Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2167
Мегера
крылышко
Сообщение было удалено
Кошмар! Да сомооценка ниже плинтуса. Девочка моя, СРОЧНО, СРОЧНО отлипать от него и заниматься СОБОЙ!!!! Будет сложно, но - надо искать себе другого человека. Найти и снова начать жить! Жить своей жизнью, а не быть его тенью.
Мегера
крылышко
Сообщение было удалено
Такими словами он просто сообщает вам неизбежное - окончание Ваших отношений. Мужчины не хотят выяснений отношений, они боятся этого и поэтому идут на такие уловки - "давай дружить; давай поставим на паузу наши отношения и т.д.". А его возмущения - простые манипуляции, что бы Вы еще и виноватой себя чувствовали! Чувствуете???
госТЪ
109183. Скорпио ...Ты меня поразил в самое сердце...

--ты думаешь, я стрелок-лучник?)). неет, у меня быстрые ноги. от женщин бегать)).

ну если у жены это только показное, то о.к. Хуже если её тоска гложет. не хотелось бы быть причиной такого дела. а смена места жизни разве так уж необычна? ты ведь проделала это запросто)). бывает за что-то цепляешься, на что-то "молишься", а проходит время и запросто с этим расстаёшься. даже любимые предметы и вещи летят на свалку)). главное самому не распадаться на фрагменты, удерживать целостность, так сказать.
крылышко
Да.порой кажется из-за собственной эмоциональности и зацикливании на "проблеме" и собственных переживаний.я совершенно не обращала внимания на его жизнь и настроения.Он молчал о том что не устраивало,а я говорила и говорила.надо было раньше тревогу бить.Около 3х последних лет мы вместе никуда не выходили и наше общение,хотя нет скорее "совместнобытие" ограничивалось 4мя стенами моей квартиры.Просто жалко,если я сама виновата в разладе.Ведь первые 2 года нашей пятилетки были удивительно счастливыми
крылышко
кажется,что я сама его испортила и поступать так больше не буду.Ведь ни в одном аспекте наших отношений он не был завоевателем.Ему всё просто сразу и даром от меня досталось,наверно.из-за моей пылкой влюбчивой натуры.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
вот ты меня не понял о смене обстановки или сделал вид, что не понял)))))) Разве я о квартире? Или о городе? )))) А ноги быстрые точно, чтобы от женщин, может за женщинами????)))))))))))) Ладно, козерог, слушай, сегодня получаю СМС - прям весь такой внимательный - и как выспалась и как дела с практикой? И куда за тобой приехать? Я даже оттаяла , чуть-чуть. Ах да!!! Даже тренировку решил пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это 2-й раз за всё время. Это снова трюк, чтобы я вляпалась по новой или мозг в нужном направлении двигается???? Я же ему написала вчера - подумай ещё раз, что мне было хреново слышать, что ты меня не любишь, что все женщины хотят слушать ласковые слова и я же не говорила , сколько мужчин хотят их от меня услышать. Как думаешь, есть надежда на исправление?
Скорпион
Ириска
Сообщение было удалено
у нас с тобой не один и тот же козер???)))))))))))
госТЪ
109194. Скорпион...Как думаешь, есть надежда на исправление?

--я не врубаюсь в твою постановку вопроса. ты говоришь, что немцы легко разбегаются и легко сходятся. разбегаются от трудностей, сходятся для комфорта и праздника жизни. но не для городить себе проблемы и ответственность. так? твою славянскую ментальность он до конца не постигнет и есть смысл ему поэтому остерегаться. ну скажи ты ему в лоб, мол скорпиону нужен пожар в груди. муж мол его не разжигает, а даже тушить искры начинает. поэтому свой взор ты обратила на этого гуся, в надежде на воплощение женского ожидания. а он мол ожидания не оправдывает и собирается себе только под настроение вечеринки устраивать. и мол где ты тут поставлена, тебе не есть фантастиш. попробуй)). вы же всё ясности хотите и неземного поклонения)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
Будешь смеяться, но я только пришла и слушай, не читая тебя , сделала почти всё так, как ты сказал.)))))) Да, всё отлично было, старался, как никогда, наверное. Но, когда я начала откровенный разговор, он пытался увиливать, не получилось. Ах да, его Фрау в залёте, козер в шоке, он и с этими не особо нянчился. Мне ,главное, говорит - я вообще не понимаю, как это могло получиться, нет, я конечно понимаю, каким путём, но как???!!!! И она заметила, уже поздно было - на 5-м месяце, сказала мне в отпуске. Скажи, вы, мужчины, действительно иногда тупеете или делаете вид? Тётка по моему заподозрила неладное, и сделала сюрприз, я угораю, до 30-ти ни-ни, а тут во вкус вошла.))))))) Но он, сказать, в лёгком шоке - ничего не сказать, ну я конечно сказала, что не особо хочется, но я его поздравляю!!! Так всё шутили, говорили, затем я поняла, что или сейчас или никогда, всё начнётся по новой, начала разговор, точнее он сначала начал задавать вопросы, я ему откровенно говорила, затем пришла моя очередь, он снова - ты слишком много думаешь, отключайся от плохих мыслей, ты себе решила, как должно быть и по этому судишь действия других.
Скорпион
Я со всем была согласна, но сказала, что я иначе не могу, и если я отключу свои мысли, это значит, что мне абсолютно безразлично. В общем ходили вокруг да около, в итоге решила , или ставлю точку или почувствую себя счастливой, я ему задала вопрос в лоб - как долго мне нужно ждать, что он меня полюбит? Хватит уже играть, я достаточно надеялась, поэтому, если я не соответсвую тем дамам , от которых он терял голову, то значит я ухожу. Изначально, как уж на сковородке - я же сказал, что ты не для постели, что мне хорошо с тобой , и почему ты решила, что хуже них. Я говорю - ты мне не ответил на мой вопрос, есть у тебя чувства или нет, он - я тебе уже несколько раз говорил, что ты мне нравишься. Я ему - я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие, но мне могут нравиться подруги, друзья и т.д. Он - если я отвечу, что изменится? Я - если ты любишь, то ничего, просто я перестану думать всякую ерунду, а если нет - то я уйду, я не собираюсь 100 лет ждать, достаточно ждала. Он - ты понимаешь, что сейчас ты меня как под дулом пистолета держишь? Я - можешь оставить без ответа вопрос, я сама пойму. Я думаю, что я имею право знать правду, заслужила, или нет? он - конечно, но если я скажу - не люблю, ты подумаешь, что я тебя использовал, а это не так. Я тоже не хочу встречаться, если ты действительно думаешь, что я только пользовался тобой . В машине пытался снова сформулировать какие-то фразы, в утоге я снова сказала - я хочу сейчас слышать ответ на вопрос - да или нет. Он сказал - нет, через минуту - что, теперь ты меня камнями закидаешь? Я ответила - нет, ты сказал правду, спасибо, ничего не поделаешь, как раз доехали, вышла, сказали друг другу до свидания и я ушла. Всё, на этом отрезке роман закончен. Пока ничего, жива и здорова, конечно самолюбие пострадало, но это мне в помощь, когда пелена с глаз))))) Я думаю, он тоже поймёт, я ему сказала, что я такой человек, если мужчина не любит, встречаться с ним не могу, счастливой быть не могу...
госТЪ
109198. Скорпион...Всё, на этом отрезке роман закончен...

--"ну и зараза же ты, дорогой" (с) (кин-дза-дза).

ну ты даёшь стране угля....)). как ты можешь так поступать с ухажёром?)). не, правда, как? человек же тебе ответил- нравишься!. ты пойми, обычно козеру сказать слова про любовь- это взять на себя ответственность и обязательства. я же тебя не призывал в лоб эксперименты над ним ставить. эта была мысль для твоего обдумывания, но не для расстрела твоего друга.

вот теперь подумай хорошенько над своим поведением)). хотя и нам тоже стоит задуматься как оно бывает оборачивается, со скорпами)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
я за честность в отношениях конкретно с ним, если бы он сказал - да, это меня бы успокоило на определённый срок ( хотя не уверена, что надолго), но фигнёй перестала бы мозг забивать, даже скажу честно, почему, начиталась как раз, что для вас это очень важно, вот меня и заело, как это, я ж не ущербная какая, а потом голову в песок прятать от проблем это не выход, снова бояться ответа, это не выход. Странный ты - нравится, я это слово воспринимала, как отношения мальшика к девочке до 7-го максимум 8-го класса, а потом у меня любов. я могу сказать, что мне нравятся много мужчин и поменьше женщин. Я знаю, что обиделаего тоже, своими уходами - проходами точно.
Скорпион
Он тоже не поймёт, почему я говорю - всё, но снова решаю продолжить, не раз ему объясняла, что не могла перенести расставание. В этот раз он снова как-то неловко задал этот вопрос, почему , если ты так сильно обиделась, всё-таки согласилась на встречу? А ещё меня убивают вопросы про моё отношение к мужу, ну если ты ничего не хочешь, зачем тебе это? Ну и я сегодня обнаглела конечно, когда он сказал недовольно, что станет папой, я конечно молчала сначала, пока он не вылил всё, что накопилось, а потом уже засмеялась и сказала - какие вы наивные, он - да я всё понимаю, но так и не могу понять, как это случилось, поэтому я и не писал долго (до моего Дня Рождения) , мне нужно было это переварить и понять, в каком направлении двигаться. Спрашиваю - и что решил, какое направление? Увёл разговор в другую сторонуь. Да, когда он всё удивлялся - как так, я спросила, в чём проблема, ты же спишь с ней? Он - очень-очень редко. Меня слегка понесло - что у неё голова болит? Он - не знаю, она не объясняет. Говорю - она не в курсе, что молодому мужчине нужен секс? Вы же умрёте без него? Высохнете и помрёте. ))) Он долго смеялся. Потом ещё - рассказывает фильм об острове, где жили одни женщины, ну и заплывших мужчин, как бы на форуме выразиться, вобщем как коров доили)))))) Я смеюсь, говорю - отлично жили, вы же нам только стресс приносите, он - нет, это женщины стресс делают, спрашиваю - и я, снова - нет, ты не делаешь Тогда , говорю, я не женщина. Да, жалко конечно, он сегодня был действительно хорош, ну ладно, если сильно НРАВЛЮСь - даст о себе знать)))) он же тоже должен знать, что я не всегда белая и пушистая))) Да, когда про дуло пистолета говорил, ярость в глазах была))))
Скорпион
первый раз увидела))))) Мне понравилось, а то весть такой непробиваемый))))
госТЪ
109201. Скорпион...Вы же умрёте без него? Высохнете и помрёте. )))...

--одно из глубоких заблуждений, касательно козера.
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
а как же ваши гороскопы? Нагло врут?))))))) Или вам действительно полезно воздержание, чтобы кровь приливала к мозгу и в результате своевременоо принималось правильное решение???)))) Теперь приходит на ум название романа Чернышевского - Что делать? Ответ приходит один - прекратить эти брачные игры (он вчера усердно пытался доказать, что он не играет, а как это называется? Объясни, с позиции мужчины? Когда он боится сказать нет, так как я его брошу, скажем так, доставлю ему неудобство своим уходом, а то, что мне эта ситуация доставляет неудобство, нормально!!! Мой муж, не его подруга, рожать не будет, просто придушит и забудет) . Да , он прав, когда говорит, мы добровольно оба начали эти отношения, но небольшая поправка - если бы он в первый день это всё озвучил, почёл бы далеко и надолго. Да, все люди эгоисты, в ущерб себе никто не сделает.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
скорпион, респект и уважуха вашей сдержанности, надо же какая у вас сила воли решиться услышать "нет" и не устроить скандал... Да уж, мне еще учиться учиться...
Гость
одно скажу, вы когда сказали, что он вам встречу назначил - я сразу заподозрила что-то не ладное.. Хотела сказать, чтоб не сильно на встречу настраивались, мол он ее отменит, а он оказывается ее назначил чтоб объявить, что станет папой и возвращается в семью...
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну здесь ты не права, он это не объявил, он спросил, как мои дела, я рассказала и в ответ спросила, а какие у тебя новости за неделю, он с сарказмом сказал - я снова стану папой, ну и пошло-поехало - как и зачем и нафига, и вообще не запланировано, да ещё и девочка будет. Я же говорю, когда его очередь неделю сидеть с детьми, он это называет службой, он сам ещё иногда , как дитё, и она знала, если тянула до последнего, до 5-ти месяцев не замечала, родив двух детей и 41 не 18, да хрен со всем этим, по этому поводу я вообще не заморачиваюсь, захочет уйти , он и от 10-х уйдёт. Он сам вчера сказал, что когда люди начинают жить, нельзя быть уверенным, насколько долго это продлится. И расставаться он не хотел, поэтому и изворачивался, как мог, потому что сказала, нет - я ухожу, он не хотел, объяснял, спорил, доказывал, пока я в десятый раз не сказала, что я жду конкретный ответ на конкретный вопрос, да или нет. А скандалить зачем, я никогда не понимала этого, это чем-то поможет, женщина должна уходить с гордо поднятой головой, я никогда никого не просила остаться. Он действительно вчера был очень внимателен и нежен, я поняла, что в некотором смысле мои претензии повлияли на это, но оказалось, мне этого всё равно недостаточно, наверное с моим чувством собственницы мне противопоказано быть любовницей.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
когда влюблен смотришь одними глазами, а когда со стороны, то абсолютно другими. Вы меня простите, но я реалистка и сужу по поступкам... мужчина имеет ребенка, и опять становится папой - из этих поступков все говорит о том, что он не маленький мальчик и знает откуда берутся дети, а вас водит за нос и держит на привязи, чтоб потешить свое мужское самолюбие. Простите меня, да грубо, но я так это вижу... а вы его просто оправдываете, что свойственно любовницам петь дифирамбы - сама через такое по молодости и дури прошла... Он не такой, он прЫнц, а эта жаба мол его специально дитем удерживает)))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
это твоё личное мнение, имеешь право, но не зная человека лично, можно сделать неправильные выводы, я раньше часто таким образом ошибалась в людях, поэтому сейчас это делаю осторожно, а о его подруге сделала выводы только на основании его слов, я раньше не спрашивала об их отношениях, со временем стала обращать внимание на некоторые фразы. А детьми, ещё раз повторюсь, в Германии мало кого удержишь, если дойдёт дело до развода, а там то и развода не нужно, ушёл и всё. А откуда дети берутся, должны знать оба, и в большей степени - женщина, потому что мужикам особо не до этого, они потом удивляются или радуются, в зависимости от ситуации. У меня близкая подруга уже имела 4-х детей, муж больше не хотел, ну она пошла втихую к доктору и убрала защиту, теперь у неё 5-ро и думаю не последний ещё.)))) мне не 15, наслышана, начитана, как женщины такие дела проворачивают. Может для меня было бы лучше, если бы он за нос водил и дифирамбы пел, я бы в облаках летала и ни о чём не думала, но от его честности и прямолинейности аж зубы сводит, вот друзей бы таких хотела побольше))))) Ну, как я и сказала, каждый имеет право на своё мнение, я со своей стороны рассказываю факты и мои эмоции и действия.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
спасибо что выслушали и тапками не закидали)))) а так, это же ваша жизнь, вам видней как поступать)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
по сути мы все так и делаем, конечно некоторые советы принимаем, но те, которые , как мы считаем, не в ущерб нашим чувствам))))) Ну и добавлю, что голову заморочить мне не так уж и просто, я не доверяю людям, поэтому и в отношениях мои партнёры зачастую не выдерживали, и не потому, что я с Комплексами, скорее наоборот, мне всегда недостаёт любви и как сказал выше наш гость - козерог - поклонения. Но трагедия в том, что как только мужчина начинает стелиться, становится скучно , я наглею и могу начать унижать, это один из недостатков, от которого я так и не смогла избавиться
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
поклонение и любви не достает? Это с детва у вас?
Скорпион
в детсве я об этом не думала)))) Я не имею ввиду отношение всех людей, а конкретно отношения с мужчинами, как я это воспринимаю))) Любовь близких и друзей я считаю, как само собой разумеющееся, а в отношениях начинаю провоцировать мужчин, на обычные как то не удостаивались внимания, в 90-е то на бандюков тянуло, то на ментов (хотя они тогда не особо и отличались)))) ). А потом мне хотелось из них домашних хомячков сделать. Кто слабее - подчинялся, уходила я, кто сильнее - уходил сам, один муж выстоял, не сдался, я отступила, но как теперь выясняется - эта гадость не исчезает, рано или поздно снова полезет наружу, хоть с мужем, хоть с любовниками
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
у меня как раз наоборот) из меня хотели хомячка слепить, дома посадить и с рук кормить) Вот только козерог пошел обходным путем) Но только именно этот козерог за которого замуж вышла) До этого тоже козерог был - до абсурда доходило, меня там ревновали даже когда в салоне красоты вся в масках и красках сидела, запрещал заниматься делом, тупо дома сиди, охрану нанимал, водителей. До этого телец был - тот не такой состоятельный был, до охраны дело не дошло, но в институт запрещал ходить, до этого дева - аналогичные упреки ни какой учебы, ни какой работы рожай и сиди дома ...
Мегера
крылышко
Сообщение было удалено
ВЫ виноваты????? Отношения ВСЕГДА строят двое!!!!!! И вина лежит не только на Вас. Читаю Вас и вижу, вы сами понимаете, что Ваши отношения изжили себя еще 3 года назад. После двух замечательных лет ЧТО У ВАС ОСТАЛОСЬ???? Отдых у Вас дома??? Грустно, словно он приходил к Вам только удовлетворять свои потребности. Чувств нет, а желание есть.
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ]у меня как раз наоборот) из меня хотели хомячка слепить, дома посадить и с рук кормить) Вот только козерог пошел обходным путем) Но только именно этот козерог за которого замуж вышла) До этого тоже козерог был - до абсурда доходило, меня там ревновали даже когда в салоне красоты вся в масках и красках сидела, запрещал заниматься делом, тупо дома сиди, охрану нанимал, водителей. До этого телец был - тот не такой состоятельный был, до охраны дело не дошло, но в институт запрещал ходить, до этого дева - аналогичные упреки ни какой учебы, ни какой работы рожай и сиди дома ...[/яуоте

ну вот и муж ревновал к каждому столбу, поэтому я , что бы меньше скандалов было, стала превращаться в мышь, которая стала бояться на мужчин глаза поднять (во избежание гадостей, сказанных в свой адрес), хотя до замужества тихоней никогда не была, даже напротив, недавно вспоминали с подругой нашу юность, причём выросли в разных местах, даже время немного разное, но жизнь 90-х на нас отпечаток отложила свой, закалка хорошая, семьи у нас не богатые были, блатов не было у родителей, как и денег на большие взятки, поэтому выкручивалис, как могли, своей хитростью, дерьма много было, но и весело. Поэтому настоящие события врядли меня сломают, скорее сделают жёстче. Главное, чтобы родные были живы и здоровы, а остальное пройдёт и будем смеяться, не впервой, но обиду, конечно, нужно пережить, а человек он хороший, не его вина, что не пробудилась буря в нём, как мне этого хочется. Ладно, я не зарекаюсь, в последнее время жизнь мне такие сюрпризы преподносит, что действительно трудно чем-либо удивить
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
все что не случается - все к лучшему) Я уже в этом ни один раз убедилась, хотя именно в тяжелые моменты и не верила, что это так, что тяжело потому как переломно и это шаг к лучшему)
госТЪ
109209. Скорпион...но от его честности и прямолинейности аж зубы сводит...

--ну а ты думаешь легко заставить себя врать в этом? и даже не так. ну как бы тебе это объяснить...ты пытаешься мужской психологии навязать женские черты. я могу знать многие приёмы лить на уши женщине приятности, но скорее этого делать не буду. не смогу себя заставить. ведь надо ещё родиться дамским угодником, в хорошем смысле)). помню в одном германском фильме полиция расследовала дело брачного афериста. и вот когда они его прищучили, более молодой детектив чего-то там высказал старшему о том,как они ловко этого донжуана раскололи. на что старый задумчиво ответил, что быть настоящим донжуаном -это не каждому дано.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
а вы как думаете, он любит Скорпионку или таки для него важней семья, дети?
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
да я же говорю, что это уже принцип, не могу жить спокойно, хочу от него это услышать, зачем? Есть много варянтов, самолюбие, желание быть уверенной в своей неповторимости, пальма первенства? не знаю, а может всё вместе.Извините за подробности, он вчера, этоткамень, и по волосоам гладит и пальцы целует, а у меня в мозгу - скажет или нет? Как молоток отбойный! Бред какой-то, столько уродов было, которые кричали эти слова, и тут же делали гадости!!! Ну вот упёрло меня конкретно в этот пункт, он прав - что я остальные вещи не беру во внимание, даже если я их и беру, то на втором плане. По моему у нас нашла коса на камень.))))
госТЪ
ну впустил мужик в свою душу влюблённость, дорожит её и оберегает. может посчитал, что вот оно, походящие на его мечту. а тут с вилами - грубовато как-то ощущается. короче, оба правы. но как из этого выбираться с душевными приобретениями, а не руинами -самим придётся решать. и так всегда)).
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
мужчина-козерог, объясни мне вашу психологию, я честно , в данном случае, уже голову сломала. Что он не дамский угодник и не бабник, это точно, но неужели он может так из-за секса рисковать (его соседи уже здороваются со мной, хоть он пару раз пугался, когда они, например толпились в подъезде) ,поначалу боялся длинных волос в машине, боялся моего парфюма, сейчас молчит по этому поводу. Что я у него первая за годы его гражданского брака , я писала уже. Что ему нужно? Почему он не может меня оставить в покое? Тогда я почти успокоилась, он с этим звонком по поводу УСБ. Да, вчера - ты знаешь, я его нашёл, я - да ну? Я хотела спросить уже сама? Он - нет, ты шутишь, я - какие шутки. Он - знаешь, где он был , у подруги , она его на работу брала. А изначально не мог у неё сразу спросить, я же регулярно его вещи беру!!! В этот раз тоже, причём я действительно была спокойна и свободна, объяснила ему, что ждала от него, нет, снова встретиться, я и решила, что наконец-то, да и после его поведения, не тут то было. Блин, и так мозги набекрень, ещё он добавляет..)))))) Пора к психологу. Анекдот слышали? Мой психолог выслушав мой рассказ, записался на приём к своему...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
можно я свою мысль выскажу?) Вы ему нравитесь и он тешит свое самолюбие поэтому и держит и работает на два фронта) Он периодически будет вас проверять "не сорвались ли вы с его крюка, по прежнему ли он вам не безразличен"
Гость
но как козерог растолкует, тоже хочу услышать)
Скорпион
спасибо, я не прощаюсь, ещё вернусь, посплю немного, сегодня контрольную делали, стресс, нужно восстановить силы))))) До связи
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
привет, я вернулась, теперь прошу совета, как мне поступить в данной ситуации, чтобы и себя не обидеть и его. Что у него псих или злость, это я точно знаю, я это поняла при его - нет. Сдаваться я , естественно, не хочу, т.е. идти на попятную, так как в данной ситуации признать проигрыш означает смириться , дальше будет только хуже. Конечно сказать, что я переживаю сильно, то наверное нет, но и своими руками убить то, что он чувствует, если , конечно он действительно чувствует что-то большее, чем тяга к сексу. В обещем оставить всё как есть и ждать, что он предпримет (хотя я думаю, что его это уже тоже порядком достало, меня достало бы точно, если бы от меня постоянно уходили, потом возвращались). Что лучше - полный игнор или вести себя с ним , как обычно (я подразумеваю - общаться при встрече, улыбаться, показать, что мне всё равно и это никоим образом не отразилось на моей жизни? Ты как мужчина, как бы реагоривал и чего бы ждал в подобной ситуации? Сегодня тренировка, поэтому я и интересуюсь, я могу прийти и просидеть с подружкой в раздевалке, он поймёт, что у меня нет желания его видеть, а могу, как обычно сидеть там и как всегда с подружкой смеяться. Интересно твоё мнение по этому поводу.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте вела себя как обычно) а уж как вам мужчины посоветуют?) тоже интересно, но мужчины судя по всему потерялись)

толку то, что вы свое недовольство покажете? У него сейчас в семье приятные моменты движутся, так что однозначно не до бурь с вашей стороны, если мужчину хотите сохранить то не надо еще чтоб и вы ему бури бурлили)))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я всегда себя раньше так и вела, но это будет в очередной раз означать, что мне всё равно, вместе мы или нет, может поэтому он и не въезжает, почему я снова соглашаюсь продолжать отношения, хотя я всегда говорила, что мне становится плохо без него, но он это воспринимает с недоверием. Ну в этот раз я объяснила своё согласие на встречу ещё и тем, что после моего последнего СМС , в котором я написала, что бы он прекратил играть (он , конечно, с раздражением сказал - я устал повторять, я не играю) и хорошо подумал, поэтому, когда он позвал, я решила, что сделал выводы. Но выводы сделал исключительно поведения, а чувства не изменились. Я по своей природе человек не истеричный, скорее наоборот - в большей степени флегматик, поэтому истерик не закатываю, он знает, что в этом случае я не разговариваю. Вот в этом и вопрос, нужно эму показать, что это меня обидело или нет.
госТЪ
от любви и симпатии до ненависти.....А если просто ценить то, что есть? а умение держать паузу не из вредности, а просто по внутреннему ощущению? и потом, правильная дистанция больше сближает людей, чем брежневские поцелуи)).
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
а почему вы действительно считаете, что он играет? Мне вот так тоже один, да даже и не один такое говорил. Просто спешить ему некуда, менять сейчас что-то смысла нет, есть к вам тяга - периодически выделяет время и эту "тягу" ублажает) В чем проблема и в чем игра?
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
вот и я об этом - ценить то, что есть. А есть он, есть не частые встречи и хорошо) А что менять в ваших то таких не двузначных ситуациях?
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ] У него сейчас в семье приятные моменты движутся,

А о приятных моментах - ты забыла, что козероги консервативны ко всему прочему?)))))) Из прочих его высказываний, в которые я бы и не поверила - было возмущение, что это всё некстати и абсолютно не запланировано, я за ремонт машины только что заплатил 2 тыс. Евро (она то работать не сможет какое-то время) , а он месяц назад жаловался, что ему абсолютно не хватает денег (когда я сказала, что эту машину легче продать, добавить эти деньги и купить новую, говорю - я не понимаю - у меня один муж работает сейчас и мы за 5 последних лет позволили себе купить вторую новую машину, причём недавно - уже вип класса, он я не знаю, как у вас это получается!!!) представь - такой завал. Не каждый мужчина рад незапланированной беременности, я из личного опыта знаю, когда в России со мной это приключилось, старшему было 2 месяца (причём очень долгожданный был, не получалось у нас больше года) , поэтому я и не думала, что так быстро, я не раздумывая пошла на это в первый раз в жизни (так как жили с родителями, он один работал), а потом , когда поняла, что я сделала, ревела долго, сказала - никогда в жизни. Через полтора года приходят документы на ПМЖ в Германию, начинаем оформлять и я узнаю, что попалась, отговаривали все, мои - куда ты в чужую страну , без языка, эго - это она спецяльно, чтобы в Германии потом родить, муж в этом случае молчал ещё, а вот когда после второго снова через 4 месяца попалась, мы только языковые курсы закончили, ни профессии , ни работы, гос-во платило хорошо, но нужно было и о будущем думать, я ревела каждый день, а у него один ответ - думай сама, если бы он тогда сказал - ничего страшного прорвёмся, ни за что не пошла бы на это, здесь ещё это не так просто, как в России,
Скорпион
тебе дают две недели срок подумать, затем ты должна обьяснить психологу - почему, они убеждают, что матеряльно помогут, а когда я сказала, что я здесь одна, мои родственники все там остались и моим детям - 3 года , а другому 4 месяца, она задала только один вопрос - у вас есть время на себя, я говорю - ну когда мне в магазин нужно или к врачу, свекровь сидит с ними, она - вы меня не поняли, для себя, для отдыха, я сказала - нет, она сразу эту бумажку подписала, затем дают ещё 2 недели до больницы, и вот этот месяц прошёл в кошмаре, мой сам из многодетной семьи - 5-ро , и знает, как это, когда детей много, поэтому тоже всегда говорит, не количество важно, а качество, чтобы они были сыты, заняты, образованы, а когда их много - не хватает любви и внимания на всех
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
редкие встречи - это абсолютно не проблема, у меня тоже не много времени чтобы часто встречаться, проблема для меня в эго незаинтересованности, в том плане, что он может молчать неделю, потом объявиться, как он в последний раз сказал - я не любитель писать, например я знаю, что нужно маме позвонитъ или написать, думаю - потом и так уже три недели. Я говорю - родители, братья , сёстры, друзья - для меня это другое, я тоже могу с мамой и папой не разговаривать месяц или с подругами видеться раз в полгода, это как само собой разумеющееся, я знаю, что они меня любят и мной дорожат, также, как и я ними, а когда ты влюбляешься, тебе нужна весточка от человека, которая даёт тебе уверенность, что он тоже думает о тебе. Скажите козероги, вы тоже не даёте о себе знать, если вам интересен человек?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЪ
да, можем не метлишить. просто ощущаешь внутреннюю связь с человеком и порой этого достаточно. ведь сказанное слово- это ложь. и порой что оно может передать?
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
вот у меня всегда и было внутренне ощущение - держать паузу, а я наоборот, вела себя как ни в чём не бывало, а потом, когда все спать ложились, меня прорывало, слёзы ручьём, сейчас этого нет, может пока нет, но надеюсь, что я обрела внутренне равновесие. Насчёт - ценить, многократно пыталась себя убедить, мол, что тебе ещё надо, как он при встрече с тобой обращается, и с детьми твоими, он им всегда больше внимания уделяет на тренировках, подружка моя говорит - ты дура, живи и наслаждайся, что тебе ешё надо? лучше когда будет говорить - люблю , а через 5 мин. оскорблять? Вот всё понимаю, успокаиваюсь, а затем, как только пропал - как лава из вулкана , снова все эмоции, плюс те, которые раньше были задвинуты в дальний угол, всё наружу.
Гость
[quote="Скорпион"][яуоте=ъГостьъ] У него сейчас в семье приятные моменты движутся,

А о приятных моментах - ты забыла, что козероги консервативны ко всему прочему?)))))) Из прочих его высказываний, в которые я бы и не поверила - было возмущение, что это всё некстати и абсолютно не запланировано, я за ремонт машины только что заплатил 2 тыс. Евро (она то работать не сможет какое-то время) , а он месяц назад жаловался, что ему абсолютно не хватает денег (когда я сказала, что эту машину легче продать, добавить эти деньги и купить новую, говорю - я не понимаю - у меня один муж работает сейчас и мы за 5 последних лет позволили себе купить вторую новую машину, причём недавно - уже вип класса, он я не знаю, как у вас это получается!!!) представь - такой завал. Не каждый мужчина рад незапланированной беременности,

я не из России) Никогда не государство не рассчитывали! Оба консерваторы и все должно быть по план)))) муж состоятельный, не буду озвучивать чем занимается, но просто поверьте) у меня свое дело было еще до того как с ним познакомилась и начала отношения. Оба не из простых семей, но при этом даже для моего мужчины дети - ты что, это же какие расходы)))) Так что про то, что они консервативны - это не мне такое напоминать)) Вы зря на этом зацикливаетесь и зря это в оправдание ставите ему или как то за эти термины пытаетесь ухватится. Он будет грести, бурчать, высказывать недовольство, но грести! Уж поверьте, раз он не слился и сказал вам что станет папой, то таки он с этим согласился) А для козерогов это идентично "рад")

Кстати, вот муж тоже предлагает в германию.... я честно не хочу... а вы давно там живете?
Скорпион
госТЪ
Сообщение было удалено
Ты в свою скорпионшу сразу влюбился? И когда сказал ей, долго ждал и проверял?