Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2160
И у всех проблемы с козерогами)))))))))
Скорпион
Алексей козерог
Сообщение было удалено
да, у скорпионов, как я читала, тоже идеальная совместимость с вами))))) и тоже у всех проблемы!!! Может у вас со всеми проблемы из-за вашей замкнутости? Самое интересное, что с виду то не скажешь, такие все весёлые, добрые, или может это показное? В моей группе девчёнка сидит напротив, тоже козерог, мы , как притянулись друг к другу, вместе смеёмся над одним и тем же, на остановку она меня ждёт, чтобы вместе идти, хотя две другие девчёнки-немки из нашей группы тоже туда идут, да и мне как человек она нравится больше других девчёнок, юморная, говорит, что думает, ни перед кем не лебезит)))))))) Нужно её расспросить, какая она в отношениях с мужем. Как мой козерог сказал однажды на мои слова, что ты с виду такой сильный и серьёзный, а внутри - эмоции, только как их найти и раскрыть, он ответил - желаю удачи в поиске. Вот теперь я ему желаю в поиске , если ещё останется что-то внутри , что можно будет найти, но теперь ему снова нужно будет заслужить доверие.
Скорпион
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет замкнутости, но помолчать люблю. Да и часто предпочитаю о своих планах не распространяться, а сразу показывать готовый результат. А вообще, козероги-мужчины и козероги-женщины совершенно разные люди судя по гороскопу
А вообще мы не замкнутые, просто зачем без толку болтать и всем подряд показывать, что у тебя на душе?
Скорпион 2
"Скорпион"

у нас с тобой точно под копирку

Привет, брат по несчастью ))) Читаю истории твои, Елки,Жемчужинки и др. Почему всем нам до единой так плохо морально после знакомства с Козерогами ? Чем они нас берут ? Своей скрытостью ? Я бы не сказала что они загадочны и неприступны . Они просто сами не могут всю жизнь разобраться кого и чего они хотят. А мы, однако, любим загадки, и роемся в их голове,пытаясь разгадать)))) Прочитала, что Алексей-Козерог только "за" многочисленную женскую дружбу. Если женщине Вы нравитесь не только как друг, она искренней с вами не будет никогда. Я общительный человек, но могу с 100% уверенностью сказать, что нет искренней дружбы между женщиной и мужчиной. После 5-10 -лет так называемой дружбы с несколькими мужчинами, все до единого сказали мне ,что меня любили,но боялись сказать, чтобы не потерять. Я перестала им верить и общение закончилось. Лично мое мнение, что женская дружба для мужчины - это простое самоутверждение.
Скорпион 2
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы, в этом случае спорить очень трудно. Каждому ведь, как говорится, свое
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
а какие принципы если не секрет?) Аж интересно стало)) Какие такие принципы?)
Скорпион
Скорпион 2
Сообщение было удалено
я тоже в неё не верю, симпатия , как минимум присутствует, скажу дальше больше, если человек-мужчина мне интересен, как мужчина, я буду с ним долго говорить, переписываться, если он не интересен или перестаёт быть интересным, я могу пару раз ответить ещё на послания из вежливости, не более.
Скорпион
Знакомые - да, но не друзья. А мужчины, что с вами произошло в последнее время, как сказал мне другой тренер - я очень закрыт для других и никого к себе близко не подпускаю, так как боюсь разочарований и быть обманутым. Я ему сказала, что за всё время я заметила, что он холоден со всеми, я его тоже знаю уже больше года, думала , что он весь такой высокомерный, сам себе на уме. А тут он разошёлся - и мне легко с тобой , и я никогда не думал, что женшина может так рассуждать и думать , и твоему мужу очень повезло, что ты у него есть. Это после того, как я высказала всё что наболело, об отношениях мужчин и женщин, что мужчины стали пассивными, а женщины в Германии их активно берут сами, что если мужчина не женится несколько лет, а просто живёт, значит в душе ищет ту единственную, он был абсолютно со всем согласен. На его слова, что я красива, поэтому должна быть счастлива, сказала, что симпатичным бывает сложнее, так как мужчины боятся, он ответил - мы не хотим потерять лицо перед женщиной в случае отказа, поэтому молчим, я говорю - в итоге она думает, что не нужна и находит другого, кто не боится. Что если мужчина завоёвывает - это нормально, даже если ему откажут - он мужчина, ненормально, когда женщина начинает вешаться. Все мои мысли он подтвердил исказал, что я абсолютно права. Но характер тоже ещё тот - тоже рогатый - телец, их ко мне тянет, рогатых, моя самая большая любовь была в юности - телец, муж - овен, любовник - козерог, в нашей группе мужчина, с которым мы время от времени общаемся, шутливо подтруниваем друг над другом, а по серьёзному пытаюсь его поддержать, у него рак, и по моему кроме меня он никому здесь не говорит об этом, тоже телец, ещё один телец недавно приглашал отобедать , отказалась. Мне кажется они меня берут тем, что с виду они, как каменная стена, кажутся самодостаточными и надёжными, в то же время с отличным чувством юмора, а потом вдруг узнаёшь, что в душе они дети и очень ранимы, но овны упрямее козерогов, а тельцы романтичнее
Скорпион
недавно прочитала стихи, мужчины возьмите на заметку, особенно козероги Пока она тебя ругает и ревнует,

Пока она все близко к сердцу принимает,

Ты береги ее она тебя так любит,

И на другого, ни за что не променяет

Как только вдруг ты ощутишь во взгляде холод,

И голос в трубке телефона равнодушный,

Ты безразличен ей ваш общий мир расколот,

Ты потерял ее и больше ей не нужен

Она терпела очень долго все обманы,

Она страдала, ревновала и ругала,

Но поутихли в ее чувствах ураганы,

Из твоей жизни навсегда она пропала

Автор Лика_Кугейко
Скорпион
а это прислала подружка :

Куда мне деть твое прости?

Повесить в рамку над кроватью?

Носить под стильным черным платьем,

Или оставить в заперти?

Вливать по букве в рюмку с водкой ?

Убить чугунной сковородкой или развеять конфетти?

Добавить в новый гель для душа?

Подать под соусом на ужин или косички заплести?

Свернуть конвертом аккураттно ?

Разлить по чашке в аппаратной или святыню возвести?

Прости-твой гимн,и жизнь и кредо,

И упование победой.

Прости,но нам не по пути.
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
почитайте про их совместимость) не один раз читала, что мы в козероге видим свое отражение) С чем очень согласна! До того, как я со своим начала встречаться я тоже была холодной, недоверчивой. Я могла отказаться идти на свидание, а когда меня по этому поводу начинали ревновать впадала в бешенство и возмущалась на основании чего меня ревнуют. Я тоже люблю помолчать. Иногда мне надо просто побыть одной, собраться с силами, обдумать ситуацию или хотя бы просто побыть одной) Поэтому лично мне с козерогом легко и понятно)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я знаком с несколькими девушками-козерогами. Судя по их характеру и поведению мы совершенно разные люди. Да и одна из них однажды узнав что я тоже козерог от удивления чуть не упала)))))))))). Если и говорить об отражении, то как в кривом зеркале
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
С возрастом вы поймете о чем это я) Вам ведь как я поняла, еще нет даже 25?)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. И возраст не имеет совершенно никакого значения.
Гость
Алексей, мне таки интересно услышать ваш ответ "про принципы" которые не позволят вам жениться на девушке, которая вначале будет вашим другом) Вы из тех людей, которые утверждают, что "друзей не ..."?)

И почему вы в будущей жене не видите друга, соратника, помощника, любовницу, а только жену?)
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Имеет) Не поверите, но таки очень имеет))))
Гость
Я могу очень долго с вами вести дискуссию на эту тему, что с возрастом меняются взгляды, с возрастом люди добиваются статуса, положения и уже это существенно влияет на его мировоззрение) не ужели вы думаете, что например мужчина состоявшийся, например бизнес, дом, машина так же смотрит на брак как в свои 23 года?) Вот лично вы, на данном этапе вообще не планируете жениться, поэтому ту женщину, которая вам понравилась вы просто вычеркнули из своей жизни. Конечно это не совсем правда, что вычеркнули, но сам факт что вы не стали ее завоевывать, не стали за ней ухаживать)
Да, вы совершенно правы-я из таких людей. Я не против, если в жене будут совмещены все вами выше перечисленные качества. Просто друг есть друг, независимо от половой принадлежности. И я давно понял, что не смогу перешагнуть барьер дружбы, чтобы окунуться в любовь.
Гость
Алексей, давайте для сравнения вспомните себя в 18 лет, в 13 лет, в 8 лет?) Ну и как?) ничего не меняется?))) Даже если не брать во внимание, что вы росли, а берем умственную сторону, ну и как? Ничего не поменялось?) Мудрости не прибавилось?)
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Значит для вас брак - это всего лишь печать в паспорте?
Гость
Сообщение было удалено
Да рассуждать можно долго, тема довольно философская, но я знаю, что мои взгляды на жизнь еще очень долго не поменяются, независимо от социального статуса и положения
Гость
Давайте тогда дальше рассуждать) Что такое друг? Для меня - это с кем удобно и комфортно по жизни, с кем совпадают взгляды, с кем разделяешь хобби, кто не бросит в трудную минуту и кому доверяешь. Ну и зачем тогда мне муж, если он бы не обладал этими качествами?
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
то есть жену вы будете выбирать чисто для печати в паспорте, а не для жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вспоминать о том уровне умственного развития, который был в возрасте менее 15-16 будет глупым, т.к. я был еще ребенком и особо о жизни не задумывался. А вот начиная лет так с 17 ничего в моем характере не поменялось почти ничего
Гость
Вы Алексей еще слишком юный) и не видите разницы между дружбой и хорошими знакомыми) Вы все еще в кучу) вы когда подрастете, то поймете, что настоящий друг он в горе и радости, а не соседка ваша или проходящая мимо девочка, которая вам улыбнулась - это уже друг) Вас жизнь еще не била. Дай бог чтоб и дальше конечно не била, но вы таки зря так утверждаете.
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Мы говорим не о характере, а об взаимоотношениях, о взглядах на жизнь, о реакции на эту жизнь.
Гость
Мы говорим об умственном развитии. Чем человек умней сам, тем больше он предъявляет партнеру, потому как ну не интересно ему будет с глупцом.
Гость
Сообщение было удалено
Если потребуется жениться на данном жизненном этапе, то да.
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Кому потребуется?))))))) Не говорите никогда такого больше никому!) Жизнь одна и жить ее надо для себя, а не кому-то там что-то потребуется)) Нельзя семью создавать и детей рожать потому что на вашей работе вашему начальнику взбрендило, что у него подчиненные должны быть женатыми)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы немного ошибаетесь. Для себя при общении я разделяю людей на друзу и знакомых. И разницу я прекрасно ощущаю
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жениться надо когда понимаешь, что это твой человек, что с ним комфортно и удобно, что без него никак) А не потому что потребовалось.. В результате таких глупых мыслей, как у вас , что жениться надо по требованию в стране столько и разводов(((( потом дети растут без отцов(((
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
да?) разделяете?) ну и как, вот та чужая жена, в вашу трудную минуту бросит своего мужа, свою семью и прибежит к вам? и будет сидеть возле вашей кровати, продаст с себя последнюю рубашку ради вас? Вы ведь ее другом называете..
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Брак по расчету хорошая штука))))
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Хорошая, я не отрицаю) Но лучше с расчетом и с любовью, надежней таки) а то знаете ли лишь одни деньги через пару месяцев начинают раздражать. При чем очень сильно. Человек, такое создание, который очень быстро привыкает к хорошему. Это пока у вас нет квартиры, машины или о чем вы там мечтаете, вам кажется, что не плохо бы найти богатую жену и даже на пончика согласитесь) а когда у вас это таки все появится вас этот пончик будет ой как сильно раздражать)
Гость
Сообщение было удалено
За время нашего общения было пару таких моментов как вы описываете, по краиней мере она готова была меня поддержать в трудной ситуации и как я потом узнавал, ругалась из-за этого с мужем. Дело в том, что я не готов принимать такие жертвы даже от друзей, гордость не позволяет
По моему, мы эту дискуссию сможем с вами продолжать до бесконечности, слишком уж у нас разные взгляды)))))
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
а при чем тут вы? И при чем тут ваша гордость? Когда человек лежит прикованный к постели то тут не до гордости кто ему подаст воды. От этого зависит его жизнь. И никто не спрашивает ваше мнение, а просто вам подают воды. А ваш пример - это так, не знание жизни и красивые истории, вам просто льстило что чужая жена да из-за вас с мужем ругается.. Будь бы вы настоящим ее другом, то каждый день бы интересовались ее самочувствием, настроением. А так, что сделали вы - зачеркнули ее типа, это не друг, спаси и сохрани от таких друзей!
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Вы правы) Но разница в том, что вы еще слишком юный и жизни не нюхали) Лет через десять вспомните и поймете, о чем это я) А так, сейчас без толку) Зря потраченное время)
Гость
На данный момент я скажу что с моей точки зрения вы не друг и я бы такого друга как вы не хотела бы иметь. Друзей не вычеркивают, их не игнорируют годами, а вы уже год с той девушкой не общаетесь.
Мышка-норушка
А я опять вернусь к разговору о козерогах...Мой молчит..Наверное действительно принял мое решение...Или же, подталкивая меня к нему, сидит и радуется что все так славненько сложилось...
Гость
И кстати, а вы что для той девушки сделали, Алексей? Чем возместили ей скандалы из-за вас с мужем? Это последний вопрос по теме дружбы) Уж ответьте пожалуйста, если не сложно)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Мышь, для козерога при принятии такого решения - даже неделя не срок. Две недели не срок. Дайте ему время)
Гость
Сообщение было удалено
И я не никогда не думал о богатой жене, чтобы жить за ее счет-такая гадость, фуууууу. Вот если потребуется жениться для карьеры-это другое дело.
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Это то же самое, только еще больше фу) Не думаете, испортить не только свою жизнь, а еще и жизнь женщины. Ведь если вы мужчина, то в ответе за счастье не только свое, но и своей половинки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
А принятие какого решения? Нужна или нет ему?....Пытается понять что будет, если меня действительно не будет рядом?
Гость
Уважение к такому мужчине еще меньше, чем если бы он просто женился на деньгах... Так, он хоть женится на том что окружало женщину, а так ... ради тех же денег, ведь зачем вам карьера - это та же власть, те же деньги, но только другим путем
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
тут я не могу сказать, что у них в этот момент в голове))) у этих мужчин))) Но факт в том, что когда они принимают решение им действительно надо все взвесить, и надо время)
Гость
Мышка, вы сейчас выходите на новый уровень отношений) Дайте ему время) Если через две недельки не появится, тогда и будем реанимировать отношения, паниковать, а сейчас займитесь собой чтоб встретить его появление в полной красе)