Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2161
Гость
Сообщение было удалено
Мир конечно ради нее не спасал и серенады под окном не пел, но элементарно встречал после работы, с магазина или учебы, когда муж не хотел. Не знаю много ли значит психологическая поддержка, но всегда поддерживал, когда ей было плохо. Не всегда же я был причиной скандалов. Не знаю как вы оцените все это, но мне в общем то без разницы
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть думает и взвешивает...В любом случае, инициатива к прекращению общения хоть на время была моя...Может и к лучшему...Потому что ежедневное общение с лавковостями засасывает как болото...И если ничего для мужчины не значить (только дружеская нежность), то потом тяжело себя отдирать
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
муж не хотел... подло вы однако с мужем поступали.. А как же мужская солидарность? Ничего, когда вы станете мужем, то поймете что значит занят, что значит зарабатывать деньги и не до таких мелочей, как встретить с магазина.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Как-то месяц назад он мне сказал (на мои слова, что все у нас идет на спад, что отношения не те) такой фразой: А кто тебе сказал, что ПРАВИЛЬНЫЕ отношения должны быть как в кино?..На что я ему ответила: У нас с тобой ПЕРЕДРУЖБА и НЕДООТНОШЕНИЯ.....Он ничего не ответил
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка соглашается на брак по расчету, то она я так понимаю обдумывает все риски
Гость
А сейчас почему же бросили ее? Что, муж перестал зарабатывать, и теперь бегает за женой?)
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну, пока вам девушка ее не открыла, если она соглашается на брак, то она таки уверенна что вы ее хоть чуть-чуть любите, что вы со временем ее полюбите. И устроит вам муки ада, испоганит всю карьеру когда узнает ,что вы ее таки обманули и не стали нормальным мужем)
Гость
"[quote="Мышка-норушка"]Как-то месяц назад он мне сказал (на мои слова, что все у нас идет на спад, что отношения не те) такой фразой: А кто тебе сказал, что ПРАВИЛЬНЫЕ отношения должны быть как в кино?..На что я ему ответила: У нас с тобой ПЕРЕДРУЖБА и НЕДООТНОШЕНИЯ.....Он ничего не ответил[\/quote]\n
\n
ну не ответил и не ответил) Еще рано паниковать и накручивать себя) "
"[quote="Гость"]муж не хотел... подло вы однако с мужем поступали.. А как же мужская солидарность? Ничего, когда вы станете мужем, то поймете что значит занят, что значит зарабатывать деньги и не до таких мелочей, как встретить с магазина.[\/quote]\n
Подло? А как мне поступать если она мне звонит и просит встретить. Я спрашиваю, а как же муж? А муж на выходном и не хочет вставать с дивана)))). И при этом советует добраться до дома пешком.\n
"
Мышка-норушка
"[quote="Гость"]ну не ответил и не ответил) Еще рано паниковать и накручивать себя)[\/quote]\n
Гость, спасибо!...Умеете отрезвлять!"
Гость
"[quote="Алексей козерог"]Подло? А как мне поступать если она мне звонит и просит встретить. Я спрашиваю, а как же муж? А муж на выходном и не хочет вставать с дивана)))). И при этом советует добраться до дома пешком.[\/quote]\n
) никогда не лезьте в чужую жизнь - добрый совет) Милые ругаются - только тешатся, они помирятся, а вы будете всегда виноватым. И вы там знаете на диване ли тот муж лежал?))) Ой смотрите, а то когда ваша любимая вам рога наставит тоже объяснит это любовнику, что вы мол на диване лежали))) "
Гость
"[quote="Мышка-норушка"]Гость, спасибо!...Умеете отрезвлять![\/quote]\n
\n
Сама через такое проходила)) Мне его мама тогда мудрый совет дала) Оставь его в покое и займись собой) Как бы там оно не выплывет, что решит он с тобой связать жизнь, что таки не решится ты на тот момент будешь при полном параде)) Не для этого, так мы тебе другого жениха найдем, где наша не пропадала, а такую умницу и красавицу с ногами, руками заберут))) Мне почему-то кажется, у вас тоже такая же ситуация)) "
"[quote="Гость"]) никогда не лезьте в чужую жизнь - добрый совет) Милые ругаются - только тешатся, они помирятся, а вы будете всегда виноватым. И вы там знаете на диване ли тот муж лежал?))) Ой смотрите, а то когда ваша любимая вам рога наставит тоже объяснит это любовнику, что вы мол на диване лежали)))[\/quote]\n
Ладно, я не хочу спорить, это бесполезно. Я все равно останусь при своем мнении))))))))))))))). Конечно спасибо за советы. А я побежал кушать и на танцы)))))))"
Мышка-норушка
"[quote="Гость"]Сама через такое проходила)) Мне его мама тогда мудрый совет дала) Оставь его в покое и займись собой) Как бы там оно не выплывет, что решит он с тобой связать жизнь, что таки не решится ты на тот момент будешь при полном параде)) Не для этого, так мы тебе другого жениха найдем, где наша не пропадала, а такую умницу и красавицу с ногами, руками заберут))) Мне почему-то кажется, у вас тоже такая же ситуация))[\/quote]\n
Очень похожа..НО...Он меня перезнакомил со всеми своими друзьями...Постоянно говорил, что поедем к его родственникам...А вот с родителями не познакомил, хотя заочно они про меня знали и слышали. Я им подарки из поездок передавала..И он мне говорил, что если я тебя с родителями познакомлю, то они точно будут настаивать на женитьбе. Ты им очень понравишься!..Потому что ты умница-красавица-рукодельница и замечательный человечек!"
Мышка-норушка
"[quote="Алексей козерог"]Ладно, я не хочу спорить, это бесполезно. Я все равно останусь при своем мнении))))))))))))))). Конечно спасибо за советы. А я побежал кушать и на танцы)))))))[\/quote]\n
Алексей, но вы нас не покидайте уж насовсем......"
"Ну я постараюсь. С Гостьей довольно интересно было поспорить)))))))). Я бы остался, но занятия нельзя пропускать"
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так!) реально дайте ему две недельки, ну никак не меньше, а уж потом будем паниковать вместе и выяснять, что дальше делать)))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не столько переживаю, сколько понять хочу...Действительно ли были чувства у него, а потом пошло на спад и сам стал переводить в дружбу (чем подтолкнул меня к решению)..или же вообще чувств не было, а было просто удобно...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да я же ничего против Алексея не имела))) Мне просто было интересно узнать, почему с женой нельзя дружить?) Ведь мечта каждого мужчины, чтоб жена была и другом и любовницей и хозяйкой, а Алексей почему-то против с женой разделять интересы и проводить вместе время, против чтоб в трудную минуту и т.д. и т.п.) Ничего личного - просто интерес) надеюсь никого не обидела?
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Вы это поймете только по прошествии времени) Такой ответ вам подходит?) При чем сами поймете))
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы при своем мнении, но со временем, когда вы чуть больше узнаете женщин, тогда и поговорим) Понимаете, ведь если бы та ваша подружка вас так безумно любила и ценила то не было бы у нее никакого мужа. Ушла бы она от него) Ну если конечно она у вас не такая на какой вы допускаете женитьбу, т. .е если она не меркантильная и замужем за мужем не по холодному расчету ради карьеры или еще из-каких то благ)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что я уже начала понимать...Если он полгода не давал мне взять тишину и писал-писал-писал...То теперь согласился и замолчал...НИКОГДА не молчал более 1,5 дня..Где бы я ни была....
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
)))Ну готовьте тогда трогательную речь, что вы того не согласились с ним дружить, что он вам на много больше, чем друг, что вы не можете к нему не прикоснуться не поцеловать его))) Только запомните, что ваши эмоции и ваше не умение держать паузу, вас оттолкнет от свадьбы или чего вы там с ним намечтали?))
Гость
А серьезно, Мышунь ну замолчали замолчал, пусть действительно поймет, что надо либо что-то делать либо прекращать отношения? Согласны?)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Оооо...вот эмоции излишние я в себе давила...Всегда пыталась донести спокойно и вразумительно..Он мне даже ка-то говорил, что я стала рассуждать и действовать как козерог! А паузу конечно выдержу!...Это я умею...
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Оттого его и подтолкнула к этому...Потому что не желаю дружить годами как роднулька...Мне не 18 лет уже...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
у меня роднулькой папа маму называет))) я как-то роднулькой не стала, я как то больше или радость его или счастье или сонечко, но чаще от имени ласкательно)

Да не переживайте вы так) Понимаете, ну это для нас не такой значительный шаг сделать предложение и оформить все официально, а для них для мужчин ну чего-то там они думают, взвешивают)
Гость
роднулька - это ведь классно! Признайтесь себе, что вы постороннего не любимого человека так называть не будете? Нет, вот и он к вам ну очень не безразличен, раз так называет, тем более для козерога произнести нежности - ой это надо видеть и слышать))
госТЪ
гость 015, а вы козерожица? не врубился с текста.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны согласна.. Буквально 2 недели назад, когда я вела машину, он сидел рядом, взял мою руку в свою, все сидел наглаживал ее и повторял как мантру: Котеночек мой, Солнышко мое... И вот потом его признание, что он ко мне испытывает дружескую нежность и желает мне счастья... Друг он оказывается!... Это меня и выбило из колеи. Считала, что я для него нечто большее...
Мышка-норушка
Почему и приперлась с вопросом сюда: Дружат ли так мужчины-козероги?... Если и секс был при такой дружбе
госТЪ
ну а что, дружеский секс)). сейчас такое разнообразие отношений, что только учись)).
госТЪ
воот, машина должна быть а мех.коробкой)). тогда никаких взятий руки во время движения не будет и соответственно не будет заблуждений)).
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
дружат) еще как дружат) Это мечта любого мужчины найти в одном лице друга, помощника, любовницу, жену)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну и какие заблуждения вы заметили?
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость за понимание!...Посмотрим что будет...
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ой, если так рассуждать как вы про "дружеский секс" то если уж на то пошло, то в сексе главное получить удовольствие, а как вы это назовете - да называйте как хотите) Главное что обоим было хорошо и обоих тянет друг к другу, а типа если такой же секс но с печатью в паспорте то он будет не так страстен?)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
я же вам говорю, что ждемс две недельки) Не объявится - будем крепость брать штурмом))) Во всяком случае мы с вами сделаем все что зависит от нас, и жалеть потом ни о чем не будем))))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!....Буду держать в курсе...Ну и , черпать для себя информацию...не повредит
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
информация никогда не повредит) Но вы бы реально собой занялись;) Сходите на шопинг, прикупите новое платишко или сапожки или шубку;)
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
А вы бы не иронизировали..А высказали свой взгляд со стороны..Интересно же все же
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас этим и занялась..Плюс театры и дружеские посиделки....Отвлекает
госТЪ
так и не дождался ответа от гостя 015. козерожица?
госТЪ
мышь, а какая такая ирония может быть от козера))? мне вот сегодня среди прочего приснилось, что я вроде готов жениться на своей жене. тут уж не до иронии)).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
а какая разница кто я?) Что как козерожица так любить не могу или наоборот?) В ситуации с мышкой важно знать психологию мужчины)
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
От козера может быть все что угодно!....Это я уже усвоила...Я вам про ситуацию и взгляд мужчины-козерога со стороны (прямым текстом), а вы мне про коробку передач и заблуждения....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
с подружками надеюсь? а то знаете ли козероги они своих дам из виду не упускают, даже если и делают вид, что игнорируют)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а это он чтоб цену себе набить) Не нервничайте вы так мышка, ну реально ведь ничего страшного не произошло! Все живы, здоровы, и ваш мужчина обязательно к вам вернется) не этот так другого найдем - знаете сколько этих козерогов)))
госТЪ
ну я хотел вопрос козерожеце задать про её психологию. ну нет, так нет.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
задайте, кто вам не дает)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0