Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Anonymous
2 Lolo
Никуда не подевался... пока еще..
2 Jane
Алкоголь.. Хотя как оказалось в нем это давно сидело и он думает, что это он меня раскрепостил алкоголем, а я думаю, что это я его :)
Jane
а я опять на работе... если кто отзовется буду рада!
тигра
да уж..секс со стрельцом это прекрасно..никто рядом и не стоял) мой лучше всех))изобретательность, нежность, неутомимость, страсть....)и комплименты..ай...я с ним даже утренний секс заценила..люблю своего стрельца..
Jane
Привет, тигра! и я люблю своего Стрельца, вот бы еще он меня любил... почему это так важно, чтобы была взаимность? как не напрягаться на этот счет? ...
Capr!S
А я своего на утренний так и не раскрутила(((
Львенок
Привет всем...у меня трагедия случилась, погибла в ДТП моя бабушка...она с субботы была в коме, сегодня утром уже все.......сижу вот, пытаюсь отвлечься, решила вам написать. Мой Стрелец сегодня позвонил, тут же примчался, успокаивал меня как мог....хоть мы уже и расстались еще осенью, а в трудную минуту он готов прибежать тут же. А на 8-е марта тоже приезжал, с подарком, с цветами. Встреча была та еще - мы уже три месяца не виделись. Он смотрел и не мог насмотреться. А сегодня обнимал и не мог наобниматься. Я уже не знаю, что это такое. Предложения он не делает, но и не может отпустить меня. А я не знаю, как быть - пытаться с ним порвать окончательно, через силу? Или наоборот не делать резких движений, ждать что он все-таки решится на семью? Я уже решила не отвечать на его звонки, что бы не случилось, но я не знала, что случится такое горе..
Джейн, насчет как не напрягаться насчет отсутствия взаимности - это невозможно. Но может ты его недооцениваешь, если б он тебя не любил, может он бы по-другому себя вел? Ты сама говорила, что ругалась с ним так, что ему легче было бы просто отпустить тебя, но он же этого не делает. Может он просто не осознает, что он тебя любит?
Котенок
Львенок, сочувствую. сама на праздинках дедушку потеряла, ревела как сумасшедшая... ну жихнь продолжается. а им там думаю очень хорошо!!!!
Котенок
а мой Лева сегодня учудил. ждал меня в метро утром 20 минут, чтобы проехать со мной ровно одну станцию!!!!! так приятно было. прямо с утра настроение поднял, комплиметы, поцелую. так здорово!
Jane
Львенок, прими мои искренние соболезнования! И ты, Котенок, тоже! Но жизнь действительно продолжается не смотря ни на что! Котенок, очень рада, что твой Лева тебя так радует :). Львенок, да, ждать пока мужчина решится на семью - тяжеловато, мне кажется :(, как то обидно для девушки :(.
Львенок
Спасибо всем за сочуствие. Главное продержаться первое время, потом уже проще как-то будет... Джейн, я конечно не хочу ждать, это очень обидно, но у меня не получается начать новую жизнь без Стрельца. Я боюсь, что он скоро опять позвонит и может захотеть со мной встретиться. И я не знаю, отказать ему, просить чтобы больше не звонил, или согласиться встретиться...может, если видеться с ним, дразнить его, это к чему-то приведет?? Или это бесполезно ждать, что в 34 года человек переменится...может наоборот, если б он почувствовал, что действительно потерял меня, то решился бы?...в общем, стараюсь думать о чем угодно, только не о том, что произошло...
Jane
паа
Jane
у меня сообщения длинные не отправляются
Jane
буду кусками! : а у меня ***! мой Стрелок купил новую машину (очень дорогую и полуспортивную, да еще цвета такого нестандартного),
Jane
в субботу забирал из салона и позвонил мне, я на работе сидела, говорит, давай отвезу домой и заодно машину посмотришь (я его просила показать когда купит).Мне конечно очень лестно что он мне машину первой показал и даже спросил как мне цвет, но девочки, я в ней себя чувствую как нищий в карете или золушка после боя курантов! и мне теперь все время мерещится, что он носится на ней по москве и снимает телок...я понимаю ,что это у меня весеннее обострение, но я с трудом сдерживаюсь, чтобы глупо не шутить, причем он себе ни одной шутки пока не позволил. даже не понимаю, почему мне от этого так мерзко, вернее понимаю, но не знаю что сделать ,чтобы расслабиться... на бабки что -ли его развести? может полегчает?...
Люсьен
стрельца можно вернуть только отпустив. чем длиннее поводок, тем ближе он к вам будет. сама 4 года со стрельцом жила
Anonymous
Люсьен, а мой сказл что длинный поводок создает чувство вседозволенности и он типа будет куралесить шопесец... А когда я на чем-то настаиваю бесится... Те и ни туда и ни туда получается... Странный они. Обиделась позавчера. Все утро вчера промолчала, потом и весь вечер и сегодня утром... Он только вчера утром попытался со сазать доброе утро, пока и хорошего дня, а теперь сам замолчал... я и не хочу с ним разговаривать... человек стал холодным, заявив, что секса у нас теперь не будет, а следовательно не будет ничего, хотя сам прекрасно знает, что наши отношения не на постели держались... а я не хочу от него уходить... люблю... так и живем... он якобы пытается уйти относясь ко мне холодно... а я якобы не обращаю внимание.
Jane
Девчонки, и что, все???????????? Обидно! Может кто откликнется? :)))
Водолей(ка)
Джейн, привет! Я тут. Да,...обидно, если ветка заглохнет. И Кота давно не видно... Наверное примкнул к безработным.:((
Saggi
Ку)Девчата)
Anonymous
Спасибо, Саш, что откликнулсИ!
Lolo
Anonymous [63315421], приветик! да что рассказывать...не звонит, сволочь...И я не звоню. Смахивает на "кто-кого".
Водолей(ка)
Угу, эт я была!!! Приветик! Не пропадай, а то вишь Усё заглохло!
Водолей(ка)
Лоло, дождись вечера и Милы на той ветке (т.е. ОиМ), спроси её она правду говорит, проверено Мейн наверное тоже правду, но часто отвечает одной фразой и больше вопросов не принимает. А Милу ещё можно попытать. Она добрая.
Водолей(ка)
Раньше 8-9 вечера и не пытайся.
Водолей(ка)
Джейн, мы откликнулись: Сашу я в аське нашла, Лоло на другой ветке. А ты теперь куда пропала?
Кот
Девченки сладкие привет! Я извиняюсь за долгое отсутствие, я сейчас дома, пока ищу нормальную работу и делаю свои дела, а то в дали от дома многое было сделать невозможно. Вы представляете, у меня начался роман с Ракушкой!!! Той самой которая изначально воспитала во мне комплекс и я сказал что Раки это не мое... А сейчас мы прямо бредим друг другом, каждый день с ней видимся и как дети сверкаем глазками, Завтра едем с ней в загородний отель....эх предвкушение!!! Неужели все так хорошо, и ведь вдобавок ко всему мы с ней одноклассники!!! Хочу сказать отдельное спасибо нашей милой Джеронимо, котопая помогла мне в нелегком укрощении Ракушки, без нее я бы наверное не справился. Львенок и Котенок, примите мои глубочайшие соболезнования, все будет хорошо! Работу пока ищу, но я настроен оптимистично, вопрос времени! Пишите девченки, я вас всех люблю!
Водолей(ка)
Кот прррррривет! Муррррр! Ты прямо весь светишься! Оччччччень за тебя рада!!!! Эээээх.... мне бы так!
Jane
Слава Богу, все вернулись!!!! :)))) я по всем соскучилась ужасно! Водолейка, ты молодец! Лоло, это что еще за другая ветка??? я ревную! :)))) Котик, удачных поисков работы, заходи почаще! Сашок, ты тоже почаще забегай! Как у всех дела то? у меня по прежнему любовь-морковь со Стрелком, так и не ослабевает (с моей стороны во всяком случае.) Мы хотим съездить на несколько дней в питер когда тепло станет, интересно, получится? я очень надеюсь, что да! :)))))))))
Водолей(ка)
Джейн,ты молодец, что и сказать. А мужу что скажешь?
Saggi
Я особо и не пропадал))) Тут сижу, практически каждый рабочий день, только молчу иногда)))
Водолей(ка)
Блин, Джейн, знаешь что я думаю... Ветка так и заглохнуть может... Из всех у тебя одной со стрельцом все нормально. У остальных - либо плохо, либо Стрельцов вообще нет. Товарищи не разбегайтесь. Ну их наших мучителей. Давайте дружить!
Lolo
Да случайно забрела на одну ветку и задала вопрос...Тоскливо что-то, девочки...Рада, что хоть у вас всё хорошо:)
123
Всем здрасте!))) Со Стрельцами либо плохо, либо очень плохо, так что ли? ))
Водолей(ка)
Лоло, и мне тоскливо.... Давай вместе тосковать.
Водолей(ка)
123 привет! Ну как вы "пирожок" разоблачили?:))))))))
123
Еще нет, но стараюсь)))
Водолей(ка)
Даааа, дура она редкостная.... Шибанутая блин. Я тож уже несколько дней время от времени читаю. Зло берет. Не писала правда туда. А порывалась, как я похудела на 13 кг.за 6 месяцев.:)))) А эта дура радуется, скинула вес за месяц 17 кг, потом е щё и все мешком обвисло, квартиру на хрен продали. Худела бы правильно, ничего бы не висело и квартира была бы цела.
Водолей(ка)
123 не тратье на неё неВры. Делайте как я. Время от времени заходите и почитывайте посты. Если ещё "поносят", значит фотЫ не выложила:))))))
Jane
Девочки, у меня тоже не скажешь что все нормально! и я тоже скучаю по нему ужасно, вы не представляете как! Так я же еще и сдерживать себя не могу, устраиваю ему головомойки, короче, страсти кипят! а давайте лучше не будем тосковать, а как то посильно развлекаться! Водолейка ,а что скажу мужу пока точно не знаю, пока только предварительные задумки :))) но если Стрелок все таки решит ехать, обязательно поеду!
123
Водолей(ка) [45566568].Да ну ее, надоела))) Больше беспокоит что самим Стрелкам хорошо, а тем кто с ними не очень))) Надо ветку поднимать,совсем затухла))
Saggi
Лейка, ты вообще про кого?
Jane
Да, Водолеюшка ,о чем ты, дорогая? :)))
Водолей(ка)
Ааааа...хотите знать про кого? Гы.... А у нас есть одна такая ветка на форуме... первое место по рейтингу вот уже несколько дней. :)))))))))))))))))))
Jane
Девочки, но ведь это не так важно, кто рядом - стрелец или другой знак, можно делиться впечатлениями и про других!
Водолей(ка)
123, ДА!!!! Давайте поднимать ветку!!!! КОЕНОК АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же смамы "попрыгучий" Коенок на этой ветке!!!! Возвращайся!!!! Мы за ушком почешем!!!!!И пожалеем конечно. Я тут когда тебя читала своего дедушку вспомнила. 10 лет уже прошло а больно. Я тогда две недели в городе не была. Приехала, очень устала. Он уже болел, про меня спрашивал, я сказала, что завтра к нему прийду (к ним с бабушкой. бабушке сказала). А его в тот же день не стало. Часа через 3. Как я ревела.... Думала не выживу...
Водолей(ка)
смамы=самый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
ну вот...опять плачу...
Водолей(ка)
Джейн, эт я про одну телку, которая резко похудела со 14 кг (почти), до 56, кожа мешком вся обвисла на ней, так родители квартиру продали, чтоб за пластическую опреацию заплатить, по "обрезке" кожи. УжОс. А она рада. До смерти.
Водолей(ка)
14=140
Водолей(ка)
Блин...у меня чево-то с клавой. Буквы не пропечатываются некоторые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова