности и пр.
Нельзя быть для дева "несчастненькой", нужно быть немного дерзкой, уверенной в себе и успешной.
стрекоза
Vernaya, согласна, даже добавить нечего:) А почему не давать фотку? Я бы никому такое фото не дала (просто самой не хочется), а все же почему бы ты не советовала?
стрекоза
Sweet, не переживай. Надо просто знать, чего хочешь, уметь это показать своему деву и при этом не давать ему сомневаться в том, что, чего бы ты ни добилась, ты всегда останешься его личной гордостью и кошечкой:))
Sweet
:))) привет Стрекозик :)
Следующая тема
Предыдущая тема