расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
:E
Лёлька:))
Анонимус, ты Хто?
Saggi
Эээ, тип я)
\%))))
Всем привет! Хотя... кому всем?
Девуля
Да хотя бы мне:)))Привет!!!
Приветик!
Jane
И мне! Всем хеллоу! как у всех дела? у нас погода супер стоит! а у вас? а я в четверг так и не выдержала, он позвонил , сказал щас подъедет к офису и попросил чтобы я вынесла ему на крылечко документы. выхожу на улицу, там весна, он подъезжает на своей новой крутой тачке, в моем любимом темно- синем костюме, начинает рассказывать че он весь день делал и куда щас поедет (это называется "я никому ниче не должен, захочу, сам все разболтаю")и смотрит так нежно-нежно, потом говорит "ну я поехал", я говорю "удачи" (картина "казачка провожает любимого на фронт") :))))))))))). Вернулась в офис, не выдержала такой романтичной обстановки, написала смс - типа все, хочу не могу, а теперь боюсь сама звонить, звони сам! Зая сразу позвонил, спрашивает "когда хочешь"? договорились, что на работу в пятницу не пойду, будем предаваться разврату днем. В пятницу чуть не спалилась...как на войне, нервной системы не хватает уже на всю эту конспирацию...Как я устала от всего этого!!!!!!!!!!!! где сила воли и гордость девичья?????????? а?
Джейн Привет! Ой, Джейн, за тебя можно только порадоваться как всегда!:))))))) Слушайте, ну что же это такое? Сначала Фрида пропала, теперь Котенок! Фрида, а мы думали, ты нам друг!:))))
Кстати и Овенку встречала на других ветках и Деде.... Вообще все ветку забросили. 123 на ветке "Сработало?" тусуется.... Все плюнули что-ль на Стрельцов? Тьфууууууу..... Но и на нас тоже, похоже....:)))))))
Jane
6811 - наверное я одна со своим стрелком как с писаной торбой :(((. Леля, как у тебя на личном фронте? у мужа отвоевала свободу?
Не-а:))))
Девуля
Да я плюнула (не на всех) на своего Стрельца...достал...сам не поймет чего хочет, вечно тормозит...потом сам звонит и начинает объясняться...я тут вспылила и сказала ему, что я ему больше не звоню-сам теперь звонит! А у меня теперь другой кавалер появился: Лев, обеспеченный, старше на 12 лет...разница сногсшибательная-настойчивый, обязательный (всегда спросит, когда можно позвонить), внимательный...только мне до него как-то пофигу, не знаю как ему дать отворот поворот, чтобы не обидеть-Львы очень высокого мнения о себе, так что пока муж-Овен, которого почти никогда нет дома, не с кем вечером даже поболтать по душам...вот что делать?
Jane
Девуля, твой овен допрыгается чувствую скоро! Опять начнет дверные косяки сшибать... как ты только выдерживаешь его? и зачем люди таких профессий женятся? непонятно..
Девуля
6815...а че выдерживать-то, его всеравно нет рядом...приходит, без сил падает в гостинной, не доходя до спальни...вот так и живу вроде бы замужем, а на самом деле одиночка, некогда ему мне время уделять...я даже не помню, когда он меня в ресторан или на совместное времяпровождение в последний раз приглашал (ах, да было на день милиции...)...надоело, блин - больная тема
Девуля
Девченки, а как насчет 6814, что Льву сказать? Видите как мне везет на огненных мужчин, и так было всегда: встречалась с Овнами, Львом, Стрелец тут блин один попался-до конца все равно ничего с ним непонятно...
Jane
6817, а че ты его обидеть боишься?
Девуль, утебя муж Хто? В смысле, кем работает?
Девуля
6819, в уголовном розыске, в милиции, 6818, да не то, чтобы обидеть, вообще забыла что в этом случае говорят...прикопаться не к чему разведен, человек хороший...
Килька
Аппонент:)))) Я адвокат. Я им дела ломаю:)))
Килька
Т.е. оппонент:))
Эт я была..Гы... Ник забыла сменить:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санька оборжется, если увидит:))
Saggi
Уже вижу))Кильки, в томатном соусе))) Или В собственном соку 8)
Девуля
6821, мне от этого не легче, а вообще клево все у меня, у меня столько сводного времени для себя любимой...я вот Лейка че-то щас о тебе подумала...про мужа, который не то, что ограничивает, а не дает ни малейшего шанса...я бы от этого больше расстраивалась
Девуля
6825, Санки привет, напиши че-нить прикольное-так хочеться по хи-хи кать!!!
Saggi
М-м-м, даж незнаю чего написать)))
Saggi
Давайте трындеть)
Jane
Девуля, ты знаешь, поосторожнее с мужем, УР это не шутки! ты не боишься, что он тебе отомстить может, если че нить узнает?
Котенок
Всем привет!!!!!!!!!!! девочки у меня новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то, Котенок объявилась!!!! Замуж что-ли выходишь?;))
Котенок
Лелька, а как ты догадалась?!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Котенок
Кстати, красивый ник. я свою подружку так зову!!!!111
Котенок
Мне Лева предложил выйти за него!!!!!!!
Львенок
Ура, уррра!!!)))))))))Котенок, я тебя поздравляю, очень за тебя рада:)Ну давай колись, как оно все было?))
Котенок
ооооооооооо Все было не так как мне хочется. поэтому я не дала вообще ответ.......
тигра
всем привет! котенок, очень рада за тебя. помурыжь парня...) и принимай правильное решение.я все также люблю своего стрельца) лиля, вообще стрельцы народ очень прямой и отзывчивый. просто они часто боятся проявлять внимание, так как боятся истерик и выяснения отношений. хочешь внимания, можно обратиться с конкретной просьбой....несложной..например завезти лекарств..починить душ..убить паука) и ждать в сексуальном наряде) при этом все время говорить, что понимаешь, что у него нет времени и независимо его отправлять по делам))простая хитрость, а работает)
Котенок, я тоже за тебя очень рада! Но послушай мудрую женщину:)))))), не выходи сразу, поживи с ним вместе на квартире, хотя бы годик. Объясню почему. Я со своим мужем 10 лет встречалась, прежде чем выйти замуж и была уверена, что знаю его каксвои пять пальцев. НО ОШИБЛАСЬ!!!!! Узнала его только месяцев через 10 совместной жизни. Первые пол-года, был один человек - пылинки с меня сдувал, а потом - оказалось... все гораздо банальнее. 10 лет оказалось - это все чепуха, по сравнению с годиком совместной жизни....... Не узнаешь ты Леву, пока не поживешь с ним, поверь моему опыту. И я буду рада, если твое теперешнее впечатление не развеется. Мое, вот, развеялось. Если выйдешь замуж сейчас,.... считай, вышла за незнакомца!!!!
Jane
Приветы! Котенок, ну ты даешь! рассказывай давай! Да, Тигра, стрельцы такие прямые, это точно, прямо даже иногда хочется их слегка изогнуть, чтобы думали что делать и говорить! :))))))))))))
тигра
я как в период охлаждения отношений из-за работы, нашла в ванной громадного таракана..боюсь их до смерти..позвонила ему на работу,ничего не объясняя попросила срочно приехать и положила трубку.примчался и "спас меня"..щедро оплатила сексом))а раньше, я бы, как ***, убила бы его сама и сидела бы без секса))
тигра
и ждала бы его звонка и обижалась бы))
Jane
Тигра, не помню сколько ты встречаешься уже со своим стрелком, но я уже скоро как 2 года (через 2 месяца), и уже если честно охреневаю от того, что надо практически всегда проявляться самой, он конечно в большинстве случаев "отзывчиво" реагирует, но все таки я уже утомилась...все равно у меня всегда такое чувство, что если я не буду сама звонить, встречи станут редкими-редкими, будет весь сидеть в работе и друзьях, а про меня вспоминать когда физиология припрет! (че то я опять истерю, кажись :((( )
Девуля
Привет, 6830 думала об этом...тем более, что Овен импульсивный и агрессивный, но сможет ли что-то сделать???...никто не ответит на 100\%. Котенок...поздравлять еще рановата, но рада за тебя конечно-просто чувствуй твой это человек или не твой-и не обманывай себя!!!
Лиля
Котёнок, ничего себе, как быстро! Поздравляю! А что было не так, как хочется?
Jane
Девуля, ты должна оценить, сможет или нет...будь осторожнее просто на всякий случай...Котенок, и мне тоже почему то захотелось тебе лекции почитать :))) (видимо потому что 12 лет замужем :((( и знаю, че это такое... а тебе не кажется что вы слишком мало знаете друг друга и ты писала, что у вас проблемы с жилплощадью? быт к сожалению все убивает!!! не торопись, Леля правильно пишет, но самое главное сразу ребеночка не заводить, здесь однозначно надо сначала пожить вместе и посмотреть как все будет!! :)))
Лиля
Тигра, спасибо за совет, он действительно хороший и должен работать. Просто у меня нет желания хитрить, т.к. я не чувствую, что нужна. Да и к тому же, после драки кулаками не машут ;) Я уже попрощалась. Он ничего не ответил, а уже 1,5 недели прошло. Ясно же, что просто больше нет заинтересованности. Зачем себя обманывать! Мог бы конечно и ответить хоть что-то... Хотя бы также доброжелательно попрощаться. Видимо, я в его глазах даже этого не заслуживаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влада
Здравствуйте.Читала,читала,но всю ветку не осилила...Скажите,а были тут Весы? И как у Стрельцов с Весами?Может кто знает...
Котенок
Лёлька, я наоборот не хочу больше жить ни с кем до свадьбы. может это правильно, может нет. мне хватило Стрелка, я год с ним жила. ничего хорошего. ты крутишься как белка в колесе ради человека, который даже не твой муж. НЕТ. я твердо решила, что больше ни с одним в ГБ жить не буду. ДЛя мужиков в этом есть преимущества, а для женщины я, например, не вижу. конечно обычный тоже брак так же.. я вообще если пойду замуж, то только, когда захочу деток. а так - не вижу смысла. на себя вешать лишние заботы - мне ни к чему.
Jane
6849- Котенок, молодец! теперь я за тебя спокойна :))) Лиля, у тебя самооценка не занижена, а супер занижена! фраза "Видимо, я в его глазах даже этого не заслуживаю" в корне неправильная! :))) и еще, твой стрелок объявится через какое-то время сто пудов! будь к этому готова
Котенок
Спасибо, Jane.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?