Милые девочки! Девулечки мои! Не держитесь вы за этих засранцев! Мой меня бортанул, как водится, молча, без прелюдий. Ну и ладно, мы всего полтора месяца и общались. Царапнуло, не скрою. Но я замужем, и мужа люблю, мне полегче далось. Осилила всю ветку, уф. Такие жуткие истории девушки рассказывали, как их молча бросали после многих лет совместной жизни. Я даже представить не могу эту боль!!! Ну как это возможно??? Есть души у этих поганцев, или хотя бы что-то похожее на мораль? Короче, вот что. Хорошо оттягивает зарегиться на сайте знакомств, и просто принимать комплименты, пусть и шаблонные. Все равно бальзамчик. И иллюзия, что ты кому-то нужна, тебя зовут встретиться, переписка, флирт, шутки. Там не все ненормальные, общаться можно. Озабоченные даже извиняются за свою озабоченность))). Попробуйте. Нужно всеми способами постараться отлепиться от этих чертей-стрельцов, тут все средства хороши. Я не пожалела - расскажу уж). Стала встречаться с мужчиной, пока просто. Совсем другое дело. Пусть не захватил так, как тот гад, но, блин, он такой корректный, внимательный, и ко мне сам приезжает, и беспокоится, что если начнем встречаться, то в гостинице мне будет не совсем комфортно, нужно квартиру арендовать. И поближе к моей работе, чтобы мне не ехать никуда. Ну разве не мило? И пристает нормально, а не бешено, так что не испытываешь неловкости. В кафешки ходим, все как у людей. А там что было? Все наоборот. И я приезжала к нему, и единственный раз, когда мы по-человечески встретились, это была моя инициатива, я сняла квартиру на сутки, чтобы он мог потом там отоспаться и отдохнуть. Встречи в машине - можете такое представить? Совсем крышу снесло. Сама себе не верю, что так со мной было. Боритесь, умоляю, с этим бесовским наваждением, по-другому не назовешь. Не подстраивайтесь под них. Не теряйте себя. Все у вас будет прекрасно, но только не с ними. Я вас всех обнимаю и желаю победы! Но пасаран!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?