2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
объяснила. понял то понял. но все равно думаю ему ооочень неприятно было! блин!!! теперь я покладистая кошечка... пока не забудется.
Кот
[3544301800]
Привет всем зажигающим и зажигающимся!!! Санек молодец поддержал, красиво получилось, ты профессионал! Котенок поздравляю правда с опозданием, но всетаки, всего тебе самого сладкого и море сливок, давай только в гору!!! Насчет твоих пожеланий принято, найду хорошую работу и обязательно вам сообщу, пока поступают только дешевые предложения, а мы жители данной ветки заслуживаем РЕАЛЬНЫХ СЛИВОК! Главное не унывать. Лена автор появляется редко, но согласитесь прям светится вся, тоже могу сказать и про Котенка, Водолеюшка как я то полоска серая, то приходит в чувства, но мы поможем друг другу улыбаться и добиваться, я уверен в этом. О том что ветка заглохнет не может быть и речи, не дадим!!!
Кот
[3544301800]
Насчет моей ракушки... В общем проявила инициативу она, когда я был в Питере, она появилась у меня в аське, разговорились и она сама предложила по приезду пригласить ее на кофе. Дальше больше, я уехал на море (работу) после когда я приехал мы стали каждый день встречаться, как дети у меня в машине, но мы просто вздыхали и ничего больше :) а вот в субботу мы поехали с ночевкой в загородний отель, все было как в кине...ужин на природе возле речки. Затем пошли в номер и..... все классно. Я бы сказал одноклассно :-) Кажется она в меня влюбилась по уши, в субботу мы встречаемся всем классом, может опять куда поедем...
Anonymous
[1589461866]
Не, ну это ***, вы чё все так на гороскопе помешались? У кого то есть опыт возвращения стрельца?-жесть полная. Все люди разные или вы будете утверждать что все стрельцы одинаковые и возвращаются они все одинаково?
Лиля
[2402600442]
Котёнок, поздравляю с прошедшим ДР! Я заглядываю редко, опаздываю с поздравлениями :))))
Лиля
[2402600442]
А у меня пропал Стрелец :( Не приглашает на свидания, сам не звонит. Мы виделись последний раз на 8 Марта. Чем они занимаются, когда исчезают?.. На мои послания отвечает, что очень занят. Не 24 часа же в сутки. Я вот тоже занята... Кажется, у меня какие-то комплексы. Мне необходим постоянный поток нежности в мою сторону. Холодность, даже временная, меня так огорчает, что я остываю к мужчине. Не появляется у меня азарта завоевательницы. Что с этим делать? Не представляю. Боюсь, когда он проявится, меня уже будет не зажечь. А всё было так прекрасно, эх!
Котенок
[3434610688]
Всем доброе утро. Лиля, КОт спасибо большое за поздравления!!!
Котенок
[3434610688]
Лиля, а ты не бойся. скорее всего у него больших чувств к тебе нет, иначе бы нашел время. забей. поверь ты достойна, чтобы носили на руках тебя. а для этого надо себя любить... и не ждать. пусть он ждет, когда ты найдешь минутку для него!!!!!!!!
Jane
[1178887967]
Всем привет! Котик, рада за тебя, очень романтично звучит, прямо завидно!!!! :))) Лиля, боюсь что Котенок права....Хотя конечно смотря как он объясняет свою занятость и как уговаривает подождать его...(если вообще уговаривает) . У меня тоже были такие проблемы, бывал занят по 2 недели подряд.
Jane
[1178887967]
а мы вчера опять чуть не поссорились, и я не выдержала и сказала "у тебя есть деньги, и если тебя так раздражает что я скулю, требую внимания, устраиваю разборки и т. д., почему нельзя найти "специальную" женщину, платить ей и она слова тебе не скажет!!!!", и знаете какой был ответ? посмотрел так смущенно и говорит "ну ты не всегда такая" и все, побежал на кухню курить!!! и вообще мне иногда кажется что он до меня спал не с женщиной, а с "мужиком" в юбке, такие проблемы с проявлением чувств, просто ужас! причем когда скажешь, все начинает делать, причем не из под палки. Может эти проблемы идут из семьи, где рос идет?
Пожалуйста помогите понять:стрелец вернулся(или не вернулся?), сам послал, пыталась его вернуть, потом успокоилась. Приехал поздравлять с 8 марта до сих пор уезжает...(чуть позже приехал еще один "друг")...Никогда в такие ситуации не попадала, но больше не хочу....Ревности не было предела, когда вдвоем остались.....Далее получилось что отношения типа дружеские(с его стороны)...каждый день после работы приходит в гости, все хорошо и замечательно, может остаться может уйти, смотря что ему в голову взбредет...Интима вообще никакого нет, если только когда выпьет - может приобнять и поцеловать.Вижу что неравнодушен, но стараюсь вести себя пофигистично... Уважаемые СТРЕЛЬЦЫ помогите понять что за поведение такое?Че с ним делать то, в конце концов?Бесит его фраза:мы с тобой только друзья, никого заводить(девушку) я в ближайшие несколько лет не собираюсь, мне итак хорошо!
Anonymous
[640073014]
Он очень изменился в поведении, забота откуда то появилась, старается терпеть мои выходки,..по его словам отношения, кроме дружеских, ему не нужны, по поведению другом быть не хочет. Че то все выпендривается, издевается...
Настёнка
[924966755]
Пожалуйста-препожалуйста ну хоть кто-нибудь ПРИШЛИТЕ МНЕ ВИДЕО С КОНЦЕРТА РИАННЫ В МОСКВЕ 23МАРТА.(на kuznetshishko@inbox.ru)
Кот
[2652423966]
Всем привет, как всегда на уикендах тута пусто узнаю старую добрую ветку. Увидимся на неделе девченки, пока! В заключении напишу берегите и цените своих стрельцов, а если чувствуете от них унижения и расстройства желудка смело посылайте и не замыкайтесь в себе это как болезнь. Всем пока!
Jane
[1178887967]
Котик, приветик, заходи почаще!
Лиля
[2754695845]
Девочки, вы правы в том, что больших чувств Стрелец ко мне не испытывает. Слава Богу, что я тоже. Нет, мне конечно было с ним очень хорошо! Было много чувств: уважение, симпатия, физическое притяжение, нежность и т.д. Но почему-то в любовь это всё не сложилось :( Так что после его недельного молчания, вчера я отправила ему прощальную смс. Реакции нет никакой. Это моя вторая попытка закончить отношения за всю их историю. Надеюсь, будет удачной. Но на душе грусть.. И даже весеннее солнце не греет.
Jane
[1178887967]
Кот, если увидишь, помоги советом! немного напомню предысторию: в начале года поговорила со Стрельцом, выяснили отношения - "свадьбы не будет", как говорится. с тех пор вместо охлаждения пошел наоборот некоторый прорыв в отношениях, с недавних пор начали встречаться даже несколько раз в неделю, необязательно для так сказать "постели", мне кажется, что он делает это для меня, так как я говорю, что очень скучаю. мы просто гуляем и болтаем, не скажу, что вижу что он от этого прется, но видимо зачем то ему это надо...но вот после выходных он начинает меня доставать! скажет например "я всю ночь пьянствовал" и смотрит на мою реакцию. если я начинаю злиться, говорит "я никому ничего не должен", я начинаю злиться еще больше и злю его рассказами о других МЧ, в итоге начинает злиться и он, обещает что : "сейчас договоришься и будешь потом сама скулить", я от этого просто впадаю в бешенство, в итоге ссоримся, не разговариваем. слушай, как мне этого избегать? просто не показывать ,что меня бесят его рассказы? а если меня это правда бесит? на фига ему меня лишний раз лицом о стол возить? я ведь его больше не достаю с пресловутыми "брачными песнями"! мне надоело нервы себе трепать!!!
Jane
[1178887967]
Лиля, крепись, щас наверное тебе тяжеловато будет, пиши если что, поддержим!
Кот
[4148637566]
Jane ну что сказать, просто иногда мужику нравится помучить свою девочку, я например знаю неадекватную реакцию на мои рассказы о посиделках в женском кругу от своей девочки и потому иногда специально завожу разговор в стиле: Как я вчера оторвался.... у нее глаза из орбит...а я продолжаю: Да не парься радость! это что то вроде мазохизма. Ты пытайся не реагировать на такие выходки, а если видишь что он злоупотребляет этим прямо скажи ему ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я РАСТРОИЛАСЬ, ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ и после этих слов не вступай в длительные дискуссии, просто показывай что тебя зацепили, он должен понять что тебя это ранит и будет осторожнее. Но чур долно не дуться, а то можно проиграть процесс!!! Удачи!
Jane
[1178887967]
Котик, спасибо, что откликнулся, я уже вроде ему не раз говорила и делала в точности как ты говоришь, а он все равно периодически практикует такое отношение. ну что ж, посмотрим, кто кого!
Рыбка)
[2165391226]
Девченки привет:) Помогите пожалуйста, а то я что-то совсем запуталась!!!
Почти 4 месяца назад познакомилась со своим Стрельцом. Живем мы в разных городах, но он где-то раз в неделю бывает в моем городе по делам. Начиналось все супер, бесконечные звонки, смс, кучу знаков внимания и т.д Этим он меня собственно и взял, поскольку по началу я была настроена к нему очень даже скептически.А теперь все куда-то исчезло, не то, чтобы он мне не звонил, но звонки и смс стали намного реже, да и содержание смс поменялось! Пыталась спросить у него что происходит, говорит, что его чувства ко мне не изменились, типа много работы. Но я то чувствую, что что-то не так, а работы и раньше много было!
Рыбка)
[2165391226]
Как вы думаете, что происходит и как мне вернуть отношения на прежний уровень? А то я тут начиталась разных страшных историй про Стрельцов, совсем грустно стало...
Lolo
[3119306388]
оооо! как это знакомо! Рыбка, ничего уже не изменить. Радуйся, что хоть вообще дает о себе знать. Но готовься к тому, что всё сойдет на "нет". Обычная линия поведения: добился, завоевал....и че теперь напрягаться?:)
Jane
[1178887967]
6726, приветик ,Лоло, да уж!!!! :))))), полностью согласна! до сих пор раздражаюсь, как вспомню начало отношений и что стало после месяцев 3-х...а девушка ужо на крючке висит крепко!
Угу, Рыбка, УЖАС КАК ЗНАКОМО! Если секОс уже был, тады усЕ понятнА!
Лейка:)
[1086854207]
На прежний уровень уже не вернешь, "прочитанная книга" им уже не так интересна. Иногда полистывают время от времени... Так, когда делать нефиХ...
[1086854207]
Сама не звони - хуже будет, будешь раздражать.
Рыбка)
[2165391226]
Мне кажется, что изменить можно все и всегда, другое дело, что тут нужно выбрать правильную тактику:) может его поигнорить слегка? или попробовать на ревность? кстати, как Стрельцы, ревнивы? мне вот почему-то кажется,что мой-не очень. Либо он просто не показывает, что ревнует.
[1086854207]
Рыбка, а в каком городе живешь, скажи пожалуйста?
Рыбка)
[2165391226]
Да у нас секс практически с самого начала) я не считаю, что "когда дашь" сильно влияет на развитие отношений.Если девушка нравится, то интерес не пропадает. По крайней мере у меня так всегда было)
Рыбка)
[2165391226]
В Киеве)
[1086854207]
Фуууууух, Рыбка, а то меня аж пот прошиб! Все как про моего бывшего Стрела! Один в один, и даже про уйму работы:)))))))
[1086854207]
И секОс, у нас почти с самого начала был. И пищал он мне постоянно, что хочет меня, а затем все "на нет сошло". Но знаешь, я одно поняла, когда у них уйма работы и не очень хорошо дела, они и правда отдаляются. А когда дела налаживаются.... Сами объявляются. Процесс может затянуться на очень длительное время. Но терпеть не могут, когда к ним пристают с расспроссами, типа: когда у нас будет все как прежде? Когда ты мне позвонишь? Когда ты приедешь. Они делают только то, что хотят и когда хотят. Сложный знак, блин.
Рыбка)
[2165391226]
Да не переживай ты так))) как я уже успела заметить они очень все похожи) даже отмазки одинаковые придумывают) или не отмазки, может действительно много работы)
Стрелки всегда такие внимательные в начале, потом напрягаться не хотят.
Рыбка)
[2165391226]
Да уж, сложный))) повезло ж мне так!!! это мой первый Стрелец, до этого опыта общения с подобными личностями не было)
[1086854207]
Тоже, знаешь, как затянуло это внимание? Этим и взял. А поначалу я тоже скептически относилась. Думала: а вот фиг тебе! И... Как бы не так... Они по природе своей охотники.
Рыбка)
[2165391226]
Да меня, если честно, даже не столько напрягает его нежелание "напрягаться", сколько я переживаю, что б никто там 3й не появился
Рыбка)
[2165391226]
А то мы в разных городах, контролировать unreal:((( Лейка:), а кто ты по гороскопу?
Saggi
[896369633]
Водокачка она :)))
[1086854207]
Рыбка, я водолей, у меня ник был Водолей(ка), просто Saggi меня Лейкой называл, ну я и переименовалась. Чтоб проще было. Saggi - получишь, сейчас!:))) А вообще Рыбка, мы с тобой потенциальные жертвы Стрелков, как сказал Кот.:((
[1086854207]
А я потому ещё подумала, что мой бывший Стрел, это твой, что он тоже раз в неделю в другой город ездит по делам. Но не в твой. В общем... одни совпадения....
Jane
[1178887967]
6743 - 6 баллов!!!! я думала у меня со зрением беда, когда зашла на форум! Девочки, а мне стрелец на той неделе сказал, что как бы он ни был занят, для меня всегда время найдет и в носик чмокнул!!!! он наверное влюбился :)))))))))))))) (это я иронизирую) :))))))))) не прошло и двух лет....Рыбка, а ты по гороскопу рыбка ?:))) если да, то ваще сложняк будет, поверь!!!!!
Девуля (Дева)
[1535409048]
Привет девченки, привет Кот, новенькие и конечно же Санечек - мой фаворит после событий недельной давности, в смыле стриптизу...Мне так понравилось, что меня прозвали Девулей, поэтому так теперь тому и быть - я под эти ником!!! Я уже третью неделю (и по обоюдному желанию со стороны Стрельца не могу с ним встретиться) и это не просто какие-то мелочи мешают, а реальные знаки судьбы...то машина ломаеться, то по работе куда-то вызывают...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девуля (Дева)
[1535409048]
6744 ну какие жертвы...в принципе да как к этому относиться, вот в моем случае мне кажется, что Стрелец моя жертва (мы этими ролями меняемся, я долго не могу за мужчину проявлять инициативу...Овен приучил к обратному он всегда был охотником и им остается), а вот Стрельцы любят женское внимание, когда с ними сюси-пуси...может тебе это поможет Рыбка в понимании Стрельцовской натуры...
Jane
[1178887967]
Точно, лучше сюси-пуси, я так могу веревки вить, только мне характер не дает все время сюси-пуси разводить, а жаль!
Лейка
[1086854207]
Сюси с пусями? А ВОТ ХЛЕН ИМ!!! Всю жизнь живи, всю жизнь под кого-то подстаривайся! Почему у нас не спрашивают, что любим мы? Я вот тоже люблю, что мне сюсили-пусили!!!!
Jane
[1178887967]
Лейка, сюси-пуси это не значит подстраиваться, а наоборот, использовать мужиков :)))))))) они так отказать совсем не могут, и тут берешь их тепленькими :)))))))))))
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?