Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Не знаю про всех козерогов, но я лично сразу даю понять девушке, что она мне нравится, но только после того как удостоверюсь, что я нравлюсь ей)))))))). А вообще вы сразу поймете если появилось что то большее-цветы и все такое точно будет
Жемчужинка в ракушке
Алексей, а если допустим девушка очень нравится, но отношения не хочет заводить, так как работаем вместе. Или для повышения самооценки играет. Я в подвисшем состоянии, ничего не понимаю и очень хочу прекратить эту тягомотину, но пока не получается. Хочется определенности. Пыталась все забыть, стала общаться более сухо, так он такую реакцию выдал.
Алексей козерог
А что за реакция? Возможно он к вам присматривается и проверяет, нравится ли он вам. А как вариант возможно, что просто избалован женским вниманием и если вы ведете себя сухо с ним то сто уязвляет его самолюбие. Перечислять и гадать можно долго. Козероги же не все одинаковые
Жемчужинка в ракушке
Реакция такая - те несколько дней, что я морозилась, вел себя неадекватно, в плохом настроении, на всех орал, на меня злился.
Зимняя
Алексей, да конечно думает что частично ещё принадлежу, знает же что люблю его гадёныша )) Но он сам не захотел со мной большего, если б сейчас попытался, всё было б у нас.. и других мне не надо было б, но он же не хочет, а только вот так убедиться, что ещё принадлежу и мысленно представить что с ним лучще было бы.. странные мужчины всё таки. А как вести то себя лучше? Говорить что всё хорошо или что с ним лучше было ? Может не всё у нас ещё потеряно.. * мысль идиотская, но навязчивая...
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Ну раз злится, то вполне вероятно испытывает нечто большее, чем дружба
Зимняя
Сообщение было удалено
У вас довольно неоднозначная ситуация-любите одного, а живете с другим. Если вы не хотите рушить текущие отношения, то пошлите своего бывшего очень далеко и надолго, а то он будет вмешиваться в ваши отношения постоянно
Зимняя
Нет, послать никогда и ни за что. У нас очень хорошие и тёплые отношения несколько лет.С тех пор как дружить просто стали, намного больше понимаем друг друга, советуемся по всем вопросам. Общаемся обо всём на свете. Я не живу с другим, начали встречаться недавно и так получилось, что рассказала своему козерожке. Меня просто его реакция поразила, начал звонить каждый день и постоянно эти вопросы. Люблю я своего Козерожку. так оно наверное и останется,ни к кому другому душа не лежит,ему не показывабЮ примерно дружу, но одной быть больше не хочется. Сейчас просто появилась навязчивая мысль, может чтото он себе надумал, ну не знаю, приревновал, вернуть захотел, дружбу перевести в другие отношения. Конечно этого бы я хотела больше всего, вот и спрашиваю, возможно ли такое в данном случае с козерожьей точки зрения? и как вести себя , чтоб не упустить эту возможность, если она появилась. Подыграть както чтоли и посмотреть к чему он клонит.
Ой, по моему, если мужчина, независимо от того козерог он или нет, хочет перевести отношения из дружеских в более серьезные, то он это делает и все. А если он просто вас ревнует, то извините-это не любовь, а просто чувство собственничества. А если хотите попробовать и не упустить возможность ведите себя холоднее и отстраненней. Он будет пытаться понять что к чему и будет проявлять больше чувств
Зимняя
ок, Алексей,спасибо, попробую ) Понимаю, что если хочет _ делает, вот и думаю, может это он так и начинает делать )) Голова ж трезво не думает, когда любишь, всё чтото мерещится . Так как же мне ему отвечать всё таки, что у меня всё замечательно или как есть ? ))
Говорите, что у вас все хорошо. Пусть попробует сделать так, чтобы вам было с ним еще лучше. А то он увидит, что вы готовы ради него на все и расслабится.
Зимняя
Хороший совет, спасибо, а то я тут уже ошибки делать начала:)
Жемчужинка в ракушке
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Спасибо, Алексей! ))) Поживем - увидим.
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Да жизнь все расставит по своим местам)))). Главное дать ей на это время
Зимняя
Очень странно себя ведёт мой Козерожек, выспрашивал сегодня всё до подробностей, и очень злится, если от ответа ухожу, пришлось уже даже приостановить этот разговор, потому что на каждый мой ответ у него настолько отрицательные и даже пошлые комментарии находились , мама караул.. Но между делом вставляет, что он за меня рад, что всё хорошо.А потом вдруг начал про подружек каких то рассказывать, что покоя ему не дают, прям отбоя нету.. и где набрал то столько вдруг, я вроде в курсе его личной жизни была )) не понимаю совсем, что с ним творится, как подменили. эх понять бы что он за олень..И не мальчик же уже, умный солидный мужчина, а ведёт себя как подросток.
Про подружек в любом случае специально рассказывает, чтобы привлечь ваше внимание из расчета-вдруг приревнуете)))))))))
Зимняя
Я не реагирую, наоборот шучу теперь по этому поводу, раньше всегда показывала, что ревную, обижалась даже, ох он радовался по моему )))
Блин, а вот меня угораздило однажды в первый и пока что единственный раз влюбиться да и то в замужнюю девушку))))))))))))))). До сих пор с содроганием вспоминаю))))))))))
Зимняя
До сих пор любите ?
Алексей козерог
Теперь уже нет, я так думаю, мы не общаемся уже год. А начали общаться просто как друзья. Просто общение, никакого секса. Через полгода я понял, что влюбился и никак не мог понять, как это я смог допустить. А потом, через полтора года была шокирована она, когда я признался во всем.
Зимняя
Так думаете)) потому что не общаетесь.. если начнёте опять, понесёт по новому.. И вы не попробовали её завоевать и быть вместе ? почеиу ? козерожий здравый смысл не допустил? Вы за полтора года даже не дали понять , что влюблены? вот это обладание собой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей козерог
Нет, сейчас уже не понесет. Я уже пришел в тебя, обновил защиту и теперь, даже если она иногда в гости заходит в соцсетях, ничего особенного не испытываю. Завоевать не пробовал, потому что был в курсе ее семейной жизни и не хотел разрушать семью
Зимняя
А как вы охладели? мне бы так.. Я уже всё перепробывала, не уходит это чувство. И как общались с ней не показывая чувств ? В каком стиле ?
Алексей козерог
Да очень просто. Запретил самому себе думать о ней, удалил номер и все прочее. Через несколько месяцев стал привыкать. А чувства я давно привык не показывать-сделал каменное лицо и нацепил дежурную улыбку и все.
Алексей козерог
А насчет стиля общения все проще-общался также как раньше, ничего не меняя. И никто ни о чем не догадывался пока я не сказал:)
Зимняя
Я так не сумею.. А как общались с ней вообще ? холодно, заботливо,нежно, грубо.. как бы вы назвали ?
Алексей козерог
Не грубо и не холодно это точно. Я всегда старался выслушать, помочь. Насчет нежности - мог назвать солнышком и принцессой, но с шутливой интонацией. Короче-простое дружеское общение
Зимняя
Понятно, за рамки не выходили.. )) Мой общается вроде как друг, заботливо, переживает если что, но всегда старается в чёт то укусить. А за что вы свою девушку так незаметно полюбили, что и не поняли сразу.. ?
Жемчужинка в ракушке
Зимняя, сколько читала про козерогов - по моему это типичная ситуация, многие пишут - появился другой на горизонте и козерог активизировался, а когда понимает, что все, девушка только его - исчезает. Зачем Вы вообще с ним общаетесь, только душу бередите, рискуете у разбитого корыта остаться. Сердце оно глупое, думайте головой. Удачи!
Зимняя
Ах Жемчужинка, головой понимаю, а на деле ничего с собой поделать не могу. Он не исчезает, мы уже 4 года общаемся, 3 года как бы вместе были, а год как разбежались и дружим, общаемся все 4 года ежедневно и без этого уже никак )) привычка. Сейчас просто активировался действительно не на шутку, ведёт себя непонятно вот и захотелось понять к чему бы это..
Жемчужинка в ракушке
Собственник он, и все прекрасно чувствует, ему нравится когда женщины вокруг вьются. А тут, понимаешь, интерес утратила. Бегите. Для чего Вам его дружба? У меня один козерог знакомый, сто лет назад это было, хорошо общались с ним, а потом внезапно узнаю, что он месяц назад женился. И ведь все скрывал, очень тщательно.
Алексей козерог
Зимняя, не знаю за что полюбил, просто тянуло к ней и все. Любил за то что она есть и все
Алексей козерог
И прислушайтесь к Жемчужинке, она все правильно говорит
cricricri
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Тогда почему же все эти девушки не рады за своего , якобы друга,не рады что он встретил свое счастье ???
Зимняя
Привлушиваюсь, но зачем же бежать? Что дружба даёт.. а почему вообще дружат ? Мне приятно с ним общаться, можем всё рассказать друг другу, можкм за помощью обратится или просто поддержать в трудной ситуации или просто поболтать. Это меня чувства не отпускают, но это такое дело, никого не заставишь любить, не подвластно это. Я сначала на дружбу решилась просто чтоб не потерять, а когда пол года назад попала в аварию, он был первым, кто прилетел в больницу, а живём мы 300 км друг от друга. В течении месяца 5 раз навещал, звонил каждый день, поддерживал морально. Тогда и поняла, что если и не любит, то другом могу его считать. Это сейчас просто непонятный стал, вот и решила докопаться, что с ним произошло вдруг. Так что бежать я никуда не хочу )).
Зимняя
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Да .. странная штука любовь, никто не знает откуда берётся и как ею управлять..
cricricri
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, а мои подруги меня поддерживают во всем)))). Да и тем более у них у всех есть либо парни, либо мужья))))). Так что полная иддилия
Зимняя
Сообщение было удалено
Ну вы не бегите, но на расстоянии держите)))))))). Километров так 300))))))).
кисюнька
Алексей козерог
Сообщение было удалено
А зачем Вам дружить с женщинами?Неужели Вам мало друзей-мужчин?
Алексей козерог
кисюнька
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Ничего плохого в этом не вижу. Тем более есть такие ситуации, где может понять и поддержать только друг-девушка, а не друг мужчина.
Эля
Сообщение было удалено
Очень может быть, что он вот так издалека проверял Вашу реакцию. Приревнуете или нет и как к нему относитесь. Тем более он сказал, что ему нравилась девушка очень похожая на Вас.
Продолжайте в том же духе, ничего кардинально менять не нужно, по-моему.
Продолжайте в том же духе, ничего кардинально менять не нужно, по-моему.
Эля
Сообщение было удалено
Так он вроде бы сказал, что отношений никаких нет...
kisunka
Сообщение было удалено
Возможно он просто пытается сохранить нормальные отношения с женщинами, которых любил.
Зимняя
Сообщение было удалено
Ревнует, не отпустил, небезразличны.
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Не факт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зимняя
Сообщение было удалено
Проблема в том, что пока есть общение, тем более хорошее и приятное... будет очень сложно уйти от своих чувств. Не зря существует выражение: с глаз долой - из сердца вон. Вам бы порешать со своим козерогом что между вами, тем более не чужие люди. И уж если нет, то вычеркивать его из своей жизни, или хотя бы минимизировать общение, сильно минимизировать. Будет трудно, очень, будет "ломка", но иначе Вы надолго останетесь со своими чувствами к нему.
Эля
Упряморог
Сообщение было удалено
Упряморог, спасибо большое за ответ. Скажите, а "вспоминать" эту подругу из Америки мне в разговоре можно? Типа, "а как дела у твоей девицы из Америки?" или "ну и упрямый же муженёк достанется этой девице из Америки" и т.п.? Или лучше вообще её никогда не упоминать? Потому что я тут пару раз про неё упомянула в разговоре, примерно так, как описала выше, он никак мне на это не ответил, просто ушёл от ответа и всё. Зато начал называть "милой" в смс-ках (меня, а не её :))) ). Что бы это значило?
Жемчужинка в ракушке
Дорогие козероги, подскажите, интересует меня один вопрос из прошлого. Училась вместе с одним парнем-козерогом и дружески хорошо общались около двух лет. И вот стал он потихоньку меня доставать, подколы, насмешки, критика внешности и, таким образом, отравлял мне жизнь до конца учебы (три года). Дружбы сошла на нет. И до сих пор загадка. Что это было?
Алексей козерог
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
А вы знаете, что означает когда мальчишки в школе девчонок дергают за косы? Это значит, что девочка нравится. Так и тут-он стал испытывать к вам более глубокое чувство и просто прикрылся этими насмешками и критикой. Но может быть я ошибаюсь, тут ведь все индивидуально
Следующая тема
Предыдущая тема