Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Пара советов по покорению
Мой любимый - тоже дева. Встречаемся уже почти полгода. А знакомы до этого были года два. С самого начала - почти не заметили друг друга. Правда, я про себя мимолетом отметила, что он очень спокойный и рассудительный, а ему запомнились мои выразительные глаза.
Сама по гороскопу скорпион. Ввсякой астрологической бредятиной увлекаюсь очень давно, поэтому при знакомстве с молодыми людьми прежде всего выведываю, кто он по знаку зодиака.
До этого много общалась с девами ( у меня у самой оба родителя - девули), и, честно говоря, знак этот меня совсем не вдохновлял. Придирки, придирки и еще раз придирки.
И вот представляете - в превую же встречу с ной пассией - выясняется: мой ненаглядный - дева.
Первая реакция - ужас! Эк угораздило!
Потом ничего, присмотрелась, даже очень понравилось. Дева в качестве возлюбленного - совсем иное дело!!
Повспоминала все прочитанные гороскопы и выработала следующие принципы по "завеванию" :)
1. Хотите заполучить мужика деву - ни в коем случае не влюбляйтесь первыми. ПокАжите, что влюбились по уши, а с его стороны столь же сильные чувства отсутствуют, начнете проявлять повышенное внимание, звонить писать, преследовать - пиши пропало, изведет своей холодностью, а пуще всего - испугается и вообще исчезнет.
2. Если же все-таки угораздило влюбиться, лучше вспомнить Карлсона. Да-да. Того, который живет на крыше. "Спокойствие, только спокойствие!" Поменьше эмоций, побольше логики и интеллектуального общения.
3. Девы ценят искренность, теплоту и ненавязчивость. Они умеют и любят привыкать, и, как я заметила, терпеть не могут спонтанности, поэтому лучше положиться на силу привычки. Сделать так, чтобы у него в отношении вас были только приятные воспоминания. Проще говоря, нужно стать для него хорошим другом, близким человеком. Разумеется, если хотите серьезных отношений, а не так пое\%\%ся-разбежаться.
4. Что касается проявлений чувств в отношении мужчины-девы - ему необходимо показывать, что вы к нему неравнодушны.
Сама по гороскопу скорпион. Ввсякой астрологической бредятиной увлекаюсь очень давно, поэтому при знакомстве с молодыми людьми прежде всего выведываю, кто он по знаку зодиака.
До этого много общалась с девами ( у меня у самой оба родителя - девули), и, честно говоря, знак этот меня совсем не вдохновлял. Придирки, придирки и еще раз придирки.
И вот представляете - в превую же встречу с ной пассией - выясняется: мой ненаглядный - дева.
Первая реакция - ужас! Эк угораздило!
Потом ничего, присмотрелась, даже очень понравилось. Дева в качестве возлюбленного - совсем иное дело!!
Повспоминала все прочитанные гороскопы и выработала следующие принципы по "завеванию" :)
1. Хотите заполучить мужика деву - ни в коем случае не влюбляйтесь первыми. ПокАжите, что влюбились по уши, а с его стороны столь же сильные чувства отсутствуют, начнете проявлять повышенное внимание, звонить писать, преследовать - пиши пропало, изведет своей холодностью, а пуще всего - испугается и вообще исчезнет.
2. Если же все-таки угораздило влюбиться, лучше вспомнить Карлсона. Да-да. Того, который живет на крыше. "Спокойствие, только спокойствие!" Поменьше эмоций, побольше логики и интеллектуального общения.
3. Девы ценят искренность, теплоту и ненавязчивость. Они умеют и любят привыкать, и, как я заметила, терпеть не могут спонтанности, поэтому лучше положиться на силу привычки. Сделать так, чтобы у него в отношении вас были только приятные воспоминания. Проще говоря, нужно стать для него хорошим другом, близким человеком. Разумеется, если хотите серьезных отношений, а не так пое\%\%ся-разбежаться.
4. Что касается проявлений чувств в отношении мужчины-девы - ему необходимо показывать, что вы к нему неравнодушны.
Что вы им восхищаетесь, любите, цените. Но ваши восторги не должны быть для него обременительны. Действуйте по принципу - Я тебя люблю, ты мне очень дорог, но если ты хочешь быть один, это твое право.
Покажите ему, что вы не держитесь за него, позволяя ему самому решать - быть или не быть с вами. При этом опять-таки очень тонко намекайте, что с вами ему будет лучше, чем без вас.
5. И еще - не знаю, может это частный случай - не стоит лезть глубоко в личную жизнь дев. В своем большинстве мужчины-девы скрытны и ранимы, поэтому с ними нужно быть очень тактичной и внимательной.
А теперь о наших взаимоотношениях.
Моя история вообще начилась очень забавно. Общаться теснее стали по пьяни, на одном культурно-массовом мероприятии. В тот же вечер все чуть не закончилось постелью (по причине моего разгульного состояния), но я вовремя остановилась. Потом мы просто пропрощались, я ему пожелала удачи и исчезла. Через день мне позвонил мой старый друг и сказал, что этот парень разыскивает мой телефон. Я ухмыльнулась про себя и решила подождать, что же будет дальше. Размышлял девуля с неделю, а то и больше, а потом просто позвонил и пропросил встретиться. На первом свидании - ни слова о сексе, ни намека на продолжение "тесных" отношений. Ничего более трогательного у меня еще ни с кем не было. Бывали моменты, когда мы просто сидели рядом и мило улыбались друг другу.
Что касается первых фраз о любви, я ждала их очень долго. Видела, что нравлюсь ему, и меня откровенно забавляло, что мой разлюбезный немного стеснителен. Вообще - мое общение с ним чем-то напоминало совращение малолетних.
Важно помнить, что главная черта в характере дев - они доказывают свои чувства не словами, а делами. Им органически неприсущи восторженные словоизлияния. Но если заветное "люблю" было произнесено, их уже ничто не остановит. Будут повторять его снова и снова.
Вот пожалуй и все. При общей совместимости характеров, взаимной симпатии, от девушки требуется только выдержка и умение
Покажите ему, что вы не держитесь за него, позволяя ему самому решать - быть или не быть с вами. При этом опять-таки очень тонко намекайте, что с вами ему будет лучше, чем без вас.
5. И еще - не знаю, может это частный случай - не стоит лезть глубоко в личную жизнь дев. В своем большинстве мужчины-девы скрытны и ранимы, поэтому с ними нужно быть очень тактичной и внимательной.
А теперь о наших взаимоотношениях.
Моя история вообще начилась очень забавно. Общаться теснее стали по пьяни, на одном культурно-массовом мероприятии. В тот же вечер все чуть не закончилось постелью (по причине моего разгульного состояния), но я вовремя остановилась. Потом мы просто пропрощались, я ему пожелала удачи и исчезла. Через день мне позвонил мой старый друг и сказал, что этот парень разыскивает мой телефон. Я ухмыльнулась про себя и решила подождать, что же будет дальше. Размышлял девуля с неделю, а то и больше, а потом просто позвонил и пропросил встретиться. На первом свидании - ни слова о сексе, ни намека на продолжение "тесных" отношений. Ничего более трогательного у меня еще ни с кем не было. Бывали моменты, когда мы просто сидели рядом и мило улыбались друг другу.
Что касается первых фраз о любви, я ждала их очень долго. Видела, что нравлюсь ему, и меня откровенно забавляло, что мой разлюбезный немного стеснителен. Вообще - мое общение с ним чем-то напоминало совращение малолетних.
Важно помнить, что главная черта в характере дев - они доказывают свои чувства не словами, а делами. Им органически неприсущи восторженные словоизлияния. Но если заветное "люблю" было произнесено, их уже ничто не остановит. Будут повторять его снова и снова.
Вот пожалуй и все. При общей совместимости характеров, взаимной симпатии, от девушки требуется только выдержка и умение
Скачано отсюда http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-f
Lita
Аня. Мне кажется, больше всего они не любят рефлексию. А вот скажите мне, девочки, как вообще девы в плане поддержки-вас-в-трудную-минуту?
Nata
Lita,Они как никто другие могут подержать и успокоить найти нужные слова в трудную минуту,если вам тяжело. Но если причиной ваших переживаний и плохого настроения являются они сами-то здесь -нет.(
Princessa
Лита, я не знаю, как они в трудную минуту, тк пока с этим не сталкивалась. Но, когда были какие то проблемы мелкие у нас, он всегда сразу же находил такие слова, из которых я моментально находила решение проблемы и сразу же успокаивалась. Причем все это было логично, легко и понятно. А насчет моей эйфории, не знаю, не могу ничего загадать, но сейчас мне хорошо, самолюбие улыбается и пока я не хочу развития. Пусть все идет как идет)))
Princessa
Лита и Кира, простите меня эгоистку..)) А у вас то как?
Princessa
Прочитала посты 3555,3556, все верно!) Я, по незнанию конечно, нарушила первый пункт, ошибочка вышла))
Lita
Нет, причина-они я не имела в виду... Ну вот скажем какие-то проблемы у вас, болеет кто-то из близких, проблемы на работе и пр? Мне просто в мужчине критично важно, чтобы он мог сделать такие вещи, начиная от поменять колесо моей машине и заканчивая уменьем взять на себя проблемы моих близких родственников (в разумных пределах, естессно).
Аня
Девченки, это дурдом какой-то...Стоило мне уже мысленно с ним распрощаться, как тут же позвонил. Это телепатия? Он пятой точкой чувствует, что его отлучат от тела?? Ну почему не может быть как у нормальных людей? Мне сначало нужно известись и послать его, чтоб проявился! Поболтали как ни в чем ни бывало.
Аня
он напомнил, что вчера звонил (ну да я оправдалась тем, что не слышала), как всегда рассказал о дикой занятости и я даже предложила перенести завтрашнюю встречу, но отказался.
Lita
Аня, ну вот видите, я права )))
salamandra
Аня: С мужчинами часто так, стоит его послать в душе, он тут, как тут. Стоит разомлеть, выкобениваться начинает. Какой-то маятник. Я еще не определилсь что с этим делать, невозможно же свои чувства постоянно под контролем держать, хочется открываться.
Алька
Анют, ну вот видишь:) неужели лед трогается, ты сама то хоть этому веришь?
То что ты трубку не брала, это очень даже положительно, пусть гаденыш мозгом немного пошевелит и не только по поводы работы. А то что ОН САМ напомнил о том, что он тебе звонил, так ему пятерку за прилежность можно поставить! Дрессировать их девочки нужно, но только с умом и фантазией!
То что ты трубку не брала, это очень даже положительно, пусть гаденыш мозгом немного пошевелит и не только по поводы работы. А то что ОН САМ напомнил о том, что он тебе звонил, так ему пятерку за прилежность можно поставить! Дрессировать их девочки нужно, но только с умом и фантазией!
Аня
:) Посмотрим, посмотрим. Пока что я штудирую данный репликой ╧3555, сайт. Ну, чтож...может у меня заряда и хватит продолжить.
стрекоза
Девочки, привет:) Я тут своему деву тааакое признание написала.. Про реакцию потом сообщу. Опыты проводимс, так сказать и тем самым изучаемс дев;)
Nata
Стрекоза, жду с нетерпением!!!
Anonymous
Три дня назад рассталась с девом, с которым вместе были 6 лет.... думала что будет намного тяжелее.... жалко его было жутко.... такой несчастный ходил пока вещи собирал....а сегодня смс написал что очень ему плохо без меня.... конечно хочется его как-то утешить, успокоить, но возвращать наши с ним отношения нет.... и я чувствую что если поддамся желанию пожалеть его, то сломаюсь....
Sweet
Девочки, у меня катастрофа... Не могу на форум написать. Стрекозка, нужна твоя помощь срочная! У меня мсн еще в себя не пришел, можно я завтра на мейл скину тебе письмо? Сейчас лягу спать, потому как голова кругом...
Аня
Sweet, ты меня пугаешь! Да и вообще, место депрессивного нытика на этом форуме уже давно забито мной :))
Таня
salamandra, я по зодиаку Телец. А плохого в Девах тоже достаточно, ты уже наверное поняла, что они очень нерешительные, любят тянут резину. Не в силу своей трусости, а в силу того, что они все пытаются подчинить логике, они просчитывают каждый свой шаг, женщину проверяют вдоль и поперек, обдумывают всевозможные варианты развития отношений. И когда на них нападют эти раздумья, они часто исчезают, берут так называемый "тайм-аут". А это кажется напрягает любую женщину. Ей становится невыносима эта неопределенность, а он как раз в это время пытается определиться, но естественно в свои размышления не посвящает. Я думаю это основная плохая черта Дев. Еще они очень любят покритиковать, а это тоже не всегда приятно. Мой мне например мог заявить: Никогда больше не одевай эти джинсы, они тебе не идут, и т.п. Педанты они страшные, любят чистоту и порядок во всем.
Таня
Lita, на счет поддержки в трудную минуту они действительно молодцы. Мой меня не раз выручал, правда в основном хорошим советом, как разрулить ситуацию. Материально тоже иногда помогал по возможности, хоть и зарабатывает меньше меня. Во время написания моего диплома, когда я была в страшной запарке, тоже носился со мной по всему городу, подбадривал как мог. Мне это в нем и нравилось, не все мужчины могут так воспринимать женские проблемы. В первый день нашего знакомства я сказала, что у меня проблемы с дочкой, он сразу же предложить достать лекарства, свозить в больницу и т.д. Навеное этим он меня и сразил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Девчонки, может быть так, что я поддалась всеобщему упадническому настроению, а именно это и является первым шагом к "отпусканию"? Может когда во мне все это переболит, тогда я и отпущу его со спокойной душой? Принцесса, у тебя тоже так было? Я просто боюсь, что когда я перегорю, он появится, но мне уже тогда это не нужно будет. Так вот и потеряем друг друга навсегда. Я просто не могу так играть своими чувствами - если я люблю, то до конца, если разлюбила - то уже ничего не вернешь. Я не могу туда-сюда, как маятник.
Таня
Аня, у меня с Девом перед расставанием тоже так было - он пропадет, я сначала ищу его, а потом разозлюсь и плюну на все. Он вдруг появляется как ни в чем не бывало и отношения дальше продолжаются. Только расслаблюсь и снова поверю ему, он опять пропадает. Так было раза 2 или 3, пока он не пришел и не сказал: Нам нужно расстаться. У них действительно есть какое-то шестое чувство. И когда мы рассталась, я сразу же решила, что это окончательно, но он начал звонить и писать. А сейчас, когда я снова думаю о нем, он опять пропал. Дурдом какой-то!!!
Белка
Привет, всем форумчанам. Долго уже торчу на этой ветке по той же причине и все остальные здесь присутствующие. Думала, что это только у меня так все печально, оказалось - нет. История моя примерно такая же, как и вас вместе взятых. даже смешно, не один ли это человек издевается над толпой девчонок?
Белка
Таня, как я тебя понимаю. Как только я успокоюсь, решу, что вроде всё, хватит, ничего уже не будет, так он выскочит, как черт из табакерки и все по новой, опять надежда на самое лучшее и опять пропал...
Не дает гад расслабиться!!!
Не дает гад расслабиться!!!
Princessa
Всем доброе утро)Настроение супер! Таня, опять таки пост 3578 и про меня))) Точно так же-пропадпл пару раз, потом как ни в в сем не бывало появлялся, когда забивала на него, звонил... Боже, ну и времена были. А как успокоилась? Решила, что это не я его потеряла, а ое меня-и вдруг откуда ни возьмись нарисовался гаденыш. Свеет, не томи нас, что случилось то? Стрекозка, ждем твоего рассказа об оыте))
Барашка
ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Princessa
Сорри за ошибки, я на совещании, одинглаз на начальника, другой ы компе))
Таня
Принцесса, мне все-таки интересно, как тебе удалось избавиться от девозависимости? У меня что-то никак не получается. Может какое-то волшебное слово нужно сказать? Раньше я избавлялась так: вспоминаю все плохие моменты в отношениях, все плохие черты характера, какие-то нелепые ситуации, связанные с этим человеком, короче, опускаю его в своих глазах - и все, сразу же начинаю чувствовать себя выше его, что он недостоин меня и т.д. И мне тут же легче становилось. А с этим почему-то никак не могу, ничего плохого на ум не идет, вспоминается только хорошее и приятное, и сразу так больно на душе становится, что наоборот хочется бежать к нему и сказать: Давай снова будем вместе. Я прям не знаю, заколдованный круг какой-то. Первый раз у меня такой мужик, в котором я ничего плохого найти не могу.
Таня
Они все такие безупречные что ли?
Барашка
девочки) я сделала первый шаг навстречу своему новому Деву :))) я все-таки решилась))))))))) Поздравте меня пожалуйста :))
Таня
Барашка, расскажи, что сделала? Все-таки позвонила ему?
Princessa
Барашка))) Ура, молодчинка)))Таня, как я "остыла" к Деву в двух словах не рассказать. Это работа над собой, своими чувствами, могу только сказать, что я не подавляла эмоции, не искала отрицательное в нем, потому что все равно не нашла бы) Я даже фотку не убирала с тумбочки. Я просто жила, думала о нем, анализировала, разбиралась в причинах этого. и, знаешь, поняла все его страхи. Блин, сумбурно получилось, попробую позже сформулировать точнее))Сорри.
Барашка
Таня, ага, позвонила :) он понял кто Я и обрадовался :) сказал что ему очень приятно что Я позвонила, сказал что меня давно не видел и т.д. вобщем теперь у него есть мой номер и если захочет то может позвонить сам. он об этом знает :)
Таня
Барашка, молодец! Теперь должен быть шаг с его стороны, если он тобой заинтересовался. Но, честно говоря, я не удивлюсь, если он будет долго с этим тянуть. Ну ты продолжай в том же духе.
Барашка
я ему даю две недели на раздумье)) но мне друг сказал, что он - мой))) друг тоже Дева :)
Таня
В каком смысле твой? Он уже у кого-то тобой интересовался? Если так, то конечно. можешь не сомневаться.
Лиля
Кира, я водолейка.Гороскопы говорят, что с девами вообще не совместима. Но жизнь доказывает обратное))Мне как раз не хватает таких качеств как аккуратность,педантичность, логичность, спокойствие, выдержка. А у дева они через край.Вот мы друг друга и учим - он меня терпению и выдержки, а я его решительности и спонтанности)))
Таня
Лиля, здравствуйте. Я как раз хотела с вами посоветоваться. Мое терпение уже кажется заканчивается и я решила сегодня позвонить ему и спросить прямо, возможно ли, что мы помиримся. Как вы считаете, это поможет мне прояснить ситуацию? В принципе я морально готова к любому ответу, даже самому плохому.
Лиля
Таня, здравствуйте! Сложно говорить со стороны. Вы естественно можете прояснить ситуацию, задав ему конкретный вопрос. Но только еще приготовьтесь к тому, что если спросите его вот так, в лоб, то он может расстеряться и не знать, что Вам ответить. Поэтому придется еще ждать, когда он переварит ваш вопрос и найдет ответ.
Лиля
Вы-то сами как чувствуете? Нужно или нет7 вы-то лучше своего дева знаете, может он именн этого и ждет.
Princessa
Таня, слушайте лучше себя, у Вас же наверняка интуция женская должна быть. Если чувствуете положительный настрой с его стороны, то можете и спросить, а если - что еще не время, подождите.
Барашка
Таня он интересовался мной год назад)) у общей знакомой)) с тех пор я на него и запала, но он поинтересовался и затих) поэтому я и сомневаюсь.
стрекоза
Sweet, конечно пиши. У тебя адрес сохранился? Что там у тебя случилось, блин.. :(
Nata
Таня, не горячись. спугнешь его опять. он не как черепаха потом в панцырь спрячется и фиг выманишь скинь просто что скучаешь по нему. и тебе его так нехватает.Девы ценят искренность и внимание.Ему будет приятно.
И жди.Время...нужно время.
И жди.Время...нужно время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
Стрекозка, написала тебе... Почитай этот ужас :((( Девочки, тут так просто не расскажешь, тут надо сразу к психоаналитику отправляться... :(((
Sweet
Стрекоз, напиши мне потом, что думаешь, а то я тут слезами и соплями изойдусь...:)
стрекоза
Обязательно:) Ты в любом случае не волнуйся, усе решимо в этом Мире. Хте письмо? Ты уже отправила?
Sweet
привет...:) да, да отправила уже
Следующая тема
Предыдущая тема