Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Мегера
Да... видимо захожу не "в тот час". Интересно, у меня одной еще только 22:50??? Все спят... Всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ снов!!!
Мышка-норушка
Мегера
Сообщение было удалено
Я не сплю!
Мышка-норушка
Мегера
Сообщение было удалено
Что уже говорить об этом? Дело сделано! Но на тот момент у меня действительно было желание прекратить все, потому что и тянучка надоела и в какой-то момент подумала, что я не нужна!... Но он ведь не отпускал... И этим дал мне шанс подумать, что все не так как я предполагала... И в то же время ничего не менялось, почему опять пришло решение все закончить... Закончить каждодневное общение, чтобы отвыкнуть от него..
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
Ерунда, ты даже не представляешь, сколько вГермании людей начинают жить и в 40 и в 50, всё потому, что без печати и разбегаются, на детей не смотрят, хоть их 10 будет. Иногда даже завидую, когда вижу, как дедулька лет 70-ти, ведёт бабушку за ручку, в таких случаях себя ощущаешь на 300 лет. Вот мой новый ухажёр 13 лет прожил в гражданском браке, разбежались 2 года назад, сын неделю у мамы, неделю у папы, пока найти не может женщину, говорит, они не хотят понимать, что карате - эго вторая жизнь и он посещает тренировки, к тому же занимается конным спортом работает и учится, сейчас в 34 не нашёл, а в 45 может встретит свою половинку
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я удивилась, так как кто-то к тебе , как к мужчине обратился, это и ввело в заблуждение)))))) Можешь меня на ты называть. А я вот без эмоций думать не могу, делать вид - да, немного даже предугадывать уже его действия - да. Сегодня в гляделки поиграли, во время разговора не отрываясь глаза в глаза, он от меня чего-то ждёт, а я от него, такая вот игра, но разговариваем, как старинные друзья, в общем цирк уехал))) Насчёт двух недель мне понравилось, по моим наблюдениям у моего тоже 2 недели срок, максимум 3)))
Зимняя
Мегера
Сообщение было удалено
Отвечала что то типа " Таких как ты больще нету, где искать то".. это не один раз вопросом ответом было, а длительное время. Он всё подшучивал, что да мол, теперь ты будешь пытаться найти такого как я.. А сам уже начал встречаться с другой, потом её бросил, нашёл новую, всегда рассказывал всё, хорошее, плохое, как другу .. я делала вид, что спокойно воспринимаю, а сама потом рыдала часами..но раз мы как бы не подходим друг другу и каждый сам по себе, никаких претензий предъявить не могла. Я ревновала страшно.. потом приняла как есть.. ну или стараюсь )))
госТЪ
109042. Скорпион, ну хорошо, пусть будет ерунда)). такая российская кожерожья ерунда. я не настаиваю.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
я конечно не опровергаю то, что российский менталитет во многом отличается, но всё таки влюбитьтя можно в любой стране и в любом возрасте, а если два человека нашли друг-друга, то почему бы и не жить вместе, под одной крышей. Быт , согласна, убивает любовь довольно часто, но ведь изначально, когда бабочки в животе, никто об этом не думает, всем кажется - а вот у меня будет не так, мы будем жить долго и счастливо и умрём в один день!!! )))))))))
Скорпион
Зимняя
Сообщение было удалено
А зачем ты всё это слушала? Можно было сказать, что тебе это неприятно... Хотя толика мазохизма и во мне присутствует.)))) А он не понимал, что делает больно или делал это спецяльно?
госТЪ
менталитет влюблённости не помеха. а вот то, что следует уже за влюблённостью, обычно и определяется менталитетом. это вам не свечи адвента на окно выставлять. тут мышление ортодоксально не показнО, а до основания)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
ты вот лучше скажи, что с вами делать, я чувствую, что остыла уже, может много переживала, а может наигралась, не пойму пока, конечно смотрю сегодня, сожаление есть, вот уверена, что он хочет продолжить отношения, но ждёт от меня первого шага, но пока его не будет, в ближайшее время точно. Как думаешь, решится сам или так и будем в гляделки играть, пока всё совсем не потухнет, у него может наоборот азарт проснуться или наоборот , решит, что смысла нет тратить силы и время (конечно я имею ввиду, если он что-либо испытывает, а он испытывает, вижу по глазам, по поведению, что тянется, но меня интересует, насколько сильны его чувства), ты бы пошёл на штурм? Да, и если он узнает, что я довольно часто общаюсь с его коллегой, прекратит вообще всё или наоборот ревность подтолкнёт к действиям, твоё мнение?
госТЪ
могу только про себя сказать. никого завоёвывать не буду. мне улыбаются- я улыбаюсь. делают ко мне шаг навстречу-приму с благодарностью и отвечу тем же (при симпатии конечно же)). если девушка смотрит налево- попутного ветра, останавливать не буду, т.к. вывод делаю сразу. если я в женщине уверен, то пусть хоть с чёртом общается. смысл общаться есть всегда при взаимности. всё лучшее -в нас. а как это выяснить без общения? и ещё одно. для меня женское НЕТ- это нет.
Гость
Где вы вычитали вообще что козероги ревнивы?Ни 1 ревнивого не встречала.Спокойный,надёжный человек.В меру строгий,в меру весёлый.Никогда не заставит что-либо делать,но начнёт делать сам и захочется присоединиться.Завоёвывают?А зачем?На них и так все вешаются.Нет смысла завоёвывть того кто и не сопротивляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем спокойствие, надежность в меру строгость и в меру веселость к ревности? Ну вот мой папа спокойный, про надежность я вообще молчу - мы никогда в том что он все сделает ради нас и не сомневаемся, про строгость - мой подружки когда его видели всегда говорили у тебя такой красивый папа но такой строгий. А я никогда не считала и не считаю его строгим - я ему на голову как любимая доця залезала и получала все что хотела, да я могла услышать слово "нет" на свою просьбу и меня научили подождать, потому что после этого "нет" я получала даже больше чем просила и мечтала) НО когда маме звонят ее бывшие коллеги по работе - мужчины, при этом папа их очень хорошо знает папа в гневе)))))))) Про своего молчу - очень долго считала, что ему без разницы и каково было мое удивление, когда однажды в разговоре он мне вспомнил и с такой обидой высказал как полгода назад ко мне там кто-то подкатил и я видите ли позволила с ним мило общаться, меня даже к водителю как-то умудрились приревновать)
Гость
так что мы про ревность не читали, мы ее собственными глазами видели и собственными ушами слышали недовольства)))
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
как раз это я и имела ввиду, говоря о менталитете, не в плане любви, а в плане совместного проживания мы разные, а в любви различий особых нет, ну если только - они более свободны в этом, что не всегда приводит к хорошему результату, т.е. в итоге - частая смена партнёров
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну мой сам подтвердил, когда рассказывал о его прошлой любви, что был молод и паталогически ревнив, но я считаю слово - был, здесь не уместно, в плане ревности люди не меняются, с годами могут не показывать, но если она есть, то она не исчезнет
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
ну почему же) с возрастом меняются взгляды, козероги обретают почву под ногами и вполне может быть что он прав, перестал) Лично я перестала устраивать истерики и вообще не ревнивой стала с козерогом) Я просто в себе уверенна, так что чего ревновать? В крайнем случае если уж меня и предадут, то одна я точно не останусь)
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Кстати) госТЪ вы так утверждаете только лишь потому, что сами уже сколько лет прожили в браке) Поэтому вам кажется, что это так классно жить одному) У меня до отношений с мужем, был другой козерог, для меня он был на много старше и казался мне уже староватым, на тот момент ему было как раз 42 почти столько же как и Мышкиному, так у него мечта была идея фикс, он меня любыми путями заманивал жить с ним, он мне ключи отдавал, он за мной заезжал и готов был отвозить самолично куда угодно, он мне водителей нанять был готов, он машину мне покупал, только живи у меня, только живи со мной, а не ты у себя а я к тебе должен заезжать. В таком же возрасте знакомый дев, аналогично прожив сколько лет сам тоже спал и видел совместное проживание с девушкой. И кстати, быт у обоих это не проблема, и у одного и у второго были домработницы. то есть сказать, что им женщины нужны были для того чтоб стирать, убирать, готовить - это фантазия чистой воды) Каждый сам смотрит на этот вопрос со своей колокольни, а вас просто заел судя по всему вопрос отсутствия лично пространства, вот вы и списываете это на возраст, что мол в таком возрасте никто уже на постсоветском пространстве и не съезжается то) Съезжаются, хотят съежатся, хотят жить и начинают жить в любом возрасте если люди друг другу не безразличны)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Что-то в этом роде пыталась вчера донести до гостя. Главное обоюдное желание, взаимность!... А не когда тебя принуждают.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
+ добавлю, что с возрастом, а уж тем более козероги съезжаются легче, потому как если в юности у них не было куда привести свою избранницу, то с возрастом они уже обзавелись недвижимостью и 42 года как раз самое то, чтоб привести в свой замок принцессу) Не вижу никаких проблем) а иначе, зачем же столько сил и времени, молодость были потрачены на постройку этих стен?)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как другие мужчины, но я от своего козерога слышала, что он устал один жить. Что хочется семью и детей, что хочется приходить домой где его ждут, а его ждет только его кот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
проблема то не в том, уверны мы в себе или нет, а в недоверии к другим, я тоже в себе уверена, а в людях - очень редко, хотя по пророде своей конфликтую редко с людьми, чаще отстраняюсь, но часто люди используют твои слабые места, чтобы потом по ним ударить, а любовь - это тоже слабость, и когда человек тебе изменяет - удар ниже пояса. Я тоже за столько лет брака начала изменять, и знаю, что нехорошо и нечестно, а не могу ничего сделать, и его забыть не могла и семью по своей иницятиве не хочу разрушить. Даже если очень уверен в себе тебя могут предать, и уверенность , что впоследствии мы не останемся одни, не поможет в первое время.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
даже если любишь, будешь просто ждать, когда она проявит иницятиву? А если женщина не просто сказала - нет, как в моём случае, а обосновала это тем, что её не устраивают кое-какие нюансы в отношениях. Он же мог , как минимум, после моей СМС написать , что виноват (или это для вас смерти подобно?) или поговорить. Нет!!! Он в последнее время всегда занимает выжидательную позицию, скажу - хочу, бежит, не скажу сидит, хотя один раз , конечно, сделал шаг, но через две недели раздумий. По поводу общения, я не совсем правильно донесла мысль, если он узнает, что тот проявляет интерес ко мне? Как бы ты реагировал, я не знаю, насколько тесно они общаются помимо тренировок, но кто его знает хорошо, может заметить, он как меня видит, краснеет, как мальчишка, ну и улыбка до ушей.
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Добрый день ВСЕМ!!! (пишу с рабочего компа - номер будет другой). В корне НЕ ВЕРНЫЙ ответ с Вашей стороны!!!! Вот что было бы у меня - "Найти другого, да нет проблем! Вокруг полно замечательных мужчин, пойду пока заряжусь позитивом, общаясь с приятными мне людьми!" И после этого мило улыбнуться и уйти (домой и т.д.) И на этом пока все (не писать, не звонить самой). Звонит, а ты занята, пишет - нет времени ответить. У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ!!! Жизнь, в которой нет места мужчине, который не ценит умницу, красавицу (т.е. Вас). И все эти шутки надо было присекать на корню! И не выслушивать его сказки про других женщин. САМИ позволили, САМИ терпели, теперь есть что есть - он Вас не ценит как женщину, как друга??? Тоже нет. Я думаю, что он при этих разговорах просто упивается своей властью над Вами. Простите, но он просто вытирает об Вас ноги. Жаль, что иногда женщины терпят такое отношение к себе. И еще - зачем Вы делаете вид, что спокойно воспринимаете это??? Думаю, что бы просто быть рядом с ним хоть таким образом. Так??? А кто Вы по з/з??? И если можно, кратко Вашу историю.
Мегера
госТЪ
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!! + 100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! (сама такая)
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
так вам как женщине на роду написано такой быть, а ему как мужчине вроде бы как иначе надо себя вести, хотя если мужчина уже окольцован, то конечно удобней отморозиться и пусть барышня первая к нему стрелки закидывает, за одно и оправдание перед женой типа "а я что, а я ничего, она сама ко мне цепляется")
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, мужчина же должен по своей природе как-то иницятиву проявлять. Этот не окольцован, и , кстати , для него это понятие довольно принципяльно, когда я говорила на его подругу - жена, он вначале был даже недоволен - я не женат!!! На мою фразу, что это не имеет большой разницы, двое детей и несколько лет совместной жизни, он сказал - для меня имеет, я не женат!!! Мужчины, ваша логика иногда может посоревноваться с женской, при этом выиграть первый приз.)))) Не знаю, я со своим супругом знакомилась давно и до него были поклонники, и как-то все ухаживали, пытались понравиться, причём слово - нет - не доходило до их сознания, как - нет. Попытки не прекращались. А сейчас что, вроде тоже поколение, только повзрослело, и сразу все стали бояться лица свои потерять, бояться отказов, лучше найти ту, которая всё поймёт и простит, чем добиться любимую и стать, хоть недолгое время, но счастливым. Неужели лучше правда жить с удобной, а мечтать о любимой?
госТЪ
109057. Гость...а вас просто заел судя по всему вопрос отсутствия лично пространства, вот вы и списываете это на возраст...
-не будьте так самоуверенной в своих выводах. если уж обо мне, то всю жизнь имел и имею личное пространство аж до избытка.
на счёт "только живи у меня" -это совсем другая песня. даже не буду вдаваться.
касательно устроенного быта у козера. вот именно, или сам способен или домработница. вообще не вопрос.
"Про своего молчу - очень долго считала, что ему без разницы и каково было мое удивление...."
-да вы многое можете вот так воспринимать в поведении козера. и замечу, что нас и не подмывает своим женщинам открывать глаза на многие вещи.
-не будьте так самоуверенной в своих выводах. если уж обо мне, то всю жизнь имел и имею личное пространство аж до избытка.
касательно устроенного быта у козера. вот именно, или сам способен или домработница. вообще не вопрос.
"Про своего молчу - очень долго считала, что ему без разницы и каково было мое удивление...."
-да вы многое можете вот так воспринимать в поведении козера. и замечу, что нас и не подмывает своим женщинам открывать глаза на многие вещи.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
их тоже можно понять) с возрастом начинаешь понимать, что лучше и спокойней идти по пути наименьшего сопротивления - меньше проблем будет) к тому же уже проверено, поперек ни у кого нет) - вы такого взгляда на ситуацию не допускаете?))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
это вы типа укусить попытались?)) Я вас разочарую - это было до замужества и когда я тоже чудила) а сейчас на все интересующие меня вопросы мне с удовольствием открывают глаза) А то что вы своей жене не хотите открывать глаза на многие вещи, ну не все же такие как вы и не всем нравится жену иметь за врага)
госТЪ
109066. Скорпион ... На мою фразу, что это не имеет большой разницы, двое детей и несколько лет совместной жизни, он сказал - для меня имеет, я не женат!!!
--зато он свою подругу пригласил пожить с ним)).
--зато он свою подругу пригласил пожить с ним)).
Гость
[quote="госТЪ"]109057.
Вдаваться не будете - не вдавайтесь) когда аргументов нет, то действительно лучше промолчать)
Я не самоуверенна) К чему тут про мою самоуверенность, если речь шла о возрасте и что в возрасте 40 и выше лет мужчины таки сходятся и пускают на свою территорию и хотят жить с любимыми) так что разговор о моей самоуверенности - не к месту)
Вдаваться не будете - не вдавайтесь) когда аргументов нет, то действительно лучше промолчать)
Я не самоуверенна) К чему тут про мою самоуверенность, если речь шла о возрасте и что в возрасте 40 и выше лет мужчины таки сходятся и пускают на свою территорию и хотят жить с любимыми) так что разговор о моей самоуверенности - не к месту)
госТЪ
109069. Гость...это вы типа укусить попытались?)
--гость, не вешайте мне своё восприятие. мнение от укусов отличаете?.
иметь жену врагом? ну и фантазии однако.
--гость, не вешайте мне своё восприятие. мнение от укусов отличаете?.
иметь жену врагом? ну и фантазии однако.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
тогда объясните почему же вы от нее скрываете то, что ей интересно?)
Гость
Вместо того, чтоб сказать "что вам нравится" вы придерживаетесь тактики не открывать глаза на многие вещи - это так сказать дружеские отношения?) Ну, ну)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
я вам не вешаю, а сужу по тому, что вы не даете тут советов, а с "подъебом") так сказать логический вывод из ваших сообщений и ваших подколов) Кстати, а что вы тут делаете?) Самоутверждаетесь?)))
госТЪ
109075. Гость ... Кстати, а что вы тут делаете?) Самоутверждаетесь?)))
--а что остановились то? ещё скажите коронное, мол настоящие мужики на женском форуме....
--а что остановились то? ещё скажите коронное, мол настоящие мужики на женском форуме....
Зимняя
Скорпион
Сообщение было удалено
Зачем.. да сама не знаю.мне было важно , что он есть и что он вообще говорит.. а что он говорит, уже второстеренно.. влюбилась просто очень. говорила что мне неприятно, он прекрашал и потом снова по новой. Наверное терпела потому что как то не верила, мне всё казалось, что он просто хочет, чтоб я его ревновала и выдумывает всё это.. Потом поняла, что это всё правда.. А нотка мазохизма присутствует конечно.. Он наверное понимает всё.. и делал видно нарочно, это я дурочка в розовых очках всё думала.. не может быть, или он не понимает, объяснить что то пыталась.. смешно даже
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
нет, это он у неё живёт, а на его территории мы встречались)))) А кто кого пригласил я не знаю, не вдавалась в подробности, знаю только, что она родила довольно быстро, своего первенца после их знакомства, на тот момент ей было 32, а ему 26, а потом через год с небольшим и второго ему подарила. Мне кажется, он тоже остался, так как особого выбора и не было, да и опять же - удобно. Я же уже писала, что они уже 9 лет живут вместе, и все эти 9 лет у него своя, заметь - съёмная квартира, за которую он каждый месяц платит со своей зарплаты, там все дорогие ему вещи, которые связаны с его спортом, дипломы , пояса , картины и т.д. Его компьютер с подключенным и-нетом, за который он тоже платит. Почта приходит тоже на этот адрес, я каждый раз вижу стопу неразобранных писем. Тоже говорила уже, что он в первый день сразу сказал, что у него вторая связка ключей, чтобы я их взяла, я сразу же отказалась, объяснив, что без него мне там делать нечего, а с ним мне ключи не нужны. За эту подругу я не переживаю, я вижу, что нет там любви. Я когда с ним начала встречаться, честно скажу - изводила себя мыслью о том, что у него должна быть молодая, красивая, как и он - спортивная жена, и боялась, что буду хуже, но, когда я её увидела случайно на фото, оторопела, первый вопрос, который вырвался - сколько ей лет? Так что с её стороны я конкуренции не вижу, меня бесит, что он и со мной, потому что ему удобно, не могу вывернуть его наизнанку, чтобы всё о нём понять, нужно время, а его у нас нет. Вот я и бросаюсь из крайности в крайность, пытаясь понять, что у него в голове, он иногда действительно не понимает , почему я обижаюсь, начинает стараться вроде, а потом снова , как истукан, прижмёшься - обнимет, нет - забудет
Гость
"[quote="госТЪ"]109075. Гость ... Кстати, а что вы тут делаете?) Самоутверждаетесь?)))\n
--а что остановились то? ещё скажите коронное, мол настоящие мужики на женском форуме....[\/quote]\n
\n
я не ваша жена чтоб ставить диагнозы и делать выводы о том настоящий ли вы мужчина или нет) "
--а что остановились то? ещё скажите коронное, мол настоящие мужики на женском форуме....[\/quote]\n
\n
я не ваша жена чтоб ставить диагнозы и делать выводы о том настоящий ли вы мужчина или нет) "
Скорпион
"[quote="Зимняя"]Зачем.. да сама не знаю.мне было важно , что он есть и что он вообще говорит.. а что он говорит, уже второстеренно.. влюбилась просто очень. говорила что мне неприятно, он прекрашал и потом снова по новой. Наверное терпела потому что как то не верила, мне всё казалось, что он просто хочет, чтоб я его ревновала и выдумывает всё это.. Потом поняла, что это всё правда.. А нотка мазохизма присутствует конечно.. Он наверное понимает всё.. и делал видно нарочно, это я дурочка в розовых очках всё думала.. не может быть, или он не понимает, объяснить что то пыталась.. смешно даже[\/quote]\n
Да, поэтому и не хочется лишний раз показывать свои чувства, чтобы потом не плевали в душу. Можно сказать, я тоже делала некоторые вещи , помимо своей воли, потому что хотела его увидеть, поэтому поняла, что в некоторых случаях я совершала ошибки, например, часто бежала, когда звал. Потом также начиталась, что им нужно показывать свои чувства и тогда он начнёт доверять, Доверять то он начал, но и успокоился, понял, наверное, что я никуда не денусь, пообижаюсь и снова позову его. Теперь я поняла, что нельзя им говорить то, что чувствуешь , для самосохранения, а если ты им говоришь, что они тебя обидели - они снова закрываются. Может я сейчас, поостыв немного в своих чувствах, смогу ему доказать, что нельзя быть как амёба, что если он хочет встречаться, то должен научиться давать то, что мне нужно, иначе мне это не принесёт ни счастья, ни удовольствия. "
Да, поэтому и не хочется лишний раз показывать свои чувства, чтобы потом не плевали в душу. Можно сказать, я тоже делала некоторые вещи , помимо своей воли, потому что хотела его увидеть, поэтому поняла, что в некоторых случаях я совершала ошибки, например, часто бежала, когда звал. Потом также начиталась, что им нужно показывать свои чувства и тогда он начнёт доверять, Доверять то он начал, но и успокоился, понял, наверное, что я никуда не денусь, пообижаюсь и снова позову его. Теперь я поняла, что нельзя им говорить то, что чувствуешь , для самосохранения, а если ты им говоришь, что они тебя обидели - они снова закрываются. Может я сейчас, поостыв немного в своих чувствах, смогу ему доказать, что нельзя быть как амёба, что если он хочет встречаться, то должен научиться давать то, что мне нужно, иначе мне это не принесёт ни счастья, ни удовольствия. "
Скорпион
"[quote="Гость"]их тоже можно понять) с возрастом начинаешь понимать, что лучше и спокойней идти по пути наименьшего сопротивления - меньше проблем будет) к тому же уже проверено, поперек ни у кого нет) - вы такого взгляда на ситуацию не допускаете?))[\/quote]\n
В любви - нет, я не могу начать встречаться или выйти замуж из-за удобства или потому, что так принято, зачем спать с одним , мечтая о другом?"
В любви - нет, я не могу начать встречаться или выйти замуж из-за удобства или потому, что так принято, зачем спать с одним , мечтая о другом?"
Гость
"[quote="Скорпион"]В любви - нет, я не могу начать встречаться или выйти замуж из-за удобства или потому, что так принято, зачем спать с одним , мечтая о другом?[\/quote]\n
\n
Ни капли не хотела вас обидеть, но давайте рассуждать логически. Вы же спите с мужем и с любовником - простите за бестактное замечание.. а у "них" в смысле у мужчин по этому поводу еще сложней... у них еще зов природы) "
\n
Ни капли не хотела вас обидеть, но давайте рассуждать логически. Вы же спите с мужем и с любовником - простите за бестактное замечание.. а у "них" в смысле у мужчин по этому поводу еще сложней... у них еще зов природы) "
Мегера
"[quote="Скорпион"]Да, поэтому и не хочется лишний раз показывать свои чувства, чтобы потом не плевали в душу. Можно сказать, я тоже делала некоторые вещи , помимо своей воли, потому что хотела его увидеть, поэтому поняла, что в некоторых случаях я совершала ошибки, например, часто бежала, когда звал. Потом также начиталась, что им нужно показывать свои чувства и тогда он начнёт доверять, Доверять то он начал, но и успокоился, понял, наверное, что я никуда не денусь, пообижаюсь и снова позову его. Теперь я поняла, что нельзя им говорить то, что чувствуешь , для самосохранения, а если ты им говоришь, что они тебя обидели - они снова закрываются. Может я сейчас, поостыв немного в своих чувствах, смогу ему доказать, что нельзя быть как амёба, что если он хочет встречаться, то должен научиться давать то, что мне нужно, иначе мне это не принесёт ни счастья, ни удовольствия.[\/quote] А я считаю, что НАДО проговаривать и обсуждать все то, что тебя обижает. Мы (мужчины и женщины) устроены по - другому и иногда просто не понимаем кто на что обиделся. Пусть иногда это и не просто, зато не будет повторения в будущем (мой мужчина понимал это с первого раза и в дальнейшем было гораздо меньше вопросов и проблем). А сейчас, Вам действительно надо поостыть и уже на "трезвую голову" думать как действовать дальше. А по поводу - показывать или нет свои чувства - сложный вопрос. Любящий мужчина будет наслождаться чувствами женщины, а обычный потребитель только потешит свое самолюбие. \n
"
"
Гость
"[quote="Мегера"]А я считаю, что НАДО проговаривать и обсуждать все то, что тебя обижает. Мы (мужчины и женщины) устроены по - другому и иногда просто не понимаем кто на что обиделся. Пусть иногда это и не просто, зато не будет повторения в будущем (мой мужчина понимал это с первого раза и в дальнейшем было гораздо меньше вопросов и проблем). А сейчас, Вам действительно надо поостыть и уже на "трезвую голову" думать как действовать дальше. А по поводу - показывать или нет свои чувства - сложный вопрос. Любящий мужчина будет наслождаться чувствами женщины, а обычный потребитель только потешит свое самолюбие.[\/quote]\n
\n
кстати тоже считаю, что надо проговаривать. Тем более меня кстати сам козерог этому научил. Я раньше или обижалась и замыкалась или с наездами и истериками была. Он говорил в таких ситуациях, что не волшебник и угадывать что не так он не умеет поэтому предложил или учиться договариваться и мирным путем решать или расходиться в разные стороны. Поскольку расходиться в разные стороны в мои планы не входило, начала учиться договариваться) "
\n
кстати тоже считаю, что надо проговаривать. Тем более меня кстати сам козерог этому научил. Я раньше или обижалась и замыкалась или с наездами и истериками была. Он говорил в таких ситуациях, что не волшебник и угадывать что не так он не умеет поэтому предложил или учиться договариваться и мирным путем решать или расходиться в разные стороны. Поскольку расходиться в разные стороны в мои планы не входило, начала учиться договариваться) "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мегера
"[quote="Гость"]кстати тоже считаю, что надо проговаривать. Тем более меня кстати сам козерог этому научил. Я раньше или обижалась и замыкалась или с наездами и истериками была. Он говорил в таких ситуациях, что не волшебник и угадывать что не так он не умеет поэтому предложил или учиться договариваться и мирным путем решать или расходиться в разные стороны. Поскольку расходиться в разные стороны в мои планы не входило, начала учиться договариваться)[\/quote] И вообще, считаю, что все обиды и проблемы в отношении двух заинтересованных и уважающих друг - друга людей, должны быть урегулированы в течение 3 дней. Кто - то один обязательно выйдет на контакт и второй тоже отзовется. Если этого не произошло - значит чувства только с одной стороны. И надо делать ВЫВОД. Нужны ли такие отношения???? \n
"
"
Зимняя
"[quote="Мегера"]Добрый день ВСЕМ!!! (пишу с рабочего компа - номер будет другой). В корне НЕ ВЕРНЫЙ ответ с Вашей стороны!!!! Вот что было бы у меня - "Найти другого, да нет проблем! Вокруг полно замечательных мужчин, пойду пока заряжусь позитивом, общаясь с приятными мне людьми!" И после этого мило улыбнуться и уйти (домой и т.д.) И на этом пока все (не писать, не звонить самой). Звонит, а ты занята, пишет - нет времени ответить. У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ!!! Жизнь, в которой нет места мужчине, который не ценит умницу, красавицу (т.е. Вас). И все эти шутки надо было присекать на корню! И не выслушивать его сказки про других женщин. САМИ позволили, САМИ терпели, теперь есть что есть - он Вас не ценит как женщину, как друга??? Тоже нет. Я думаю, что он при этих разговорах просто упивается своей властью над Вами. Простите, но он просто вытирает об Вас ноги. Жаль, что иногда женщины терпят такое отношение к себе. И еще - зачем Вы делаете вид, что спокойно воспринимаете это??? Думаю, что бы просто быть рядом с ним хоть таким образом. Так??? А кто Вы по з\/з??? И если можно, кратко Вашу историю.[\/quote]\n
\n
Да знаю я, что ошибок наделала, очень боялась потерять и скорее всего из за этого и потеряла. История.. 3 года встречались, я любила до сумашедствия, он видно нет. Потом перешли на дружбу, общаемся каждый день по телефону, живём далеко.Мне эта дружбв тяжело давалась, но и отношения на расстоянии не складывались. Я его и другом то не считала, так.. чтоб не потерять и дружила. А потом помог он мне очень , когда возникли проблемы, приезжал несколько раз "
\n
Да знаю я, что ошибок наделала, очень боялась потерять и скорее всего из за этого и потеряла. История.. 3 года встречались, я любила до сумашедствия, он видно нет. Потом перешли на дружбу, общаемся каждый день по телефону, живём далеко.Мне эта дружбв тяжело давалась, но и отношения на расстоянии не складывались. Я его и другом то не считала, так.. чтоб не потерять и дружила. А потом помог он мне очень , когда возникли проблемы, приезжал несколько раз "
Зимняя
"когда лежала после аварии,врача хорошего нашёл, звонил каждый день уже с утра узнать как я. И как то после этого действительно показалось, что друг он хороший. Общаемся твк же и дальше, вот только я нашла дркгого, а он звонить начал по 3 раза в день, какой то странный стал, потому и залезда сюда, понять что с ним произошло. Расспрашивает всё о тоь, другом. Здесь совет получила, что просто собственность потерять боится.. видно так и есть. А вы что посоветуете, не отчитывайте, сама знаю, что вела себя очень глупо.. первая любось а уже зрелом возрасте.. ((((((((((((( я рыба.. и замужем уже была,и мужчин в жизни хватало, а такое вот впервой.."
Зимняя
"[quote="Скорпион"]Да, поэтому и не хочется лишний раз показывать свои чувства, чтобы потом не плевали в душу. Можно сказать, я тоже делала некоторые вещи , помимо своей воли, потому что хотела его увидеть, поэтому поняла, что в некоторых случаях я совершала ошибки, например, часто бежала, когда звал. Потом также начиталась, что им нужно показывать свои чувства и тогда он начнёт доверять, Доверять то он начал, но и успокоился, понял, наверное, что я никуда не денусь, пообижаюсь и снова позову его. Теперь я поняла, что нельзя им говорить то, что чувствуешь , для самосохранения, а если ты им говоришь, что они тебя обидели - они снова закрываются. Может я сейчас, поостыв немного в своих чувствах, смогу ему доказать, что нельзя быть как амёба, что если он хочет встречаться, то должен научиться давать то, что мне нужно, иначе мне это не принесёт ни счастья, ни удовольствия.[\/quote]\n
\n
Правильно вы выразили, боишься чувства показать, потому и реагируешь на многое так, будто не задевает, хотя задевает крепко... "
\n
Правильно вы выразили, боишься чувства показать, потому и реагируешь на многое так, будто не задевает, хотя задевает крепко... "
Следующая тема
Предыдущая тема