Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я почему-то изначально подумала, что ты женщина, удивлена... Проблема сайтов, что здесь, когда человек пишет, не может показать эмоции, ты вот обиделся на - ау, скорее для себя решив, что это - эй вы там, а если предположить, что это был крик о помощи... Знаешь, как в лесу кричат, когда заблудились, они же кричат не для дого,, чтобы кого-то обидеть. Когда человеку плохо, он конечно хочет, чтобы ему объяснили , подтвердили или опровергли его догадки как можно быстрее, я тоже какое-то время назад каждые 5 Минут забегала, чтобы посмотреть, есть ли ответ. Ты же мужчина, должен как-то толерантней относиться к девушкам. А по поводу вышеупомянутого - родственников и друзей, не всё можно доверить друзьям и родным, тебе же с ними ещё не один день существовать, а здесь - пришёл и ушёл, никто никому не должен, никто никого не знает, как раз для этого и создаются такие форумы, иначе их попросту бы не было. А нам , скорпионам, как и вам, козерогам вдвойне труднее, я с близкими не люблю распространяться о своих проблемах, они должны видеть, что у меня всё хорошо, иначе, может мне на другой день может всё наладиться, а они всё ещё будут переживать. Это палка о двух концах, неизвестно, как лучше, но о них нужно тоже заботиться, а не выливыть всё своё д...о им на голову.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Писать сама не буду. Это совершенно точно! И жду без фанатизма у окошка... Живу своей жизнью, работаю, общаюсь с друзьями, хожу по магазинам...
Скорпион 2
"Гость"
И еще Скорпион 2, если вам ни ваши родители ни друзья не помогают и не понимают, то почему вы считаете, что на анонимном сайте вам помогут? Совет на будущее - поменяйте друзей и будьте более щепетильны в их выборе!
Зимняя
| 19.11.2013, 01:11:21
[2974502736]
Упряморог
Найдите с кем поговорить об этом, поможет
О чём ? пробовала с подругой, она меня не понимает.. Кто ж поймёт, когда внутри всё болит, не снаружи. Понять модет только тот, кто испытывает подобное. Нет, Упряморог, спасибо за совет, это не помогвет ))
ГОСТЬ, читайте внимательнее, это не мои слова, я обобщила несколько фраз. А на счет моих друзей- они у меня самые лучшие ! Да, я не получила ответ , но Упряморог написал, что очень занят. Я просто читаю и беру для себя что-то полезное. У Вас проблемы, Вам самой не с кем поговорить, ссоритесь со всеми подряд. Вот и сущность Козерожья -агресся и недовольство всем и вся. Ваши советы БЕСПОЛЕЗНЫ, мне не пригодятся))))
И еще Скорпион 2, если вам ни ваши родители ни друзья не помогают и не понимают, то почему вы считаете, что на анонимном сайте вам помогут? Совет на будущее - поменяйте друзей и будьте более щепетильны в их выборе!
Зимняя
| 19.11.2013, 01:11:21
[2974502736]
Упряморог
Найдите с кем поговорить об этом, поможет
О чём ? пробовала с подругой, она меня не понимает.. Кто ж поймёт, когда внутри всё болит, не снаружи. Понять модет только тот, кто испытывает подобное. Нет, Упряморог, спасибо за совет, это не помогвет ))
ГОСТЬ, читайте внимательнее, это не мои слова, я обобщила несколько фраз. А на счет моих друзей- они у меня самые лучшие ! Да, я не получила ответ , но Упряморог написал, что очень занят. Я просто читаю и беру для себя что-то полезное. У Вас проблемы, Вам самой не с кем поговорить, ссоритесь со всеми подряд. Вот и сущность Козерожья -агресся и недовольство всем и вся. Ваши советы БЕСПОЛЕЗНЫ, мне не пригодятся))))
Скорпион 2
"Гость"
Я не помню чтоб Мышка оставляла вас тут вместо себя в роли своего адвоката) И еще, это сайт не приватизирован вами, а если приватизирован - напомните когда именно это произошло?) Затрудняетесь?) Тогда не надо мне рассказывать как себя вести. Не заметили помощи и не умеете делать выводы - это ваши проблемы! Ничем помочь не могу!
Мышка просто еще стеснительная и скромная, а Вашу агрессию пора кому-то остановить. Да, я адвокат.
Я не помню чтоб Мышка оставляла вас тут вместо себя в роли своего адвоката) И еще, это сайт не приватизирован вами, а если приватизирован - напомните когда именно это произошло?) Затрудняетесь?) Тогда не надо мне рассказывать как себя вести. Не заметили помощи и не умеете делать выводы - это ваши проблемы! Ничем помочь не могу!
Мышка просто еще стеснительная и скромная, а Вашу агрессию пора кому-то остановить. Да, я адвокат.
Гость
Скорпион 2
Сообщение было удалено
Ага, на ветку "Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?" и рассказывают что таки они завоевывают и любить умеют и в глубине души очень ранимые и чуткие, одним словом классные, только проблемная женщина может) Я вас поняла)))))) А агрессию то в чем заметили?) Что я говорила о том, что с ними можно жить и они таки прикольные, только их надо чуть-чуть понять?) Идите свои диагнозы ставьте в другом месте. Если за вами лично не ухаживает мужчина козерог, то таки проблема у вас и в вас, а не во мне и во всех козерогах)
И еще, были бы вы интересной и не такой "нудной" и не приписывали бы другим свои проблемы, и не обвиняли всех и вся) то мне кажется, что Упряморог таки нашел бы время и проконсультировал бы вас) Учитесь быть вежливой, и мужчины с вами тоже будут вежливыми и внимательными)
И еще, были бы вы интересной и не такой "нудной" и не приписывали бы другим свои проблемы, и не обвиняли всех и вся) то мне кажется, что Упряморог таки нашел бы время и проконсультировал бы вас) Учитесь быть вежливой, и мужчины с вами тоже будут вежливыми и внимательными)
Гость
Скорпион 2
Сообщение было удалено
Мышка кстати уже тут) Вы бы хоть удосужились ее поприветствовать) Адвокат)))))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
и правильно делаете. Мужчине надо дать время подумать! Вы же хотите видеть рядом с собой главного мужчину? )
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
таки вы изначально подумали правильно) Хочешь узнать оппонента - научись думать как он) Может быть потому что я свое время очень хотела понять своего мужчину, я по жизни научилась иногда думать без эмоций) А вы восприняли, что я мужчина)))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу! Хочу видеть Мужчину, а не эгоистичный сгусток комплексов в сомнительной упаковке!... Вот сидела недавно, перед последним с ним разговором, и поняла совершенно четко... Если он во мне видит ТОЛЬКО друга, то пусть будет дружба.. НО, дружить без определенных эмоций (которые у меня к нему есть) я смогу только после того, как все отболит.. А на это нужно время... Без ежедневных переписок и звонков...По 150 раз на дню... Слишком уж это поивязывает... Я так не смогу морально... А рыбы очень привыкают к людям... Потом отдирай себя кусками
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
если вам от этого легче, то он сейчас тоже очень переживает.
Гость
вы не правы про эгоистичный сгусток комплексов)
Мышка-норушка
Но положа руку на сердце, хотелось бы чтобы он видел во мне не только друга. Слишком много чего у нас было... Раньше не писала, а сейчас напишу.. Я ждала от него ребенка, которого к несчастью потеряла... Как же он был счастлив тогда! Глаза светились... Постоянно говорил как он будет с коляской гулять и хочет этого... Имена придумывал... Но, замуж тогда не позвал...
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду конкретно козерога... Вообще про мужчину в целом
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
вам так важно замуж?) Может быть лучше иметь рядом мужчину который любит и которого вы любите, а не наоборот печать в паспорте звание законной жены и его полное отсутствие и нелюбовь?)
Мышунь, ну разв лучше было бы чтоб он на вас женился но ненавидел вас и вашего ребенка вообще не хотел?
Не знаю, ну если вам так важна печать - да скажите об этом прямо, что я тебя люблю но у меня внутренний дискомфорт хочу чтоб оформили нашу любовь официально...
Честно, для меня печать в паспорте вообще не важна, я по другим критериям ценю)
Мышунь, ну разв лучше было бы чтоб он на вас женился но ненавидел вас и вашего ребенка вообще не хотел?
Не знаю, ну если вам так важна печать - да скажите об этом прямо, что я тебя люблю но у меня внутренний дискомфорт хочу чтоб оформили нашу любовь официально...
Честно, для меня печать в паспорте вообще не важна, я по другим критериям ценю)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
) в целом они тоже не так уж плохи!)
Если вы не о своем, тогда похоже вы на моего намекаете?))))))))))) ШУЧУ)
Разные бывают женщины и разные бывают мужчины!
Если вы не о своем, тогда похоже вы на моего намекаете?))))))))))) ШУЧУ)
Разные бывают женщины и разные бывают мужчины!
Гость
Мышунь давайте таки дадим ему хотя бы две недельки на раздумья, а уж потом будем брать крепость приступом?)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да дело вовсе не в печати! Она мне не важна. Мне важно понимание что человек ко мне чувствует, кем меня для себя видит, хочется определения для себя... Я ему кто?... Потому что после всего что было, услышать про дружескую нежность как-то морально тяжеловато... Хотя мы вместе и не жили, ни дня
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Так я и молчу! Ушла в подполье...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
так роднулька же вы))))))))) ну что же вы так сомневаетесь?)))) я своего вчера так назвала, знаете как ему понравилось?))))
А вместе не жили - у вас проблема с жилплощадью или у него? Или у обоих? Этот вопрос когда нибудь обсуждали?
А вместе не жили - у вас проблема с жилплощадью или у него? Или у обоих? Этот вопрос когда нибудь обсуждали?
Гость
если не секрет, сколько вам лет и ему? Не хотите не отвечайте!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос про совместное проживание никогда не поднимался! Жилплощадью обеспечены оба.. Сомнения знаете почему?... Он мне рассказывал как-то про свою одну даму сердца... Годами к ней ходил. Сказал что она ему родной и близкий человек, но женой своей он ее не видит, и спал с ней только чтобы не обидеть... Меня это покоробило..и смутило. И вот так я не хочу!!!! Может у него и ко мне тоже самое? Но мне такие игрища не нужны!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40, ему 43. Детей у него нет. Брак был один и оочень давно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Давайте угадаю.... он вам эту историю рассказал после ссоры?
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а у вас дети есть? с вами живут?
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь взрослая, студентка. Живет отдельно.
Гость
Можно я со своей колокольни совет дам?) зачем вы верите мужчинам и их рассказам, что они там с кем-то спят чтоб кого-то не обидеть, а особенно ту с которой спят?) Я почему то на 100% что он вам эту историю наплел или на почве ревности или на почве скандала или еще какой то вы косяк допустили с его точки зрения!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Она у него была передо мной. И даже в тот момент, когда он меня завоевывал и мы начали встречаться... А остальное да, рассказал именно тогда когда я первый раз решила порвать с ним!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
А мне и интересно мнение со стороны.. ЛЮБОЕ!
Мышка-норушка
А может он и правда все подряд лепит? Честный такой. Чтобы надежды не давать
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
не ну понятно, что она конечно была, спору нет) Мы с вами не мальчиков шешнадцатилетних завоевываем))) Поэтому удивляться что у них до нас были женщины глуповато) Не поверите, но я тоже в свое время слушала такие "печальные истории") Со временем я поняла, что все эти истории вливаются мне в уши когда я косячила))))) для того чтоб ревновала или еще чего-то там, то я уже докапываться не стала)))) Но сам факт, что вам сейчас надо это пережить и если вы с умом выйдете из этой ситуации, то не забудьте на свадьбу пригласить, ну или на края пришлете мне свадебное фото?)) Обещайте!)))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Обещаю!!! А вы мне помогите выйти с умом из такой, непонятной мне ситуации.. Разобраться не могу в которой... То люблю и замуж выходи (на отдыхе говорил), то не люблю и не женюсь (там же было дело), и так через день... То с удовольствием женюсь, но только когда полюблю кого-нибудь ( говорилось мне в глаза)....То ты замечательная и роднулька, будешь прекрасной женой, но не для меняИ я все это молча жевала, пока не устала челюсть
Мышка-норушка
Аааа, вспомнила еще... Когда хотела прекратить общение, просил меня жену ему найти. Неделю долбал этим вопросом
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Я барышня заводная, молча никогда не жевала, на первых порах такие истерики устраивала, мол как так такую прЫнцесу и не ценят, но потом разговор с его мамой мне открыл глаза) Она мне секрет раскрыла, что ни с кем он не встречается, что это он меня на эмоции разводит, а разводит потому что ошибки я делаю в том-то и в том-то такие-то и такие-то! мне из той дурацкой ситуации его неопределенности помогло выйти лишь четкое "я тебя люблю, мне с тобой повезло и точка, а ты сам определяйся"))))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
))))))))))))сами подумайте, мужчина жениться не собирается, а жену ему найди?))) Да он хотел чтоб вы ему четко сказали, "ага, щас, так я и отдам такое скаровище кому-то! Не дождешься")))) Ой, не поверите, как эти слова действуют))))))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Однажды так и сказал: Можно подумать, что ты меня отдашь кому-то. На что я ответила, что если пойму и увижу, что не нужна, то уйду сама.... Он был удивлен. Потому как другие женщины виснут, и годами его любят и добиваются... По его словам
Мышка-норушка
Просто мне все чаще кажется, что если раньше и были у него ко мне чувства, то сейчас он действительно видит во мне только друга. Либо закрылся... После того, как я ему предложила на время прекратить общение.... Ой, что тогда с ним творилось.. Он рвал и метал. Кидался на всех, ругался, на меня много чего вылил, но продолжал писать. Только роднулькой больше не называл..Сама я все испортила. Поторопилась
Мышка-норушка
Интересно, он хоть немного скучает сейчас по мне?
госТЪ
мышь, вы действительно считаете, что в означенном возрасте два взрослых человека могут начать жить вместе?. мы не берём вариант проживания в своём загородном доме. пусть это будет какая нить московская двушка метров 60. вы думаете это реально?. ещё раз. не в гости ходить друг к другу, а жить под одной крышей, ежедневно.
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
Если любят друг друга, то не вижу ничего невозможного! Почему нет? И примеров масса в моем окружении
госТЪ
примеров масса? ну-ну, блажен кто верует)). наслаждаться конфетно-букетным и начать жить вместе в означенном возрасте - это небо и земля. и даже не начать, а продолжить, после начала)).
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст? Он может даже и лучше, чем 20 лет. Люди уже четко понимают чего хотят и с кем?.. Ну это если конечно де обоюдное желание!!! И знают где пойти на компромисс...поэтому ничего удивительного не вижу. А вот когда живут без любви, которая прошла, и мучают друг друга, меня удивляет
госТЪ
ну хорошо, открытым текстом. если в этом возрасте мужик привык жить один, то нафига ему этот гемор в виде необходимости подстраиваться. вы же не в служанки к нему хотите, а потому у вас как у самостоятельного человека свои привычки и желания будут в приоритете. и это нормально. а если мужик слаб жить один и думает, что мол как-то и устроится всё к его пользе в совместном проживании, то вам такой мужик самой осточертеет.
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
Я поняла ход ваших мыслей! А вот вы меня не услышали... Я про взаимность говорила и обоюдное желание! А так же про любовь, которая должна присутствовать!
госТЪ
да слышу я вас, слышу. я вам разве внушаю, что нужно без любви жить? просто с годами привычки так укореняются у людей, что и любовь не перевесит...в быту и желаниях.
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
Да я согласна с вашими доводами... Но на то она и жизнь, что всяко может быть! У кого-то получается, у кого-то нет
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
И пришла то я спросить не про то, жить мне с ним или не стоит начинать, а про его отношение...Вот по этому поводу вы не высказались... Хотя я думаю прочли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЪ
ну вы даёте,...про отношения. уж скорее о поведении можно спросить. а вот оно то является производной от установок, опыта, воззрений и прочих составляющих его личности. своим органам чувств больше доверяйте.
Мышка-норушка
госТЪ
Сообщение было удалено
Про поведение и спрашивала. И про дружбу в том числе, в понимании козерога... А вот органы чувств у меня раздвоились... То одно говорят, то другое
Мегера
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!! (прекратить общение??? Такое можно предложить когда сама уверена в том, что хочешь именно этого. А так, Вы сами решив, видимо немного прояснить ситуацию (увидеть что Вы нужны ему) дали понять что интереса к нему уже и нет. Мужчина стал паниковать, показывая обратное, но в это же мгновение мысль - "А может и действительно, прекратить все?" Зачем так делать??? Может надо было просто дать себе и ему немного времени побыть одному, поскучать??? В такие моменты и приходят правильные мысли.
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Интересен Ваш ответ на его предложение - "Найди себе другого!" И интересно - искал ли он другую женщину??? Знаете ли Вы об этом? Показывал ли это??? (исходя из Ваших ответов, напишу, какие действия были бы у меня).
Следующая тема
Предыдущая тема