Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Скорпион
[яуоте=ъМалышкаъ]Упряморог и остальные..Подскажите, пжл, такая ситуация. Мой Козерожка знаком со мной недавно.
продолжение следует, вот значит поговорили, точнее я спрашивала он отвечал, вроде всё выяснили на данный момент, первое время часто начал писать, так как видеться мы часто не можем в последнее время, потом потихоньку снова стало всё возврашаться на круги своя, нет, он конечно отвечает почти всегда, иногда не может, но даже не это меня злило так сильно, а то , что первый снова стал писать только по делу, в данной ситуации, когда есть возможность увидиться, а в остальных случаях зайдёт на сайт и висит там несколько минут, кроме меня он там ни с кем не переписывается, напишу - отвечает, не напишу - выходит молча. Вывело меня это позавчера из себя, он зашёл - я молчу, и так несколько раз. Потом значит решился в конце рабочего дня - привет, как у тебя дела , я, мол, так замучился дома, стресс всю неделю, завтра у ребенка День Рождения и т.д., я коротко ответила, сказала, что поздравлю завтра, на другой день написала поздравление, он очнулся, оказывается соскучился страшно,
продолжение следует, вот значит поговорили, точнее я спрашивала он отвечал, вроде всё выяснили на данный момент, первое время часто начал писать, так как видеться мы часто не можем в последнее время, потом потихоньку снова стало всё возврашаться на круги своя, нет, он конечно отвечает почти всегда, иногда не может, но даже не это меня злило так сильно, а то , что первый снова стал писать только по делу, в данной ситуации, когда есть возможность увидиться, а в остальных случаях зайдёт на сайт и висит там несколько минут, кроме меня он там ни с кем не переписывается, напишу - отвечает, не напишу - выходит молча. Вывело меня это позавчера из себя, он зашёл - я молчу, и так несколько раз. Потом значит решился в конце рабочего дня - привет, как у тебя дела , я, мол, так замучился дома, стресс всю неделю, завтра у ребенка День Рождения и т.д., я коротко ответила, сказала, что поздравлю завтра, на другой день написала поздравление, он очнулся, оказывается соскучился страшно,
Скорпион
тут моё жало решило показаться - говорю, сокровище моё я конечно тоже соскучилась безумно, но хочу тебе сказать, что больше я тебе первая писать не буду, если нужна - напишешь, а я тебе всегда отвечу. Получаю СМС с плачущим смайликом, это означает , что мы больше не увидим друг друга и не встретимся? Я ему объяснила, что имела ввиду совсем другое, что меня злит, когда он молчит, вечером ещё несколько СМС перед сном, пока я первая не сказала, что иду спат, ь. Сегодня случай вообще из ряда вон выходящий, я ещё до сих пор не отошла от шока. Днём снова висел на саите с работы, а у меня на занятиях компъютер включён, но я как иобещала, молчу - не пишу. Он всегда боялся , что его подруга узнает или мой муж, получилось так, что дети ушли на тренировку к нему, я задержалась по делам. Подхожу - двери в спортзал захлопнулись, постучала, он вышел, прямо в фоэ шватил в охапку и поцеловал, я даже не успела осознать, что произошло, дальше - больше, вечером встретились, сказала, что мне нужно ещё в магазин, он предложил довезти при этом ему понадобилось купить бутылку воды, хотя я свою предложила, он пошёл туда со мной, вот это был быброс адреналина, когда мы в начале 10 вечера вдвоём закупаемся (точнее закупалась я , а он ходил рядом ещё и показывал свои познания в русском языке), при том , что там знакомых можно всегда встретить, супермаркет в 50 метрах от моего дома, в общем мы как голубки оттуда вышли и довольные разошлись по домам. Всегда он становился более внимательным после моих неудачных попыток прекратить отношения, но в этот раз он превзошёл себя))))) А в том трудном разговоре он мне сказал, что не пишет не потому, что я ему безразлична, а потому, что иногда думает - напишу, а потом может забыть или занят чем либо, или боится, что подруга по его довольному лицу во время переписки догадается и будет более внимательной
Ёлка
Скорпион
Сообщение было удалено
А что вы вообще хотите от отношений с ним?
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Она и сама не знает.
Елка
Сообщение было удалено
Ооо, да ты никак влюбилась :) А если постараться посмотреть трезво - может он, да и ты, боитесь вот эту атмосферу разрушить? Она ведь очень-очень хрупкая и жутко ценная. Разрази меня гром на этом месте, но само по себе это состояние... маленькая сказка ;)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Да.скорее всего так оно и есть.что ждет,если отношения получат продолжение?да ничего..бесперспективняк.гораздо лучше наслаждаться нынешним состоянием))))))
Скорпион
Ёлка
Сообщение было удалено
не знаю, хочу его душу)))))))) но замуж не хочу.... Егоизм? Возможно)))))))
Скорпион
транслит как всегда глючит....)))))))
ГостЬ
Скорпион
Сообщение было удалено
Так вы ж не с того КОНЦА начали душу завоевывать. По-простому, по-скорпионьи. А теперь поздно пить Боржоми.
Малышка
Упряморог, так я и так несильно активна..
Скорпионша
хотелось бы узнать от скорпионш я скорпион , он козерог как он ухаживает, какие знаки внимания оказывает впервые с козерогом столкнулась , знакомы недели 2-3 то звонит 3 раза на дню, а то и 3-4 дня пропадает стоит ли он моих нервов?
Скорпион
ГостЬ
Сообщение было удалено
нет, как раз сейчас не поздно, сейчас он душу и раскрывает, многие видели слёзы козерога-мужчины, а мне пришлось, ну и дополнение к этому его фраза, когда я ободелась, ъя думал, что тебе можно все рассказыватьъ При нашем разговоре он сказал, что изначально искал приключение, а когда мы стали встречаться понял, что я ему нужна. На вопрос о 2 неделях, сказал, что думал, что делать в данной ситуации, понял, что не сможет без меня. О многом личном рассказывал... Это очень сблизило, я говорю, что одно только злит, что он первым редко пишет, но ждёт от меня, почему? Хотя мысли есть по этому поводу, а так человек идеальный, работящий, спортивный, весёлый, вежливый, ласковый, среди русских мне такие не встречались, как минимум - матерятся, как максимум - пъют((((
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Елка
Сообщение было удалено
Может и он это понимает ;) А так, приятные эмоции... и без ненужных сложностей :)
Малышка
Сообщение было удалено
Перефразирую - торопитесь
Скорпион
Сообщение было удалено
))))))))))))
Скорпион
Упряморог
Сообщение было удалено
это был вопрос... почему смеёшься? Это такое частое явление? Я конечно добавлю, что слёзы были не по мне, к счастью или к сожалению, а в процессе разговора...
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
пожалуй да.но хочется ж потискать т))))
Ёлка
Сообщение было удалено
Ущипни его, бггг)))
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
счипала...малооо))))))))))))
Скорпион 2
"Скорпионша" хотелось бы узнать от скорпионш я скорпион , он козерог как он ухаживает, какие знаки внимания оказывает впервые с козерогом столкнулась , знакомы недели 2-3 то звонит 3 раза на дню, а то и 3-4 дня пропадает стоит ли он моих нервов?
Трудно Вам будет с таким мужчиной. Но благодаря скорпионьему терпению и уму можно попробовать укрепить отношения, но с Козерожкой быстро ничего не получится. Они чертовски обаятельны,но в них есть качества, которые противоположны бешенному темпераменту Скорпионов. По себе могу сказать, что Козерогов отпугивают звонки, смс, настойчивость, откровения (я о своих чувствах), импульсивность и многое другое. Зато любят умных, честолюбивых, спокойных, независимых и здоровых женщин.Отпугивает яркость Скорпиона ( скорпионы поняли о чем я).Обожает комплименты. Но кто же их не любит????? Зато сам и слова не скажет о своих чувствах, никогда не знаешь, что думает о тебе. Очень обидчивы ( вслушиваются в каждое сказанное тобой слово). Терпеть не могут игнор,это их "заводит". Если сейчас звонит несколько раз на день, возможно ,Вы вызвали его интерес. Изучает Вас, ему интересно все новое,не дает о себе забыть. Вы привыкните к такому поведению, а потом .....он начнет исчезать, Вы начнете постоянно думать- почему?что же произошло? А он просто либо будет от Вас "отдыхать", либо обдумывать, подходите ли Вы ему, взвешивая все "за" и "против",анализируя все Ваши слова и поступки. Медлительный в этом плане ( тугодум). Лучше же, когда иннициативу в отношениях все-таки будет проявлять Козерог , иначе он поросту исчезнет. Все женщины любят подарки, цветы, рестораны, но это не для Козерога, он просто так деньги не тратит. Не любит общественных мест, что не типично для Скорпионов. Ну как-то так, это кратко об отношениях с Козерогом.Но это сугубо мое мнение. Наберитесь терпения ,если хотите быть с Козерогом.
Трудно Вам будет с таким мужчиной. Но благодаря скорпионьему терпению и уму можно попробовать укрепить отношения, но с Козерожкой быстро ничего не получится. Они чертовски обаятельны,но в них есть качества, которые противоположны бешенному темпераменту Скорпионов. По себе могу сказать, что Козерогов отпугивают звонки, смс, настойчивость, откровения (я о своих чувствах), импульсивность и многое другое. Зато любят умных, честолюбивых, спокойных, независимых и здоровых женщин.Отпугивает яркость Скорпиона ( скорпионы поняли о чем я).Обожает комплименты. Но кто же их не любит????? Зато сам и слова не скажет о своих чувствах, никогда не знаешь, что думает о тебе. Очень обидчивы ( вслушиваются в каждое сказанное тобой слово). Терпеть не могут игнор,это их "заводит". Если сейчас звонит несколько раз на день, возможно ,Вы вызвали его интерес. Изучает Вас, ему интересно все новое,не дает о себе забыть. Вы привыкните к такому поведению, а потом .....он начнет исчезать, Вы начнете постоянно думать- почему?что же произошло? А он просто либо будет от Вас "отдыхать", либо обдумывать, подходите ли Вы ему, взвешивая все "за" и "против",анализируя все Ваши слова и поступки. Медлительный в этом плане ( тугодум). Лучше же, когда иннициативу в отношениях все-таки будет проявлять Козерог , иначе он поросту исчезнет. Все женщины любят подарки, цветы, рестораны, но это не для Козерога, он просто так деньги не тратит. Не любит общественных мест, что не типично для Скорпионов. Ну как-то так, это кратко об отношениях с Козерогом.Но это сугубо мое мнение. Наберитесь терпения ,если хотите быть с Козерогом.
Ёлка
Сообщение было удалено
Раз мало - щипай ещё! За другие места!)))))
Раз мало - щипай ещё! За другие места!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Остались только то место,за которое я,в силу своей нежной душевной организации, ну никак ущипнуть не могу)))))
Скорпионша
Спасибо за совет, буду просто наблюдать теперь и он действительно пропал)))))) иногда о себе напоминает правда говорит до связи и усё пропадает))))) понаблюдаем.....
Скорпион 2
Скорпионша" Спасибо за совет, буду просто наблюдать теперь и он действительно пропал)))))) иногда о себе напоминает правда говорит до связи и усё пропадает))))) понаблюдаем....
У моего Козерога тоже любимая фраза : "до связи " или "спишемся" .И тишина.... Пока хандра или депрессия на него не нападет , не появится. Если же моего терпения не хватает, то я могу краткую смс отослать, в таком случае,Козерожка вежливо отвечает.
У моего Козерога тоже любимая фраза : "до связи " или "спишемся" .И тишина.... Пока хандра или депрессия на него не нападет , не появится. Если же моего терпения не хватает, то я могу краткую смс отослать, в таком случае,Козерожка вежливо отвечает.
Скорпион
у нас у всех один сченарий?)))) Мы позавчера встречались, вчера на тренировке был прекрасен, я с подружкой была, он несколько раз подходил поговорить, потом с моими детьми был очень заботлив, сначала с младшим, он вчера руку порезал сильно, потом со страшим, тот в середине тренировки сел на скамейку, он подлетел, - что случилось?, Почему живот болоит, ты кушал, что кушал, и так далее))))))
Скорпион
да ещё интересный момент, другой тренер попросил моего младшего помочь ему со снаряжением, ребенку одной рукой было не удобно, я подошла, стали вместе собирать ну и разговаривать, вы бы видели, с какой скоростью мой козерог подлетел к нам, вопрос прозвучал - всё в порядке? Мы конечно оба удивились, никто не ответил...В конце он попрощался, не забыв младшего по голове погладить и пожелать выздоровления. Сегодня на паузе, на работе зашёл снова в и-нет , молча повисел и вышел,
Скорпион
случай тяжёлый, но мне кажется, я понимаю, почему он так делает, он мне рассказывал, что у него мало опыта с женщинами и с теми, кто был - не везло, его большая любовь закончилась неудачно, он её умолял не уходить, унижался, поэтому сделал вывод для себя, никого больше не держать и не унижаться, и не любить. Я ему сказала, что не нужно всех судить по одной
Елка
Сообщение было удалено
это ты, конечно же, про попу))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Дабы не нанести урон твоей душевной организации,пущай будет попа)))))
Елка
Сообщение было удалено
А за "не попу" щипать... низззя))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Так я и не щипаю))))
Елка
Сообщение было удалено
вот ведь, значит всё остальное общипала и никак?))))
Гость
Упряморог
Сообщение было удалено
то, чем вы несколько дней занимаетесь с ёлкой, и называется завоеванием у козерогов??? :-)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется шутки, юмор, ирония. Ни я её, ни она меня не завоевывает. Но в каждой шутке... :)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Вот и представь себе))может там воин т павший.хотя рано еще..у меня скоро комплексы разовьются))))
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Это у них называется общением.обычным нормальным общением,без каких-либо предпосылок и намеков на что-то большее))))
Елка
Сообщение было удалено
а это было б обидно, да?))) Вот хорошо мужикам об этом думать не нужно))
Вообще, бяка ты, записала мужика в "недееспособные")))
Вообще, бяка ты, записала мужика в "недееспособные")))
Елка
Сообщение было удалено
О_о А у вас это как называется?)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Не ну а как иначе мне еще потешить мое самолюбие??))молода,красива, интересна..а он..)))))))
а если серьезно.вел б себя иначе(так как большинство)давно б в топку...))))))))
а если серьезно.вел б себя иначе(так как большинство)давно б в топку...))))))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
У нас-т как раз так же))но не всем понятно это)))
Елка
Сообщение было удалено
А он негодяй!)))
Хм, т.е. он ведет себя не так, как большинство и именно поэтому ещё не послан куда подальше? Разверни мыслю))
Хм, т.е. он ведет себя не так, как большинство и именно поэтому ещё не послан куда подальше? Разверни мыслю))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Ну естессна.игра кошки-мышки)))интересно ж кто кого победЮт..если бы было все предельно просто и понятно,было бы не интересно.а тут огонек все еще горит))))
Гость
а любопытно почему люди, которым интересно общаться друг с другом не "уединяются"? допустим какая-та доп. почта,аська...так просто по случаю перекинуться словами. почему это делается на форуме?
Скорпионша
во во та же история только он не унижался, а дал от ворот поворот та еще стерва попалась, интересно, а насчет типа не знаю как с женщинами обращаться верить можно?
госТЪ
108381. отвечаю: теоретически- запросто.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Обменяться адресами и ездить к др др в гости чай пить)))))
на то ж и форум..
на то ж и форум..
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
пока он не врал, если не хочет говорить правду, то просто не отвечает на вопрос, это я уже изучила, да он и сам как-то сказал, что не всё можно говорить, лучше промолчать в некоторых случаях. Как-то была ещё одна фраза - чтобы я ни сказал сейчас, всё равно я буду не прав. Поэтому, думаю, что действительно опыт у него негативный, да и откуда ему взяться, ведь немки женщины - это мужики, только органы женские, у них нет, как у русских женщин, ни нежности ни сострадания, ни самопожертвования, делают напролом всё, захотели мужика - прямо ему об этом сказали. Причём мужчины с детсва не чувствуют ласки, родителям не до них, они обустраивают личную жизнь на протяжении всей своей жизни , если честно, за 10 лет я не увидела ни разу, чтобы женщина приласкала или поцеловала ребёнка, они с маленькими, как с собачками, поддаются дрессуре - хорошо, не поддаются - ну и ладно, лишь бы не мешали и под ногами не путались. Поэтому он иногда впадает в ступор, если я нежность проявляю, Вчера снова висел на паузах в фейсбуке, причём не на своих паусах, а на моих, ну я смотрю, но не реагирую, сегодня снова зашёл, полчаса посидел, вышел, ну, думаю, поиграйся, чем бы дитя не тешилось... Знаю, будет психовать, но как-то же нужно показать, что не может быть всё по его плану, пусть лучше свою подругу дрессирует, у меня было кому это делать, хватит
Скорпион
сейчас отключил ВЛАН, это уже псих начинается)))) Детство!!! Но я тоже не должна страдать из-за того, что когда-то он выбирал не тех женщин, я ему сказала, что у меня другой менталитет и другое восприятией отношений между мужчиной и женщиной, чтобы он не удивлялся
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
А потом , знаешь, и из личных исследований и из опыта всех моих знакомых я поняла и убедилась в одном, что мужчины не могут по хорошему, как только начинаешь им показывать, что они для тебя значат, они начинают влезать тебе на голову и там прочно обустраиваться и ещё не забывают иногда поплёвывать сверху на тебя, пока ты их оттуда не сбросишь, потом они от удара о землю приходят в себя и начинают предпринимать какие-либо действия и морального и физического плана, но опять всё с той же конкретной целью, чтобы свить на твоей голове гнездо. Мне , по своей сути, трудно быть железной леди (ты же знаешь, что скорпионы если любят, то любят!!!) , поэтому, когда все прекрасно, начинаешь верить в вечную любовь, открываешь и душу и сердце, а потом снова тебя заставляют это всё закрыть и замуровать, а потом козероги удивляются, что это им такие женщины попадаются - стервы??? Да они прекрасно могут и до нервного припадка довести, даже не осознавая это...)))
Следующая тема
Предыдущая тема