Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
стрекоза
А куды? На яху? Нету чаво-то.. :0
Sweet
Стрекоз, на хотмейл
Sweet
мож на яху надо было?
Sweet
На всякий отправила и на яху тоже :)
стрекоза
Счас проверю;)
стрекоза
есть:)
стрекоза
Sweet, ответ готов, я тебе уже отправила:)
Sweet
Стрекозик, спасибо огромное!!! Я там еще написала кое что, хотела дорассказать... послала тебе.
стрекоза
ок. Но ты не думай, у меня не было цели успокоить тебя в моем письме. У меня была цель- показать тебе ситуацию со стороны;) Я написала то, что происходит на самом деле, без эмоций
Аня
а между тем, я заинтригована, что же случилось?? Это касается дева?
Аня
а вот мне мой дев открыл тайну своего молчания в скайпе, после того, как я спросила его, не бьет ли его скайп током, что тот не может мне пары слов в ответ на конкретно поставленный вопрос написать? Ответил, что занят, а там где слово, там и два....То-есть это лучше проигнорить вообще...Ну все, ХРЕН я что ему напишу теперь... Сам пусть пишет.
Sweet
Аня, конечно его :) От кого же еще можно получить нервный шок с расстройством желудка и неврозом нервной системы одновременно...:))))))
стрекоза
Блииин, девочки, вот они обидчивые, офигеть.. Я уже задолбалась вообще..
Sweet
Стрекозка, а что такое?
стрекоза
Вот блин слов нет, правда...
стрекоза
xеровы нежные создания..
Sweet
:)))))))))))) стрекоз, ты это о чем? :)
Sweet
хотя полностью согласна :)))) именно херовы :)))
стрекоза
Sweet, да общались с ним в мсн, все отлично было, потом ему опять в голову что-то стукнуло и он начал просить меня прислать ему мое фото почти что в том, в чем маман родила.. Я ему нет, нет, он на своем стоит. Ну я ему поставила ту фотку (я ему ее на фотике раньше показывала) на мсн в окошко, где свое фото ставишь. Он еще больше начал, говорит, пришли мне, чтобы мне снились хорошие сны.. Я спрашиваю, какие такие хорошие;) Он говорит, незнает, просто хорошие и в свое уперся. Потом опять:"ну что, ты пришлешь или нет?" Я сказала, что нет, так он сразу такой:"Мне надо идти, меня кузен дома ждет. Я тебе напишу. Люблю, пока" И сразу вышел из системы, даже не дождался, пока я ему пока скажу. И камеру сруза вырубил в момент, а раньше сто раз говорил, чтоб я него взглянула последний раз, а то он сейчас отключит. А в этот раз взял и вышел. Обиделся.. Ангелочек, блин, xеров.. Не увадает нифига мои интересы.
стрекоза
ОбиделсяЮ сразу видно. Во блин, слов нет. Вы меня извините, что я постоянно пишу "блин", просто нечего сказать.. блин. :))
Sweet
Да.. стрекоз, это он загнул с фоткой то...:)))) Хрюндель :) Стрекоз, могу сказать кое что по ситуации 100\%. Он не столько обиделся, сколько счел свое достоинство задетым. Да да, именно так... Скажу по секрету (и шепотом:): девы не выносят слова нет. Получается, его величеству отказали. Ничего, нефиг вольничать :) Его самолюбие просто немножко задето, но он сам " перетопчется" как говорится, т е ему придется уважать твои интересы, и он сам понимает, но просто этот момент ему придется сглотнуть, но это моментная обида так называемая, и ему придется ее скушать, но разве они могут скушать и не повыпендриваться, ну хоть чуть чуть :))) Ох извини, что так закрутила мысль, но суть ясна, я думаю :))))) Тем более все же сказал люблю - так что это только минутный фарс, не обращай внимание даже. Хорошо, что ставишь себя.
Sweet
:))) - вот она, характерная черта дев - чуть что, сразу задетое самолюбие... ох уж их самолюбие... Называется - человек и пальма - это я, а вот это - мое самомнение...:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
Я ему еще там, в Дубае говорила, что вышлю такую фотку (он смотрел фотки в фотике в моем) Так он и тогда такой:"Что я тебе не настолько близок, чтобы ты мне это фото выслала?" Я аж офигела.. Потом опять просил, но тогда говорил, что ладно, раз не хочешь, что я понимаю. А теперь как начал доставать меня с этой фоткой. Я, говорит, ее себе на телефон поставлю.. Нормально? Уже там всем рассказал, что я его жена:)) Балбес. Не вышлю я ему такие фото, пусть хоть на голове ходит, все равно. Я такие фото не высылаю, должен же уважать мои интересы. А я ему говорю:"я придумала! Давай ты мне свою такую фотку вышлешь?" Он смеется, говоритЮ нет, я не сексуальный, а ты секси.. Да уж, нафиг, будет там своим друзьям показывать и по ночам.. приятные сны видеть.. Sweet, вот он мне сейчас напишет, что он приехал, а я даже отвечать не хочу. Не люблю я такие варианты, когда мной так манипулируют типа: не хочешь выслать фото, значит ты меня не любишь. Детсад "ромашка", блиин.. Вот слово "блин" у меня теперь на долго поселилось в голове.. Как подумаю об этом, так сразу хочется, сказать "блиин.." :)
стрекоза
там у меня очепятка в предыдущем посте: я говорила, что НЕ вышлю фотку :)
Sweet
Стрекозик, прочитала твое письмо. Ну ты просто супер, ха-ха :), сенк :)))) Как только начну нервничать - сразу за сухари и четки - как раз и наберу пару киллограмчиков, которых мне не хватает нмножко :))))) так сказать приятное с полезным совмещу :). повыпендриваться стопудово решил - блин, как же без этого :))))) Проверочки он мне уже пару раз устраивал, психолог *** :)), но жестокость и избалованность в нем присутствуют конечно нехило, а в остальном ты права - есть в нем черты классные, за кот можно уважать :)) это да :)
стрекоза
:)
Sweet
Стрекоз - правильно!!!! Не фиг еще и на мобильник ставить! Я не сексуальный, блин точно детский сад у них присутствует - еще одна характерная черта :) Надо было сказать - давай я тебя на мобилу как секс-символ :)))))))) В остальном ты полностью права, а вывод я уже написала в предыдущем посте. :)
Sweet
я кстати тоже бы не выслала, если бы Игорь попросил. :)
стрекоза
ОЙ ***.. Но ты меня поддержала, пасиба:) Он или не домой поехал или уже дома (по времени он бы уже доехал- я знаю) Либо приехал и сидит обижается. Блин, типичный дев! Вот у меня из-зи него теперь слово-паразит "блин" пристало. Я не виновата- это он виноват:))))))))))
Sweet
Хотя одна у меня его фотка есть - уй юй юй :))))))))) закачаться :))) ха ха :)
Sweet
стрекоз, сейчас такую песню слушаю красивую, как под нее классно вместе быть :)))) песня супер, как нибудь скину тебе ,если захочешь :)
Sweet
ладно, всем пока, пойду спать... мож хоть эту ночь спокойно посплю:)
стрекоза
Sweet, хотю песню! :) Вчера компутер что-то устал что-ли.. Не хотел страницы обновлять:( Слушай, мне вчера он написал: "Ты еще не спишь? Если спишь, то не отвечай, просто спи. Приятных снов, май лав" Вот так, коротко и хитро;) Можно подумать, я собиралась отвечать ему:))
стрекоза
Sweet ты напиши потом, как спалося:) А то я приеду- будем йогой заниматься и медитировать по типу:"я хочу спать.. я хочу спать..":)))))))
стрекоза
Ой, блиин.. Мой дев мне сегодня как ни в чем ни бывало:"доброе утро, я проснулся, как дела?.. "Ну и в том же духе. Я не отвечаю. Он опять:"Детка, ты занята? Не заставляй меня беспокоиться. Все ок?" Я потом через некоторое время ответила, что занята была. Он не пишет. Я пишу:"милый, все в порядке?" Он пишет, что да, все отлично, просто волновался, что я не отвечала. Я спрашиваю:"хорошо спалось?" А он:"нет. Плохо. И ты знаешь почему".. Я пишу, что типа, ты должен понимать, если я не хочу такое фото отправлять, а он:"это твое фото и если не хочешь, то не отправляй. Я только не вижу причины, почему ты не можешь мне его отправить. Я на тебя не злюсь, я понимаю тебя, но не вижу причины.." Вобщем полный бред. Обидели пупсика:)
стрекоза
а что все на субботник пошли? :((
Anonymous
Привет Стрекозик:) Блин, читаю и думаю, если этим можно обидеть девов-пупсиков, то что тогда сделала я? Кошмар, нет мне пощады,:) скоро казнь :)))))))))))))
Sweet
спала плохо, но хоть поспала... голова болит...:) на душе какое то противное спокойствие (сейчас пойду грызть сухари :))), а то вдруг накатит волна и хочется позвонить ему... А потом опять спокойствие... не пойму. Козел. Блин, че делать не знаю...:))) Песню хочешь? 3641 - это я :)
стрекоза
хотю конечно:)
стрекоза
Sweet, ты не переживай особо- это у них диагноз- хроническая предрасположенность к торможению вместе с сверхъобидчивостью:))
стрекоза
Кто-то тут писал, что их в такие моменты не надо трогать. Вот мой "пупсик" за весь день больше ни слова не написал (а вроде и не ссорились). Ниче, пускай посидит без моих смс, мож что поймет, не буду его трогать пока
Sweet
:)))) понятно, да это 100\% в такие моменты лучше не трогать :) а мой еще и бык по гороскопу :) это я его получается раздразнила красной тряпкой ха ха :)
стрекоза
Sweet, а он какого года? Мой вроде 83. Ето хто?
Барашка
3647, стрекозюль, это свинюшка :)
стрекоза
Слушай, я подумала тут. Получается, что они хотят, чтобы мы с самого начала показывали им, что они нам нужны, причем мы их обожаем совершенно искренне и без всяких корыстных целей и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, когда мы это показываем, то они сначала радуются, а потом (раз уж мы их так любим) начинают на нас 100\% права устанавливать и все должно быть так, как они хотят, без всяких НО. Во, экземпляры- слов нет. Зато временами тааакие милые:)))))))
стрекоза
Барашка, привет:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрекоза
Свинюшка значит? Его год идет:) И меня встретил в свой год- звезды помогли найти лубофф всей жизни, хе-хе :)))))))))))))))))
Sweet
Стрекозик, песню тебе отправила уже :) на яху . Там правда получилось 9.5 Мб, так что у тебя где то минут 20 будет с начала закачки.
стрекоза
ок, пасиба:)
Sweet
Стрекоз, ты как всегда права, мудрая наша :) Кошмарики..:)))) Боже мой, это что я наделала? Получается, он усомнился в моих чувствах, и теперь мне не верит... Ужасс... теперь труднее всего будет доказать обратное... блин, ну я попала. Вышка, одно слово.
Следующая тема
Предыдущая тема