Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Сюда приходят за советом - а вы с человека смеетесь, юморите и рассказываете что, у него нет чувства юмора? Знаете, есть такое понятие как "не уместно". Не уместно смеяться на похоронах, не уместно смеяться когда человек просит о помощи.. так и ваш смех не уместен.
госТЪ
109139. Гость, ну вы и зануууда)).
кто такой зануда? это человек, на вопрос "как дела", начинающий рассказывать как у него дела. "с человека"))).
кто такой зануда? это человек, на вопрос "как дела", начинающий рассказывать как у него дела. "с человека"))).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
ну я тоже не первый день на свете живу, ты же реагируешь, да ещё так грубо, если это не присуще тебе, значит зацепило, а если ты всегда так общаешься , то это проблема в воспитании)))) Моя реакция даже для меня иногда непредсказуема, поэтому тебе она тем болле не может быть известна, или ты всегда изначально ставишь на человека клеймо, типа - я уже знаю, что он скажет, так я думала, это больше присуще овнам, или вы тоже, вроде , как сородичи, этим грешите????? Колись)))))))))) А то, что ты меня с широкого плеча, решил вроде как одарить, так мне не нужно, мне нравится заслуженная победа. Признайся - нужно в укрытие, недели 3 -4 минимум осмыслить всё? Для вас это нормальная адекватная реакция на женщин, я пойму...)))) Продолжим шутить, или ты тоже мой юмор не понимаешь?
госТЪ
нее, не клеймо. ну 25 лет жизни со скорпой, как ты полагаешь даёт какой-то опыт? а люди меня наоборот чаще приятно удивляют)). и да, конечно- ты загадка)). как я мог так не подумав ляпнуть о предсказуемости твоей реакции?)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
это старая заезженная фраза))))) На самом деле значение этого слова - надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение. Или Зануда √ это человек лишенный снисходительности к чужой глупости ))))))))))). Теперь о наболевшем, так сказать по теме 1. Единственная опасность, которая подстерегает Козерога на жизненном пути, ≈ это опасность превратиться в брюзгливого зануду. 2. Козерог - тот еще зануда, он с трудом переносит шумные веселые вечеринки и вообще может быть потерян для общества. Это пара предложений из гороскопов. Ладно, зануды, но хорошие, когда думаете, перед тем, как сказать, но когда не очень долго думаете)))))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну и моя реакция на вашу тупость?
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
И ты думаешь за 25 лет ты узнал, что у неё внутри, не будь таким наивным, узнал, то что она тебе позволила или показала себя такой, какой тебе хотелось её видеть, мы иногда для любимых можем стать хамелеонами,( хочешь - получи), но это пока нас данная ситуация более или менее удовлетворяет или вы удовлетворяете, в противном случае , если всё прорвётся наружу, сметёт и засыпет))))))
Вот, насчёт - ляпнуть, я выше уже написала - когда думаете, прежде чем сказать!!!!!)))))))))))))))
Вот, насчёт - ляпнуть, я выше уже написала - когда думаете, прежде чем сказать!!!!!)))))))))))))))
госТЪ
... Или Зануда ? это человек лишенный снисходительности к чужой глупости ))))))))))).
--интересное замечание)). надо не забывать об этом в жизни.
нее, когда действительно весело и присутствует естественность, то вечеринка в радость. однако ведь чаще всё вымучено и это наводит тоску. но надо отдать должное скорпе- креативная натура и штампами не пользуется никогда.
--интересное замечание)). надо не забывать об этом в жизни.
нее, когда действительно весело и присутствует естественность, то вечеринка в радость. однако ведь чаще всё вымучено и это наводит тоску. но надо отдать должное скорпе- креативная натура и штампами не пользуется никогда.
госТЪ
109144. Гость...ну и моя реакция на вашу тупость?
--оставить мне мою тупость, а вам радоваться жизни. "пацаки, а вы почему не радуетесь?" (с).
--оставить мне мою тупость, а вам радоваться жизни. "пацаки, а вы почему не радуетесь?" (с).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
знаете, вы реально не уместны. Упряморога уважаю, человек по существу советы дает, на вопросы отвечает, а вам просто внимания не хватает женского, а умного ничего сказать не можете вот и лезете со своим "плоским юмором" не к месту.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
уже прикольно - вымученная вечеринка!!! Это такой оригинальный способ разнообразить досуг???)))))))) Можно сказать - экстрим для козерогов!!!! )))))))))))) Почему тогда не взять бразды правления в свои руки и сделать всё задорно и весело? Хотя, что я говорю....))))))))))) Но всё таки значит есть радостные вечеринки в вашем понимании? :-) А я думаю, чего это мой козерог в первый праздник от меня не отходил? Наверное ему со мной было екстремально весело и не опасно при дневном свете, а вот в ночное не пришёл, наверное боялся провокаций. Ну я его выведу на чистую воду, скоро будем снова праздновать в тёмное время суток, посмотрю на козерога во время ваханалии)))) Причём нас же теперь ничего не связывает, кроме переглядок)))))))))))
госТЪ
109148. Гость...знаете, вы реально не уместны
--"это интернет, детка" (с). я вам в личку не пишу, а тут можете не читать. умное читайте в книжках.
--"это интернет, детка" (с). я вам в личку не пишу, а тут можете не читать. умное читайте в книжках.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
да вы и тем не читаете и вопросов не видите. Хотя, если не хватает женского внимания - то вас можно понять, хоть так на вас его обратят)
госТЪ
109149. Скорпион...Ну я его выведу на чистую воду,
--вот ты говоришь, что скорпы- хамелеоны и фиг что мол поймёшь. а с чего ты решила,что запросто расколишь козера?
--вот ты говоришь, что скорпы- хамелеоны и фиг что мол поймёшь. а с чего ты решила,что запросто расколишь козера?
госТЪ
109151. Гость...Хотя, если не хватает женского внимания - то вас можно понять, хоть так на вас его обратят)
--да да гость, я ни чем не примечательный, без женского внимания, да ещё и тупой. теперь вы довольны?
--да да гость, я ни чем не примечательный, без женского внимания, да ещё и тупой. теперь вы довольны?
Скорпион
Запросто? Я такое сказала? Когда? Вроде и не пъю давно помногу.... Наверное я была не в себе. Я 13 месяцев с ним промучилась, я может говорила, что могу некоторые поступки предугадать? Это да, изучила немного. Вот что далше будет сейчас, сказать не могу, не знаю, насколько я ему дорога, а если сильно дорога, то не знаю, насколько он труслив, чтобы сделать первый шаг. Я писала какое-то время в соплях и слезах, как мне плохо, а сейчас этого нет, сегодня у детей экзамен, пойду, если приедет, снова будет, как провинившийся кот, вокруг ходить и в глаза смотреть, я взгляд не отвожу, вот и посмотрим, что дальше... Пойду домой, уроки кончились...)))))))))))
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
не, ну нельзя же так, неужели скорпион тебя довёл, что ты так быстро сдаёшься. Ага, я поняла!!! Это тактика такая, чтобы потом лягнуть копытом по голове (хорошо , если копытом...)))) Ох вы и хитрые , козие роги!!!! Беда с вами, ну на то Бог и создал скорпионих, чтобы вам жизнь мёдом не казалась!!!))))))))))))
Мышка-норушка
А меня сегодня накрыло конкретно! Постоянно о своем козерожке думаю... Как мне его не хватает.. Будто кусок от меня оторвали... Эххх... Неделя тишины уже... Правда, в пятницу заходил ко мне в гости на страничку, ничего не написал. Но и с того дня в соцсети не заходит вообще...
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Я довольна когда собеседник умный и с ним действительно можно обсудить "за жизнь" а не когда юморят на пустом месте.
Скорпион
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, были у меня такие периоды раньше, особенно, когда скажу о разрыве, проходит неделя, вроде ничего, и настроение отличное и мысли в другом направлении, потом как накроет, скулить хочется, рычу на всех, вспоминаю его глаза, руки, и давай реветь, дура мол, чего тебе не хватало, словами не обижал, ласковый, встретимся на тренировке, смотрит, а у меня мурашки, трясёт всю. Теперь этого нет, наверное дошло до точки кипения. И посоветовать особо нечего, сказать - держись, не сдавайся - не поможет, сама знаю, как тяжело, наверное всему своё время, знаешь, что обидно, если они проявят себя, когда тебе уже не нужно будет, хочется всё вовремя, а не потом...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
мышон) ну если так плохо, то может плюнуть на гордость?) Ну в самом то деле, что вы от него конкретно хотите?) Вам та печать в паспорте так важна или отношение мужчины к вам?)
Гость
Мышка, может вернуть ту дружбу?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я н смогу дружить с ним.. У меня к нему чувства не дружеские. Совсем не дружеские. Если бы относилась изначально как к другу, то в постель с ним не легда бы... Но когда стала с его стороны чувствовать что что-то не то, то сама и приняла решение... Пусть очень и тяжело, но что-то ведь надо было делать! Ну "дружил" бы он так со мной? А потом что? Сообщил бы что полюбил кого-то?... А я???? Было бы тяжелее во сто крат...И дело здесь наверное не в гордости моей... Когда отношения напоминают карусель, которая только движется по кругу, и ведет в никуда, то нужно набраться сил и менять аттракцион!... Наверное так...Но тяжело! Очень тяжело! И я ведь до него доносила ПОЧЕМУ я на это иду... Разжевала и положила в рот! Значит ему мне нечего предложить кроме дружбы
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
если у неё есть неудовлетворённость в отношении, чего-то нехватает, поверь, это не поможет. На каждую встречу она будет бежать счастливой, но подсознательно будет ждать от него того или иного, и в итоге, если не будет получать того, о чём намечтала, как минимум уверенности в его чувствах, возвращаться будет в ужасном настроении, пока снова не накопится ком обид. Это замкнутый круг, я тоже внушала себе - думай, что не он тобой пользуется, а ты ним, ты же знаешь, что он не равнодушен, и каждый раз шла, думаю - может он сгодня скажет, что любит, и , конечно, этого не проишодило, и я была зла на себя, на него, на всех, всё остальное, что он делал и говорил уже не имело никакого значения для меня, так как не произошло то, что я запрограммировала .себе. Только время ей поможет, да и здесь, когда откликаются и есть с кем обсудить, становится легче даже в том, что отвлекаешься, когда пишешь и помогает разобраться в мыслях, когда пишешь - лучшее понимаешь, чего хочешь
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Вы не правы! Любое слово, сказанное здесь в поддержку, помогает! За что я и благодарна всем вам!!! Кто поймет женщину лучше женщин???
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
мне как раз и хотелось услышать от вас это объяснение) Все нормально! Сидите и ждите дальше!)
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Все верно!!!! Все сказано верно!! Тешить себя иллюзиями годами, что вдруг что-то изменится? Зачем? Жизнь ведь одна!!! А любое слово в поддержку и понимание ОЧЕНЬ помогает!!! ...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
это просто период такой) кстати, после того, когда я его прошла, сейчас понимаю и улыбаюсь сама с себя, а тогда так накручивала, так переживала... всегда трудно выходить на новый уровень)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
все проходит и это пройдет)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Сама не напишу первой еще по одной причине.... Как-то он мне сказал, что его привлекло изначально ко мне то, что я самодостаточная и уверенная в себе женщина. Что никогда не ною, не жалуюсь и знаю себе цену!!!...... В сравнение приводил бывших пассий, которые постоянно звонили-писали-добивались! И что он типа к этому привык и его это даже в какой-то степени раздражает!..... Пусть я останусь той, которая его привлекла. С чувством гордости и собственного достоинства!
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
) ну тут бы я поспорила, я из разряда тех, которые гордостью считают это доказать мужчине, что ты именно ты ему нужна))))
Мышка-норушка
Вспомнила еще... Он мне говорил не раз: Если козерог что-то или кого-то хочет получить, то рогом упрется и получит!!!.....Вот и посмотрим как ему ЭТО надо!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Охххх.... Не знаю... Раздрай прям какой-то...Просто вспоминаю как он меня год бомбардировал, пока не стали встречаться.... Никакие аргументы и доводы не помогали... Пер напролом
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
)))))))))))) я сама козерог, у меня с моим стычки на этой почве были, он говорил что мое упрямство надо в палату мер и весов, как эталон) Пришлось сказать, что он главный и подкупить хитростью, типа но ведь он же как главный хочет того же что и я))
Да не переживайте вы так, вы все делаете правильно! Ждите, ведь даже знаменитые две недели еще не прошли))
Да не переживайте вы так, вы все делаете правильно! Ждите, ведь даже знаменитые две недели еще не прошли))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, я вам ОЧЕНЬ благодарна!... По крайней мере ко мне вы относитесь с поиманием, а не закидываете меня камнями... Типа я баба-дура, наворотившая делов
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы.... Сижу улыбаюсь! Что же это за срок такой волшебный????..... У нас за 2 года тишина была максимум 1,5 дня!!!!
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
нууу то вы значит очень идеальная женщина были даже в самом начале)))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
да нет, вы как раз сами все делаете правильно) меня на такой уровень его мама очень долго выводила) Мол сиди жди, оставь его в покое) А же вам говорю - я сама козерог) при этом еще и смазливая и папой разбалованная, вижу цель не вижу препятствий) ко мне в подружки набивались всегда чтоб познакомила, а не чтоб дружить, это уже сейчас с возрастом подружки замужем, а так было бы желание, а тут мол сиди жди - ой мне это очень трудно давалось))))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе представить!... Но я как-то всегда предпочитала уйти в омут (как рыбка), чтобы дать возможность разобраться себе и другому человеку. Когда козерожка меня бомбордировал, я стала понимать что уже привыкаю к нему. Хотя мы еще как пара не встречались. Попросила неделю тишины... Чтобы и он немного подостыл и я разобралась в себе. Через 1,5 дня он мне не написал, но выслал свое фото!! А на следующий день стал писать. И его уже было не остановить! А так неделю и промолчала... А потом прорвало и все закрутилось!
госТЪ
109155. Скорпион ...не, ну нельзя же так, неужели скорпион тебя довёл, что ты так быстро сдаёшься.
--ты имеешь в виду мою жену? нееет, хотя бы потому, что подолгу живём в разных городах. на счёт "сдаёшься"- улыбнуло. а зачем кому-то мстить? просто живёшь и делаешь как считаешь нужным.
--ты имеешь в виду мою жену? нееет, хотя бы потому, что подолгу живём в разных городах. на счёт "сдаёшься"- улыбнуло. а зачем кому-то мстить? просто живёшь и делаешь как считаешь нужным.
крылышко
Мегера
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет.)))так и поступлю.Скорее всего ещё сказывается разница в возрасте немалая на этом этапе жизни:мне 26,а ему 22)
Скорпион
ну у меня всё быстрее, чем я даже сама ожидала, сегодня пришла, вся весёлая, улыбаюсь, подошёл, поздоровались, потом в спортзале села с фотокамерой на сторону тренеров, чтобы снимать, он стоял напротив, принимал екзамен у детей моей подружки, Вышел мой старший, смотрю он идёт ко мне, ну думаю, насчёт него может что спросить. Подошёл, сел - я хотел спросить, тебе можно писать? Я даже поперхнулась, говорю - можно, он - я после твоего сообщения боялся, думал ты будешь против. Нам нужно встретиться, ты завтра свободна? Я ответила, что ближе к вечеру. Экзамен закончился, мы с детьми в кафе праздновать, минут 10 прошло - СМС - Ты мне интересна, только моё время ограниченно так, что я должен всегда планировать, поэтому это так выглядит. я не думаю только о сексе, но сдержать себя не могу. И штук 20 смайликов-поцелуйчиков. я по приезду домой отписалась, всё что в голове было, то и написала, что даже не знаю, как будет дальше, что то что нужно мне, он дать не может, аждать я устала, приходя каждый раз с надеждой и уходя ни с чем, чтобы ещё раз подумал, что я для него, и что играть со мной не нужно, я устала уже. Пока ответа нет, но это не ново)))))))
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
ого, мстить - это в данном случае громко сказано!! )))) А я то думаю, как же она бедная тебя столько лет терпит??)))))))) Вот вам и секрет совместного уживания скорпиона с козерогом, мужа чаще в командировку и наслаждайся!!!!!!!!)))))))))))))))))
госТЪ
109181. Скорпион ... А я то думаю, как же она бедная тебя столько лет терпит??)
--я тоже после тренировки)). ну так и терпит, бедняжка)). просто мне надоела москва и решил присмотреть другое место жительство. как бы для нас)). ну вот уже несколько лет и осваиваю это новое место, ну и не надолго приходится в гости приезжать к ней. беспокоит то, что-то скулить стала: ну когдаааа же ты приедешь?. говорю ей- наслаждайся моим отсутствием и воплощай старые мечты. так нет же, одной не хочется и когда приедешь?
--я тоже после тренировки)). ну так и терпит, бедняжка)). просто мне надоела москва и решил присмотреть другое место жительство. как бы для нас)). ну вот уже несколько лет и осваиваю это новое место, ну и не надолго приходится в гости приезжать к ней. беспокоит то, что-то скулить стала: ну когдаааа же ты приедешь?. говорю ей- наслаждайся моим отсутствием и воплощай старые мечты. так нет же, одной не хочется и когда приедешь?
Скорпио
госТЪ
Сообщение было удалено
Вау, ещё один козерог-спортсмен!!! Ты меня поразил в самое сердце!!! Моя слабость - спортсмены и люди в форме))))))))) А о жене, так это она видимость создаёт, сами же говорите, что нужно вам показывать, как мы вас обожаем (но делать это нужчно с пинками - пинать с обожанием)))) ) . Ну и великодушием тоже меня сразил - наслаждайся моим отсутствием и воплощай старые мечты. - мечты разными бывают, зачем женщину доводить до греха????? Так признайся, верный козерог, как часто ты осваиваешь новые места?))))))))))
Мегера
крылышко
Сообщение было удалено
Милая Крылышко, он еще совсем мальчик (по умственному развитию ему еще 20). Ему совсем не нужны серьезные отношения. Он сейчас отрывается, ему надо "нагуляться". А вот Вы уже готовы для создания семьи и мужчина Вам нужен уже морально готовый к семейной жизни. Приведу пример из жизни: мой друг в 22 года женился "по залету", зная эту девочку 3 месяца. До нее у него практически никого не было. И вот - года через 3 у него "стало сносить крышу". Интрижка за интрижкой, да так парня затянуло, что он ЗАБЫЛ встретить жену из роддома... Она подает на развод и несколько лет живет одна с двумя детьми и еще в обнику с кредитом на квартиру. Он в это время успевает нагуляться, влезть в дикие долги и как итог - приползает на коленях к ней. У нас (тесный круг друзей) был с ним разговор на данную тему, его слова - "я понял одно - всем этим женщинам нужен МУЖИК дома (делать всю домашнюю работу), а не я сам, со своими чувствами". И до него дошло - что его ждут, и любят по сути только эти трое человечков. Ворнулся домой, расчитался с долгами и живут нормальной семьей. Вывод - парень не должен перескакивать с через несколько этапов взросления! Все должно быть в свое время. Тогда и не будет таких печальных историй. Поэтому мой Вам совет - отпустите мальчишку, у него ветер в голове. Оно Вам надо??????????? Он просто играет, играет со всеми. Вы просто ждете разных результатов от Ваших отношений. Вас обижает его не серьезное отношение к Вам, а его - Ваша настойчивость строить что - то большее...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мегера
Кстати, МОЙ козерожка гулял по - полной, да так, что его мама была просто в шоке. С ее слов - "девочки табунами бегали за их компанией ребят - спортсменов (все рослые мальчишки - хоккеисты). Проходу от них не было, сами вешались на шею". А потом все - перебесились и стали ВЫБИРАТЬ нормальных, не испорченных девочек. И верно - с одними гуляют, на других женятся. Поэтому и не факт, что через 5 - 7 лет встреч он "дозреет и женится на вас", он просто может встретить "ту самую" и жениться на ней через 6 месяцев, решив - что ЭТО ОНА.
крылышко
Поэтому и не факт, что через 5 - 7 лет встреч он "дозреет и женится на вас", он просто может встретить "ту самую" и жениться на ней через 6 месяцев, решив - что ЭТО ОНА.[/quote]
Согласна,но какая же дикая несправедливость.Если так случится,я с ума сойду от обиды за себя((((да и вообще разочарованная я стала,особенно в себе(((Неузнаваемая.много прочитала про наши гороскопы.я-близнецы он-козерог,ничего утешительного не вычитала,за исключением редких счастливых отзывов от подобных пар.Как же хочется порой расстаться с ним,проснуться и как бы 5 лет уже прошло!Вот бы интересно было встретиться с ним через столько лет разлуки..))))
Согласна,но какая же дикая несправедливость.Если так случится,я с ума сойду от обиды за себя((((да и вообще разочарованная я стала,особенно в себе(((Неузнаваемая.много прочитала про наши гороскопы.я-близнецы он-козерог,ничего утешительного не вычитала,за исключением редких счастливых отзывов от подобных пар.Как же хочется порой расстаться с ним,проснуться и как бы 5 лет уже прошло!Вот бы интересно было встретиться с ним через столько лет разлуки..))))
крылышко
он мне сказал,что ему нужна пауза в отношениях со мной.чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях и понять может ли он без меня жить или всё-таки нет...
Хотя добавил,что всегда хочет участвовать в моей жизни, если ни как любящий мужчина,но как старый добрый приятель.А я сказала,что уж лучше совсем не общаться тогда.Но мои попытки "сжечь мосты"ему непонятна и возмутительна
Хотя добавил,что всегда хочет участвовать в моей жизни, если ни как любящий мужчина,но как старый добрый приятель.А я сказала,что уж лучше совсем не общаться тогда.Но мои попытки "сжечь мосты"ему непонятна и возмутительна
Гость
крылышко
Сообщение было удалено
вам все правильно скзала мигера! У вас целая пропасть в возрасте, это даже не 4 года, а на много больше! Мужчины позже взрослеют в плане серьезных отношений, а женщины на много раньше готовы к такому) отпустите его( Вы близнецы вам реально не понятны будут козероги) У меня брат - близнец, любить меня любит, но понимать - у меня даже муж как-то спросил, а родные ли мы?) я так смеяться начала, что мол ну ведь так похожи внешне, а он да то внешне, но характеры взгляды на жизнь у детей которые выросли в одной семье и от одних родителей мол такие разные)
Следующая тема
Предыдущая тема