Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Зимняя
"Самое смешное, что с другими мужчина не церемонишься, что то не так, до свидания. И не переэиваешь даже... На работе подчинённые меня побаиваются, строгая и всегда контролирую ситуацию. а тут расклеилась как непонятно что, самой смешно,даже бегу по первому зову.. ох какая ж любовь страшная штука, не хочу больше никогда.. мне б только от этих чувств убежать.."
Эля
Эх, девочки, начиталась я вас, чуть не расплакалась. Чёрт знает что, а не мужчины. Вернее, типичные мужчины. Мой К. 2 дня назад меня застал врасплох, я ему рассказывала про одного знакомого, которого я терпеть не могла, а он мне и говорит: "Ну, меня-то ты любишь, я знаю. Но это и хорошо - я тебя тоже люблю". И сказано это было так быстро искомканно, как будто он сам испугался, что проговорился, и тут же разговор на другую тему перевёл. Я чуть не упала - начиталась, что фразу эту К. говорят всего несколько раз в жизни, а мы друг друга знаем 2 месяца, никаких поползновений меня хотя бы пригласить куда-то не было вообще, и вдруг бах такие слова. Ну да не всё коту масленица - вчера если и перекинулись двумя словами, то сегодня меня вообще не замечал, да, я понимаю, работа, вокруг него постоянно какие-то коллеги (в основном сегодня все были женского пола, как на подбор), дела. Но мне тоже надо было по работе, а не просто так (я вообще просто так к нему никогда не захожу). Ну, ждала-ждала под дверью, не дождалась, позвонила, попросила перезвонить, когда освободится. В результате он так и не позвонил, за 4 часа не нашёл для меня 5 минут. Меня это взбесило ужасно, . Мне кажется, это расплата за высказанную тайну - типа, пожалел и на попятную, и вообще, не бери в голову и не воспринимай всерьёз... Слёзы так и наворачиваются. Ещё и коллега общий надо мной подтрунивает, типа, выходи за меня замуж - у меня хоть и есть жена, будешь второй, а не у него десятой...
Зимняя
Эля
Сообщение было удалено
Мой мне тоже так сквозь фразы говорил, что любит.. будто невзначай обронял, а где она любовь ))) так что про 2 раза в жизни.. вы себя не накручивайте, говорят тогда когда им хочется и не задумываются ((
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да не глупо вы себя вели, а нормально. Просто так легко наделать ошибок, когда чувства выходят на первое место. После прочтения Вашей истории сразу в голове возникли слова - "Все люди просто прохожие в нашей жизни. Появились и исчезли. Только именно тот человек, дарованный Вам свыше сколько бы не разводила Вас судьба - ВСЕГДА будет с Вами". Ведь столько лет, а он все - равно рядом... Иногда сложно понять человека - делает он это для того, что бы обидеть, проверить тебя или просто сравнивает с другими. А с другой стороны что происходит в начале отношений - это химия, сильное влечение. Потом все идет на спад... идет оценка всего. А уже дальше, если идут завязки в других направления, идет более глубокое узнавание, привыкание, дружба. И вот уже не просто расстаться, привязок много, и тянет и тянет... (может это и бред, но для меня мой муж - в первую очереть МОЙ друг, близкий мне человек, который всегда будет важнее любых других мужчин).
Мегера
Эля
Сообщение было удалено
А это звучит так - "Сказал ей эти слова. А что дальше???" А дальше мужчине надо подумать над своим дальнейшим поведением. Просто дайте ему несколько дней "на подумать". Это мы, женщины, знаем, что хотим от конкретных отношений. А мужчины всегда в сомнениях. Не дергайте его, а то действительно сочтет Вас за "надоедливую особу". Он прекрасно понял, зачем вы хотели встретиться с ним, только все мужчины трусливы и боятся откровенных разговоров. Вот и все!
Мегера
Терпение и все будет ХОРОШО!!! Вы очень импульсивны, сколько Вам лет???
Мегера
Вот сижу и вспоминаю, сколько раз за 13 лет я услышала слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"... Раза три - четыре. Но при этом - постоянная нежность, внимание. А сколько раз я сказала??? Тоже, наверное мало. Но - суть не в словах, главное видеть это в поступках, действиях. Очень красноречивым является взгляд, да и просто молчание, когда тебя нежно и бережно обнимают любимые руки!!! А слова - это просто слова...
Зимняя
Мегера
Сообщение было удалено
Аот и мне всегда хотелось, чтоб в первую очередь был другом.. А что судьба сводит.. зачем же так жестоко сводить.. да, вроди рядом, но он с другой.И я с другим, а думаю только о нём.. Вроди и понимаем друг друга хорошо, а не понимаем.
Зимняя
Мы можем часами говорить о таких вещах, что и с подружкой не стану о таком болтать.. а с ним получается без всякого.. только о наших отношениях никогда не говорим.. никогда)))
Зимняя
А слова любви слышала только в случаях, когда мне плохо.. Позвонит и между делом скажет просто.. не переживай, всё будет хорошо, я тебя люблю. Один раз переспросила, сказалЮ чтоб не придиралась к словам
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я с нелюбимыми мужчинами не сплю)))) Если я до сих пор замужем, значит ещё не сделала свой выбор, это из раздела - чтобы потом локти не кусать, ну и ответственность перед детьми, моя любовь может быстро пройти, я не вправе ломать их жизнь
Эля
Мегера
Сообщение было удалено
Хм, Ваши слова натолкнули меня на одну мысль. Мне и в голову не приходило, что он мог истолковать моё желание поговорить как поговорить об отношениях, а не о работе! Я же об отношениях не хочу говорить вовсе, я считаю, что кем бы ни был мужчина по гороскопу, инициатива в отношениях всегда должна исходить от него. Да и слишком сильно показывать свой интерес, не зная степень искренности чувств с другой стороны, не в мои правилах. Действительно, эта мысль с его стороны ведь так логична... Спасибо Вам!
госТЪ
109099. Скорпион... Если я до сих пор замужем, значит ещё не сделала свой выбор
--)). женская классика)). помню у жванецкого была мысль про это, но фразой мужчины.
дааа)). как же так, скорпион)). ну, вы же слово товарищам давали, мы вам поверили..., а вы??. неее, ну как так можно, я не знаю)).
--)). женская классика)). помню у жванецкого была мысль про это, но фразой мужчины.
дааа)). как же так, скорпион)). ну, вы же слово товарищам давали, мы вам поверили..., а вы??. неее, ну как так можно, я не знаю)).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
язвите?) Вас жена не удовлетворяет или круче, жизнью по жизни не довольны?)
госТЪ
если обо мне, то у меня всё о.к.
и жить хорошо и жизнь хороша. но...век живи- век учись. вот и тут на уроках науку постигаю)).
и жить хорошо и жизнь хороша. но...век живи- век учись. вот и тут на уроках науку постигаю)).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
не заметила чтоб вы тут учились или советы давали, все больше язвите, если не сказать больше)
Гость
госТЪ когда у человека все ок, он и другим такого же желает) а вы все больше тут рассказываете, как "не хотят" "как жене не скажете какой вы и все мужчины тоже не хотят чтоб их женщины знали какие они" .. и т.д. Где загвоздка и в чем тогда объяснение, что все ок, а вы такой ядовитый?)
Фея февраля
Сообщение было удалено
А когда Вы обижаетесь, часто ли думаете, обидели ли его? Вопрос риторический.
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Нет
кисюнька
Сообщение было удалено
Врать и не говорить всей правды, это разные вещи. У Вас есть веские основания не доверять и не верить ему? Если нет, то не отравляйте жизнь ни себе, ни ему. Недоверие приведет к расставанию.
Зимняя
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.
Дружба между мужчиной и женщиной ведет или в постель, или из неё. Либо это не дружба, а так, приятельство. Попробуйте дать определение друга и любимого человека, они будут ну очень похожи, очень. Кроме одного пункта.
Дружба между мужчиной и женщиной ведет или в постель, или из неё. Либо это не дружба, а так, приятельство. Попробуйте дать определение друга и любимого человека, они будут ну очень похожи, очень. Кроме одного пункта.
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Чего сами хотели, то и получили. Чего ж Вы теперь на него пеняете?! Сами предложили дружбу, он в итоге был вынужден согласиться (насильно мил не будешь), а теперь он же и виноват. Женская логика во всей красе. Как он теперь может показать своё отношение, если даже ещё любит, ведь Вы его сами оттолкнули. Условно говоря, он не скажет сейчас "люблю", опасаясь получить в ответ: "а ты мне просто друг". Пока не увидит, что он для Вас не друг, не скажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпион 2
Сообщение было удалено
В качестве предположения - он мог элементарно спалиться и ему нужно временно не вызывать подозрения своей жены.
Ну а вообще... вы же любовники, просто любовники, это не всегда серьезно.
госТЪ
109105. Гость ... а вы такой ядовитый?)
--ну вот и до вкусовых пристрастий добрались. всё, что горше патоки- это яд, да гость?
--ну вот и до вкусовых пристрастий добрались. всё, что горше патоки- это яд, да гость?
Эля
Сообщение было удалено
Интонация, важна интонация, с которой он это сказал. Вполне может быть, что интуиция Вас не обманула. Он же для себя отметил Вашу реакцию на свои слова.
По себе могу сказать, что вот такая игра, в хорошем смысле слова, мне нравится.
По себе могу сказать, что вот такая игра, в хорошем смысле слова, мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит сравнивать с бизнесом, бизнес бывает разный и степень доверия там бывает разная.
Большинство, когда влазит (женится), всё ж доверяют, это уже потом всяко бывает, потому и отметил, что доверяете. Доверие важно в семье, без него совсем плохо)
Большинство, когда влазит (женится), всё ж доверяют, это уже потом всяко бывает, потому и отметил, что доверяете. Доверие важно в семье, без него совсем плохо)
Ольга
Сообщение было удалено
3 месяца не срок
Мышка-норушка
Упряморог
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что нашли время ответить и выразить свое мнение! Благодарна вам! Козерожку своего я не виню. Ранее писала, что виновата сама! Понимаю это и вижу! Буду думать что делать.... Если не поздно конечно
Скорпион
[яуоте=ъгосТЪъ]109099. Скорпион... Если я до сих пор замужем, значит ещё не сделала свой выбор
вот тебе и классика, сказал бы мне кто года 2 назад, что я буду в подобном положении, рассмеялась бы. Но это правда, был кризис, довольно сильно обидел, 2 месяца жили как соседи, (я о муже), стал весь такой ласковый , заботливый, ни слова поперек, на День Рождения путевка в другую страну, 2 дня без детей, вдвоём, причём это был сюрприз, я узнала уже за день до отъезда. Сижу там и думаю - ну не дура ли я, ну да, обижает иногда, но и плюсов столько, и вроде изменился, осознал. Стоило мне только расслабиться и стать прежней, как поняла, что и он становится прежним, что? Снова не общаться и стать снежной королевой? А тот - да уходи от него!!! Думаю, ну конечно, тебе же будет удобно ко мне бегать, когда я одна, и покормлю заодно, а то у самого жизнь не сахар, а спит там, самому то видать некомфортно. Вот и думаю, разведусь, буду жалеть, что такое сокровище другой достанется)))) А этому как потом доверять, если уже знаешь, что он способен на измену??? ))))) Прошу обратить внимание, что мысли о разводе возникают не потому, что любовник завёлся, а потому, что себя начала ценить больше, а то вы меня камнями закидаете сейчас))))
вот тебе и классика, сказал бы мне кто года 2 назад, что я буду в подобном положении, рассмеялась бы. Но это правда, был кризис, довольно сильно обидел, 2 месяца жили как соседи, (я о муже), стал весь такой ласковый , заботливый, ни слова поперек, на День Рождения путевка в другую страну, 2 дня без детей, вдвоём, причём это был сюрприз, я узнала уже за день до отъезда. Сижу там и думаю - ну не дура ли я, ну да, обижает иногда, но и плюсов столько, и вроде изменился, осознал. Стоило мне только расслабиться и стать прежней, как поняла, что и он становится прежним, что? Снова не общаться и стать снежной королевой? А тот - да уходи от него!!! Думаю, ну конечно, тебе же будет удобно ко мне бегать, когда я одна, и покормлю заодно, а то у самого жизнь не сахар, а спит там, самому то видать некомфортно. Вот и думаю, разведусь, буду жалеть, что такое сокровище другой достанется)))) А этому как потом доверять, если уже знаешь, что он способен на измену??? ))))) Прошу обратить внимание, что мысли о разводе возникают не потому, что любовник завёлся, а потому, что себя начала ценить больше, а то вы меня камнями закидаете сейчас))))
Скорпион
Упряморог
Сообщение было удалено
почти точно повторил слова моего козерога, он сказал, что не всегда можно сказать правду, иногда лучше промолчать
Мегера
Зимняя
Сообщение было удалено
Да... надо подумать над этим. Всем добрый вечер!!!
Мегера
Эля
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!!
Мегера
Скорпион
Сообщение было удалено
А появление любовников - это не причина развода, это как следствие уже имеющихся проблем в семье.
крылышко
Со своим встречалась около 5 лет.сложно,было сложно:то расходились,то снова вместе живём.Недавно,из-за непонятной его пятидневной "Командировки",решила залезть в его телефон.А там переписка с поцелуйчиками и ласковыми прозвищами...Потребовала ответа,а он его не дал.Позвонила по номеру,узнала немного:эти 5 дней вместе провели,но,говорит,ничего не было,обо мне не знала,старше его на 10лет...и во время нашего разговора спал у неё,хотя мы с ним договаривались о встрече.Она его выпроводила и он без звонка ко мне пришёл,но я его не пустила.На следующий день предложил остаться друзьями.Вот уже неделю дружим.Для меня-разрыв сердца,для него..?Весёлый и беззаботный такой приходит,проявляет участие к моей жизни,с пустыми руками не приходит.Короче всё очень мило выглядит. Плачу раз в день точно,к чему эти отношения приведут?Поставить точку и не видеться никогда пока нет сил.но чувствую,что он меня разрушает. -Зачем приходишь?,спрашиваю я.Но его молчание-это ответ на сотни моих вопросов. Как его объяснить?
госТЪ
109117. Скорпион Прошу обратить внимание, что мысли о разводе возникают не потому, что любовник завёлся, а потому, что себя начала ценить больше, а то вы меня камнями закидаете сейчас))))
--уважительная такая причина, скорпион, бронебойная)).
камнями кидаться, скажешь тоже. в тебя же не попасть. мелковатая зверушка)).
страшно подумать, что будет, если ты себя переоценишь)).
--уважительная такая причина, скорпион, бронебойная)).
камнями кидаться, скажешь тоже. в тебя же не попасть. мелковатая зверушка)).
страшно подумать, что будет, если ты себя переоценишь)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
а ты не думай, а насчёт зверушек, если бы я все гадости, сказанные недоброжелателями в свой адрес , принимала близко к сердцу, так скончалась бы лет 25 назад, завистников много было. Уж лучше себя переоценить, чем недооценить, человека начинают ценить только в том случе, когда он себя ценит, Это из личных наблюдений, в противном случае такие же как вы, затопчут, и при етом будут гордиться этим и кричать на всех углах. А по поводу измен, задумайтесь мужчины, чего вы жёнам недодаёте, может иногда слишком уверены в себе, когда вам жёны говорят - мне не хватает того-то. Только сильный и самодостаточный мужчина сможет оценить, если женщина позволит себе быть слабой , но по причине того, что таких мужчин очень мало, нам нужно любить себя, иначе вы нас станете унижать, разрушать наш мозг и самоутверждаться. Не знаю, поддержат ли меня остальные женщины, но, опять же из личных наблюдений, мужчины действительно любят и страдают по тем, кто их пинает, а женщин, которые отдают им сердце , душу, жертвуют карьерой, они воспринимают как должное. А ты наверное себя считаешь львом или тигром, но иногда маленькая зверушка может быть воспитанне и отважнее, чем огромный слон. У меня возник вопрос, сколько раз за время брака тебе нравились другие женщины, заметь, я не спросила, сколько ты изменил, т.к. не всегда желаемое совпадает с действительность, а именно - часто ли ты грезил о чужих женщинах? ))))
Скорпион 2
"крылышко"
Со своим встречалась около 5 лет.сложно,было сложно:то расходились,то снова вместе живём.Недавно,из-за непонятной его пятидневной "Командировки",решила залезть в его телефон.А там переписка с поцелуйчиками и ласковыми прозвищами...Потребовала ответа,а он его не дал.Позвонила по номеру,узнала немного:эти 5 дней вместе провели,но,говорит,ничего не было,обо мне не знала,старше его на 10лет...и во время нашего разговора спал у неё,хотя мы с ним договаривались о встрече.Она его выпроводила и он без звонка ко мне пришёл,но я его не пустила.На следующий день предложил остаться друзьями.Вот уже неделю дружим.Для меня-разрыв сердца,для него..?Весёлый и беззаботный такой приходит,проявляет участие к моей жизни,с пустыми руками не приходит.Короче всё очень мило выглядит. Плачу раз в день точно,к чему эти отношения приведут?Поставить точку и не видеться никогда пока нет сил.но чувствую,что он меня разрушает. -Зачем приходишь?,спрашиваю я.Но его молчание-это ответ на сотни моих вопросов. Как его объяснить?
Находится везде ,где ему рады , тепло и хорошо. Бестактное поведение, вседозволенность ,сохраненные смс в телефоне - говорит о том, что он и не думает ни перед кем отчитываться. Он знает, прийдя к Вам, Вы простите все его "маленькие шалости",ведь не первый раз такое . Попробуйте найти способ отвлечься. Если опять расстанетесь и дадите друг другу время, то сойдясь, опять будет все по кругу. Иногда Козероги начинают ценить, если видят, что теряют.
Находится везде ,где ему рады , тепло и хорошо. Бестактное поведение, вседозволенность ,сохраненные смс в телефоне - говорит о том, что он и не думает ни перед кем отчитываться. Он знает, прийдя к Вам, Вы простите все его "маленькие шалости",ведь не первый раз такое . Попробуйте найти способ отвлечься. Если опять расстанетесь и дадите друг другу время, то сойдясь, опять будет все по кругу. Иногда Козероги начинают ценить, если видят, что теряют.
Скорпион 2
"Упряморог"
В качестве предположения - он мог элементарно спалиться и ему нужно временно не вызывать подозрения своей жены.
Спасибо, Упряморог.
Спасибо, Упряморог.
крылышко
т.е.Вы считаете,что он меня тупо использует для собственного комфорта и испытывает ничего ко мне?((((кстате он мне заявил,что не чувствует от меня любви и уважения к себе
госТЪ
109124. Скорпион .... А ты наверное себя считаешь львом или тигром, но иногда маленькая зверушка может быть воспитанне и отважнее, чем огромный слон....
--дааа скорпион, аж сразу в стойку, да? знакомо, знакомо. ладно, скажу что я -никто и звать меня никак. так лучше уже? вот только размер природного скорпиончика ну ни как не смогу признать большИм, вот реж меня на части)).
теперь ко второму вопросу, изменам. чтобы я ни думал по этому поводу, моя публичная реакция однозначна - не суди, да не судим будешь. если ты в порыве гнева увидела что-то другое....
а уж что касается моей жизни, то промолчу. не хочу тебя слишком удивлять)).
--дааа скорпион, аж сразу в стойку, да? знакомо, знакомо. ладно, скажу что я -никто и звать меня никак. так лучше уже? вот только размер природного скорпиончика ну ни как не смогу признать большИм, вот реж меня на части)).
теперь ко второму вопросу, изменам. чтобы я ни думал по этому поводу, моя публичная реакция однозначна - не суди, да не судим будешь. если ты в порыве гнева увидела что-то другое....
а уж что касается моей жизни, то промолчу. не хочу тебя слишком удивлять)).
Мегера
крылышко
Сообщение было удалено
Мне кажется, что так оно и есть. Видно полное принебрежение к Вам (особенно эта фраза означает - "докажи мне обратное! Люби, обожай меня, а я буду упиваться твоими чувствами!". Жаль, что Вы тратите свою жизнь и свое драгоценное время на такого человека. Надо найти в себе силы и просто ОТПУСТИТЬ его. Пока Вы сами цепляетесь за него, Вы закрываетесь от других мужчин. Отпустите его изнутри, исключите любое общение. Если за 5 лет ничего не произошло, ничего уже и не будет. Жаль... жаль Вашей жизни, Ваших надежд и потерянного времени. Подумайте над этим, ведь он не жалеет Вас, точно.
кисюнька
Упряморог
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что отравляю кому-то жизнь!Просто я строю отношения по честному - и у меня много друзей-мужчин может быть ,но я не позволяю себе их держать при себе!! Потому что очень хорошо знаю что такое - эта дружба!Вы знаете,женщинам тоже приятно осознавать что некий так называемый друг - влюблен в нее ,но он друг - так удобно,так выгодно = как бы флирт , но никто не упрекнет - ведь это же друг))) если он будет хитрить ,то я отплачу той же монетой)
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
ты считаешь, если человек адекватно реагирует на проявленную в отношении него грубость, это называется стойка? Лучше, когда на колени и ноги целовать? ))))) А насчёт размеров, это не всегда минус)))) Можно не заметив и наступив, неожиданно для себя пораниться. Пусть маленькие, но безрогие, уже в этом наше преимущество , да к тому же нам ужалить снизу легче, чем вам сверху нас бодать, можно остехомндоз заработать !!! Так что родиться ь скорпионом не так уж и плохо . ))) А по поводу - удивить, меня уже мало чем удивишь, можно разозлить, , привлечь внимание, обидеть (близким людям), обрадовать, но удивить, врядли, если только ты не был беременным , да и это в наше время уже не так актуально... На всякий случай - в стойке не стою, проснулся азарт, скажу даже больше, смеюсь)))
Скорпион
После полутора лет общения с козерогом у меня иммунитет на удивление, а жаль)))))
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
науку постигают в другом месте, а здесь можно поделиться опытом, спросить или дать совет, ты к какой группе примкнул?
Скорпион
Мегера
Сообщение было удалено
скажем - побочное явление))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Скорпион 2
Находится везде ,где ему рады , тепло и хорошо. Бестактное поведение, вседозволенность ,сохраненные смс в телефоне - говорит о том, что он и не думает ни перед кем отчитываться. Он знает, прийдя к Вам, Вы простите все его ъмаленькие шалостиъ,ведь не первый раз такое . Попробуйте найти способ отвлечься. Если опять расстанетесь и дадите друг другу время, то сойдясь, опять будет все по кругу. Иногда Козероги начинают ценить, если видят, что теряют.[/яуоте]
самое любопытное, что мой козерог тоже сохраняет все сообщения и фото, но подругу боится до ужаса (хотя я поняла, что он больше боится не расставания с ней, а скандала) , я как-то задала вопрос, когда он читал мою СМС двухнедельной давности - ты почему не стираешь сообшения, ответ - зачем? Это при том, что она (по его словам) как только он начинает писать кому либо, сразу подходит и наблюдает. Иногда мужчины наивны, как дети. У меня нет привычки читать сообшения мужа или проверять его телефон, но это пока я уверена - он с работы домой, из дома на работу, телефон всегда валяется где попало, но если я что-либо заподозрю, не факт, что не отслежу его контакты
Находится везде ,где ему рады , тепло и хорошо. Бестактное поведение, вседозволенность ,сохраненные смс в телефоне - говорит о том, что он и не думает ни перед кем отчитываться. Он знает, прийдя к Вам, Вы простите все его ъмаленькие шалостиъ,ведь не первый раз такое . Попробуйте найти способ отвлечься. Если опять расстанетесь и дадите друг другу время, то сойдясь, опять будет все по кругу. Иногда Козероги начинают ценить, если видят, что теряют.[/яуоте]
самое любопытное, что мой козерог тоже сохраняет все сообщения и фото, но подругу боится до ужаса (хотя я поняла, что он больше боится не расставания с ней, а скандала) , я как-то задала вопрос, когда он читал мою СМС двухнедельной давности - ты почему не стираешь сообшения, ответ - зачем? Это при том, что она (по его словам) как только он начинает писать кому либо, сразу подходит и наблюдает. Иногда мужчины наивны, как дети. У меня нет привычки читать сообшения мужа или проверять его телефон, но это пока я уверена - он с работы домой, из дома на работу, телефон всегда валяется где попало, но если я что-либо заподозрю, не факт, что не отслежу его контакты
госТЪ
109131. Скорпион ...ты считаешь, если человек адекватно реагирует на проявленную в отношении него грубость, это называется стойка?
--да ёмоё, вот это меня и отталкивает от скорпионов. у вас с юмором в ваш адрес, впрочем как и с критикой -полный швах.
...науку постигают в другом месте, а здесь можно поделиться опытом, спросить или дать совет, ты к какой группе примкнул?
--ни к какой из означенных. мой ответ всё тот же.
--да ёмоё, вот это меня и отталкивает от скорпионов. у вас с юмором в ваш адрес, впрочем как и с критикой -полный швах.
...науку постигают в другом месте, а здесь можно поделиться опытом, спросить или дать совет, ты к какой группе примкнул?
--ни к какой из означенных. мой ответ всё тот же.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
снова поспорю, на моё чувство юмора никто не жаловался)))) Может шутить нужно так, чтобы не оскорблять достоинство других и изначально заняться самокритикой. Мне нравится, как ты делаешь выводы - твои шутки не понимают скорпионы, значит они, поганцы такие, совсем без юмора, их мелочью назвал, а они чё-то не ржут. К слову, пишу сейчас и смеюсь (так, на всякий случай). А всё таки легко вас вывести из равновесия, каменные вы наши))))))))) Ты тоже , наверное, пом полу от смеха катался, когда я тебе ответила, равноценный обмен шутками, не считаешь?))))))))))))) У меня перерыв, пойду подкреплюсь, а ты пока подумай, что ответить...)))))))))))))
госТЪ
нууу, это ты уж загнула- вывести из равновесия своим ответом)). а вот твоя реакция -слишком знакома и предсказуема для меня. давай я тебя объявлю победителем и твоё слово будет последним в споре. для меня это- как воды выпить.
Следующая тема
Предыдущая тема