Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2158
Фея февраля
милый козерог откройте секрет: ну была размолвка, потом я первая иду на разговор: сначала я претензии - он молчит, потом я уже шуткой - он молчит. вообщем до сих пор молчит. что значит это его молчание?
Алексей козерог
Фея февраля
Сообщение было удалено
Если у вас была размолвка и ваш козерог молчит, то значит, что он переживает глубоко внутри себя. Поэтому постарайтесь некоторое время не трогать, не звонить и все прочее. Отойдет и сам начнет общаться. Извинений вы конечно не дождетесь, но сразу поймете, что оттаял
Жемчужинка в ракушке
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Спасибо, Алексей! Наверное, он видел, что я не воспринимаю его всерьез. Вообще да, окружающие что-то шутили по поводу нашей дружбы. Одна я не замечала ))).
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Нудный знак. Особенно для огненных знаков. И ухаживают так же.
Гость
Сообщение было удалено
А нудно ухаживать-это как????
Жемчужинка в ракушке
Гость
Сообщение было удалено
Каждой кастрюле - своя крышка. Как по мне - так в самый раз )))
Хотя поучить жизни очень люблю, каюсь)))))))))))))
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
А мне с моим огоньком с ним в самый раз..боюсь дальше никак..но пока интересно
кисюнька
Упряморог
Сообщение было удалено
Странно ,если это так,потому что он уверяет что он их не любил и это всего лишь подруги детства,школьные,дворовые,институтские!!И если же он их всех любил,то у него просто огромное любящее сердце,как я погляжу,,не каждый сможет в своей жизни перенести столько любви)))
Зимняя
Упряморог
Сообщение было удалено
Совсем пробовала порвать, ломка была такая, что все близкие уже за меня бояться начали, ни с кем не общалась, рычала на каждого, истерики каждодневные, так 3 месяца, становилось только хуже и хуже. Я сама ему тогда написала, не смогла больше. Минимизировать .. попробую конечно
Зимняя
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Дёргают действительно тех, кто им нравится, и как только разговоры про какие то чувства начинаются, включают защиту в виде иронии
Эля
Сообщение было удалено
Вы уже ясно дали ему понять, что ревнуете) Показали ему свое отношение, потому и появилась "милая")

Сможете не упоминать о ней? Попробуйте)
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Не дружба это была
Фея февраля
Сообщение было удалено
Обидели его. Какие ещё могут быть варианты... Дать перекипеть, а то можно под горячую руку попасть
кисюнька
Сообщение было удалено
Возможно, часть из них и правда знакомые. Может быть даже подруги. Но, даже если кто-то из них бывшие - я б не торопился об этом рассказывать.
Зимняя
Сообщение было удалено
Найдите с кем поговорить об этом, поможет
Фея февраля
аааааа.... так мило, обидела))) а я? разве я не обиделась, не переживаю.

всхлип-всхлип-всхлип носиком(( ну что же насильно мил не будешь.

Спасибо за ответ.
Фея февраля
тем более вокруг него очень много утешительниц, которые не обижаются и верно ждут, когда он перекипит.
Мышка-норушка
У меня вопрос к мужчинам-козерогам!!!! Скажите пожалуйста, будет ли клзерог писать каждый день, с утра до вечера, называя Солнышком и Котенком и прочими ласковостями девушку-друга... Говорит, что у него дружеская нежность.... Но как это так: писать с 6 утра и до самой ночи на протяжении более года.... Они так дружат????
кисюнька
Упряморог
Сообщение было удалено
то есть вы настаиваете чтобы я усомнилась в его честности?
Зимняя
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да.. к сожалению так они дружат..
Зимняя
Упряморог
Сообщение было удалено
О чём ? пробовала с подругой, она меня не понимает.. Кто ж поймёт, когда внутри всё болит, не снаружи. Понять модет только тот, кто испытывает подобное. Нет, Упряморог, спасибо за совет, это не помогвет ))
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, у меня есть одна девушка-друг с которой мы часто общаемся. Так вот мы друг друга называем так: я ее принцессой, она меня-милым другом или солнцем. И ничего ужасного в этом нет, все произносится в шутливом тоне
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Алексей, а что же вы не до конца искренний?) Тут ведь сайт анонимный, да и вы вроде бы как не под прессом и под дулом пистолета сами вызвались давать консультации) Так и будьте честным до конца, вы ведь эту подругу ой как любите, но только потому что она замужем, вы скрываете даже самому себе что любите ее)

Не будет козерог, женщине которая ему безразлична писать смски, говорить нежности) Дружба - это для прикрытия) Вы лично Алексей дружбой прикрываете чувства к замужней, а там тот козерог свои какие-то загоны таким образом прикрывает))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы немного не поняли. С девушкой, в которую я был влюблен, мы не общаемся уже давно. А вот с которой мы говорим друг другу нежности мы знакомы с детства. Мы друзья и не более того
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Алексей козерог
Не грубо и не холодно это точно. Я всегда старался выслушать, помочь. Насчет нежности - мог назвать солнышком и принцессой, но с шутливой интонацией. Короче-простое дружеское общение
Ну да, ну да, согласна я с вами, я ошиблась и что-то перепутала)) так ехидно подмигивая вам))) имея мужа козерога и папу козерога, скажу я вам))))) читая ваш пост, который копирую ниже) и где упоминается про ту же принцессу и солнце))) Или вы такой не разнообразный, что больше и слов то ласковых не знаете?;)
Гость
Алексей козерог, ну тогда расшифруйте, с подругой секса не может быть и на подруге жениться не хочется?)
Мышка-норушка
Уважаемый гость! Я вот тоже понять н могу его. Дело в том, что у нас с козерогом были отношения. Он меня перед этим добивался год, пер как танк. Писал и пишет каждый день с утра и до весера. Никогда не пропадал. Ездили вместе отдыхать
Мышка-норушка
Но в какой-то момент я поняла, что наши отношения ведут в никуда. Я предложила временно взять паузу и не общаться. Он был в бешенстве и говорил, что я сумасшедшая. Вообщем, полгода продолжалось общение. При этом постянно водил по друзьям и говорил, что опять вместе поедем отдыхать..... Я до него донесла, что не знаю и не могу понять кем я ему прихожусь, что привыкаю и что мне нужна пауза.... Хотя он меня всегда называл роднулькой!.... В итоге он мне сказал, что уважает мое решение и что испытывает ко мне дружескую нежность
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
)))У меня такая дружба закончилась тем, что семью создали) Надеюсь и у вас так) Но вот Алексея интересно послушать - интересно, его мнение?)
Мышка-норушка
Сама я никогда ему первая не писала и не звонила... После последнего нашего разговора и моей просьбы не писать, написал через день, что скучает и спросил, сколько я еще буду молчать... Неужели так можно дружить, чтобы писать с 6 утра и до самой ночи??? ... Тем более козерогам, которые ценят свое время...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
паузу... ну не знаю, в такой ситуации п поводу пауз - я не брала паузы) А он когда говорил "зачем я тебе и мы же только друзья" - я не спорила и говорила "да нужен, а друзья так друзья, разве ж я спорю, я наоборот только за, что мы с тобой и друзья и ...и лукаво улыбалась))) А на самом деле, что разве с мужем нельзя быть друзьями?) Можно и партнерами быть и любовниками быть и друзьями) Все в одном лице)
Мышка-норушка
Я просила паузу, потому что боюсь, что приросту к нему окончательно, а он только поиграет и все... Ну вот после моей 50-ой просьбы он мне и сказал про дружескую нежность... Хотя полгода назад, приняв на грудь, назвал любимой и предложил замуж... Я серьезно это не приняла..,потому как был пьян
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом прямо) скажите, что очень любите, что он вам очень дорог, и да согласны ему уступить и дружить с ним, а он взамен пусть уступит вам и не просто с вами дружит, но станет и вашим любовником и партнером по браку) Его такие слова могут загнать в угол и он может на пару дней исчезнуть, а вы не давите и дождитесь когда он появится)
Мышка-норушка
Боюсь, что я никогда так не скажу. Не смогу. Он себя считает супер-мачо от которого женщины без ума и привык к вниманию, и что все его потом любят годами...если я ему так скажу, то это будет как очередная его галочка в очередной победе. Поэтому я и решила замолчать и не отвечать! Посмотреть что будет, какие действия.... Когда я уезжала в командировки или с друзьями за границу, он мне каждый день туда писал.... Ну неужели друзья будут писать каждый день и куда угодно без нужды... И это ведь было не привет-пока...
Зимняя
Нда.. кажется все козероги очень любят дружить )) Когда я своему призналась, что люблю и он мне очень нужен, стал вести себя по другому, завоевания закончились так сказать.. стал прохладнее.. и пошла.. дружба (( Но пишет с утра до вечера, сообщает даже где был, что делал, что обедал и то же самое расспрашивает.. Наверное им просто такое общение нравится. Пропадаю на пару часов со связи, сразу" куда пропала". Не понимаю тоже такой дружбы, но судя по комментариям, это у них нормально.
Зимняя
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Мне тоже даже в отпусках паузы не даёт.. Одинаковые они какие то в этом. И мой обожает, чтоб его любили все, и бывшие и просто случайные. Он с таким удовольствием может рассказать, что ему какая то бывшая там написала, что забытт его не может.. прям сияет от счастья в такие моменты. Я говорю, вот какой ты хороший, кто влюбляется, сразу навсегода.. Да, говорит, я такой.. пусть пострадают. Так и хочется иногда высказать, иногда не сдерживаюсь, очень обижается))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
ой, знакомая ситуация))) у меня тоже супер мачо был)))) нет, я конечно не отрицаю, что он видный смазливый роскошный мужчина, а если к этому добавить его материальное положение, то действительно барышни его мимо не пропускали и не пропускают) Но ведь я и не лыком шита и королева еще та и модельной внешности и образование и ..и и еще много и))) Поэтому я его этим и взяла) Вы ведь тоже не простая и не забитая, так чего же вы тушуетесь?)
Мышка-норушка
Ну да... Только он мне раньше постоянно фраз очки с вопросами кидал по типу: Как ты думаешь, мы красивая пара будем? А если колечко подарю замуж пойдешь? А вот представил себе, что мы муж и дена.. Вот веселуха у нас будет!!!!!..... Вообщем, все в этом духе
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
он же вас специально на ревность разводит)))) ему же от вас как раз и не хватает вот этих слов)) Он вам мягко намекает, намекает, ну что вам жалко что ли сказать, что он у вас самый классный?) Я своему это каждое утро до сих пор говорю - знаете, помогло еще на каком году отношений - рассказы про подруг, которые его любят прекратились)))
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))узнаю, узнаю, было такое, было)

он привыкает к вам, он с этой мыслью, что вы его осваивается) Сейчас Алексее дождемся, послушаем его мнение)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Я выше его по статусу! Внешностью не обделена. Поклонников много! На отдыхе психовал и орал за то, что мужчина чужой подносил зажигалку прикурить. Чуть драться не лез
Гость
тут только палку надо не перегнуть и не забыть про свое я) Да, я люблю, да он лучший, так и ему же как со мной подфартило - как то где то так надо)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
))Узнаю, узнаю) до сих пор ревнует и говорит "ты так не ходи" на что я ему всегда говорю "так я же для тебя стараюсь, чтоб тебе завидовали с какой ты")
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Я ему всегда говорила и сейчас говорю, что он лучший во всём, ему нравится, но в ответ никогда подобного не скажет, наоборот всегда найдёт что не так, что не правильно делаю, всё пытается жизни научить. Нет, вру, хвалит всё таки иногда.. но редко )) Про других всешда рассказыввет, мы ж теперь друзья )))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Он мне сказал как-то, и не раз: Какая же ты хорошая! Достанется же кому-то такое счастье! Ты очень хорошая... Но не для меня!...... Этим вроде многое сказано
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
что-то не так... обламывайте его, но нежно) Как то так "Дорогой, не нравится как я это делаю - сделай сам. Ведь лучше тебя никто это не сделает! Ты это знаешь и ты у меня вне конкуренции") По поводу внешности или еще каких то вещей тоже чуть его укрощайте, со словами "Дорогой, а я тебя люблю таким какой ты есть и думаю что именно в этом платье (или в чем он вас там критиковал и осуждал) я с тебя только украшу и сделаю еще лучше) Все ведь в ваших руках)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Я на такие выпадки говорила, что надо же, а ты у меня просто очаровашка, но я тебя не собираюсь никому отдавать, такое добро нужно самому) и про мультик где мужик корову продавал, продавал, а потом домой забрал напоминала)
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не вместе.. (( Нет, по таким поводам только комплименты всегда, и умная я у него, и красивая, и характер хороший, и хозяйка отменная.. но всё равно не устраивает его чтото, ищет другую всё это время. Общаемся сейчас только на расстоянии. Расскажу что то, машину купила, дура, зачем эту взяла, хобби новое, опять плохо, " зачем оно тебе", в отпуск еду, " не..неправильно выбрала, лучше б туда ехала" кавалер новый. подколки начинаются. Странный он немного всё таки
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
а почему вы с ним не консультируетесь? Ну пусть даже его консультация и не очень то и важна и вы купите ту машину, на которую глаз положили, но кто вам мешает подыграть и спросить его совета? В конце то концов может он и прав окажется и вы лучшую машину бы купили?)

А про кавалеров - это ваша как на мой взгляд огромная ошибка! Ну зачем вы так что серпом по яйцам то?) Уж простите что так грубо, но сами должны знать о чем с мужчинами, от которых вы любви хотите и серьезных отношений, можно говорить, а о чем таки лучше промолчать. Нет, конечно если ваша цель дружить с ним, то рассказывайте ему про своих кавалеров, а если вы к нему не безразличны - то закругляйтесь. Он и только он и с чего он взял, что вы там с кем-то еще могли?)