Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
хорошо. а мой вот сам накручивает. по жизни он оптиист. но семья у него бедная. отец был военный, мама - учитель физкультуры. отца убили, когда он маленький еще был. и мама их сама вытаскивал, естественно, они жили очень стесненно. вот он из кожи вон лезет, пытаясь вылезти "в люди". а я стала лишней обузой, наверное, вот он и избавился от меня.
Весыха
1118, на этот случай берёшь с собой флешку на 2 Мгб и вопрос решён!
Котенок
с утра - исключено! тяжело так рано вставать!
А подруга которая у нас общая - она беременная щас. вот-вот родить должна. ее трудно вытащить и живет она далеко очень от меня.. по телефону несколько раз подмывало у нее спросить, но так и не решилась.
А подруга которая у нас общая - она беременная щас. вот-вот родить должна. ее трудно вытащить и живет она далеко очень от меня.. по телефону несколько раз подмывало у нее спросить, но так и не решилась.
Живущая со стрельцом
1120- Весыха - ты что, заставиться стрельца что то сделать здесь и сейчас фактически невозможно, тем более под давлением, вот и будет у него причина для скандала
Живущая со стрельцом
если выбесить стрельца, вряд ли он чего "путного" надумает, ИМХО
Весыха
Да, почему сразу взбесить!? Можно играюче это всё выставить и не взбесить, а задеть! Не надо цепляться ему в рожу с криком "Отдай мои вещи, скотина!" Можно просто улыбнуться и сказать "Я понимаю, что мои вещи тебе просто необходимы как частица меня, но ты меня пойми - мне то они тоже !ОЧЕНЬ! нужны ))) Хочешь, я пришлю тебе свою фотографию или открытку!?..." Что-нибудь такого плана. Не надо нападать, надо произвести эффект роковой женщины
Котенок
умно! приму к сведению. спасибо
Котенок
и что за сценарий? интересно даже..
Котенок
подумаю......
Котенок
ну это будет тока в сентябре. но обязательно расскажу. спасибо за удачу
Кнопа
Котенок! А почему имеенно в сентябре? Вот на выходные и езжай!! В понедельник расскажешь! Что оттягивать то?
Котенок
он обещал сам отдать в этом месяце. я жду обещанного !
АНЖИ
Привет, девочки!!! (и мальчик ;)))!!!). Все, что пропустила, когда меня не было, прочла. Столько мыслей возникло!!!! Делюсь... Обычно наша любовь как происходит: мы влбляемся и на этом наше сущестование как личности заканчивается... мы полностью растворяемся в объекте своего обожания... а следовательно перестаем ему что-то отдавать (перестаем давать новые ощущения)... т.е. он видит перед собой только полутень с постоянной претензией - ты ко мне не так относишься, ты мне не даришь цветы и т.п. Любить - это еще и прощать и понимать!!!! А мы не хотим понимать, мы слышим только себя! Мы не слышим любимого человека и даже мысли не допускаем, что у него могут быть другие взгляды!!! С этого начинаются наши ошибки и конец отношениям!!!
АНЖИ
Котенок, прочитала твою историю и так сердце защемило! Не знаю, либо ты как-то смогла передать правильно настроение своих событий, либо это я такая сентиментальная... Я буд-то фильм посмотрела с сюжетом жизни и любви двух людей!!! Так грустно!!! Блин, мне и его жалко! ведь он так трепетно тебя любил, как ты говоришь и все это прошло... Почему ты считаешь, что ему самому не больно, что все это куда-то делось?
АНЖИ
Девочки, он потом, когда приехал ко мне, сказал, что эти слова так тронули его и что за эти несколько дней он понял, что ему тоже достаточно знать, что я у него есть!!!
АНЖИ
Нужно быть естественными и любить!!! Любить открыто всей душой!!!! Пропал? О трагедия!!!! Да у человека просто другой ритм!!! Не нужно обижаться, сразу себе что-то накручивать, нужно принять его таким, какой он есть!!! Родство душь - вот от чего не уходят никогда!!!! Когда мой стрелец забывает обо мне, я ему потом сама говорю образно(хотя тоже страшно скучаю и конечно-же обидно): мой мальчик, нам иногда нужно сделать шаг или несколько шагов назад, чтобы легче было окинуть друг друга взглядом и полюбоваться в очередной раз!!! Уши его светятся в этот момент как церковные витражи от радости и счастья!!!!
АНЖИ
девочки, во многом мы сами виноваты, что нас оставляют! МЫ САМИ!!!!!!
АНЖИ
Галюсик, очень хорошо, что у тебя все прошло!!! Конечно бывает сегодня прошло, а завтра опять началось :))) но ты быстренько увлекись чем-нибудь или кем-нибудь другим, чтобы закрепить этот эффект. Будем надеяться, что будующая твоя жизнь будет ласкать тебя только приятными людьми и событиями!!!! :))) Как я поняла, ты динамичная и умненькая девченка, да еще и красотка!!!поэтому тебе ли быть в печали!!! :))))
АНЖИ
dexty, кстати, тоже не жди у моря погоды!!! покажи ему, что ты ДОРОЖИШЬ им!!!! не теряй время!!! им как и нам тоже важно знать, что они НУЖНЫ!!! чувство, что ты нужен может вызвать даже любовь!!! это очень важно!!!!
dexty
наверное я сама боюсь полностью открыться перед ним. ты, АНЖИ, как Рак должна меня понять. боюсь не получить той взаимности в ответ, которую жду :(
АНЖИ
У меня какой-то пессимизм :(((( надо перечитать собственные мысли, написаные ранее, вдруг поможет?!!!
Овеночка
Встречаемся уже довольно давно. Он с родителями и я. Можно сказать, что все родные уже давно привыкли к нашим отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Овеночка. я желаю, чтобы у тебя все получилось! Очень-очень рада за тебя!
Котенок
блин, я забыла написать свой ник. 1160 и 1161 - это я
Лиля
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска. Я почему-то думала, что уеду и стрелец меня позабудет.. Хе-хе! Но нет, писал смски, очитывался, интересовался :) Такой смешной и милый! Только один его поступок я не могу до сих пор для себя объяснить. Рассказываю. Перед сном отправляю стрельцу смс очень романтичную с пожеланиями спокойной ночи. В ответ получаю смайлик. Через 15 мин: "мы тут зашли в стрип-клуб, клиентов нет, скукота ужасная". И зачем это надо было мне говорить?! Отвал башки... И только 2 варианта объяснения: либо он решил отчитываться передо мной полностью, быть предельно открытым (что за детская непосредственность в таком случае?! я же женщина, могу ревновать), либо таким образом указал мне на моё скромное место в его жизни, чтобы не зазнавалась и не лезла к нему со ффсякой там романтикой. Вот. Не знаю.. Но встреча наша прошла отлично: тепло, страстно, оба были друг другу рады!
Весыха
Я вчера, решила воспользоваться некоторыми советами,Ю которые здесь дают в отношении моего бывшего стрельца. Я написала ему смс "Как у тебя дела?" (это при том, что мы постоянно сталкиваемся нос к носу и не здороваемся никогда). На что был ответ "Ты это мне прислала? Или ошиблась?" Я написала, что у меня сон плохой был и что я просто хотела убедиться, что с ним всё в порядке....
Весыха
Я для себя поняла, что стрельцы действительно не умеют делать первый шаг и не написав я ему первая, мы так бы и не заговорили никогда. Меня пугает другое - получается я готова простить ему измену, лишь бы вернуть отношения. Но отношений как таковых и не было. Это была игра в одни ворота, моя игра! Я боюсь и не знаю что мне и думать! Помогите пожалуйста!
Котенок
Да, сильно! Но стрельцы, действительно, первый шаг, по ходу дела никогда не делают. если судить по моему- так точно!
Кстаи, фраза - что гордость закончили - ну это прямо типичное! как будто мой сказал!
Весыха, не знаю что тебе посоветовать. Может и попробовать что-нибудь начать?! но точно сердце нельзя включать! а так, какой же парень не откажется от секса, да тем более с той, с котрой он точно знает было хорошо!
Кстаи, фраза - что гордость закончили - ну это прямо типичное! как будто мой сказал!
Весыха, не знаю что тебе посоветовать. Может и попробовать что-нибудь начать?! но точно сердце нельзя включать! а так, какой же парень не откажется от секса, да тем более с той, с котрой он точно знает было хорошо!
Весыха
1171, я не поняла, что это было - раз написала, так почему бы и не переспать или под таким предлогом он встретиться хотел или что....?
Котенок
прикольно!!! самый активный знак что ли получается?!!!! но они точно любят поболтать по инету, аськи и смскам!!!
Нахлобуч
Оданко, как много наговорили =) Доброго вечерочка-вечерка
стрельчихо
вау!!! всем привет, наконец я снова здесь:))) Люди, я была на МАКСе !!!! блииин, как же круто..)))
Anonymous
Всем привет. Слышала. что на Макси прикольно! Жаль не побывала там....
Кнопа
Стрельчихо, привет! Ну, дорогая, рада за тебя!!!! Что у тебя еще новенького?
Лиля
Нахлобуч, ну что за бессодержательные появления? Откомментировал бы что-нибудь ;)
АНЖИ
Что такое МАКСи?
Новые темы
АНЖИ
Весыха, почему же держать сердце под замком? нет.... нужно держать сердце открытым!!!! но самой нужно быть интересной!!!! от любящей, красивой и интересной(веселой и разносторонеей) девушки не уйдет.
Котенок
уходят и не только от таких! вообще очень трудно понять что нужно мужчинам!!! но просят разностороннию и красавицу, а потом ему видите ли не нравится, что она такая.
АНЖИ
аааа!!!!!
Котенок
это точно. но парадокс - они оставляют девчонок, если она не слушается их и оставляют девчонок, если слушаются!!!1 Господи, ну почему нельзя обходится без них!!!!!!!! Когда уже наука сдвинется!
Лиля
Почему мужчины уходят от хороших женщин? Потому что думают, что найдут ещё лучше. А почему мужчины не уходят от плохих женщин? Потому что боятся, что найдут ещё хуже :))
Лиля
АНЖИ, хандра прошла? Что скажешь про стрип-клуб? ;) Фигня какая-то, правда?
Нахлобуч
1192 - плохая хорошая...не в этом дело, есть другое "люблю или не люблю".
АНЖИ
Лиля, мне кажется, что твоя бибизяна хочет в тебе разбудить ревность! а ты не гадай, да и спроси у него сама:что это за смс?!!!!
он же знает, что ты ее получила! поэтому ждет реакции!!! так он ее получит!!!!
он же знает, что ты ее получила! поэтому ждет реакции!!! так он ее получит!!!!
АНЖИ
Весыха, а мы чаще всего заглядываем как к нам относятся, так ли, как мы этого хотим или нет...
АНЖИ
Весыха, чаще мы не любим, а ждем внимания.... легкость отношений пропадет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
А если они воспринимать тебя такой какая ты есть отказываются?
Когда любовь начинается и куда она уходит? - еще никто не дал ответ. А мы все живем в ожидании..... ну может быть вот у меня такое, а потом наступаем на грабли и и понимаем, что исключением мы не будем! А мужчины - что мужчины!!! к сожалению, в мире нашем мужчине не обязательно следить за собой. вот они жиру и бесятся - люблю/не люблю, хочу/не хочу. сегодня с одной, а завтра надоела! знают, что какая-нибудь и позже найдется и один не останется. Жесток мир для женщин.
Когда любовь начинается и куда она уходит? - еще никто не дал ответ. А мы все живем в ожидании..... ну может быть вот у меня такое, а потом наступаем на грабли и и понимаем, что исключением мы не будем! А мужчины - что мужчины!!! к сожалению, в мире нашем мужчине не обязательно следить за собой. вот они жиру и бесятся - люблю/не люблю, хочу/не хочу. сегодня с одной, а завтра надоела! знают, что какая-нибудь и позже найдется и один не останется. Жесток мир для женщин.
Весыха
АНЖИ, так как же его не ждать!? По-моемуэто абсолютно нормально, что девушке хочется элементарного внимания.
Котенок
не правда, не все зависит от женщины. Вы вообще очень легко устроились! Не слишком ли хотите вы от женщины - и красавицу и умницу, и чтобы ненадоела быстро, и готовила хорошо, и любовница чтобы была отличная! и давала Вам свободы, чтобы не мешали ни играть ни встречам с друзьями, но сама чтобы часто не гуляла одна или с подругами.
Лиля
Нахлобуч, 1192- шутка была. У стрельцов отменное чувство юмора! Обычно..
Следующая тема
Предыдущая тема