2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Девченки ну вы че раскисли то, вернее нет не так, что то вы все такие взмокшие стали :) Отставить, вы на рабочих местах, всем работать! Исключительно работать! Работать а потом исключаться, причем чем больше выкладываешься тем больше будешь исключаемой. А вообще вы все тут исключительные девченки!!! Взял бы всех да поисключал ДО ПОЛНОГО ИЗНЕМОЖЕНИЯ!!! Да простят мне ваши законные и незаконные исключители.
ну тут тоже непросто. Jane, мы живем в пору дефицита жилья. точнее нет не так, а в пору дефицита денег на отдельное жилье! во!!!!! я вот жду мая. когда моя подруга уедет жить в Чебоксары, а я перееду в ее квартиру... а щас по ночам грызу кулаки от желания, хотения и досады! эх...
Котенок
[1163100390]
блин, все допекли меня опять! бухгалтерию готова разорвать на куски!!! до чего же ленивые су..и!!!!!!
Котенок
[1163100390]
все пытаются свалить на менеджеров! ух. вздохнули. спокойно. ищем позитив! ищем позитив!!!!!! уф
Лиля
[1877052197]
Jane, что-то в последнее время не оторваться друг от друга :) и встречи затягиваются.. ух! Вижу, влюбился Стрелец :) стал внимательнее и ещё заботливее. Так что я пока наслаждаюсь моментом. А несостыковки да-да, скорее эмоциональные (я неправильно выразилась). Я ревнива, но скрываю это. Поэтому его восторги относительно других особ, которые Стрелец расточает со свойственной этому знаку бесхитростностью, меня угнетают. Как ножом по сердцу! Потом, я бываю неразговорчива, особенно после близости, а он любит поболтать. И ещё эта его спонтанность во всём. Мне иногда тяжело подстроиться под него. Но и плюсы тоже есть. Например, мне безумно нравится, что он эмоционально от моего настроения независим. Т.е. моё меланхоличное изредка настроение ему не передаётся, наоборот он его очень хорошо чувствует и моментально выдёргивает меня из него. Может запросто развеселить и поднять боевой дух :) А что за несостыковки у вас?
Кот
[2245653986]
6457 Ой мама если бы вы знали как мне нравится искать позитив или лучше позитивчик! Бывает включишь ТВ, а там такой ночной позитив... и в голову лезут всякие позитивные мысли, вот интересно что получается, глядишь на позитивных девочек и думаешь чем миниатюрнее на ней бикини тем БОЛЬШЕ позитива!!! А еще бывает поставишь девушку в удобный позитив и....
Лиля
[1877052197]
Кот, конечно люди одного знака разные. Я очень избирательно отношусь к мужчинам. Долго присматриваюсь и долго дружу сначала. Со Стрельцом вот 2 года дружили :) Но когда решу, что мужчина "мой", то могу с ним действительно где угодно и когда угодно :P И я обязательно должна мужчину уважать и мужчине доверять, прежде чем пуститься с ним во все тяжкие :D
Кот
[2245653986]
Лиля а никто и не спорит, я и писал что ты такая, кто то другой. Но я рад за тебя что если ДА то ты можешь везде и всегда :))))) свой ты человек!!!
Кот
[2245653986]
Ладно девченки я побежал домой! Всех с наступающим женским днем 8 марта. Незнаю когда до инета доберусь. Я вас всех люблю! Кучи поцелуев и много много исключений вам мои золотые!!!
6462 Сенькью, че это ты так быстро побежал, аж пятки засверкали, я так и не поняла ты уже безработный? А то, что мы (я) получим кучи, нет даже горы поцелуев и много исключений в этом не сомневайсь, потому что праздник такой...как говориться лови момент:)))
Дева
[1535409048]
123 так положительного все же больше, чем кажется, и я всегда
123
[1614464688]
Дева [32443313],во всех нас масса положительного, просто надо уметь нарыть все это))) Мы со Стрелком оба давно свободные люди,брак нас интересует постольку поскольку, возможно потом когда-нибудь,не важно. Но его дети не воспринимают его совершенно, это его самая большая головная боль, переживает. Я хочу понять откуда ноги растут у этой непрязни.
Дева
[1535409048]
6466, ну так надо понимать не очень хорошо расстался твой Стрелец с мамой детей, а он сам пытается с ними налаживать отношения или это больше твое желание? Всех девушек форума с весенним праздником - любви и взаимопонимания!!!
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем привет! Да,девочки, вы правы, ревнивец у меня ещё тот... Не помню кто из вас писал "...я конечно его понимаю..". А я вот не понимаю, хотя бы потому, что он так вел себя всегда, и в том числе тогда, когда я на него "Богу молилась" и у меня даже в мыслях не было изменять. Все равно он так себя вел. И наконец извел меня окончательно. Я и на лево стала смотреть потому, что, как я писала раньше, мне надоело, что все время ни за что попадает. А свободу я пыталась отвоевать всегда. Только эти попытки мне же боком и выходили. Или получала скандал или железный "бетон", на все мои аргументы, куча контр аргументов. А иногда, говорил так "Я может тебе и доверяю, но не доверяю мужикам, которые будут "крутиться" вокруг" (имеется ввиду тренажерный зал, или не дай Бог, кафешка). ВОТ ТАК!!!!! Не ходите девки замуж!!!!! А если идёте, то идите за таких как у Джейн!!!
Водолей(ка)
[1086854207]
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
[1086854207]
пойду утоплюсь....
123
[666063717]
Дева [15345035], мало кто сохраняет хорошие отношения после развода, увы..Детей очень любит,пытается общаться,в гости зовет,пытается вытащить куда-нибудь, игнор полный.Про бывшую жену вообще не говорит никогда,знаю только что долго жил с ней чтобы детей поднять. Я думаю может сам где накосячил, не пойму, или это их мать так настраивает.Фотографии детей по всей квартире,жутко переживает. Дети не грубят, не хамят, просто игнорируют. Причем все учебы их оплачивает,денег на них не жалеет, а они просто берут молча и все...даже не поговорят. Жалко так их всех. Поэтому и спрашиваю есть ли у Стрельцов эмоциональная связь с детьми, как у Раков,например,самые лучшие отцы по-моему.
Водолей(ка)
[1086854207]
Раки и правда замечательные отцы. ОЙ.... А мужья они какие классные!.... Мой муж Рак.
123
[666063717]
Водолей(ка) [45566568],не, ну мужья они своеобразные конечно))) но жить можно,мне они больше как отцы нравятся.
Ага. Мне тоже. Ну и у моего правда приколы бывают типа "на расстоянии ридниши" (эт он иногда по-хохлячьи отмораживается).А так....аж "кипятком писает" за сыном.
Водолей(ка)
[1086854207]
Раки, наверное, самый ревнивый и собственнический знак......
Jane
[1178887967]
Ку-ку! Че, все никак не могут отойти после праздников? :)))))))))))) Всех с прошедшим! Здоровья и удачи в жизни! Лиля, у меня все наоборот - я люблю поболтать, а он нет, особенно после близости! :)))я Тоже жутко ревнива, но я запретила попусту трепать мне нервы другими особями женского пола, пока вроде сдерживается :))). Ну еще для него главное бизнес, бизнес и еще раз бизнес! с одной стороны это хорошо, а с другой совершенно нет потребности просто поболтать, погулять и т. д., т. к. очень устает и все время в цейтноте, а по-другому не хочет и не может. Ой, а еще периодически начинается песня "я старый для тебя", и постоянно боязнь , что от него нужны только деньги, только в последнее время немного расслабился...
Котенок
[3541599940]
Приветики всем. как прошли праздники? как отмечали? что подарили????!!!!!! ох еще бы чуток отдохнуть бы......
неа, Водолейка. у меня сестра, брат и мама раки. я бы никогда не сказала, что они самые ревнивые и собственнические. они более домашние. больше нецелены на семью. Особенно женщины. но и мужики. например, мой брат щас гуляет, начал гулять после того как разбили ему сердце. но переживал долго и мучительно. он не был ревнивым, да и не такой уж собственник. могу сказать точно - я более ревнивая и более собственник. а Львы - так это вообще. каждый твой шаг должен знать за день. где была, с кем была, сколько времени. что делала! но это все в перемешку с такой любовью и заботой у них делается!!! правда все равно, я не даю полностью собой завладеть! не отчитываюсь. но вот они собственники. если встречаешься с подругами. он учтет твою просьбу не звонить и не мешать общаться, но один раз в начале позвонит обязательно, чтобы мол передать привет подругам ( а заодно услышать с ними ли ты) или же если не звонить вообще ты попросила, то смс - обязательна. НО!!!! если он сам где-то гуляет, тоже смс или звонками забросит. тысячу раз спросит, все ли у тебя хорошо, ничего ли не надо, как ты себя чувствуешь, как прошел день.... чувствуешь с их стороны постоянный интерес твоей персоной, заботу, ласку. а красивых слов сколько!!!! и зайка, и солнышко и радость и единственная и сама милая и красивая, и лапа, и милая и любимая, и солнышко родное, и влага живительная и т.д. Но, это только в том случае, если ты ему действительно нужна. если нет, то Лев - это царь, а ты рабыня и ты должна перед ним кланится и хвостиком вилять - что Господин попросит!!! Нет, раки не такие....... раки более терпеливые, но и более ранимые. от боли долго отходят!!! могут и заплакать даже порой, правда очень этих слез стесняются.....
Jane
[1178887967]
Котенок, везет же тебе ! :)))))) столько ласковых слов :)
Котенок
[3541599940]
уууууууу, их еще больше. только это все слова. в которые я особо не верю. слова должны всегда подтверждаться делом. если последнее отсутсвует, то слова - это просто пусто звук........
Capr!S
[446696602]
Здравствуйте всем :) Читаю этот форум уже очень давно и с самого начала, только пропустила середину, потому что такой пласт сообщений фактически не осолить. Очень жаль, что пропала хозяйка форума. Интересно, как у нее дела. Мне вот больше полугода назад посчастливилось встретить первого в жизни Стрельца. Огромное количество всего могу рассказать, но всеже оставлю при себе, закрытый я человек, но об одном молчать не могу. В постели - это действительно ЛУЧШИЙ знак. Я долго жила со скорпионом и была полностью довольна, но стрелец переплюнул всех. Долгое время было скучно и откровенно начала скучать, а позже получала почти только физическое удовлетворение и тут после полугода наконец-то узнала что такое стрельцовская изобретательность - это было невообразимо. Я не предсталяю как буду заниматься сексом с кем-то другим, ведь "уровень" поднят и в голове тоже, а большенство других знаков довольно примитивны и надо будет учить. Одна так ночь перевернула све мое мнение о сексе в принципе и я уже 2 недели периодически ухожу в какую-то прострацию... вспоминая как это было шаг за шагом. Если нужны какие-то советы, я с удовольствием отвечу, потому что довольно хорошо изучила этот знак. И сейчас не знаю... толи искать тоже стрельца... толи другой знак типа скорпиона и учить... Со скорпионом всегда все хорошо было, а со стрельцом долго привыкала к его некоторым особенностям характера. Самая рак, по году кошка :)
Anonymous
[4240533366]
Стрелец Стрелец - это еще один зодиакальный пеcдец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спеcдануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х** это сразу поймешь.
Lolo
[3119306388]
Capr!S, а куда же подевался ваш супер-стрелок?
Lolo
[3119306388]
6482: прикольный гороскоп, вчера на "фишках" читала:)
Jane
[1178887967]
Всем здрассти! 6481, интересно, что такое можно сделать, чтобы "полностью перевернулось мнение о сексе"? :)))) Девочки, как думаете, палантин можно считать предметом одежды? или это все таки безличный аксессуар? :)))
Котенок
[3541599940]
Всем привет.Jane мое мнение - если из палантина делаешь юбку или платье - это одежда, если как накидка или платок - аксессуар!
Лиля
[1348335171]
Capr!S ой, моя любимая темя про секс со Стрельцом :))) А можно поподробнее? У нас тоже полгода и всё бы хорошо: и страстно, и чувственно.. но однообразно. Мне кажется, что он боится проявить мужскую агрессию (кторой мне порой так не хватает). Как его на это сподвигнуть? Есть рецепт?
Ой, Лиля, а что значит однообразно? в смысле в одной позе и на одном месте? Ну затащить например в душ легко! а мне повезло, если оторвать от работы и вытащить на встречу, то дальше уже сам куда хошь затащит и в разные позы уложит, за что очень ценю Зайчика :))))
Лиля
[1348335171]
Jane, вопрос поз и мест не стоит :))) Но изысков нет. Я бы так сказала ;) Я бы хотела, чтобы он был более раскрепощён. Чтобы не стеснялся моной поруководить в постели, чтобы говорил что-нибудь возбуждающее, чтобы свои желания смелее осуществлял. А то он даже как-то слишком нежен и заботлив со мной. Обращается со мной как с фарфоровой статуеткой (я вобщем-то такого телосложения: хрупкая и маленькая). А я хочу почувствовать его мужскую силу и агрессию. Намекала уже, но результатов пока нет.
Котенок
[3541599940]
ой, а как я хочу почувствовать мужскую силу! чтоб меня подмяли под себя. эх!!!!!
123
[210563840]
Леди, а что Вам Стрельцы дарили на 8 Марта?
Jane
[1178887967]
Лиля, не зря пишут, Рыбы склонны к мазохизму :)))) а я че то не очень люблю когда мужчины в постели разговаривают, не знаю почему :(, мне немного смешно становится :))) и я сбиваюсь с намеченной цели :)))))), но люблю когда так мужественно постанывают :)))). тааак, че то мне тоже захотелось чтобы подмяли... щас буду смсить, а то он седня целый день игривый такой, кажется созрел :))). Ой, впомнила как он меня 7 марта так подмял, что я даже не могла есть праздничный ужин и еле до машины доползла и пока домой вез, я на его плече лежала и за 40 минут ни слова не произнесла, он перепугался даже :))))), теперь неделю гордый ходит, так забавно! Лиля, а ты сама пробовала побольше агрессии проявить? или там немного алкоголя вдвоем?
123
[1300274687]
Да-а-а, Рыбы любят "изобразить" беззащитность)))
Лиля
[2831934666]
Jane, пишут не зря! У меня с агрессией напряжённо, потому как её нет у меня :) Активность есть, но это другое. А у мужчин агрессия должна быть внутри, по-моему. Но глядя на Стрельца, кажется, что и у него просто нет в характере агрессивных нот. Так что, не стоит очевидно и ждать их прояылений. Мог бы и подыграть впрочем :) Но он ласковый котик :) Что очень хорошо! Иногда только хочется перчинки какой-то.
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем привет! Джейн, зайди на ветку "самый эротичный знак гороскопа". тебе будет приятно.
Jane
[1178887967]
Приветики! Водолейка, почитала немножко,приятно, но ты же понимаешь, это бестолковый спор кто эротичнее, на мой взгляд все зависит от конкретного человека. но единственное, что могу сказать исходя из своего опыта, пока практически ни один мужчина скорпион мимо не прошел (я не говорю что я с ними со всеми в интимные отношения вступала, но притяжение всегда было, иногда с таким оттенком муки:)))) Лиль, а я с возврастом агрессию в себе воспитала, а то очень тяжело на свете без нее и вообще стала гораздо жестче, а в результате отношений со Стрельцом испытываю прилив энергии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
[573495932]
Jane, и сексуальную агрессию воспитала?! Научи :)
Лиля
[573495932]
Хотя нет, куда это меня несёт! Мне ж надо у Стрельца сексуальную агрессию воспитывать :))))))
Jane
[1178887967]
Лиля, нет, сексуальную агрессию не воспитывала, она у меня сама проявляется после того, как я Стрельца несколько дней вижу, а потрогать не могу! :)))))))))ну а ты попробуй сама прояви секс. агрессию по отношению к нему, может он от тебя заразится!:)))))))
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?