Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
госТЪ
а зачем мне цену себе набивать? я не продаюсь)).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Мыслите шире и философски - все в этом мире продается и покупается за определенную цену и в обмен на что-то)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю...Сижу и улыбаюсь....Честно-честно...И согласна с вами...Нужно знать психологию мужчины...Казалось, что знаю.Мужчины были понятны, так же как и их поступки..Где-то даже предсказуемые....Не девочка уже...Но с козерогом первый раз столкнулась в жизни, и поняла что не знаю ничего
К сожалению, нет времени ответить, пробежал глазами большую часть постов, импонируют ответы Гостьи, чей муж козерог и которая вела дискуссию о дружбе между мужчиной и женщиной. Не зря козерог её в жены взял
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
с козерогами как и со всеми мужчинами) надо любить себя и любить их))) Да все будет хорошо, прорвемся) Поверьте только в себя))
Гость
Упряморог
Сообщение было удалено
пока не я не пожалела ни он))))
Гость
Сообщение было удалено
Очень ценная уверенность в супруге)
Заодно и похвастались, женщины))
Заодно и похвастались, женщины))
Мышка-норушка
Упряморог
Сообщение было удалено
Но все же.. Может скажите что-нибудь глазами мужчины на мою ситуацию?
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Согласен с тем, что Вам говорила Гостья. Более развернуто сегодня ничего не скажу
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я то в себя верю!..И себя люблю!...Мужчин уважаю! Но только настоящих мужчин...а не штаны...По ходу козерог мой либо не верит, либо мурыжит...А вам, гостья, спасибо! Вы просто молодец! Достойные ответы и советы! Не гоните, мозг не выносите..все по существу...Спасибо!
госТЪ
108940. Гость Мыслите шире и философски - все в этом мире продается и покупается за определенную цену и в обмен на что-то)
--дааа? так и кто кому дороже обошёлся: вам муж или ему жена, вы разумеется?
--дааа? так и кто кому дороже обошёлся: вам муж или ему жена, вы разумеется?
Вася
Мышка
Сообщение было удалено
Пинга напрягается http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
мы таких соревнований не устраивали) Если вы про материальную оценку вклада - то я из разряда тех женщин которые не любят материальную зависимость от кого-то) А если вас интересует моральная оценка вклада, и кто в кого больше вкладывал - не скрываю что я как женщина эмоциональная особа и соответственно вкладываю эмоции, а у мужчин другие вложения в отношения) Это как сравнивать что для земли важней солнце или луна?) Глупое сравнение. Потому как каждое из этих небесных тел влияет на жизнь на земном шаре)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
≈ Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
≈ Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой.
≈ Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой.
Гость
Упряморог
Сообщение было удалено
Знаете в бизнесе, если не уверен в своем партнере, то не стоит и начинать какой-то проект) Союз мужчины и женщины я считаю на много сложней чем взять в оборот объект - отсюда выводы, что если не уверен, то однозначно не надо и влазить) У вас другое мнение?)
Ольга
Безумная
Сообщение было удалено
. это 100% истина))
Ольга
здесь есть еще мужчины козероги? интересно с вами пообщаться, аууу???
Ольга
у меня парень козерог, с ним не соскучишься, это точно. с друзьями познакомил, с родителями познакомил, все это за 3 месяца после того как начали встречаться, а про любовь не слова не говорит, чего ждать дальше?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а какую вы ожидаете реакцию на такое вот ау??))) Пишите свой вопрос - когда у них будет время , они появятся и ответят вам) А аукать на ваше ау - не в лесу вроде бы как))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну познакомил и познакомил) Откуда же мужчины могут знать вашего парня, его цели и мысли, а если к этому добавить что вас никто не знает, не знают ваших целей и желаний... или вы думаете, тут мужчины ясновидящие или представители бога?)
Обещал женится не значит жениться, а если добавить к этому что даже женившись после женитьбы жизнь то не заканчивается... так что отталкиваться лишь только от того, что вы знаете его родителей и его друзей - мало информации, чтоб рассуждать что же именно у вас будет) Хотя вы 1 - можете пожениться, 2 - можете не пожениться))))
Обещал женится не значит жениться, а если добавить к этому что даже женившись после женитьбы жизнь то не заканчивается... так что отталкиваться лишь только от того, что вы знаете его родителей и его друзей - мало информации, чтоб рассуждать что же именно у вас будет) Хотя вы 1 - можете пожениться, 2 - можете не пожениться))))
Ольга
у меня не всегда бывает время на ожидания, я бываю иногда занята, работаю все- таки в операционной, вот пока минутка свободная появилась я забежала,хочу ответы в ближайшее время, и про "аууу" - это как раз таки ваша тема, стоит только почитать то что было сначала... то оч оч похоже на лес))
Ольга
какие вы саркастичные- посланники Бога) кажется звучит немного высокопарно- не считаете ли?)))) про свадьбу вообще я разговор не поднимала) и свои цели на обсуждение тоже не выносила)просто мне очень хочется узнать- почему мужчины козероги так скрывают свои чувства?неужели так сложно сказать что чувствуешь. в этом нет ничего постыдного!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Звезда?) Такая деловая, что мужчины всего мира должны пасть у ваших ног?) А уж тем более местные мужчины должны выполнять ваши хотелки моментально?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да ничего он от вас не скрывает) он просто вас действительно может и не любит - такого не допускаете?)
Ольга
:-D:-D:-D здесь никто никому ничего не должен) что то вы слишком рано переходите на ты) я кажется вас к этому не располагала) если есть желание то можно ответить, а если нет, то лучше не распаляться)) а вы кто по гороскопу если не секрет?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
покажите, где я с вами на ты перешла?)
Гость
Вы сами написали "у меня не всегда бывает время на ожидания, я бываю иногда занята, работаю все- таки в операционной, вот пока минутка свободная появилась я забежала,хочу ответы в ближайшее время" мужчин нет, а у вас такая срочность - вот я вам и ответила) дождитесь их, я думаю, они подтвердят вам то же самое))
Скорпион
Ольга
Сообщение было удалено
прочитай предыдущие послания, здесь больше половины с такой же проблемой, я имею ввиду ни слова о любви, а остальная половина вопросов - регулярные изчезновения. И конкретно на вопрос почему ответов нет - потому, что такие , вот и всё, и бесполезно пробивать лбом стену, а если и можно пробить, то не один год понадобиться на это)))) Хотя, думаю исключения есть в любом случае.
Ольга
108961. Гость | 21.11.2013, 15:01:47[2994632015]
Ольга
у меня не всегда бывает время на ожидания, я бываю иногда занята, работаю все- таки в операционной, вот пока минутка свободная появилась я забежала,хочу ответы в ближайшее время, и про "аууу" - это как раз таки ваша тема, стоит только почитать то что было сначала... то оч оч похоже на лес))
Звезда?) Такая деловая, что мужчины всего мира должны пасть у ваших ног?) А уж тем более местные мужчины должны выполнять ваши хотелки моментально?)))
вы перешли на личности, это то же самое, если бы я ткнула вам пальцем в лицо)
Ольга
вы перешли на личности, это то же самое, если бы я ткнула вам пальцем в лицо)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
да, но у этой половины хоть время прошло с момента знакомства, а Оля почему то уверена, что она какая то особенная и ее парень просто стесняется своего чувства) На самом деле Оля за такой короткий промежуток говорить что он вас любит - это не к козерогу))) Он еще сам не знает, вы просто ему нравитесь и он просто вас узнает)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечать на ваш на вопрос не переходя на личности?))) А как вы себе это мыслили?))) Вообще-то как космические корабли бороздят просторы?)))
Ольга- дева
Скорпион
Сообщение было удалено
я не вела речь про исчезновения, и проблем с молодым человеком у меня нет, просто мне очень интересно узнать от козерогов что конкретно заставляет их скрывать свои эмоции?
Ольга- дева
Гость
Сообщение было удалено
да вполне возможно отвечать на вопрос подходя к этому без эмоций, непредвзято. если для вас это так сложно, то не стоит бросаться из огня да в полымя))
Гость
Ольга- дева
Сообщение было удалено
как раз я вам и ответила без эмоций) а чисто логически, но ваши эмоции так в вас бурлят, что вы этого даже не заметили) Кстати, козероги не любят таких не сдержанных и сильно уж эмоциональных, которые на третьем месяце знакомства требуют от них выражения своих чувств)
Ольга- дева
)))) я по гороскопу Дева. о каких бурлящих эмоциях может идти речь?
Ольга- дева
кто вам сказал что я требовала выражения каких то чувств по отношению к себе? это уже ваши собственные выводы взятые с потолка)
Новые темы
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
да уж, насчёт времени - это точно не к ним, это я поняла, у нас по сравнению с козерогом - год за 5 ))) Хотя они по моему и сами не всегда понимают, по истечении времени, была ли это любовь, вот где им сделали больно, там да!! - 100 % ЛЮБОВь. Как у моего, ко мне вначале - о любви рано говорить, но ты мне очень нравишься, затем - ты мне дорога очень, но любить я не могу никого, следуюшие пару месяцев - ты же понимаешь, что я с тобой не просто для секса, мы уже долго вместе, но сердце моё никому не принадлежит, последние месяцы - гражданскую жену не люблю (9 лет живут), а любил или нет - не знаю. С тобой не просто поразвлечься, как другие на один день, ведь мы уже больше года вместе. В общем достало, честное слово!!! Может без меня побудет, разберётся, что ему надо, далеко не факт, конечно, что в мою пользу, у него всё страдания , что его когда-то сильно обидели. Поймёт, что это прошлое и за 10 лет люди меняются, будет жить счастливо в настоящем, не поймёт, будет искать дальше, опыт измены со мной приобрёл, дальше будет легче, наверное))))
Гость
Ольга- дева
Сообщение было удалено
вы можете быть кем угодно по гороскопу! И делать выводы о ваших эмоциях, основываясь на один лишь ваш гороскоп - смешно) О вашей эмоциональности говорят ваши же фразы
1 - "за 3 месяца после того как начали встречаться"
2 -"просто мне очень хочется узнать- почему мужчины козероги так скрывают свои чувства?неужели так сложно сказать что чувствуешь. в этом нет ничего постыдного!"
3 - "у меня не всегда бывает время на ожидания, я бываю иногда занята"
Дальше продолжать не вижу смысла)
1 - "за 3 месяца после того как начали встречаться"
2 -"просто мне очень хочется узнать- почему мужчины козероги так скрывают свои чувства?неужели так сложно сказать что чувствуешь. в этом нет ничего постыдного!"
3 - "у меня не всегда бывает время на ожидания, я бываю иногда занята"
Дальше продолжать не вижу смысла)
Скорпион 2
"Гость"
Это уже похоже на хамство. Читала-читала, не удержалась написать лично Вам "Гостья". У девченок, как и у меня, проблемы с Козерами, а Вы отвечаете не корректно, даже взять хотя бы Мышу ,Вы написали ей "ну не ответил и не ответил)" . У девченок душа болит, переживают, а Вы только о себе да о себе. Затыкали "рот" девченкам в тот момент ,когда увлеклись перепалкой с Алексеем. Держите свой гнев при себе. Никто здесь не "звездит" , не ждет у ног и т.д. Каждый ждет просто человеческой поддержки. Ведь ни родители ни друзья не понимают, почему так плохо тем, кто здесь пишет.
Это уже похоже на хамство. Читала-читала, не удержалась написать лично Вам "Гостья". У девченок, как и у меня, проблемы с Козерами, а Вы отвечаете не корректно, даже взять хотя бы Мышу ,Вы написали ей "ну не ответил и не ответил)" . У девченок душа болит, переживают, а Вы только о себе да о себе. Затыкали "рот" девченкам в тот момент ,когда увлеклись перепалкой с Алексеем. Держите свой гнев при себе. Никто здесь не "звездит" , не ждет у ног и т.д. Каждый ждет просто человеческой поддержки. Ведь ни родители ни друзья не понимают, почему так плохо тем, кто здесь пишет.
Гость
Скорпион 2
Сообщение было удалено
Хамство - это когда призывают все бросить и ей помогать) Хамство - это рассказывать как мне с кем общаться) Вы знаете, если Мышке я там чего-то не так сказал, то она сама может мне об этом сказать. Я не помню чтоб Мышка оставляла вас тут вместо себя в роли своего адвоката) И еще, это сайт не приватизирован вами, а если приватизирован - напомните когда именно это произошло?) Затрудняетесь?) Тогда не надо мне рассказывать как себя вести. Не заметили помощи и не умеете делать выводы - это ваши проблемы! Ничем помочь не могу!
Гость
И еще Скорпион 2, если вам ни ваши родители ни друзья не помогают и не понимают, то почему вы считаете, что на анонимном сайте вам помогут? Совет на будущее - поменяйте друзей и будьте более щепетильны в их выборе!
госТЪ
ну да, ну да, оно конечно. вот вам пример. вчера разговаривал с женой по скайпу. она мне рассказывает о телепередаче по истории россии. и говорит, что там (по сюжету рассказа) было сказано, что мол козероги сильно ранимые внутри. и вот она мне задаёт вопрос: "а ты ранимый?". чего-то мне захотелось ответить прямо. подтвердил, что так есть. удивилась и сделала вывод, что значит это надо ей иметь теперь в виду. 25 лет вместе)). и так думаю во многом. хотя часто заявляла, что мол знаю тебя насквозь.
Гость
Скорпион 2 никогда не видели, как птички учат летать своих птенцов? Чтоб научиться летать, чтоб научиться принимать решения самостоятельно не надо все время гладить по головке, иногда любя, но таки надо дать подзатыльник - это вам ответ на то, что тут все ждут поддержку. Хотите понять мужчину - учитесь принимать критику. Мужчина - это не мама, которая будет вытирать вам сопли.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
А вы свою жену знаете?)
Мышка-норушка
Девочки, давайте не будем ругаться. Все мы здесь пытаемся найти ответы на вопросы, которые нас волнуют. Ищем поддержку, понимания, ждем совета и взгляда со стороны..... Мне, кстати, пока не написали)))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а что, уже прошли две недели?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЪ
я её стараюсь понимать и принимать))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, не прошло! Это я просто в курсе держу.... А почему именно 2 недели? Не три, не месяц...
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
она делает то же самое) и вчерашний ее вопрос - вот вам пример этого)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а вы и месяц готовы ждать?)
Следующая тема
Предыдущая тема