Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Принцесса!!! Вы супер! Я просто поражаюсь, у нас с вами как-будто один сценарий! И разговор наш состоялся примерно в том же тоне и в том же русле. И мне тоже также стало сразу же легче после разговора, и ему тоже. Он тоже был рад слышать меня и слышать, что я его не ненавижу. Просто мистика какая-то!!! Я в шоке! Неужели бывают такие похожие ситуации? Я тоже сейчас не знаю, что будет дальше и что мне сейчас предпринимать, но мне стало легче однозначно. Злость на него прошла. И обида тоже. Осталось теплое дружеское отношение к человеку, с которым я провела полгода. Я правда очень рада, что Вы с ним поговорили и Вам тоже стало легче.
Таня
Nata, это хорошо, что вы решились сказать ему это, по-крайней мере у него будет повод для размышлений, а это они любят. А я своего Дева не атакую, вот один раз только позвонила и все. Но честно говоря, боюсь сказать ему, что он мне нужен. Боюсь какой-нибудь неожиданной реакции с его стороны. А вдруг он скажет: А ты мне не нужна, мне и без тебя хорошо. Поэтому мы разговаривали на отвлеченные темы. Теперь вот прошла уже почти неделя, хочу опять позвонить, но никак не могу найти повод. Если позвоню опять просто по-дружески, не сочтет ли он это за навязчивость?
Princessa
Таня, Ты щас вообще упадешь?мне мой только что звонил. Сам! С утра! Это чудо какое то)
Princessa
Представляешь, говорит, звоню узнать, как ты на права сдала, я типа-отлично все (хотя не сдала)). Сказал, что соскучился немного и чтоб я не пропадала и он как нибудь ко мне заедет. Я в шоке.
Princessa
Девочки, блин, все эти уловки правда действуют, вот я позвонила и чувствую, что зацепила его этим разговором, что у меня все окей и без него, думаю, интересно, когда я второй раз решусь напомнить о себе. И думать не надо было, сам позвонил. Офигеть.
Таня
Лиля, он действительно боится любви, он мне так и сказал: У меня к тебе начали появляться чувства и я этого боюсь, я трус. Прямо так и сказал. Я пыталась ему доказать, что любить - это же прекрасно, но у него своя точка зрения на это. Он посчитал, что расстаться будет правильнее, чтобы потом не причинять друг другу боль. Хотя я не понимаю, почему он думает, что именно так и будет, ведь это же зависит от нас. Он и сейчас признает, что ему плохо без меня, что меня он забыть не может (прямо так и написал). Но мне непонятно, почему же он тогда не проявляет инициативу, чтобы помириться? Ведь все так просто: ему плохо без меня - я даю ему понять, что я его не забыла. В чем же дело? Следующий шаг должен быть его. А он молчит. Боюсь, что если я дальше буду делать шаги ему навстречу, то это будет уже слишком и он решит, что я за ним бегаю. Как же трудно пытаться вернуть мужчину, и при этом держать марку и не потерять свое лицо. ОЧень сложно!
Princessa
Таня, согласна, следующий шаг должен быть от него, мяч в его воротах
Таня
Вот, Принцесса. А мой гад так и не позвонил сам и я теперь парюсь, как же ему о себе напомнить. Блин, вы себе не представляете, как я за вас рада!!! Главное не переборщите с тем, что вам и без него хорошо. Нужно в то же время как-то давать ему понять, что он вам очень нужен. Только не падайте духом, как Аня, если он вдруг еще не скоро к вам заедет. С ними надо много терпения.
Таня
Принцесса, ну нет от него шагов и у меня снова паника начинается. После нашего разговора я тоже дня 3 порхала как бабочка, а сейчас уже начинаю падать духом. Потому что понимаю, что несмотря на все мои старания, он так ничего и не предпринимает. Меня тут вчера и так какой-то аноним навязчивой обозвал, хотя не понимаю почему. Я же позвонила то всего один раз ему, да и то просто узнать как у него дела. Ну в-общем что-то я засомневалась уже, а может я правда навязываюсь? Хотя он же был рад, что я позвонила, а от навязчивых обычно отмахиваются как от надоевших мух.
Lita
Доброе утро всем, девочки!!! Принцесса, я за тебя очень рада! Молодец! Правильная стратегия! Аня, не отчаивайтесь, Ваш еще проявится не один раз и подарит вам много прекрасного, это же уже столько раз случалось, пока форум существует, все будет хорошо!!
Lita
Таня. Не слушайте никого и делайте так, как Вам подсказывает сердце. Если уже времени прошло много, то лучше сами позвоните, но будьте готовы на "не очень вежливый отказ" с его стороны.
Лиля
Девочки, я читаю вас и улыбаюсь....найти бы склад,где их оптом штампуют. чтобы программу в их голове переделать:)))
Nata
Таня, хочется конечно, чтобы у тебя с твоим все сложилось хорошо.На анонимуса плюнь.дурью мается человек.потерпи еще недельку.если не обьявится, скинь смс как дела, что нового у тебя.( что то в этом роде) или позвони.Девы они такие. они рады если женщина проявляет активность.
Таня
Lita, в том то и дело, что он не отказывает, даже радуется, что я ему позвонила. Ну а дальше то что? Он ведь ничего не предпринимает. Я тоже начинаю поддаваться всеобщему настроению типа: Если любил бы, то сам бы к тебе прибежал. А он не бежит... Как еще ему дать понять, что я его очень жду?
Лиля
Таня, а он теперь сидит и думает "я же сказал, что мы друзья. я же вроде расстался с ней,поэтому нужно теперь держать марку". вы не ждите от него кардинального шага. Максимум он позвонит через какое-то время. Не спешите. Вам все равно придется все решения принимать за него, а на него только вешать ярлыки, что это сделал он.Здесь только время нужно.Подождите день-два, а потом можете сами позвонить.Найдите повод - расссказать ему что-то, спросить совета.
Аня
очередное спасибо за очередную поддержку, но на сей раз чует мое сердце, что это было последней каплей. Сегодня утром я попыталась реабилитироваться, написала ему как ни в чем не бывало "доброе утро", и списала то, что не взяла трубку на то, что телефон лежал в сумке, а в комнате была громкая музыка. И что почему же он мне по скайпу не сказал, что звонил??.......Проигнорил......Но прочитал - это факт. Снова сорвалась. Написала: "мда. Разродишься - звони, а сама с собой разговаривать я не шизофреник.".....Снова ничего. Ни звонка. ни слова. Потому и думаю, что это конец.
Princessa
Девочки, Таня, Лита (рада Тебе!), странно, но я не хочу его вернуть, НЕ ХОЧУУ)) Мне и так хорошо, правда, мне просто действительно приятно с ним общаться, и наверно и правда лучше быть с ним друзьями))Сказал, что поможет мне выбрать машину))
Таня
Лиля, ну мне кажется, что вы уже близки к разгадке этой тайны. Только пообещайте нам, что когда вы узнаете, как передалать эту дурацкую программу в их голове, то сразу же нам скажете :))))
Princessa
Аня, я очень очень тебя понимаю-это дурацкое состояние вечного ожидания, нервов, мыслей, все так угнетает. Что сказать, не знаю, тк времени после того как ты с ним познакомилась много прошло, а сдвигов никаких(((
Таня
Принцесса, я тоже также думала после разговора с ним, что мне хочется быть с ним просто друзьями. Но поверьте, через пару дней вас снова начнет одолевать тоска именно по отношениям с ним. Хотя может у вас будет все по-другому. Но в любом случае, друзья все же лучше чем враги. А помнится не так давно вы доказывали, что дружить с ним у вас никак не получится :))))
Лиля
Таня ключ к разгадке прост - играть по его правилам.Даете ему то, что нужно ему и получаете от него, то что нужно вам.
Princessa
Таня, я думаю, Тебе сейчас надо расслабиться во-первых и общаться с ним на уровне дружбы, а еще лучше попросить о помощи какой-нибудь. Они не откажут) Любители блин помогать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
Таня, да, сначала я отказалась с ним "дружить", но это был момент телефонного разговора о расставании и я мало соображала чего. А сейчас, мои чувства остыли, я переоценила ценности и возможно будем общаться, почему бы и нет?
Львица
Принцессе УРА!!!!, УРА!!!!
Таня
Лиля, я начнаю бояться, что время играет против меня. После моего звонка прошла уже неделя. Неужели за эту неделю он ни разу обо мне не подумал? Неужели ему ни разу не захотелось мне позвонить? Если это так, то на что мне тогда надеяться.
Таня
Лиля, в том то все и дело, что я не знаю и не понимаю что ему нужно. Он решил уйти - я его спокойно отпустила. Он сказал, что не может забыть меня - я сказала, что тоже не могу этого сделать. И на этом мы застопорились. Ни туда, ни сюда. Девчонки, это не я его не могу отпустить, это ОН меня не отпускает!!!
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Таня
Принцесса, расскажи секрет, как тебе удалось расслабиться? Мне что-то это пока не удается, я наоборот в постоянном напряжении, жду чего-то. Продолжаю жить обычной жизнью - работа, дочка, друзья. Но мысли о нем меня никак не покидают. Все время думаю, что мы ездим по одним улицам, он все это время что-то делает, что-то думает (скорее всего не обо мне). И мне становится так больно и обидно от того, что мы сейчас могли бы быть вместе и нам было бы так прекрасно. Как избавится от этого?
Лиля
Таня " это ОН меня не отпускает!!!" - теоритически он отпустил Вас.Это вы теперь хотите его вернуть. Время не играет против вас. Это женщины первое время паникуют, а потом успокаиваются. у мужчин наоборот. Они паниковать только со времеенем и начинают.Дайте ему свободу, пусть побудет один, подумает. Не мешайте ему.Не будет звонить, напомните о себе снова.Предложите встретиться. В крайнем случае, если уж совсем нетерпеж, то поговорите откровенно.
Львица
Таня заведите себе мужика, это единственный выход.
Таня
Лиля, он и так свободен уже целый месяц. Он же первый мне позвонил и написал. Зачем он это сделал? Я предположила, что хочет меня вернуть и именно поэтому позвонила ему сама, наивно полагая, что он обрадуется и сразу прибежит. А он что-то не торопится бежать. Так и продолжает вести себя как трус - сделал шаг навстречу и снова в кусты! Как будто просто издевается - и забыть не дает, и мириться не хочет. Он даже в письме мне написал: "Не знаю, зачем это делаю, наверное, чтобы не дать тебе забыть". Ну зачем же так издеваться надо мной?? Он ведь прекрасно знает, как тяжело мне дался разрыв с ним.
salamandra
Здрямте все. :)
salamandra
стрекоза: Не понравилось мне вот это "с ними нужно помягче, как с детишками"! Это что значит? Мамочкой ему что ли быть? Фи, не хочу. И потом, если он все время работают, как же отношения? Я так люблю, поработали, поотдыхали. Буйных встрясок-плясок не люблю, но расслабится в ресторанчике под хорошую музыку да интересную беседу плавно перетекающую в хороший секс - самое то. :))) А чем ты говоришь можно наслахдаться с девом? И кто ты по ЗЗ?
Таня
Львица, честное слово, я пыталась. И только лишний раз поняла, что никто мне не нужен. Не могу вообще смотреть на других мужиков. Разве кто-то может сравниться с нашими Девами? Они же всегда такие опрятные, разумные и спокойные, с тонким чувством юмора и с такой нежностью с нами обращаются. А вот других Дев как-то нет на примете. Я бы с удовольтсвием.
Princessa
Таня, Лиля тебе правильно говорит в посте 3532, абсолютно верно) А как мне удалось расслабиться-все просто. Я ОТПУСТИЛА, как мне все советовали, (Кире-отдельное спасибо), и он ВЕРНУЛСЯ. Мистика, но это работает))
Львица
Таня не нойте, перестаньте, что за упаднические настроения, вы можете разозлится или нет, я благодарна своему мужу за то, что научил меня самодостаточности и вам надо научится.Возьмите себя в руки от этого еще никто не умер, поссмотрите вокруг, на улице весна такая красота.
Лиля
Таня, а сколько ему лет? Как я понимаю взрослый мужчина, а ведет себя как юный мальчик - и хочется и колется и мама не велит.А Вы не хотите тогда выведите его на чистый разговор. Только лучше это при встречи делать и прямо скажите " Милый, ты хочешь быть со мной, я хочу быть с тобой, в чем проблема?". Не хочешь жениться, отлично, я тоже не хочу. Меня все устраивает и так.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Таня
salamandra, с Девами как раз таки это все и реально - интересная беседа, отличный секс, а потом снова интересная беседа - и так до бесконечности. Наверное этим они нас и привязывают к себе. По-моему только Дев способен после секса не отвернуться к стенке, а еще поболтать с тобой часок-другой. При этом одаривая своей нежностью и заботой.
Princessa
Таня, я вот решила для себя, что Он мужчина взрослый и самостоятельный и почему я должна додумывать все за него, доделывать? Он же не маленький ребенок. Я раньше писала, что тоже самостоятельная девушка и если я захочу, то позвоню, без проблем, я сделала это, не ныла в трубку, как мне плохо, общалась на равных, но и все ж дала понять, что небезразличен мне.Успокойся))
Таня
Львица, да я и не собираюсь умирать! Просто хочется какой-то определенности - либо мы миримся и прекращаем эти игры, либо действительно отпускаем друг друга и каждый идет своей дорогой. У меня в жизни были расставания и потяжелее этого, просто там все было конкретно и навсегда. Я просто смирялась с этим и жила дальше, снова влюблялась и т.д. А тут меня мучает эта неопределенность. Как можно забыть мужчину, который постоянно о себе напоминает САМ?
Princessa
Львица:)), видишь как получилось, да, он проявился, но мне то как то фиолетово))
Princessa
Нет, я конечно не буду спорит и лукавить, что уж мне совсем все равно)) Самолюбие потешить то надо))Приятно))
Princessa
Таня, он постоянно о себе как раз таки и не напоминает, Ты сама его не отпускаешь, а он чувствует это над подсознании. Поверь мне. Почитай посты ранее, когда Кира писала про зацепку.
Таня
Девчонки, вы не думайте, это я перед вам так ною, потому что хочется вашей поддержки. А с ним я веду себя совсем по-другому, перед ним я тоже самодостаточная взрослая женщина, со своей жизнью и своим характером. Я даже чувствую, что он немного побаивается этой моей уверенности и может даже уважает меня за это. Просто знал бы он, что у меня в душе и каких усилий мне это стоит. Это только вы знаете. А он не знает и никогда не узнает.
salamandra
Таня: Я прям в растерянности. Столько всего плохого думала об этом знаке, даже близко к себе не подпускала девов, хотя тааакие ребятки были. А тут мне всего хорошего нагоровили! Давай с другого конца зайдем. Что в них плохого ии сложного? // И кто ты по ЗЗ?
Аня
Таня, прекрасно тебя понимаю, с ним я тоже совершенно другой человек, нежели с вами на форуме. И точно так же мой не имеет представления чего мне стоила эта "выдержка и понимание" и, наверно, считает наши отношения "легкими и необременительными". Козел.
Lita
Принцесса, сейчас да, сейчас вернуть не хочешь. Потому что сейчас у тебя определенный род эйфории. Но если он сейчас исчезнет снова, на неделю-две, ты снова захочешь, чтобы он вернулся. Это как у Тани, и это нормально. Таня, не поддавайтесь общему мнению, хотя я тоже это мнение разделяю, потому что если Вы себя на его место поставите - вот сказали Вы "до свиданья", а он Вам опять звонит, то что Вы будете делать? А Девы они не посылают никого и никогда, они такие...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lita
Аня 3520, они игнорируют все, что не понимают. А такие вещи, как вы ему написали, они их как бы не понимают.
Аня
Лита, это уже прямой текст, как же его не понять? По голове его стукнуть что ли??? Насильно мил не будешь. Только вот как мне его "отпустить", если не отпускается???? Уговариваю себя, что в этом и есть сермяжная правда, что не мое просто, что и не надо раз не хочет, что насильно мил не будешь, а все-равно слезы полились, когда сейчас пришла домой и увидела пустой экран. Опять без ответа. Мне его не "отпустить", мне его возненавидеть нужно
Кира
Принцесса, РАДА За ТЕБЯ!!!!!! Видишь, теперь сама убедилась, что это работает. Только вот теперь, я бы согласилась с Литой. Как только твоя эйфория пройдет, опять может начаться все сначала.Ты теперь приготовься к тому, что он сейчас опять тебя расшевелит и пойдет напопятую. Просто помни об этом и не позволяй снова попасться в его капкан.
Кира
Лиля, а кто вы по знаку зодиака? Мне нравится как вы излагаете вещи.
Следующая тема
Предыдущая тема