Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Водолей(ка)
Вот сволочь.... Сам о больном и напомнил...... Плюнь на него, Котенок. Ты его же с ДР не поздравляла? (я надеюсь.....)
Водолей(ка)
Котенок, только не сегодня.... Сегодня Лёве обидно будет... Все же как-никак старалсИ, выбирал... Я тоже эти цветы не приветствую... Но если оч. красивые, то почему нет? А вообще, чем говорить ему что ты эти терпеть не можешь, лучше скажи как-нить невзначай, какие обожаешь... И так все понятно будет. Но - опять же, только не сегодня.... Так, если мимо цветочного ларька будете проезжать, скажи: ой какие красивые ...... обожаю!
Дева
Котенок хорош зацикливаться какие цветы, главное внимание и то с какой теплотой и словами их преподносит Лева!!!Если хочешь обидеть Стрельца-игнорируй по полной (даже на смс-ки не отвечай словами "спасибо" и т.д.)
Водолей(ка)
Точно, Котенок, забей на него, правильно Дева говорит. (дело говорит):))) А ещё можно так сделать... Насколько я знаю, когда меняется симка и долго не используется, номер отдают другому абоненту. Попроси коллегу-девушку позвонить с твоего телефона на его номер и спросить, кто это её поздравил, она не Катя и день рождения у неё в другой день... Что этот номер у неё примерно .....месяцев назад появился... Прилетит же сволочь... поздравлять лично... А ты изобрази безразличие и откажись свой "новый" номер давать.... Блин.... хотя начнет по общим друзьм узнавать. А вообще, почему бы тебе и в правду не сменить номер? Что бы вот такие "призраки" из прошлого не донимали? Захочет, узнает его. Только тебе это надо?
Котенок
6602 - нет не поздравляла. я вообще на его горизонте не появлялась. ушел из моей жизни ну и скатерти дорожка! так нет! напоминает о себе. ему бы козлом быть, а не Стрелком.
Котенок
Блин, Лева! так понимает меня. он сам понял, что цветы не те. сейчас написал, что чувствует мой настрой, хотя я улыбалась и поцеловала его! ну нет, спрашивает, понравились мне они или нет. пока вопрос игнорирую. сказать, что не понравились - обидеть, сказать что понравились - подписаться получать их постоянно!!!!
Котенок
ой, Дева, поздно. я каждый праздник Стрелка игнорировала. но он настойиво меня поздравляет. сегодня ответила Спасибо! пусть подавится. в конце-концов - он мое прошлое, его не вычеркнишь. но благодаря ему я стала такой какая сейчас. а сегодняшняя я мне ооооооочень нравится!!!
Котенок
и потом, не рассталась бы со Стрелком, не было бы больно и я многое бя не начала делать. да и не встретила бы Лёву, и не поняла, что же это такое, когда тебя действительно оберегают, любят, заботятся. я до сих пор от некоторых вещей в шоке. например. он живет на другой станции метро. мы должны была на его станции в кинотеатр идти. а мне у подруги надо было забрать одну вещь. так он, чтобы я лишние шажки не делала, приехал оттуда, зашел к моей подруги, забрал эту вещь, забрал меня и мы поехали назад на его станцию кино смотреть!!!!! я в таком шоке от этого была. и таких примеров миллион!!!
Котенок
может и поменяю!!! а общие друзья у нас есть! и для него очень хорошие и для меня!!!!!! так что тут никуда не денешься. а вообще, да пошел он! много чести прошлому!!!! у меня есть настоящее. и мне в нем очень даже хорошо!!!!
Водолей(ка)
Нуууу.... Котенок... за вас обоих можно только порадоваться!!!!! Поздравляю!!!!
Водолей(ка)
Котенок, я чего-то вспомнила наш "зимний" стриптиз:))))))) А Кот нам ведь тогда, так и не дотанцевал!!!!! Сейчас бы его танец пригодился в честь твоего ДР!!!!!!!
Водолей(ка)
САНЬКА!!!!!! Прийдётся тебе за Кота отдуваться!!!!! Ты у нас тут теперь один МЭН!!!!!!!:)))))))))
Котенок
спасибо!. надеюсь, что так и будет продолжаться!!!
у нас сегодня так тепло!!!! здорово! сегодня ДР буду отмечать с родителями. маме цветы куплю. вина уже купила, мож какой пирог по пути захвачу. эх!!! что-то грустно все-таки в этот праздник. ждет всегда чего-то волшебного, чудесного! сердечко трепещет, ожидая невероятного! а этот день проходит и ничего... никакого чуда и праздника, только на год стала старше! и ведь так с каждым праздником. а вообще мое мнение такое- лучше (радостнее) получить один тюльпан просто в обычный день, чем букет в праздник.
Котенок
да! кот слинял быстро!!! ну ничего появиться, напомним.
Саша, давай выручай Кота!!1
Водолей(ка)
Да....я уже не первый год в ДР в основном плАчу.... Когда никто не видит... Чего радостного-то? На год старше...
Saggi
Дева, не а , не действует, настроение как у пенданта, усе пох)
Котенок
вот и у меня что-то глаза на мокром месте. вроде все поздравляют, желают всего и побольше. а тебе грустно как-то. эх!!!
тут лазила по разным веткам. и вот парадокс, про всех ребят пишут почти одно и тоже. будь то Овен, близнец или Стрелок и т.д. видать не сильно-то они и отличаются. если любит - то это видно сразу!!!
Водолей(ка)
Угу...Котенок, и если им любовь показываешь, все без исключения на шею садятсяю...
Водолей(ка)
Гы-гы...Котенок, Санька говорит, что он слинял:))))))))
Jane
Да, после 29 ДР не радует че то...хотя в этом году у меня в принципе были достаточно положительные эмоции... не то что в прошлом...Стрелок даже смс прислал, когда я еще спала утром...и вообще мне хорошо, он меня на 15 лет старше, так что с ним я себя чувствую как маленькая девочка, ха-ха! и еще его приходится от комплексов возрастных спасать, а иногда наоборот, поддерживать в нем эти комплексы, чтобы от рук не отбивался :))))
Дева
6617...так ить че-то надо делать с этим, че далать будем??? оно ить само не привалить...
Saggi
Ну-ма-ну-ма-е. Я танцую (пьяный?) на столе! :)
Водолей(ка)
Угу...Раздевайся потихоньку!!!!
Jane
а вот как вы думаете ,кому все таки лучше, кто позволяет себя любить или кто любит сам? прямо умучилась этим вопросом...
Водолей(ка)
;))))))
Jane
ой, тута стриптиз ужо, а я все с вечными вопросами, не в кассу... простите :))))
Водолей(ка)
Джейн, это смотря кому. Кому что, и кому как. Главное что бы человеку (тебе), было хорошо. Кто-то любит, чтоб его любили и он от этого кайфует. Кому-то наоборот.
Водолей(ка)
Санька, ну ты чего? Народ волнуется....ждет....:)))
Saggi
Ну что, дамочки, позажигаемс. Тынц-тынц-тыдымц-тынц. Расстегиваю рубашку, каждую погувичку сопроваждаю Попой-попой!(С) :)
Котенок
а лучше любить и быть любимой (любимым). но это в идеале!!! вот по мне - пусть меня любят!!! тогда я буду отвечать!!!
Саня, танцы затянулсиь, давай раздевайся!
Котенок
а под какую музыку попой??
Saggi
Котенок, под романтишное че нить :))) Рок, ПОПсА, и электроника не в кассу, шансон, тожа)))
Водолей(ка)
Санька, суперрр!!! Ещё хотим!!!!
Котенок
ха-ха, ну это как крутить!!! прикинь попой под шансон! владимирский централ!!!
Saggi
Рубашка улетает в воздух! Попай, попай! (С) Лопнула пуговица на джинсах, тынц тынц))) Молния сползает вниз :)
Водолей(ка)
Ух ты!!!! Бурные аплодисменты!!! И????
Saggi
Котенок, ветер северный, ой, что то прохладно стало))))
Дева
6623...ну ты решил привлечь внимание...танцами на столе...а вопрос то остался открытым - че делать-то буим?
Котенок
Сашка, как профессионально! здоврово! давай еще! еще! еще!
Дева
Ой видать я че-то торможу...уже стриптиз заканчивается...я во всевнимании!!!
Saggi
Дева, ждать лета))) Или роковой красотки)
Водолей(ка)
Саш, я тут:)))))
Джеронимо
Привет! Как у вас тут горячо! Пришла погреться :)
Водолей(ка)
гы....
Водолей(ка)
Джеронимо, привет!!!! Тебя тут так Котик благодарил, я тебе пыталась написать в аську...
Дева
6642 Круто, но я бы не ждала...деятельная я очень...не могу долго без отношений...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Saggi
Спускаются штанишки)))) И улетают в сторону девчат)
Saggi
Поднимается фотуболка до уровня сисег :) и снова АПУСКАЕТСЯ :) И Попай, попай! (С) :)
Джеронимо
Водолейка и что не вышло? Номер у тебя тот же остался? Ты сейчас кстати в аське?
Дева
Jane вот это Сань поддал жару...все таки не зря так долго молчал... классная тема про любить или быть любимой и то и то классно, но во вторм варианте спокойней жить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова