Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Мышка-норушка
Гость, скажите пожалуйста, а сколько вы так "дружили" до брака?... Кто же все-таки сделал предложение?
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
как это кто?) мужчина конечно) Он же главный! Он мне когда ссорился, то кричал что он главный и будет только так как он сказал, на что я говорила, что конечно я за то что он главный и полюбила его и выбрала его) Долго "дружили" у нас это аж в пять лет вылилось) Но у меня случай тяжелый был. Я вначале там очень сильно сама нервы мотала.
Гость
понимаете, у меня не было цели выйти за него замуж, это во первых) а во вторых там еще куча причин была
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Везде пишут, что они годами присматриваются, просчитывают и прочее... Но мой не мальчик уже... Странно другое... Ну зачем постоянно писать и звонить, ждать встречи? Говорить, что родная и близкая? Говорить что открылся передо мной! Переживать как я там в дороге, не простыла ли, кушаю ли витамиы?...Говорить о том, что как же мы поимаем друг друга.... И при всем этом.. "дружеская нежность"... Караул!!!!.... Гость, а вы кто по зодиаку? Какой знак?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же других ласковых слов не знаю? Знаю и очень много, просто нет человека, которому их можно было бы сказать)))))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
ну для меня это все понятно! я сама козерог;) да и не мальчика тоже выбрала! Далеко не! так что вы на правильном пути)
Гость
Мышка-норушка да любит он вас, любит) Или как вам по другому сказать - очень вы сильно ему дороги и не безразличны!) Вот и переживает. Вы же сами на дружбу спихнули) Вы где-то что-то не так делаете) Исправляйтесь)
Гость
Как ухаживают козероги?
Они годами парят мозги, чур меня!
Они годами парят мозги, чур меня!
Гость
Сообщение было удалено
С подругой секса быть не может быть по определению, хотя она как то сказала, что была бы рада быть моей девушкой (не думайте, что я хвастаюсь), а жениться на ком либо я не собираюсь лет до 30
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
А что мне теперь делать? Как ситуацию исправлять? Ведь сама оттолкнула, когда не видела конкретики (просто с козерогом первый раз столкнулась)...И мне показалось, что он действительно на жтот раз (за полгода первый раз) ситуацию принял... Молчит третий день! Такого НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!... за 2 года
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Более трёх лет был только он один. А теперь он мне только и рассказывает, с кем познакомился, с кем встречается.. И мне всегда советует кого лучше найти, кто мне подойдёт.. Сколько ж я могу с ним одним ... я ему не нужна, только как друг, чтоб я себе там не фантазировала
Алексей козерог
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, я не смог бы сделать так, чтобы дружба переросла в любовь. Для этого нужно очень постараться и перешагнуть через свои определенные принципы
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Мышка, оставьте все как есть, пусть все идет своим чередом. Если ваш молодой человек молчит, значит обдумывает сложившуюся ситуацию. Не подавайте признаков жизни и он сам даст о себе знать
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы же свою подругу роднулькой не называете? С 6 утра сами не пишите? . Что же это ерунда такая? Что за дружеская нежность?...... А молчать уже конечно буду.. Другого выхода н вижу, потому что сама его к этому призывала... Он после этого написал через день, потом на следующий день... И теперь замолчал! Тоже с этого момента ушел в подполье... Даже в соцсетях.. Как и я!
Мышка-норушка
Алексей, и вы же спали с ней...
Алексей козерог
Хотя честно, не понимаю выражения дружеская нежность. Так как вы написали я конечно никого не называю и в 6 утра не пишу и не звоню.
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Нет, не спал
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Извините, НЕ пропало... Не спали!!!!..... Вот и я о том же... Дружеская нежность с 6 утра (как встал на работу) и до 24.00, как спать ложиться
Мышка-норушка
Вот и хочется залезть в мозг и поковырять палочкой, что бы хотя бы просто понять... Что это за дружба нежная, и что вообще там в голове?... Чтобы уж на свободу с чистой совестью!
Мышка-норушка
А то пишется примерно так: Доброе утро, Солнышко мое ясное! Аккуратнее за рулем сегодня, а то гороскоп гласил, что у тебя могут быть неприятности! У меня аж сердце екнуло!....... Примерно так
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
По моему, это называется любовью, а не дружеской нежностью. Да и тем более вы его немного оттолкнули, предложив дружбу и тем самым разожгли чувства.
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Я его стала отталкивать после того, как мне показалось, что наши отношения пошли на спад (был безумный секс, много чего было, замуж звал когда выпил. Потом ревность к окружающим...Потом вдруг сказал, что он меня не любит, но сказал со злостью) Вот после этого я и предложила прекратить общение на время, чтобы перевести все в спокойную дружбу... Но он настойчиво все опровергал и отказывался... И так длилось полгода... И мне показалось, что теперь конец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей козерог
Хотя могу посоветовать всем участвующим в обсуждении девушкам-не нужно думать о том какой знак зодиака у вашего любимого. Ведь все очень индивидуально, а знак всего лишь может наложить отпечаток на характер в большей или меньшей степени. Гораздо большую роль играет воспитание, отношение к окружающим, мировоззрение и кое какие индивидуальные черты характера
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да, Мышка, ситуация у вас довольно непростая. Лучший выход, как я уже и писал-терпение и молчание
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Интересно, сколько хватит терпения у Козерога? Ведь инициатором общения был он, звонил и писал первый он! И сам написал после моего молчания, что соскучился! И долго, я типа, молчать буду? Что вокруг тишина и мертвые с косами!... Приколист
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Хватить может очень надолго, но если он вас очень любит, то объявится скоро. Хотя возможен такой вариант-он ждет, когда вы проявите себя каким либо образом, побегаете за ним. А вы кто по знаку зодиака?
Скорпион 2
"Упряморог Соскучился элементарно :) Конечно, такое отношение, как в прочем и всё вообще, временное. Не будет он таким всегда, да никто не будет. А вот сколь долго будет... даже не берусь прогнозировать.
К сожалению, Вашу историю я запамятовал. Могут ли пробудиться чувства через год? Да, могут. Что он сейчас испытывает не возьмусь предполагать, уж очень это на гадание похоже, хорошо если он сам для себя может это определить :) Но, судя по описанию, нежность как минимум, я бы даже сказал влюбленность)
Как не испортить? Советы лишь универсальные: не говорить с ним о бывших и уж тем более не сравнивайте, покажите, что Вам приятно и нравится то, что он делает, все мужики рыцари, позвольте ему быть им, ну и будьте собой, если Вы с ним на одной волне, то всё само сложится. Ах да, наберитесь терпения и не пытайтесь рулить. Вроде всё)
Опять прошу совета. Моя любовная история с Козерогом долгая и сложная.Я не свободна, да и Козерог мой живет гражданским браком . Последняя встреча произошла по его иннициативе. Я писала выше, что его просто как подменили ( ласковый, нежный- не узнать). Секс в наших отношениях тоже присутствует. Поэтому, наши отношения никак дружбой не назову. Ведь люблю его сильно. Теперь я ему не говорю о своей любви ( чтоб не расслаблялся), но общаюсь нежно и ласково с ним. Он о своих чувствах вообще молчит не могу понять что он чувствует ко мне. Ну почему опять он в молчанку ИГРАЕТ ? Неужели на протяжении 2-х недель не интересно как я живу, чем занимаюсь? Я поправила "свою корону" и отправила небольшое смс, так он вообще ничего не ответил. Ну что за поведение? Нет желания или времени?
К сожалению, Вашу историю я запамятовал. Могут ли пробудиться чувства через год? Да, могут. Что он сейчас испытывает не возьмусь предполагать, уж очень это на гадание похоже, хорошо если он сам для себя может это определить :) Но, судя по описанию, нежность как минимум, я бы даже сказал влюбленность)
Как не испортить? Советы лишь универсальные: не говорить с ним о бывших и уж тем более не сравнивайте, покажите, что Вам приятно и нравится то, что он делает, все мужики рыцари, позвольте ему быть им, ну и будьте собой, если Вы с ним на одной волне, то всё само сложится. Ах да, наберитесь терпения и не пытайтесь рулить. Вроде всё)
Опять прошу совета. Моя любовная история с Козерогом долгая и сложная.Я не свободна, да и Козерог мой живет гражданским браком . Последняя встреча произошла по его иннициативе. Я писала выше, что его просто как подменили ( ласковый, нежный- не узнать). Секс в наших отношениях тоже присутствует. Поэтому, наши отношения никак дружбой не назову. Ведь люблю его сильно. Теперь я ему не говорю о своей любви ( чтоб не расслаблялся), но общаюсь нежно и ласково с ним. Он о своих чувствах вообще молчит не могу понять что он чувствует ко мне. Ну почему опять он в молчанку ИГРАЕТ ? Неужели на протяжении 2-х недель не интересно как я живу, чем занимаюсь? Я поправила "свою корону" и отправила небольшое смс, так он вообще ничего не ответил. Ну что за поведение? Нет желания или времени?
Жемчужинка в ракушке
"[quote="Алексей козерог"]С подругой секса быть не может быть по определению, хотя она как то сказала, что была бы рада быть моей девушкой [\/quote] \n
\n
Вот она дружба-то, кто-то всегда заинтересован в продолжении. ))) И я так понимаю, что толпа подружек козерога с моей работы так же с ним "дружат"!\n
"
\n
Вот она дружба-то, кто-то всегда заинтересован в продолжении. ))) И я так понимаю, что толпа подружек козерога с моей работы так же с ним "дружат"!\n
"
Зимняя
"[quote="Жемчужинка в ракушке"]Вот она дружба-то, кто-то всегда заинтересован в продолжении. ))) И я так понимаю, что толпа подружек козерога с моей работы так же с ним "дружат"![\/quote]\n
\n
5 Баллов, Жемчужинка ! Так оно и есть...\n
"
\n
5 Баллов, Жемчужинка ! Так оно и есть...\n
"
Зимняя
"Единственная дружба между мужчиной и женщиной может быть только дружба с самого детства, потом я в просто дружбу не верю, особенно если какие то отнощения были.. Кто то один заинтересован в продолжении, и надеется на что то..поэтому и тянет этк самую дружбу"
Мышка-норушка
"[quote="Алексей козерог"]Хватить может очень надолго, но если он вас очень любит, то объявится скоро. Хотя возможен такой вариант-он ждет, когда вы проявите себя каким либо образом, побегаете за ним. А вы кто по знаку зодиака?[\/quote]\n
Алексей, я рыбка! И он мне говорил, что так как со мной, он ни с кем не раскрывался!!! "
Алексей, я рыбка! И он мне говорил, что так как со мной, он ни с кем не раскрывался!!! "
Мегера
"[quote="Мышка-норушка"]Понимаю. Везде пишут, что они годами присматриваются, просчитывают и прочее... Но мой не мальчик уже... Странно другое... Ну зачем постоянно писать и звонить, ждать встречи? Говорить, что родная и близкая? Говорить что открылся передо мной! Переживать как я там в дороге, не простыла ли, кушаю ли витамиы?...Говорить о том, что как же мы поимаем друг друга.... И при всем этом.. "дружеская нежность"... Караул!!!!.... Гость, а вы кто по зодиаку? Какой знак?[\/quote]\n
Да влюблен он в Вас, влюблен!!! Просто так мужчина не будет тратить свое личное время даже на очень хороших друзей-женщин."
Да влюблен он в Вас, влюблен!!! Просто так мужчина не будет тратить свое личное время даже на очень хороших друзей-женщин."
Мегера
"Если постоянные посетители данной ветки не против, проведу этот вечер с Вами. (может что - нибудь найду схожее в поведении моего МУЖЧИНЫ - козерога)"
Зимняя
"[quote="Мегера"]Да влюблен он в Вас, влюблен!!! Просто так мужчина не будет тратить свое личное время даже на очень хороших друзей-женщин.[\/quote]\n
\n
Мнение козерогов, что может.. Я тоже подозревала, что влюблённость присутствует, но теперь убеждаюсь, что просто так могут, просто пообщаться любят наверное, особенно если общение приятное .."
\n
Мнение козерогов, что может.. Я тоже подозревала, что влюблённость присутствует, но теперь убеждаюсь, что просто так могут, просто пообщаться любят наверное, особенно если общение приятное .."
Зимняя
"[quote="Мегера"]Если постоянные посетители данной ветки не против, проведу этот вечер с Вами. (может что - нибудь найду схожее в поведении моего МУЖЧИНЫ - козерога)[\/quote]\n
\n
А у вас какие отношения ?"
\n
А у вас какие отношения ?"
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Общение приятное - понятно! Но так атаковать и постоянно контролировать Вас???? Не думаю что это просто дружба. Это скорее похоже на желание полностью Показать женщине - "ТЫ МОЯ". Посмотрите на Вашу ситуацию с другой строны - много Вы уделяете внимания своим друзьям - мужчинам??? Ну, время от времени. Так??? Это же просто друг! У него своя жизнь, у Вас своя. А тут нет, полный контроль (так было у меня с моим козерогом, все шаги только под его полным контролем).
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Отношения - 13 лет вместе и 10 лет в браке.
Зимняя
Мегера
Сообщение было удалено
Да нет, своим друзьям я уделяю мало внимания, особенно когда времени не хватает.. никогда не придёт в голову звонить и писать когда вдруг минутка выпадает. Но если бы у него другие чувства были, он бы не искал другую и мне бы не советовал заводить другого.. Это ж садизм просто получается..
Зимняя
Мегера
Сообщение было удалено
А как у вас переросло в брак ? как ваш козерожка себя вёл?
Эля
Упряморог, спасибо за ответ. А у меня теперь вот что на повестке дня - зашла к нему в кабинет поблагодарить, что выручил меня. Ну, он, конечно, все дела отложил, выслушал внимательно, оценил, а потом и говорит - "И это всё?" Ну, я в шутку - "А что ещё? Обнимашки-целовашки?" И мы оба вместе закончили фразу, бывает же - "Нееет, рано нам ещё". Правда, я-то это сказала нарочно, подразнить, я хоть сейчас в отношения с головой :)))), а вот про него непонятно. Просто так он это сказал, в шутку, на самом деле так думает или вообще ничего мне не светит, а этими словами он прикрылся, чтобы меня не обидеть? Правда, мне по его виду показалось, что именно это от меня (про обнимашки-целовашки) он и хотел услышать, но я себе не особо доверяю, если честно, может, желаемое за действительное выдаю. Вы какие бы чувства в эту фразу вложили?
П.С, Американку ту не вспоминаю больше, да и он не упоминал. Тяжело не вспоминать, но держусь. :)
П.С, Американку ту не вспоминаю больше, да и он не упоминал. Тяжело не вспоминать, но держусь. :)
Скорпион 2
"Упряморог" Соскучился элементарно :) Конечно, такое отношение, как в прочем и всё вообще, временное. Не будет он таким всегда, да никто не будет. А вот сколь долго будет... даже не берусь прогнозировать.
Мне опять нужен совет. Моя любовная история с Козерогом древняя и сложная.Я не свободна, да и Козерог в гражданском браке. Последний раз мы виделись две недели назад по его настойчивой иннициативе. Я уже писала выше, что его вроде подменили при последней встрече ( ласковый, нежный- не узнать). Секс тоже присутствует в наших отношениях, так что дружбой это не назовешь. Я его очень -очень люблю, но последнее время ему об этом не говорю( чтоб не расслаблялся), хотя нежна и ласкова в словах и действиях. Как он ко мне относится- я так и не знаю. Но вот опять меня беспокоит его молчание. После нашей встречи прошло две недели и ни звонка ,ни смс. Неужели не интерсесно как я,что со мной.Я поправила "свою корону" ,сбросила смс-ку- тишина, даже не ответил. Ну что же происходит в голове у него? Что за игры? Не могу выбросить из сердца, мыслей. Не забывается никак.
Мне опять нужен совет. Моя любовная история с Козерогом древняя и сложная.Я не свободна, да и Козерог в гражданском браке. Последний раз мы виделись две недели назад по его настойчивой иннициативе. Я уже писала выше, что его вроде подменили при последней встрече ( ласковый, нежный- не узнать). Секс тоже присутствует в наших отношениях, так что дружбой это не назовешь. Я его очень -очень люблю, но последнее время ему об этом не говорю( чтоб не расслаблялся), хотя нежна и ласкова в словах и действиях. Как он ко мне относится- я так и не знаю. Но вот опять меня беспокоит его молчание. После нашей встречи прошло две недели и ни звонка ,ни смс. Неужели не интерсесно как я,что со мной.Я поправила "свою корону" ,сбросила смс-ку- тишина, даже не ответил. Ну что же происходит в голове у него? Что за игры? Не могу выбросить из сердца, мыслей. Не забывается никак.
Мышка-норушка
Мегера
Сообщение было удалено
Я в этом глубоко сомневаюсь... А где проявления любви? И чего тогда тянуть резину?... И молчит уже 3 дня... Эхххх
Скорпион 2
"Упряморог"
Соскучился элементарно :) Конечно, такое отношение, как в прочем и всё вообще, временное. Не будет он таким всегда, да никто не будет. А вот сколь долго будет... даже не берусь прогнозировать.
Мне опять нужен совет. Моя любовная история с Козерогом древняя и сложная.Я не свободна, да и Козерог в гражданском браке. Последний раз мы виделись две недели назад по его настойчивой иннициативе. Я уже писала выше, что его вроде подменили при последней встрече ( ласковый, нежный- не узнать). Секс тоже присутствует в наших отношениях, так что дружбой это не назовешь. Я его очень -очень люблю, но последнее время ему об этом не говорю( чтоб не расслаблялся), хотя нежна и ласкова в словах и действиях. Как он ко мне относится- я так и не знаю. Но вот опять меня беспокоит его молчание. После нашей встречи прошло две недели и ни звонка ,ни смс. Неужели не интерсесно как я,что со мной.Я поправила "свою корону" ,сбросила смс-ку- тишина, даже не ответил. Ну что же происходит в голове у него? Что за игры? Не могу выбросить из сердца, мыслей. Не забывается никак. Опять жду, не предпринимаю никаких действий.
Соскучился элементарно :) Конечно, такое отношение, как в прочем и всё вообще, временное. Не будет он таким всегда, да никто не будет. А вот сколь долго будет... даже не берусь прогнозировать.
Мне опять нужен совет. Моя любовная история с Козерогом древняя и сложная.Я не свободна, да и Козерог в гражданском браке. Последний раз мы виделись две недели назад по его настойчивой иннициативе. Я уже писала выше, что его вроде подменили при последней встрече ( ласковый, нежный- не узнать). Секс тоже присутствует в наших отношениях, так что дружбой это не назовешь. Я его очень -очень люблю, но последнее время ему об этом не говорю( чтоб не расслаблялся), хотя нежна и ласкова в словах и действиях. Как он ко мне относится- я так и не знаю. Но вот опять меня беспокоит его молчание. После нашей встречи прошло две недели и ни звонка ,ни смс. Неужели не интерсесно как я,что со мной.Я поправила "свою корону" ,сбросила смс-ку- тишина, даже не ответил. Ну что же происходит в голове у него? Что за игры? Не могу выбросить из сердца, мыслей. Не забывается никак. Опять жду, не предпринимаю никаких действий.
Мышка-норушка
А с другой стороны... тоже сомневаюсь... Год добиваться, писать изо дня в день... И не просто банальное "привет"... Разговаривали часами обо всем на свете... На что он мне сказал, что такую родную душу почувствовал, будто пуд соли съели вместе... Что мало кто видел как он раскрывается (даже друзья), а передо мной тип открылся... Ощущение, что я где-то поторопилась и накосячила... И о просто согласен дружить... Потому что женой меня не видит
Скорпион 2
Пришлось переписать, а то не понятно кто и как пишет.
Скорпион
Скорпион 2
Сообщение было удалено
у нас с тобой точно под копирку, как я писала две недели назад - мы встретились, после его молчания, видно, соскучилася, но в конце вдруг занялся своими делами, нужно было ему позвонить, как будто в другое время нельзя, бегая мимо с телефоном пару раз потрепал по голове (причём мне в этот момент хотелось по его голове настучать) - в итоге я перед уходом ему сказала, что по моему я ему больше не нравлюсь, его вопрос был довольно странным, что я ему и сказал - почему????? Видя мою усмешку его мозг , наверное, вообще взорвался, говорит - я не пойму, ты серьёзно говоришь, на моё - да он просто обнял, чмокнул крепко и ВСЁ!!!!! В машине ехали в гробовой тишине, снова потрепал, правда в этот раз уже по коленке , ну и , как обычно, чмок и до встречи. Ах да, он мне ещё сказал, что меняет номер и потом сообщит, мол если я ему напишу, а ответа не будет, на что я ему сказала, что я больше писать ему сама не буду, он - ок. Потом снова тишина, ну и я же конечно молчу, а тут сначала по делу начали общаться как раз с тем тренером, о котором я писала в предыдущем письме, ну в общем, смотрел он тога и говорил не зря, в общем в дальнейшей переписке наше деловое общение плавно переросло в ухаживание, столько комплиментов, вопросами засыпал просто, ему интересно было всё обо мне, в общем меня это отвлекло от плохих мыслей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
В мой День Рождения тренировка, оба там, я пришла с опозданием, поэтому кивнула издали и вышли с подружкой на улицу, по окончанию подошла спросить, готов ли мой ребёнок к екзамену, он как чеширский кот расплылся в улыбке, и ни слова поздравлений - он даже не знал или забыл!!!!! Спросил о втором сыне (он не ходит 2 недели) , в итоге я повернулась уходить и уже шагая, ему сказала - спасибо за поздравление, он даже поперхнулся, от его вида я получила наслаждение!!! Забыл по моему, что люди стоят, шватил меня за рукав - извини, я напишу. Ну я пришла домой и написала ему сама, что он по моему не понял, не нужно давать о себе знать из-за того, что я сказала, ты в прошлом году забыл и в этом тоже!!! Что если он абсолютно не интересуется моей жизнью, мне такие отношения не нужны, подумай ещё раз и реши для себе, что ты хочешь. В ответ как и ожидалось - тишина. Даже тот второй на другой день вспомнил и написал на сотовый, хотя я была в другой стране на выходные. В общем я забила и он , наверное, тоже. Вчера встретились на тренировке, он, как рыба на сковородке, но подошёл, поздоровался, снова попытался завести разговор, заглядывае в глаза, в этот раз моя обида оказалась сильнее любви к нему, в итоге когда он мимо проходил - я отвернулась, но в стекло видела, как он поглядывает, а в конце, я по моему очень сильно задела его самолюбие, спецяльно проигнорировав его, стояла ждала, когда освободится самый главный, что бы с ним обсудить экзамен. Козерог покраснел, то ли от злости то ли от обиды, что через него перешагнули. Попрощаться тоже не посчитала нужным, просто всем громко сказала - пока.
Скорпион
что будет дальше - не знаю, даже , как это было раньше, мне абсолютно не больно, только обида, человек, от которого я больше всего ждала одну фразу - С Днём Рождения, на это налевать. Даже потом можно же было извиниться, встретиться, поговорить, не сочёл нужным, уверен в себе? Ну пусть сидит в своей ракушке я не могу представить его реакцию, если ему его коллега скажет, что я ему понравилась, а он мужчина свободный, в отличии от козерога, скрывать ему нечего. Я конечно делаю вид, что не обрашаю внимание на его слова, общаюсь с ним, как друг
Алексей козерог
Зимняя
Сообщение было удалено
Зря вы не верите в это. Дружить очень даже можно и не с детства.
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Ну вообще в гороскопах, как то давно читал, пишут, что у козерога и рыбы практически идеальная совместимость. А на этом форуме большинство девушек-рыбы
Следующая тема
Предыдущая тема