расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
Котенок, ну вот... Ты ему объяснила? Он понял?
Котенок
объяснила. понял то понял. но все равно думаю ему ооочень неприятно было! блин!!! теперь я покладистая кошечка... пока не забудется.
Кот
Привет всем зажигающим и зажигающимся!!! Санек молодец поддержал, красиво получилось, ты профессионал! Котенок поздравляю правда с опозданием, но всетаки, всего тебе самого сладкого и море сливок, давай только в гору!!! Насчет твоих пожеланий принято, найду хорошую работу и обязательно вам сообщу, пока поступают только дешевые предложения, а мы жители данной ветки заслуживаем РЕАЛЬНЫХ СЛИВОК! Главное не унывать. Лена автор появляется редко, но согласитесь прям светится вся, тоже могу сказать и про Котенка, Водолеюшка как я то полоска серая, то приходит в чувства, но мы поможем друг другу улыбаться и добиваться, я уверен в этом. О том что ветка заглохнет не может быть и речи, не дадим!!!
Кот
Насчет моей ракушки... В общем проявила инициативу она, когда я был в Питере, она появилась у меня в аське, разговорились и она сама предложила по приезду пригласить ее на кофе. Дальше больше, я уехал на море (работу) после когда я приехал мы стали каждый день встречаться, как дети у меня в машине, но мы просто вздыхали и ничего больше :) а вот в субботу мы поехали с ночевкой в загородний отель, все было как в кине...ужин на природе возле речки. Затем пошли в номер и..... все классно. Я бы сказал одноклассно :-)
Кажется она в меня влюбилась по уши, в субботу мы встречаемся всем классом, может опять куда поедем...
Кажется она в меня влюбилась по уши, в субботу мы встречаемся всем классом, может опять куда поедем...
Anonymous
Не, ну это ***, вы чё все так на гороскопе помешались? У кого то есть опыт возвращения стрельца?-жесть полная. Все люди разные или вы будете утверждать что все стрельцы одинаковые и возвращаются они все одинаково?
Лиля
Котёнок, поздравляю с прошедшим ДР! Я заглядываю редко, опаздываю с поздравлениями :))))
Лиля
А у меня пропал Стрелец :( Не приглашает на свидания, сам не звонит. Мы виделись последний раз на 8 Марта. Чем они занимаются, когда исчезают?.. На мои послания отвечает, что очень занят. Не 24 часа же в сутки. Я вот тоже занята... Кажется, у меня какие-то комплексы. Мне необходим постоянный поток нежности в мою сторону. Холодность, даже временная, меня так огорчает, что я остываю к мужчине. Не появляется у меня азарта завоевательницы. Что с этим делать? Не представляю. Боюсь, когда он проявится, меня уже будет не зажечь. А всё было так прекрасно, эх!
Котенок
Всем доброе утро. Лиля, КОт спасибо большое за поздравления!!!
Котенок
Лиля, а ты не бойся. скорее всего у него больших чувств к тебе нет, иначе бы нашел время. забей. поверь ты достойна, чтобы носили на руках тебя. а для этого надо себя любить... и не ждать. пусть он ждет, когда ты найдешь минутку для него!!!!!!!!
Jane
Всем привет! Котик, рада за тебя, очень романтично звучит, прямо завидно!!!! :))) Лиля, боюсь что Котенок права....Хотя конечно смотря как он объясняет свою занятость и как уговаривает подождать его...(если вообще уговаривает) . У меня тоже были такие проблемы, бывал занят по 2 недели подряд.
Jane
а мы вчера опять чуть не поссорились, и я не выдержала и сказала "у тебя есть деньги, и если тебя так раздражает что я скулю, требую внимания, устраиваю разборки и т. д., почему нельзя найти "специальную" женщину, платить ей и она слова тебе не скажет!!!!", и знаете какой был ответ? посмотрел так смущенно и говорит "ну ты не всегда такая" и все, побежал на кухню курить!!! и вообще мне иногда кажется что он до меня спал не с женщиной, а с "мужиком" в юбке, такие проблемы с проявлением чувств, просто ужас! причем когда скажешь, все начинает делать, причем не из под палки. Может эти проблемы идут из семьи, где рос идет?
Anonymous
Пожалуйста помогите понять:стрелец вернулся(или не вернулся?), сам послал, пыталась его вернуть, потом успокоилась. Приехал поздравлять с 8 марта до сих пор уезжает...(чуть позже приехал еще один "друг")...Никогда в такие ситуации не попадала, но больше не хочу....Ревности не было предела, когда вдвоем остались.....Далее получилось что отношения типа дружеские(с его стороны)...каждый день после работы приходит в гости, все хорошо и замечательно, может остаться может уйти, смотря что ему в голову взбредет...Интима вообще никакого нет, если только когда выпьет - может приобнять и поцеловать.Вижу что неравнодушен, но стараюсь вести себя пофигистично... Уважаемые СТРЕЛЬЦЫ помогите понять что за поведение такое?Че с ним делать то, в конце концов?Бесит его фраза:мы с тобой только друзья, никого заводить(девушку) я в ближайшие несколько лет не собираюсь, мне итак хорошо!
Anonymous
Он очень изменился в поведении, забота откуда то появилась, старается терпеть мои выходки,..по его словам отношения, кроме дружеских, ему не нужны, по поведению другом быть не хочет. Че то все выпендривается, издевается...
Настёнка
Пожалуйста-препожалуйста ну хоть кто-нибудь ПРИШЛИТЕ МНЕ ВИДЕО С КОНЦЕРТА РИАННЫ В МОСКВЕ 23МАРТА.(на kuznetshishko@inbox.ru)
Кот
Всем привет, как всегда на уикендах тута пусто узнаю старую добрую ветку. Увидимся на неделе девченки, пока! В заключении напишу берегите и цените своих стрельцов, а если чувствуете от них унижения и расстройства желудка смело посылайте и не замыкайтесь в себе это как болезнь. Всем пока!
Jane
Котик, приветик, заходи почаще!
Лиля
Девочки, вы правы в том, что больших чувств Стрелец ко мне не испытывает. Слава Богу, что я тоже. Нет, мне конечно было с ним очень хорошо! Было много чувств: уважение, симпатия, физическое притяжение, нежность и т.д. Но почему-то в любовь это всё не сложилось :( Так что после его недельного молчания, вчера я отправила ему прощальную смс. Реакции нет никакой. Это моя вторая попытка закончить отношения за всю их историю. Надеюсь, будет удачной. Но на душе грусть.. И даже весеннее солнце не греет.
Jane
Кот, если увидишь, помоги советом! немного напомню предысторию: в начале года поговорила со Стрельцом, выяснили отношения - "свадьбы не будет", как говорится. с тех пор вместо охлаждения пошел наоборот некоторый прорыв в отношениях, с недавних пор начали встречаться даже несколько раз в неделю, необязательно для так сказать "постели", мне кажется, что он делает это для меня, так как я говорю, что очень скучаю. мы просто гуляем и болтаем, не скажу, что вижу что он от этого прется, но видимо зачем то ему это надо...но вот после выходных он начинает меня доставать! скажет например "я всю ночь пьянствовал" и смотрит на мою реакцию. если я начинаю злиться, говорит "я никому ничего не должен", я начинаю злиться еще больше и злю его рассказами о других МЧ, в итоге начинает злиться и он, обещает что : "сейчас договоришься и будешь потом сама скулить", я от этого просто впадаю в бешенство, в итоге ссоримся, не разговариваем. слушай, как мне этого избегать? просто не показывать ,что меня бесят его рассказы? а если меня это правда бесит? на фига ему меня лишний раз лицом о стол возить? я ведь его больше не достаю с пресловутыми "брачными песнями"! мне надоело нервы себе трепать!!!
Jane
Лиля, крепись, щас наверное тебе тяжеловато будет, пиши если что, поддержим!
Кот
Jane ну что сказать, просто иногда мужику нравится помучить свою девочку, я например знаю неадекватную реакцию на мои рассказы о посиделках в женском кругу от своей девочки и потому иногда специально завожу разговор в стиле: Как я вчера оторвался.... у нее глаза из орбит...а я продолжаю: Да не парься радость! это что то вроде мазохизма. Ты пытайся не реагировать на такие выходки, а если видишь что он злоупотребляет этим прямо скажи ему ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я РАСТРОИЛАСЬ, ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ и после этих слов не вступай в длительные дискуссии, просто показывай что тебя зацепили, он должен понять что тебя это ранит и будет осторожнее. Но чур долно не дуться, а то можно проиграть процесс!!! Удачи!
Jane
Котик, спасибо, что откликнулся, я уже вроде ему не раз говорила и делала в точности как ты говоришь, а он все равно периодически практикует такое отношение. ну что ж, посмотрим, кто кого!
Рыбка)
Девченки привет:) Помогите пожалуйста, а то я что-то совсем запуталась!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка)
Почти 4 месяца назад познакомилась со своим Стрельцом. Живем мы в разных городах, но он где-то раз в неделю бывает в моем городе по делам. Начиналось все супер, бесконечные звонки, смс, кучу знаков внимания и т.д Этим он меня собственно и взял, поскольку по началу я была настроена к нему очень даже скептически.А теперь все куда-то исчезло, не то, чтобы он мне не звонил, но звонки и смс стали намного реже, да и содержание смс поменялось! Пыталась спросить у него что происходит, говорит, что его чувства ко мне не изменились, типа много работы. Но я то чувствую, что что-то не так, а работы и раньше много было!
Рыбка)
Как вы думаете, что происходит и как мне вернуть отношения на прежний уровень? А то я тут начиталась разных страшных историй про Стрельцов, совсем грустно стало...
Lolo
оооо! как это знакомо! Рыбка, ничего уже не изменить. Радуйся, что хоть вообще дает о себе знать. Но готовься к тому, что всё сойдет на "нет". Обычная линия поведения: добился, завоевал....и че теперь напрягаться?:)
Jane
6726, приветик ,Лоло, да уж!!!! :))))), полностью согласна! до сих пор раздражаюсь, как вспомню начало отношений и что стало после месяцев 3-х...а девушка ужо на крючке висит крепко!
Лейка:)
Угу, Рыбка, УЖАС КАК ЗНАКОМО! Если секОс уже был, тады усЕ понятнА!
На прежний уровень уже не вернешь, "прочитанная книга" им уже не так интересна. Иногда полистывают время от времени... Так, когда делать нефиХ...
Сама не звони - хуже будет, будешь раздражать.
Рыбка)
Мне кажется, что изменить можно все и всегда, другое дело, что тут нужно выбрать правильную тактику:) может его поигнорить слегка? или попробовать на ревность? кстати, как Стрельцы, ревнивы? мне вот почему-то кажется,что мой-не очень. Либо он просто не показывает, что ревнует.
Рыбка, а в каком городе живешь, скажи пожалуйста?
Рыбка)
Да у нас секс практически с самого начала) я не считаю, что "когда дашь" сильно влияет на развитие отношений.Если девушка нравится, то интерес не пропадает. По крайней мере у меня так всегда было)
Рыбка)
В Киеве)
Фуууууух, Рыбка, а то меня аж пот прошиб! Все как про моего бывшего Стрела! Один в один, и даже про уйму работы:)))))))
И секОс, у нас почти с самого начала был. И пищал он мне постоянно, что хочет меня, а затем все "на нет сошло". Но знаешь, я одно поняла, когда у них уйма работы и не очень хорошо дела, они и правда отдаляются. А когда дела налаживаются.... Сами объявляются. Процесс может затянуться на очень длительное время. Но терпеть не могут, когда к ним пристают с расспроссами, типа: когда у нас будет все как прежде? Когда ты мне позвонишь? Когда ты приедешь. Они делают только то, что хотят и когда хотят. Сложный знак, блин.
Рыбка)
Да не переживай ты так))) как я уже успела заметить они очень все похожи) даже отмазки одинаковые придумывают) или не отмазки, может действительно много работы)
Новые темы
Стрелки всегда такие внимательные в начале, потом напрягаться не хотят.
Рыбка)
Да уж, сложный))) повезло ж мне так!!! это мой первый Стрелец, до этого опыта общения с подобными личностями не было)
Тоже, знаешь, как затянуло это внимание? Этим и взял. А поначалу я тоже скептически относилась. Думала: а вот фиг тебе! И... Как бы не так... Они по природе своей охотники.
Рыбка)
Да меня, если честно, даже не столько напрягает его нежелание "напрягаться", сколько я переживаю, что б никто там 3й не появился
Рыбка)
А то мы в разных городах, контролировать unreal:((( Лейка:), а кто ты по гороскопу?
Saggi
Водокачка она :)))
Рыбка, я водолей, у меня ник был Водолей(ка), просто Saggi меня Лейкой называл, ну я и переименовалась. Чтоб проще было. Saggi - получишь, сейчас!:))) А вообще Рыбка, мы с тобой потенциальные жертвы Стрелков, как сказал Кот.:((
А я потому ещё подумала, что мой бывший Стрел, это твой, что он тоже раз в неделю в другой город ездит по делам. Но не в твой. В общем... одни совпадения....
Jane
6743 - 6 баллов!!!! я думала у меня со зрением беда, когда зашла на форум! Девочки, а мне стрелец на той неделе сказал, что как бы он ни был занят, для меня всегда время найдет и в носик чмокнул!!!! он наверное влюбился :)))))))))))))) (это я иронизирую) :))))))))) не прошло и двух лет....Рыбка, а ты по гороскопу рыбка ?:))) если да, то ваще сложняк будет, поверь!!!!!
Девуля (Дева)
Привет девченки, привет Кот, новенькие и конечно же Санечек - мой фаворит после событий недельной давности, в смыле стриптизу...Мне так понравилось, что меня прозвали Девулей, поэтому так теперь тому и быть - я под эти ником!!! Я уже третью неделю (и по обоюдному желанию со стороны Стрельца не могу с ним встретиться) и это не просто какие-то мелочи мешают, а реальные знаки судьбы...то машина ломаеться, то по работе куда-то вызывают...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девуля (Дева)
6744 ну какие жертвы...в принципе да как к этому относиться, вот в моем случае мне кажется, что Стрелец моя жертва (мы этими ролями меняемся, я долго не могу за мужчину проявлять инициативу...Овен приучил к обратному он всегда был охотником и им остается), а вот Стрельцы любят женское внимание, когда с ними сюси-пуси...может тебе это поможет Рыбка в понимании Стрельцовской натуры...
Jane
Точно, лучше сюси-пуси, я так могу веревки вить, только мне характер не дает все время сюси-пуси разводить, а жаль!
Лейка
Сюси с пусями? А ВОТ ХЛЕН ИМ!!! Всю жизнь живи, всю жизнь под кого-то подстаривайся! Почему у нас не спрашивают, что любим мы? Я вот тоже люблю, что мне сюсили-пусили!!!!
Jane
Лейка, сюси-пуси это не значит подстраиваться, а наоборот, использовать мужиков :)))))))) они так отказать совсем не могут, и тут берешь их тепленькими :)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?