Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Елка
Сообщение было удалено
А теперь главный вопрос - а хочешь ли ты действительно это изменить?))
Гость
Скорпион
С кем это вы все время разговариваете? Да еще и так оживленно. Тихо сам с собою?
С кем это вы все время разговариваете? Да еще и так оживленно. Тихо сам с собою?
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Нет.не хочу.наслаждаюсь моментом.просто иногда хочется физики,но..
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Тихо, сам с собой, говорите? Вы, гость, уж определитесь всё таки, тихо или оживлённо, а то как-то не вяжутся. А кому нужно , те читают и сопоставляют . А что конкретно Вас задело, это другой вопрос. Почему Вы так реагируете? Я Вас персонально задела каким-то образом? Я пишу о чём думаю... Кстати по теме форума, а вот Вы и такие как Вы, приходят сюда, чтобы выплеснуть на других свой негатив, оставьте это для других, у меня иммунитет на подобные вещи)))) Мне кажется мы с Вами уже общались, только Вы были под другим именем, хотя может у Вас шожее восприятие людей, ситуации и жизни вообще. Ответ дан исчерпывающий? И можно по теме, меня интересуют конкретно мужчины козероги, их манера поведения и черты характера, поэтому я здесь, где люди делятся своим опытом и дают советы, а с какой целью Вы забрели сюда?
госТЪ
Скорпион, ну манера поведения зависит от многого. от характера, воспитания, образования, самореализации, финансовой успешности, предыдущего опыта, возраста. вы же скорпионы тоже поди разные)). вот лично вам свойственна ревность? а с подкаблучником жить сможете? или для вас желание угождать вам со стороны партнёра будет только проявлением хорошего отношения, а не проявлением бессмысленного прогиба по вашему капризу?
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
я согласна, что люди все разные, но некоторая шожесть всё таки есть, я почитала на некоторых форумах, особенно отношения скорпионов и козерогов шожи. Я очень ревнивая, можно сказать до безумия, вопрос в том, что я редко это показываю, точнее не устраиваю истерик, если с мужем случались вспышки ревности, то я обычно с ним не разговаривала некоторое время, чтобы он осознал свою вину, так как ему что либо доказывать бесполезно, а с козерогом мы обсуждаем эти вопросы. С подкаблучником жить не смогу, даже встречаться не могла с подобными мужчинами, они не вызывают во мне уважения. В отношениях я с удовольствием отдам роль первенства мужчине, но с условием, что это будет достойный мужчина, который сможет это оценить, мой не смог, возомнил, что он царь и Бог, а все вокруг - это дополнение. Вот и пришёл моему терпению конец. Под хорошим отношением ко мне я ни в коем случае не подразумеваю способность угождать, для меня особенно ценно понимание, поддержка в трудных ситуациях, проявление чувств, если они есть конечно (нежность и заинтересованность), доверие и способность оценить ситуацию и признать свои ошибки. А человек , который будет тупо угождать не имея своего мнения не привлечёт моего внимания. Я научилась принимать критику, если она опять же обоснованна, а не мелкие попытки задеть, когда ничего не значащий человек хочет самовыразиться за счёт оскорбления других, меня это раздражает и смешит. Пытаюсь анализироватьь свои поступки, и извиниться, если незаслуженно обидела.
госТЪ
Скорпион, а что именно вы вкладываете в определение "подкаблучник"?. внятные примеры можете привести?. и если отмотать назад, когда ваше терпение было не "переполнено", чем порождалась ваша ревность?. ну скажем вы есть со своим царём на улице, в компании, на мероприятии и он негромко обращает ваше внимание на восхитившую его женщину. какая ваша реакция?. или в компании он явно увлёкся разговором с молодой хорошенькой женщиной и про вас забыл на время?. и вот насчёт понимания, которое вы ожидаете. не пытаетесь ли вы выжать из человека всё его внимание к вашей персоне, а заодно и значительную порцию "нежности и заинтересованности", которые должны проявляться в ожидаемом вами ключе?.
Скорпион
подкаблучник в моём понимании, человек, который живёт под руководством женщины, когда в семье женщина командир - а он сидит и тупо подчиняется всем её приказам, не имея своего мнения. Ревность порождалась на основании довольно конкретных причин, были у меня парочка подруг, которые у меня на глазах домогались моего супруга, в силу своей гордости я не опускалась до низких разборок, считала и сейчас считаю - что мужчина должен уметь отталкивать от себя таких женщин, а не мямлить потом, мол, что я сделаю, если она на меня прыгает. При этом меня ревновать к каждому мужчине, который находится рядом, при этом не задумываясь над словами, которые можно говорить. Сам он никем не вошощался в моём присутствии, а если увлекалсай разговором, то внешне я старалась игнорировать, был , кстати конкретный случай, давно правда, мы отмечали День Рождения друга, когда все уже были в относительном подпитии, одна девушка, непристроенная, решила пристроиться к мужу, видя что он увлёкся танцами с этой особой, я вышла на улицу, где собралась вся компания, так как угрозу увода мужчины возникает для меня , если я чувствую, что женщина может в чем-то быть лучше. И что ты думаешь, через полчаса этих танцев он вылетел на улицу, при этом меня же и выставив виноватой, что я, видите ли, стою рядом с мужиками. Так что психологию моего супруга я изучила досконально - для него лучшее средство защиты всегда было нападение. И насчёт вошищения женщиной, если женщина действительно достойна, я и сама ней вошищаюсь, Внимание всё , скорее нет, но, как минимум один раз в день спросить , как дела или сказать, чтоп думаю или скучаю, мне будет достаточно, что человек обо мне не забыл, вот с нежностью у козерога проблем нет, у него даже взгляд излучает нежность, заинтересованности не всегда достаточно для меня.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
Мне стало интересно, какого ты пола?
Елка
Сообщение было удалено
Физика... значит лукавишь, хочешь изменить, но только так, чтобы сохранить нынешнее...
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
ну да..как грится умом понимаю,что изменится оно безвозвратно,но телу не прикажешь..хотчется тепла и ласки))))))))))))))))))))))))))))))))
Но я не форсирую..как будет так и будет.и хорошо в любом случае
Но я не форсирую..как будет так и будет.и хорошо в любом случае
госТЪ
Скорпион, вот это вопрос для слуха мужика)). в этой жизни с рождения мужского, а вот в следующей жизни- как фишка ляжет)).
Скорпионша
Скорпион
Сообщение было удалено
Тоже само и у меня, неужели так похожи и отношения в паре скорпион-козерог действительно схоже, вот и не верь гороскопам))))
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
вот и я о том же, когда читаю на форуме о скорпионе козероге, как будто обо мне. Сегодня снова решила в очередной раз порвать с ним. Вчера встретились, говорили, спросил об отношениях с мужем, сказала, что в ссоре, что устала прощать его пъяные оскорбления (он пъёт по праздникам, но метко), что ненавижу пъяных мужиков, он - тогда мне прийдётся не пить вообще, ещё сказал, чтобы уходила, тут же поправился, что это только совет. Ну я снова спросила, счастлив ли он с подругой, сказал, что счастье, это когда любит, спросила - а ты, сказал, что нет, спрашиваю - любил? говорит - возможно, не знаю, но когда она меня спрашивает, почему я не женюсь, я отвечаю - не знаю. Моё сердце в данный момент никому не принадлежит. Меня конечно это сразу резануло, попыталась перевести в шутку, говорю с улыбкой - а мне? Он с серъёзным лицом - нет, только мне, ты знаешь, что дорога мне, мы с тобой уже давно вместе и ты для меня не переспать, но любить я никого не могу. Я выдержала , когда уходили, заметил, что расстроена, попытался выяснить, сказала - идём, нет времени, в машине начал рассказыватъ историю о человеке, который пришёл к доктору и сказал, что ему очень плохо, тот ему сказал - иди в цирк, там клоун, который выступает так, что ты умрёшь от смеха, а он отвечает - я и есть тот самый клоун. Я не поняла, к чему эта история?
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
Утром осмысливала снова всё, и так больно и так больно, как лучше поступить? Решила, что нужно сразу отрезать, так как он снова начал осознавать, что я к нему привязываюсь и начинает расслабляться. В спокойной форме написала ему, что если прошедший год ничего не изменил, то лучше нам расстаться, пожелала ему счастья. В ответ, как обычно до этого и было - тишина, но я его уже тоже немного изучила, он может и три недели молчать, пока сильно не соскучится. А я длй себя решила, достаточно ему говорить о своих ощущениях и чувствах, если так получится, что он попытается вернуть, значит нужно играть по его правилам, не люблю никого, слов говорить не умею и в том же роде
Скорпион
Мужчины козероги, объясните пожайлуста, что с ним делать, почему живя с одний нелюбимой и к тому же заводит ещё одну нелюбимую, при этом, я уже писала - я за 8 лет его полусемейной жизни первая как и он у меня за 15 лет брака
KAterina
Я сама козерог, познакомилась с парнем, козерогом, сходили в кино, погуляли , целовались, так нам вместе хорошо, потом еще увиделись, опять вроде как симпатия в животике щекотит, вчера опять ходили гулять, целовались, за ручку меня держал в глаза смотрел) но... сегодня не звонит, и до этого звонил раз в день всего... я не понимаю, как так, неужели ему неинтересно чем я занята весь день, как у меня дела...где я вообще... но я сама не неавязываюсь. Думала раз я сама козерог , то пойму его а нифига подобного... Что вот мне делать забыть его или принять его пропадания и не навязываться?
Скорпион
KAterina
Сообщение было удалено
о, Господи, везде одно и тоже, ещё говорят, что гороскопы ерунда. вот мы тоже над этим голову ломали, я столько мнений и гороскопов прочитала, одни пишут, что нужно терпение и внимание мужчине , рождённому под этим знаком, а другие, наоборот, что они любят сильных и деловых женщин. Вот как это сопоставить, сильной женщине явно будет не до того, чтобы сидеть годами и терпеливо ждать, пока он осознает её значимость...
госТЪ
Скорпион, а сколько лет мужику?
госТЪ
Скорпион, сильная женщина способна себя занять важными и полезными вещами, а значит мне не нужно сидеть постоянно перед нею и греметь погремушкой. так понятнее?
Скорпионша
Моему козеру 34 года, все время просит позвонить первой, при каждом звонке укор ты мне даже не позвонишь, хотя один раз в месяц позвони узнай как я))))) а я говорю если надо звони сам, тому кому я не нужна мне тем более ... теперь каждый день звонит )))))
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
как и мне - 35, он на два месяца младше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша
Скорпионша
Сообщение было удалено
Вот прочла ваши муки с ними и немного за ум взялась, пусть сам мучается, я себя больше люблю
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
да я не против, но это в том случае, если ей всё равно - рядом будет этот мужчина или уйдёт, а любовь нас всех делает слабее и уязвимее, думаешь меня это всё устраивает, у меня вся неделя расписана разными делами, я ухожу из дома в 7 утра и возвращаюсь в 7-8 вечера, и дома ждёт куча дел, только мозг то не отключишь, на уроках переключаюсь на тему, не замечаю, когда мысли снова возвращаются в привычное русло, так как в реале я не особо доверчива, поэтому стараюсь всё передумать, сама с собой поспорить, сделать выводы, не всегда правильные, а хочеться уже счастья и покоя, но наверное в моём случае это невозможно
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
говорила и я, неделю - сообщения, потом снова затишье, как только видит, что успокоилась)))
госТЪ
Скорпион, постарайся ответить честно. какой ход развития событий сделает тебя счастливой? и на какой срок предположительно?
Непридуманные истории
Скорпионша
Скорпион
Сообщение было удалено
И что нам бедным скорпиошкам делать с этими козлами-козерогами?
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
причём , как выше уже писала, когда сам не получает своевременно ответ не своё сообщение, сразу паника, что случилось. А со своей стороны - ну такая у меня натура, не думай плохо обо мне
Скорпионша
Скорпион
Сообщение было удалено
Блин один в один
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
у нас действительно эмоции зашкаливают, им это нравится и одновременно пугает, это я о своём, или уже не о своём, у меня сегодня все планы изменились, решила выплакаться, а завтра начну приводить себя в норму, вот же свалился на мою голову!!! Причём в группе, как минимум 3 немца флиртуют, с одним даже туда обратно вместе ездим, один на фейсбуке пишет, нифига не успокаивает
Скорпионша
Скорпион
Сообщение было удалено
Мой не немец , но очень они ему нравятся )))) даже язык выучил.... свободно шпарит... продемонстрировал
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
честно, на данный момент, я хочу с ним встречаться, но при условии , что я буду знать, что он сердцем принадлежит мне, иначе ведь всё бесмысленно, он будет ждать большую любовь, а уж когда я буду уверена, я смогу решить, сможем ли мы вместе существовать под одной крышей, сейчас уверена, что - нет. Мне решение с ним встречаться далось нелегко, а чтобы кардинально менять свою жизнь - это не мой стиль, я люблю стабильность в жизни, поэтому уточню ещё раз, хочу встречаться и быть любимой, только тогда эти встречи смогут приносить мне счастье, а теперь , я даже сама это осознаю, что для меня это уже дело принципа, чтобы он это сказал
Скорпион
Скорпионша
Сообщение было удалено
А мой меня теперь каждый раз удивляет познаниями русского языка, где он учит, понятия не имею, если только на работе русские есть
Скорпионша
Скорпион
Сообщение было удалено
Быстро учатся хоть один плюс))) я до сих пор свой разговорный барьер никак не отпущу
Скорпион
я, когда сюда приехала, для себя поняла, что если бояться и не пытаться говорить, то жизнь не сложится, а потом сказала себе - ну да, не могу я правильно говорить, зато я вас всё равно понимаю, а вот вы мой родной язык хрен поймёте!!! Я в группе одна русская, говорить в совершенстве не умею, но! Они у меня списывают и просят объяснить некоторые задания)))))
Скорпион
всё, люди, спасибо за поддержку сегодня, я отвлеклась немного, один день пережит, завтра праздник и вообще 4 дня выходных, что с мужем ещё делать, и простить не могу, знаю, что через время будет тоже самое, две недели такой хороший, по дому стал работу делать, пытается говорить, видит моё нежелание, отходит в сторону, как всё достало уже
госТЪ
108418. Скорпион
--ну и загадки ты загадываешь, барин)). ну ладно, опуская историю от адама и евы до сего дня .....есть один приём, годный для козеров. если есть в нём к вам то, о чём вы грезите, то попытайтесь это узнать другим способом. задавайте другие вопросы, или этот, но по-другому. я понял, что вам важно услышать именно от него самого, что его сердце принадлежит вам. но если бы вы знали, как невозможно трудно, даже и абстрактно, приколоть свою душу иголкой пусть и в роскошном гербарии, коим являются ваши отношения. приколоть этим признанием. ведь не хочется бросать слова на ветер и врать даже в свою выгоду. козер готов идти с вами рука об руку, рядом, но не заставляете его прыгнуть вместе с вами в пропасть и возможно там и сгинуть. просто он хорошо видит, что не обязательно совершать этот смертельный прыжок, чтобы быть счастливым с женщиной.
--ну и загадки ты загадываешь, барин)). ну ладно, опуская историю от адама и евы до сего дня .....есть один приём, годный для козеров. если есть в нём к вам то, о чём вы грезите, то попытайтесь это узнать другим способом. задавайте другие вопросы, или этот, но по-другому. я понял, что вам важно услышать именно от него самого, что его сердце принадлежит вам. но если бы вы знали, как невозможно трудно, даже и абстрактно, приколоть свою душу иголкой пусть и в роскошном гербарии, коим являются ваши отношения. приколоть этим признанием. ведь не хочется бросать слова на ветер и врать даже в свою выгоду. козер готов идти с вами рука об руку, рядом, но не заставляете его прыгнуть вместе с вами в пропасть и возможно там и сгинуть. просто он хорошо видит, что не обязательно совершать этот смертельный прыжок, чтобы быть счастливым с женщиной.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
искреннее спасибо тебе, буду очень благодарна , если подскажешь , какими вопросами можно это узнать, я ведь тоже не хочу совершать этот прыжок неузвестно куда и с какими последствиями
KAterina
Скорпион
Сообщение было удалено
lон вообще странный.. вчера все же написал мне - привет как дела как день прошел?... сообразил блин , что неплохо бы и поинтересоваться, не прошло и полгода...позвала в гости, Говорит не пойду- стесняюсь... вообще всего стесняется, позвонить даже первый раз мне стеснялся, когда номер давала , говорил сама звони...я думала водолеи и весы самые загадошные , а вот нифига подобного)))
Ёлка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы твоя "некоторая неудовлетворенность нынешним форматом общения" не мешала вам ;)
А ты уже томные взгляды применяла?:)))
А ты уже томные взгляды применяла?:)))
Скорпион
Сообщение было удалено
Это меланхолическое настроение, не реагировать. Типа он тоже для всех вокруг веселый клоун, а внутри кошки скребут. Бывает
Скорпион
Упряморог
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумала то же самое, но не могла понять, кто из нас образно в роли клоуна...
Скорпион
KAterina
Сообщение было удалено
я думала над этим, но потом сделала вывод для себя, что это не стеснительность, а самая элементарная трусость, в том плане, чт&ъ246; - а вдруг позвоню в неподходящий момент, а вдруг откажет, а вдруг не захочет разговаривать, ну и в том же роде, может , конечно я не права
Скорпион
весело переводит транслит, с цифрами)))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Иногда наплывает..вроде все хорошо,но чего-т нехватает.я стараюсь бороться с этим)))
уж чего я только не применяла)))))))))
уж чего я только не применяла)))))))))
Елка
"Как раз период "хотюнчика"..хоть дубиной по башке,за ногу и в пещеру.."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KAterina
Скорпион
Сообщение было удалено
ооо я сегодня про своего все узнала! короче было у него всего 2 девушки ( ну может там на парочку больше) за 23 года, и ни одну он не любил с одной спал просто а вторая тоже просто так сказал... и причем к сексу а него никакого интереса нет, ему это практически не надо... вот как так то?? может его никто не ублажал как надо, что он так говорит? ну мужчины же наоборот до этого дела жадные... или тока козероги нежадные))) опять полночи сидели разговаривали да целовались)))
Скорпион
у козерога нет интереса к секцу???? Может опыта нет, кстати в каком-то гороскопе читала, что в ранней юности они очень застенчивы и поэтому им не везёт с девушками, ну и результат - воздержание)))) Мой тоже говорил , что в 35 у него не особо большой опыт, в том смысле, что девушек не менял часто, но насчёт отсутствия интереса - я бы так не сказала)))))
KAtharina
Скорпион
Сообщение было удалено
мне кажется просто женщины подходящей не было, одна он сказал была сдвинуть на этом деле, а вторая для этого и была но всего две недкли))) вот думаю щас че с ним таким прекрасным делать то))) а со мной вроде нэжный принежный вот и странно как то получается
Скорпионша
Вчера когда прощались по телефону сказал что меня любит, сегодня что-то не звонит, вот только через час доперло что он сказал)))) теперь сижу и думаю наверно до него тоже потом дошло что он сказал, теперь сидит там тихонько и ждет моей реакции))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема