2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лиля, предложение было сделано, не как мне хочется. я же женщина и каждой женщине хочется, чтобы предложение было сделано романтично, красиво. а мне сделали предложение по смс, а потом по телефону. точнее было все так: в пятницу я загуляла. пошла с подругой в кафе. мой дома у себя был, он приболел. в кафе ко мне пристал парень, пошел провожать меня (ну что мне отказываться?! - было часа два ночи, а этот парень недалеко от меня живет, ну проводил). тем более, что ему я сразу сказала, что у меня есть любимый человек и менять пока ничего в жизни я не хочу. ну его это не остановило. домой пришла. Лева названивает мне.... не спит, ждет пока я домой приду. ну я с пьяну ему и сказала, что вот мол парень прицепился.. на что Лева, мол ты считаешь это правильным, что ты знаки внимания других принимаешь, что тебя провожают. тут то Остапа и понесло! я и высказала, что я не являюсь ничьей собственностью. что я ничья жена. если бы я была замужем, я бы не принимала бы ухаживаний, а так мне надо жизнь свою строить, и выбирать среди толпы того, с кем захочу остаться, а не циклиться на одном. сказала, что я уже такую ошибку раз сделала, и мне показали какая я дура.. а утром следущего дня я пошла в тренажерку. и взяла с собой по дурости телефон, мне потом надо было ехать за город на шашлыки к подруги беременной, и она должна была позвонить. так Лева мне туда раза 3-4 звонил за 1,5 часа!!! а потом иду домой и вдруг получаю смс: "Котенок, жизнь моя и радость. выходи за меня". а я с ним договорилась, что как приду домой ему отзвонюсь. и тут понимаю, что после этой смс я не могу ему звонить. я вообще ничего не могу. у меня таааааакой ступор был!!!!!!!1
Котенок
[2467160280]
я пришла домой - на мне лица не было!!! это было так неожиданно. не знала как реагировать, что делать. что отвечать. он сам позвонил и спросил, получила ли я смс. я сказала да. он мне ну что скажешь. я ему и объяснила, что у него это просто порыв.... а через несколько дней он передумает. он так на меня разозлился!!! в общем сказал, что я никак не хочу его понимать, что он меня любит, что я для него смысл жизни... ну и т.д. я молча выслушала. ничего не сказала.... вот так-то. а потом, пока ехала к подруги в электричке, вдруг начала осозновать. неужели, если я смысл жизни, нельзя сделать предложение красиво!!!! неужели я этого недостойна.... так стало обидно!!! он рассказывал, как своей первой девушки делал предложение, как нанял бригаду, чтобы повесили плакат перед ее окнами... а я значит, недостойна. и вечером, когда по телефону мы разговаривали, я дала ему понять, что это его предложение не буду принимать всерьез. вот так то!!! вроде предложение он и сделал.... но может он специально так сделал, что я отказалась????? а может действительно был порыв минутный? а может серьезно?! в общем, я так думаю, что время покажет. если хочет, чтобы я была его женой, он сделает еще раз предложение....
Лёлька:))
[1086854207]
Ндааааа.... Я бы тоже такое предложение врядли приняла... И не звонила бы. Получается, как сама выпросила... Или, он одолжение сделал.... Фу...
Котенок
[2467160280]
я ему объяснила тогда в пятницу вечером, что пока я с ним, изменять ему точно не буду, не в моем это характере. но принимать ухаживание от других и знаки внимания буду. так как нельзя зацикливаться на одном человеке, так и свою судьбу можно пропустить, пока будешь не с тем человеком....
Влада
[1769225643]
Котенок,а кто вы по гороскопу?Историю вашу читала и здесь,и на другой ветке,но забыла...
Котенок
[2467160280]
Лёлька, вот и у меня такое чувство, что выпросила. а я так не люблю этого! хотя ты знаешь, сколько у мужиков на этот счет не спрашивала, они это вообще не понимают - выпросила....... мы постоянно на это заморачиваемся, а они это так не считают. н-да. да и потом. его за язык-то никто не тянул. тем более, что он после того нашего разговора, со мной общался не один раз, а тока потом поему-то решился на такое!!!! за язык то его никто не тянул... но все равно, я остаюсь женщиной и заморочки у меня как и у нас у всех по поводу выпросила есть..... н-да.... так что вот и не знаю.... то ли радоваться, то ли плакать....
Котенок
[2467160280]
Влада, я Овен. овца, короче.
Котенок
[2467160280]
кстати, я не блондинка. я была рыжей, а сейчас темная на свету красным отдает оттенок. вот... а то я тут смотрю, почти одни блондинки собрались..... вдруг у кого сложится мнение, что Стрелкам только светлые волосы нравятся... :))))
Влада
[1769225643]
Котенок,понятно. вы сильная по характеру...а не знаете как с весами у стрелков?
Jane
[1178887967]
Котенок, ты очень права (не знаю, можно ли так по-русски писать), но я прочитав твой пост про предложение лапы и сердца вдруг на минуточку представила, что если бы я получила пусть даже смс с таким текстом от Стрельца, или пусть даже не с таким текстом, но с таким смыслом...у меня наверное был бы разрыв сердца от счастья...может, все таки дело не в том, как сделано, а от кого сделано? нет?
Влада
[1769225643]
Я весы,раньше как-то внимания не обращала на них.Правда был один,но как-то быстро мне разонравился...хотя даже с родителями познакомил...А сейчас вот тоже познакомилась.И почему-то много общего нашлось.Очень интересно общаться...мы только общаемся.ни разу не видились,только фото.Вот мне интересно,насколько стрелец может быть откровенен?может он о себе все рассказывать? иногда мне кажется,что меня провоцируют или проверяют...
нет, к сожалению, не знаю.. но знаешь, просто весы - люди себе на уме. медленно раскачивающиеся. а Стрельцы - они порывистые.... так что не знаю... а вообще, пока не попробуешь, не узнаешь!! вот у козерогов со львами, например, написано что ужас полные, ничего хорошего. а моя подруга встречалась с ним гд-ето 6 лет, и замужем уже за ним не первый год. и ничего!!!! Влада, ты пробуй. а вдруг судьба?!!!
Котенок
[2467160280]
Jane. может... тем более его глаза все говорят.... как подугам, которая нас познакомила, сказала, что знала, что скоро он выпалит это.... он же еще до этого предложения всегда давал мне понять, что видет меня только своей женой и матерью его детей. чтобы я была вечной спутницей его по жизни. но после Стрелка я перестала верить в слова... не хочу такое слушать. зачем??? чтобы потом понять, что опять все было пустое?!!! неееееет. я буду решать только по действиям. я это, согласитесь, девочки, все таки уже действие, и может быть на моем месте другая бы ухватилась бы за эти слова. и назначила бы уже дату...... но это не в моем характере. я ХОЧУ чтобы меня добивались, чтобы мое согласие вырывали чуть ли не зубами. чтобы он не думал, что я легкая добыча! чтобы ценил меня за то, что я есть в его жизни!!!! чтобы, когда я бы сказала "да", он от счастья, что я согласилась наконец, прыгал!!!
Влада
[1769225643]
Котенок спасибо,попробовать -то хочется.Только я замужем ,да и города разные.далеко...а твой нынешний тоже стрелец?и посмотри про откровенность пожалуйста(пост мой выше).У нас вроде дружба,а вроде и нет( ревность идет,обиды бывают).так все непонятно...
Котенок
[2467160280]
да, я люблю его. и вижу, что он тоже ко мне это чувствует!!! но любовь любовью. а чувство самоценности нельзя никогда терять. пусть сделает нормальное, красивое предложение. вот тогда я скорее всего и соглашусь. правда не хочу чтобы это было быстро. я пока не готова быть чьей-то женой и матерью....
Влада
[1769225643]
Котенок,он просто боится тебя потерять...
Влада
[1769225643]
Девочки,а чем все закончилось у Лены автора?я не до конца все прочитала.
Котенок
[2467160280]
Влада, Стрельцы не очень откровенны в плане рассказов о себе. скорее даже они в этом себе не уме.... если, например, у них трудности, то они вобще уходят в себя. из них что либо выбить невозможно, пока сами не захотят поделиться, и лучше не приставать в такие моменты с расспросами.. просто показать, что ты готова выслушать и помочь, но уважаешь его самостоятельность, поэтому не лезешь!!! нет, сейчас у меня Лев. и я рада, что судьба дала мне шанс с ним встретиться. я со Стрелком была 6 с лишним лет.... характер более менее его знаю... насколько можно узнать человека за 6 лет. хотя, порой себя-то не знаешь!!!
Влада
[1769225643]
Котенок,а мой наоборот что-то многое мне выдает. даже иногда думаю,не проверяет ли меня?
Jane
[1178887967]
ну может ты и права...не знаю...скорее важно что будет потом...а от самого момента ниче не зависит...
Котенок
[2467160280]
у нее прошли чувства. она поняла, что она намного лучше и ценнее, чем он.
Влада, они могут и говорить, значит им надо с кем-то поделиться. и тебя он выбрал в качестве слушателя. это хорошо. это значит, что тянется к тебе, что доверяет.
Котенок
[2467160280]
6867 - тут ты права, он действительно, пока боиться этого....
Котенок
[2467160280]
Jane? ты знаешь. мне порой очень хочется сказать да. выйти замуж. побыть невестой. ну как можешь не хотеть, быть женой любимого?! просыпаться с ним и засыпать. покупать вещи для общего крова, делить трудности. и когда плохо утыкаться в родное плечо!!!!! но есть же и другая сторона медали..... она всегда есть. и пока я просто не чувствую, что готова пойти на эту вторую сторону.... я не хочу рожать, я очень боюсь забеременеть... боюсь родов. а потом ребенок, который постоянно ревет. ты не высыпаешься. времени на себя не хватает. муж видит тебя постоянно взъерошенной, растрепанной, раздраженной и идет на лево....... а готовка, стирка..... брррррррр. я не из тех, кто любит готовить... да я могу и умею. и получается вкусно. и иногда хочется даже приготовить для любимого. то как представлю, что это надо будет делать каждый день!!!!!!!!!!! ужасы. я, наверное, еще не доросла до взрослой жизни... не знаю.........
Jane, самооценка хромает ;) Она хорошая, но отчего-то хромает (перефразируя Пуха)! Хотя по мне этого не видно со стороны. Думаешь, он не жжёт мосты намеренно, чтобы потом явиться? Это уже было у нас в первый раз. Появился через месяц, как ни в чём не бывало! Я тоже сделала вид, что так и надо. И мы стали опять встречаться. Но на этот раз, если он и появится, я его уже не зхахочу. Вобщем, обижена я так, что аж пар из ушей до сих пор! Девочки, можете мне руку отрезать, если он вдруг явится, а его приму!
Jane
[1178887967]
Лиля, не зарекайся с рукой! :)))) я тебе уже писала, что явится, тут и думать нечего, это как раз стрельцовская дебильная манера... пропадать на какой-то срок ,а потом объявляться как ни в чем не бывало...здрассте, я ваша тетя :)))и думаю, если захочет, то уломает!!! Котенок, 6876 ,так я и говорю, просто ты еще вероятно не готова выйти за него замуж и очень хорошо ,что ты это сама осознаешь! а кстати что касается детей, у тебя немного мрачный взгляд на эту тему, конечно очень тяжело ,не спорю, особенно в первые месяцы, но потом привыкаешь и необязательно все время быть взъерошенной и муж тоже необязательно налево идет, поверь! если у тебя хорошие родители, так тяжело не будет! (это я просто на будущее тебе, просто не ожидала от тебя такого пессимизма) :))))))))
Котенок
[2467160280]
спасибо, Jane. да по поводу детей у меня полно пессимизама, да и вообще по поводу брака. стока примеров плохих....
деде в караганде
[2611675654]
Всем по приветику. Как поживаете?
Котенок
[2467160280]
Деде, привет!!! как у тебя дела??? как жизня??
[1086854207]
Всем привет! А ну-ка быстро все пришли!:))))) Совсем ветку забросили!!! Вот прийдет Кот, он нам лапой погрозит! Деде объявилась и пропала!Ай-ай....
Jane
[1178887967]
Всем приветы! у меня мигрень третий день, так фигово! и правда ,опять все пропали, Леля, хоть ты отзовись!
[1086854207]
Отзываюсь:)))))
Saggi
[896369633]
Неотзываюсь
Jane
[1178887967]
Скоро будем тут с тобой вдвоем куковать! :))))))))))))) Лель, а меня кажись отпускает потихоньку! я так на это надеюсь, что скоро стану спокойной как удав, прямо жду не дождусь. у меня теперь бассейн с тренажерами и аэробикой стал столько энергии плохой забирать и одновременно давать легкости и хорошего настроения, я прямо летаю :)))))))). он мне даже в последнюю встречу сказал "странно, что-то ты за весь день ни разу ни к чему не придралась". а мне и правда уже неохота ничего ни выяснять, ни просить...ура!!!! видимо это время, которое как известно все лечит. и в последнее время столько встреч с друзьями, я так поздно прихожу домой, совершенно не высыпаюсь , скоро буду спать стоя или на ходу!!! а ты как?
а еще ко мне в фитнес-клубе такого Дениску приставили, красивого и молодого, загляденье! не знаю конечно насколько он умный, но приятный, весь такой доброжелательный, сейчас сним подбираем комплекс занятий и тренажеры :)))). думаю, стрельца помучить Дениской ради прикола или пожалеть?
[1086854207]
Знаешь, Джейн, меня очень радует тому, что ты спокойнна. Это очень хорошо. Возможно, твоему Стрелу, скоро начнет нехватать твоих придирок и начнет провоцировать тебя сам. А у меня такое бывает ненадолго. Два дня назад мне тоже на всех было по барабану. А сейчас, я замученная, злая. Придираюсь ко всем. Жутко хочу в отпуск. Могу взять его в любое время, потому, что сама себе хозяйка в плане работы, отчитываться мне не перед кем. Могу завершить дела и уходить. Но посокольку, хочу отпуск так, что бы уехзать из города, а этого не получается, потому, что муж работает (сейчас сам на себя, новый бизнесс и только начался), то тоже не выходит. Он не может уехать. Короче, я три года без отпуска ( с тех пор как адвокат). В городе не хочу оставаться. В четырех стенах, гтовить ему и ждать с работы... Ну что это за отпуск? Я сегодня ему сказала, что если он мнея в этом году никуда не свозит, у меня будет нервный срыв. На что мне был ответ: если у меня не получиться, съездишь сама. Возьмешь билет на поезд и поедешь на недельку на юг. Представляешь? Это мой-то "контрОллер"??? Мне чего-то до сих пор не вериться.... Посмотрим.
[1086854207]
Джейн, да нет не мучь. Плюнь. По брабану, значит по барабану. Так ещё лучше. Пусть поволнуется, чего это ты отстала? Или остыла....
[1086854207]
Санек, а тебя чё, сегодня, муха це-це укусила?
Jane
[1178887967]
Леля, обязательно съезди и лучше куда-нить за границу ,туда сейчас дешевле чем на наш юг! и желательно без сына, если ты 3 года без отпуска, тебе просто уже НЕОБХОДИМО отдохнуть, и в первую очередь от семьи! а мужа, если будет против, пошли подальше, никуда он от тебя не денется, только больше уважать будет, на себе проверено! Санек, ну расскажи как у тебя дела, как жизнь молодая, беззаботная?:))))))))
Saggi
[896369633]
Муха пока не кусала, комары вот уже кусаются)
Saggi
[896369633]
Да какая, распорядок дня, завтрак, работа, обед, инст, дома, сон, и так далее, уже надоела)
Saggi
[896369633]
Ищу вот, гребаный идеал) где его носит, черт возьми)))
Jane
[1178887967]
Понятно, Саня, значит, идеал искаешь! а так посмотришь кругом- девок полно! выбирай какую хошь! :))))))))) Саня, а расскажи про современных девушек, че тебя не устраивает?
Saggi
[896369633]
Ага выбираю, совесть грит) Ищи ищи, свой идеал) Гламур меня однозначно не устраивает)Но некоторые гламурные нравятся, особенно те у кого губки бледно розовым цветом помады обведены \%) А остальное уже от человека зависит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[1086854207]
Сань, не знаю насчет гламура, но я только бледно-розовой помадой пользуюсь...
Saggi
[896369633]
Ммм, обычно бледно розовой помадой, пользуются брюнетки) Ну покрайней мере) Ну а вообще, помада то тут причем? :))))) Жисть на одной помаде не сделаешь)
[1086854207]
Да не при чем. Просто когда ты написал, я удвилась. Это мой любимый цвет. И почти единственный. И что если я блондинка, у меня губы должны быть как у буфетчицы красные?
Saggi
[896369633]
Водокачка, нет конечно же :) Можно вообще в чОрный покрасить \%)
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?