Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Лейка
Ой, Джейн, это не всякие. И не всегда. Моего бывшего на это не возьмешь.
Лейка
Он - кремень.
Девуля (Дева)
6753...шифровался, гад...любому мужчине это льстит...
Лейка
А может я не умею? Девочки, а ну-ка научите! Давайте несколько примеров!
Лейка
Ну, вот.... и тишина.....:((
Saggi
Лейка:), :P
Jane
Лейка, надо исходя из конкретного случая...ко всем свой подход! я например, начинаю таким дебильным голосом тупой блондинки "Зайчик, ну я совсем соскучилась...а ты все работаешь...тебе надо отдохнуть, и хочется какого-то праздника уже..." ну и т.д.!!!! на моего действует сто пудов!!! если даже и откажет, то сам при этом будет чуть не плакать! :))))))))))) но мне часто хочется просто на него рявкнуть, если честно! и рявкую! и тоже иногда проходит :)))))))))))) а еще хорошо "зайчик ты меня любишь?"
- "ну люблю!!"
- "сделаешь что попрошу?"
- "ну сделаю, а чего?"
и дальше просишь, че надо!
Рыбка)
ой, деффченки:) знаю, что у рыб со стрельцами тяжко, но я рыба не типичная, многие с овном путают) поэтому надеюсь, что у нас есть свет в конце тоннеля:) насчет сюси-пуси не знаю даже, с одной стороны ему это нравится, но с другой мне это как бы тоже нравится. Но от него фиг дождешься! еще боюсь совсем разбаловать своего стрельца, нужно и отрезвлять их иногда)
Лейка
Угу, Джейн. А теперь я расскажу реакцию бывшего на такие сюси... Ага, я все понимаю, но сделать ничего не могу. Работы - по уши. Я дома не бываю. Вообще. Меня семья (дочь) не видит. Ладно, давай, пока, мне щас некогда! Целую. И весь такой дАвооооольный... Жууууть. Типа, как же ты по мне сохнешь. Потом я перестала так говорить И даже спрашивать, когда мы увидемся. Вот.
Jane
Да...Лейка, если бы мой также реагировал, я бы конечно вместо сюси-пуси, как ты догадываешься, сковородкой бы по башке! :))))) а я вчера случайно встретила бывшего одноклассника, он меня до дома подвез и назвал "шикарной блондинкой", причем не с иронией, а серьезно, и еще комплиментами забросал! я нос задрала и с таким носом пришла домой и седня настроение поэтому тоже супер (как мало надо женщине для счастья)...
Лейка :))
Привет Джейн! Ты тоже блондинка? А я почему-то тебя брюнеткой представляла :). Хотя я не совсем блондинка... Так.... мелированная..
Jane
Угу, Лейка, я блондинка... натуральная, а никто не верит, даже в салонах недоверчиво качают головой...как это ни печально... кто что только мне уже не говорил по этому поводу...но не буду же я перекрашивать волосы в другой цвет из-за всяких уродов!!! к тому же нормальным мужчинам очень нравятся натуральные блондинки! :)))))))))
Рыбка)
Ой, я тоже блондинка))) Блондинки рулят)))
Лёлька :))
Рыбка, привет! Джейн и не красила волосы никогда?
Девуля
Я тож блондинка, длинные волосы...Лейка вчера так хотелось ответить, но что-то с сервером случилось-так я сохранила вчерашние мысли, вот что я вчера думала по поводу сюсь-пусь: "Лейка не знаю как это объяснить на конретном примере...ну обнимаешь его спонтанно, целуешь, даже тембр голоса меняешь, со всем соглашаешься, не спрашиваешь "любишь" "не любишь", чем проще с ними и нежнее, тем сильнне ответная реакция!!!"
Jane
Леля, нет, представляешь, ни разу в жизни я еще не красила волосы! у меня достаточно светлый тон, и я с ужасом думаю, что когда нить придется:(. Все, у меня начинает падать настроение :((((, после заявления стрелка в понедельник, что "он никому ничего не должен", у меня рука на смс с предложением встречи не поднимается, я боюсь отказа первый раз за весь период встреч с ним...
Девуля
А у моего Овна в этом месяце День рожденья (он мне сегодня говорит: так у меня скоро Днюха - так блатные и бандиты говорят...), а я даже не знала, что это слово из их жаргона...
Джейн, сочувствую. Я тоже через это прошла. Мне так не говорили... Но и без этого понятно было.
Лиля
Рыбка! и где же интересно этих Стрельцов таких одинаковых штампуют? :)))) Хотелось бы ещё при сборке к ним в мозг заглятуть :)) У нас было тоже самое. "Хочу- не могу", потом тишинааааа (впал в депрессию от рабочих проблем). Потом вторая волна "хочу- не могу" и опять тишинаааа (на этот раз приступ меланхолии). Потом третья волна, после которой: "очень много работы"... Затишья довольно продолжительные были, месяц- полтора. Теперь, когда мы окончательно расстались, я понимаю, что определённая доля активности должа быть. Я была слишком пассивна. Так радовалась, что он меня красиво завоевал, что расслабилась и лапки сложила. А надо было брать пример с Jane и требовать внимания к себе. Не зря говорят, что умная мысля приходит опосля ;) Теперь уж поздно...
Saggi
Как где, на юпитере ж естесна)
Сагги привет!
Я Лейка, если кто не узнал..;)
Saggi
Ужас) Каждый день ники менять будешь?) В следущий раз буду угадывать по кол-ву смайлоков после ника
Jane
Лиля, да думаю и тебе еще не поздно! только всегда стоит вопрос - а надо? например я хоть так и делаю, но меня это все таки напрягает,если честно!
Девуля
Сагги ну разреши наши сомнения: Ты Стрелец? - Стрелец, тебе что больше нравиться, когда ты ведешь в отношениях или тебя ведут (пока сейчас вариант нравиться не нравиться девушка отбрасываем - представим, что ты в нее влюблен)...Лелька мне больше нравиться и Санечек не будет больше обзываться!!!
Jane
да по Саньку и так видно - мы его позвали, он объявился, не позвали- не объявился! я прав? :))))))
Jane
Девчонки, ну че, писать мне самой этому оболтусу? или нет? ведь щас надуется как мышь на крупу, или помучить, на этой неделе не выходить на связь? :))))))))) (правда может он и не мучается совсем)...
Saggi
Девуля, ну смотря как влюблен, если она мне понравилась, сначала буду добиваться. А дальше уже от ситуации. Если же в меня влюбились, если есть симпатия то буду отвечать, если же нет симпатии то игнорирую)
Лиля
Jane, да пожалуй и не поздно. Самой неохота дёргаться. Гордая же :) А может комплексы: вдруг не нужна, не желанна, не любима.. А так могу поддерживать иллюзию, что это я такая ффся звезда, мужиков сама и посылаю ;) Сижу потом грущу.
Девуля
6779...ну в точку (девченки читайте эти слова внимательней! в них вся правда!)...мне вот не понятно: :если она мне понравилась, сначала!!! буду добиваться", а что потом??? Как говорится: прошла любовь-завяли помидоры...
Лиля
Saggi, так вот это "А дальше уже от ситуации" и интересует. Что дальше?! Какая должна быть ситуация, чтобы хотелось быть активным в отношениях и после того, как добился?
Лиля
Девуля ;)
Санек, ну так вот.. Объясни, ты влюблен (это может означать как и любовь, так и влюбленность). Вот ты долго добивался. Добился. Дальше что? Как ты себя ведешь? И как надо вести себя с тобой?
Jane
Лиль, если гордость - это одно, это понятно, а заниженная самооценка -это совсем другое, от этого надо как можно энергичнее избавляться :)))). у меня у самой заниженная, все время с этим борюсь :(.
Лиля
Jane, скорее всего заниженная самооценка, как ни горько это осознавать. Боюсь, что бросят меня, поэтому при малейшем намёке на охлаждение отношений бросаю сама. Вместо того, чтобы включить женскую хитрость и предпринять шаги к улучшению отношений :( И ничего с собой поделать не могу. Из раза в раз на одни и те же грабли, чёрт побери! Злюсь на себя!
Лиля
Но с другой стороны, я отправила Стрельцу смс о том, что меня огорчило его невнимание, пожелала ему всего хорошего, он не ответил совершенно ничего, значит я действительно не нужна. Зачем тогда суетиться и тянуть на себе отношения, в которых я буду камнем на шее. Бессмысленно ведь!
Saggi
Девуля, до этого этапа я еще не доживал :))) Скорее всего более размеренное отношение, чтобы не надоесть.
Saggi
Лёлька :)), низнаю, низнаю, я еще неопытная блондинка) Ищу ту самую! Ага)
Jane
Лиль, не знаю как твой стрелец, а мой все вот эти пожелания всего хорошего считает истериками и на такие смс не отвечает принципиально. и у него это не значит что не нужна...
Санек, а ты окацца Лесбиян?:)))
Джейн УГУ!!! ТРИ РАЗА УГУ!!! Я тож один раз пожелала "всего хорошего", потом приехал, чаво это за сообщения такие, истеричные? Чего-ты фиКней страдаешь?
Saggi
Ага, лесбиян) А ну ка девушки встаньте в ряд)))
Лиля
Да нееет, девочки, ну я же чувствую и по другим признакам. Например, он всегда трепетно относился к моему самочувствию, несколько раз в день интересовался здоровьем, когда была больна. А сейчас, когда у меня травма (несерьёзная в принципе, но всё же), он молчит, "очень занят".. На смс можно не отвечать, но действиями показать, что ты нужна: позвонить, приехать и т.п. А здесь же полный вакуум. Даже не хочу искать ему никаких оправданий. Эхх, надо было дружить и не становиться любовниками, не было бы никаких проблем, никаких идиотских ожиданий.
Jane
Саня, а зачем в ряд????? Че ты будешь с нами делать????????? Лиля, если можешь, то лучше конечно менять любовников почаще ,как только отношения начинают "стыть", просто я например так не могу, влюбляюсь по уши и ***...
Saggi
Jane, смотреть в глаза)
Jane
Ой, Саня! а вообще это Лиля любит "погорячее", а я же могу и сковородкой, вы ж меня знаете !:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Saggi
Jane, а нам сковородки не страшны :P
Лиля
Jane, хех! Менять любовников я тоже не могу :) Плюс к тому, что нужны чувства и эмоциональная связь ещё и требования высоки. Мне надо, чтобы мужчина был умный, образованный, уверенный в себе, с хорошим чувством юмора, темпераментный и нежный... и ещё много чего надо :) размер тоже имеет значение :)Таких мужчин, какие мне нравятся, в принципе мало. Женатые автоматически отпадают. Так что погорячее я конечно люблю, но теперь уже только платонически :))))
Jane
Саня, сковородки всем страшны!! :)))) 6799, да уж...тогда все таки вариант спрятать гордость в карман и действовать!
Лёлька:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова