2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Привет, всем, как успеваете еще и на других ветках общаться? Я тута как белка в колесе, что на работе, что в личной жизни...хватает времени реально только посты почитать...Jane и Водолейка Вам отдельное спасибо, как хранительницам этой ветки, особенно Jane со словами "ау Вы где?"...Saggi, а ты молчишь - взял бы и девушку поддержал. Теперь о себе: Стрелец поздравил меня с 8 Марта и понеслось...звонки, теперь вот сегодня вроде как должны встретится...не знаю что говорить (реальное желание просто его увидеть). В нем что-то изменилось, не пойму...говорит например "позвонишь", а я "ну позвоню"...его бесит мое ну...что это значит-то?
Водолей(ка)
[1086854207]
Дева, поздравляю. Это значит, что осознал, что ты ему нуна.:)))))
Jane
[1178887967]
Дева, спасибо! Так, а вообще, Дева, ну-ка быстренько назад в семейное гнездо, слышишь? пока не поздно еще! :))))))))а то потом засосет, не выпутаешься! (шучу только отчасти!)
Дева
[1535409048]
Так это че мне радоваться или наоборот? Я че-то уже напрягаюсь после обсуждений Стрельцов на ветке...
Jane
[1178887967]
6549- звучит как фильм ужасов! Девчонки, всем хороших выходных, ооочень рада, что все вернулись, до понедельника!
Дева
[1535409048]
Так не могу я долге в семейном гнезде, я как кукушка...я че-то хочу ясность в этих отношениях поставить...че это вообще было, что до сих пор тянет...на влюбленность вроде уже по срокам не похоже...
Дева
[1535409048]
6556...точно из "обрезков" кожи можно сумочку пошить,да...
Jane
[1178887967]
Я почти ушла... Дева, просто ты видимо заскучала опять...правда, попытайся не впутываться, потом будет тяжело, даже такой рациональной девушке ,как ты...все сначала думают "я с ним просто занимаюсь сексом", а потом лубофф...а у него какие чувства, неизвестно...
Водолей(ка)
[1086854207]
Ясность.... это не про стрелков....
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем пока!
123
[2175748988]
Надо просто помнить, что помимо твоего Стрелка есть еще куча других Стрелков,и все такие лапочки)) и пусть он об этом не забывает)))
123 привет, ну что ты загадками говоришь, я не пойму:ты предлагаешь найти другого Стрелка, чтобы этот Стрелок поревновал?
123
[1300274687]
Нет, надо просто переключится на другого Стрелка и получать удовольствие,если с прежним все складываетсмя не очень))) Это ж так просто!
Львенок
[605603423]
Девочки, мне что-то совсем плохо, депрессуха засасывает...вот вчера приехала из Умани, с командировки. Жила там в номере с одной женщиной лет сорока, мы работаем вместе. Она до сих пор одна, замуж так и не вышла. Разговорились мы. Она сказала, что я ей очень напоминаю ее саму! Что в моем возрасте (мне 23) каждый поступок может быть решающим для всей дальнейшей жизни. Что она тоже очень сильно любила одного мужчину, но гордая была и ушла от него. Думала, встретит кого-то лучше. И так и не встретила! Все мужики ее раздражают, ни с кем она долго не может продержаться. И у меня то же самое - с кем я ни пыталась завязать отношения с сентября - все проигрывают в сравнении с моим любимым Стрельцом! Так вот, эта моя сотрудница говорит, если чувствуешь что это твое, что это твоя половинка - значит нужно бороться за нее до конца. То что он боится жениться, боится что-то обещать, значит, что он просто очень честный человек - это лучше, чем когда мужчина клянется в вечной верности, обещает золотые горы, а потом гуляет направо и налево, или бросает тебя с детьми! Что он просто очень серьезно к этому относится, если он сильно любит - то ревнует, боится, что ты со временем начнешь ему изменять. Все что она сказала - правда! Он хоть и не женился на мне, когда я его поставила перед таким выбором, но до сих пор у него нет девушки, он не может забыть меня, и стоит с кем-то познакомится, говорит, такое ощущение, что он мне изменяет. Я сегодня не удержалась, и приехала без предупреждения к Стрельцу домой! Я знала, что ничего не будет - у меня первый день "критический". Просто увидеть его. Я позвонила ему, а он, как оказалось, не в Одессе. Но у него голос просто лучился счастьем, что я приехала к нему! Я теперь на распутье, что делать, как быть?!? Говорят, слушай свое сердце, но оно у меня уже совсем запуталось! Я же хотела пропасть, не отвечать на его звонки. Тогда он либо испугается и прибежит ко мне, либо потеряется, и я смогу забыть его и начать жить новой жизнью! Но после общения с
Львенок
[605603423]
этой женщиной в Умани, я уже не знаю, может все-таки продолжать общаться с ним, дразнить его, не давая доступ к телу, но при этом продолжать показывать, что я ему предана, что он один только мне нужен. Может, он сможет мне поверить?? Он очень меня любит, мы уже так с ним запутались(((((((просто сил уже нет(((((((( Кот, может ты посоветуешь че-нить? Что бы на тебя подействовало больше - если б девушка просто исчезла, или если бы она доказывала, что она тебе предана? Я боюсь, что вот так буду бегать за ним, а он потом все равно разлюбит меня и уйдет к другой...крыша уже едет просто, еще и эта трагедия с бабушкой меня доломала окончательно, никакого просвета не вижу....девчонки, помогите советом!
Anonymous
[1251618252]
Львенок,ну что ты так смущаешься-то?..ты делай всегда то,что хочешь сама и будь самой собой-вот и все)))).Хочется тебе звонить ему-звони,хочется быть с ним-будь,не придумывай ничего искусственно..если тебя обижает его слова о том,что он не хочет жениться-скажи об этом прямо,пусть он сам решит что делать в такой ситуации поговори с ним откровенно..скажи просто-я запуталась и не хочу тебя терять..просто будь честной и все..а он поведет себя тоже соответственно..если сбежит-значит не твое..короче будь самой собой)))
Лена автор
[1218634912]
Здравствуйте, дорогие мои флрумчанки! Страсти все так же кипят, эх Стрельцы, Стрельцы, что ж вы с девчонками-то делаете?! Львенок, ты держись, на фоне трагедии обострились все чувства и эмоциям нужен выход. Ты его любишь? Задай этот вопрос самой себе и по-честному ответь. Я тоже поначалу думала, что нужно бороться, наслушалась всяких советов и какой-то период своей жизни просто "убила" на это. И скажу тебе что борьба - это не для женщины, это мужчина должен бороться. Так вот пока я боролась (даже не хочу вспоминать как) - у него было все хорошо, а когда я перестала, но не опустила руки, а стала заниматься своей жизнью, своими близкими, работой, он вдруг опомнился...всячески объявлялся и через знакомых о себе напоминал, мне вдруг захотелось мести и я отомстила, я писала уже о встрече с одноклассниками. Так вот после этого совсем парню плохо стало... А у меня все прекрасно, командировки, карьера, финансовый рост и личностный самое главное!!! А вот сейчас у меня куча поклонников, интересный круг общения, я бы сказала даже элитный, загранкомандировки, ремонт новой квартиры, меняю новую машину - и вот зачем мне ОН?! СПАСИБО тебе огромное дорогой, что все так сложилось, благодрю тебя за все, если бы не ты - я бы не стала той, кто я сегодня. Девочки, делайте выводы! Котик, тебя не хватает, а ракини они лучшие (сама такая), находи быстрей работу и возвращайся к нам!
Жара
[972215952]
Подскажите пожалуйста, как понять наверняка, что Стрелец ВЛЮБЛЕН? Как он себя ведет?
Anonymous
[1251618252]
да понять это не трудно-он как танк будет переть..замуж звать ..и все такое..но на сколько этого запалу хватит-вот в чем вопрос..быстро прогорает все(((
Баунти
[2068468437]
а как вернуть Овна,прошу,если есть способ-подскажите
Водолей(ка)
[1086854207]
Анонимус, а вы кто?
Дева
[1535409048]
Баунти, вот я 5 лет провстречалась и 5 лет жена Овна...Отличные мужчины...понимаю почему хочется вернуть, но чтобы ответить на вопрос нужно знать предысторию.Если измена, то ты тут уже ничего не сделаешь...
6571, а кто ты по гороскопу? Овны если влюбляються то надолго, главное их не разочаровывать, нужно оставаться в любых ситуациях настоящей женщиной...привлекательной, веселой, энергичной, нежной (им не нравится, когда женщины матерятся, курят, громко смеются, вульгарно одеты и т.д.)
Jane
[1178887967]
Привет всем! Львенок ,тоже не уверена, что тебе надо из последних сил бороться за него! слишком много примеров из жизни, когда наоборот, потрачено слишком много времени на одного мужчину, а в итоге ноль! Думаю, что у той женщины ничего не получилось как раз из-за того ,что она не захотела забыть того мужика. Если у него нет каких то объективных причин сейчас жениться на тебе, то это на мой взгляд говорит о том, что он не уверен в своих чувствах к тебе. а зачем тебе такой муж?
Дева
[1535409048]
Jane, рассказываю про встречу со Стрельцом, которая не состоялась, потому что у меня было какое-то внутреннее сопротивление да и он опоздал со звонком на полчаса (сказал, что задержался на работе), по голосу было слышно, что надеялся до последнего, что я приеду...зато пообщались по телефону отлично...даже стихотворение одно и тоже вспомнили из школьной программы...одно понятно, что очень мы близки на духовном уровне...
Jane
[1178887967]
Дева, вот и старайся оставаться на духовном уровне, и тебе развлечение, и мужа не расстроишь. Ты же сама говорила ,что мужа любишь и все у тебя с ним хорошо, а Стрелец пусть будет просто еще один воздыхатель для поддержания тонуса и повышения самооценки :)))) это конечно мое личное мнение и никак не совет тебе как поступать! и еще из личного опыта общения со Стрельцом (своим) - да и вообще мужчинами - они на начальной стадии такие мастера духовного единения, прямо жуть ,а потом вся духовность куда-то пропадает, просто надо помнить об этом, а то мы уши развесим...
6577, спасибо Jane, такие теплые слова...честно я уже сама задолбалась, столько энергии уходит на эти метания...такое ощущение я люблю их обоих...только в муже я уверена на 100\%, а в Стрелке нет (он для меня как недочитанная книга, может поэтому хочеться дочитатать)
Jane
[1178887967]
Дева, да не за что! Слушайте, я вчера ходила на концерт Рианы, это которая про "зонтик" поет, мы были в танцевальном партере, ну и молодежь инертная, все стоят как вкопанные, че в партер пошли, непонятно! Только на этом "пресловутом" зонтике все кое как зашевелились, а это была последняя песня :))))) Странно...
Адвокат
[1086854207]
Фууууухххх.... вот у меня сегодня денек был!!! Всем приветики:)))))
Водолей(ка)
[1086854207]
Ой... эт я была:)))
Jane
[1178887967]
Водолейка, рассказывай че за денек, а почитаю завтра :)))
Водолей(ка)
[1086854207]
Напряженный... Весь день писала, строчила.... Фууууууххххх уТяла....
Водолей(ка)
[1086854207]
Джейн, а куда у нас Котенок пропала7?????
Водолей(ка)
[1086854207]
Саня, объявись!!!!!!! Я знаю, ты нас читаешь (периодически):))))))))))))
Котенок
[3434610688]
Всем привет. завтра ДР. сама не пойму жду с грустью или с радостью!!! на выходных перекрасилась. теперь я темная лошадка... зато глаза красиво цвет подчеркнул!!!!!!!! ух! мой бывший любовник объявился. хочет встретиться. во! как!!! март на дворе. просыпаются котики!!!!!!! что у кого нового??? давно не заглядывала, извините, а времени читать все просто нет. у меня тута комп мой полетел. полторы недели на чужим кочевала. кошмар полный! соскучилась по Вам.
С наступающим тебя! У нас усе номана. Только скучно немного. Ветка чуть не заглохла. Все молчали. Каждый глянет - тишина, и тоже молчит. Спасибо Джейн, встряхнула нас. Кот с работы уволился. Сейчас в поисках. Дома и иногда заглядывает. А любовник бывший, это Барашек?
Котенок
[3434610688]
Да, бывший это барашик. Вот интересно, Лёва меня заинтриговал. сказал, что подарит мне то, что необходимо каждой женщине. я как испорченная, теперь разрываюсь, что же он мне подарит: эпилятор, бритву или вибратор!!! :))) интересно, что по мнению мужчин нужно каждой женщине!!!!!!!!!!! на работе уже тюльпанчики подарили! такая прелесть. я тюльпаны просто обожаю, и ромашки еще!!!! очень приятно!!!!
Котенок
[3434610688]
Котик, все-таки уволился!!! ну и правильно!!! весна -- перемены!!! найдет в два, нет в три раза лучше!!!! Водолейка, а у тебя как на личном???
Saggi
[2130214439]
КотенаГ, с Дгюхой тебя, счастья здоровья и всего всего по больше ;)
Jane
[1178887967]
Привет! Котенок, с ДР тебя! Здоровья и успехов, и конечно счастья в личной жизни :))))))))))))))))))))
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем привет! Котенок, с днем рождения тебя! Море любви и счастья тебе, дорогая!
Дева
[1535409048]
Котенок присоединяюсь к проздравлениям и мысленно дарю тебе целую поляну ромашков и тюльпанов!!!
Дева
[1535409048]
Саша, а как на тебя весна действует? Девушки есть? Смотрю Кота порвало(и это при том, что уходил с чистыми намерениями вернуться в "семпейное" гнездо):сначала уволился, потом Ракиня...Кот, а кстати кто первый проявил инициативу ты или она?
Водолей(ка)
[1086854207]
Котенок, у меня все хорошо!
Котенок
[3434610688]
Спасибо за поздравления. Бывший Стрелец объявился. со всеми праздниками поздравляет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
[1086854207]
Ух ты! В женихи не набивается?
Jane
[1178887967]
Котенок, а ты что? У тебя остались какие нить эмоции по отношению к нему?
Котенок
[3434610688]
неа, просто смс-ки шлет. когда последний раз виделись, я его попросила не появляться в моей жизни. а он как упрямый осел с кждым праздником. сначала думала, что просто всем рассылки делает и я попадаю. при том, что я его номер удалила, но не забыла, как оказывается. узнала, правда, если бы у меня его номер спросили, не назвала бы. так вот, думала просто рассылка, но с ДР он именно меня поздравли. вот на *** ему это надо! я ушла из его жизни, и попросила его не появляться!!!! ну на фига. я не знаю, что чувствую. но настроение честно падает. видать все же осадок есть какой-то. прошло - то ровно год! он же мне на ДР прошлый подарок сделал - сказал, что не любит!!!
Котенок
[3434610688]
Блин, девчонки. как дать знать парню, чтобы не обидеть, что цветы, которые он подарил я терпеть не могу!!!! подарил на ДР Лёва мне хризантемы, а я их не люблю!!!! как и астры. ну вообще никак!!!!!!!!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?