Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
Leo
Лиса, если хо стучись в аську))
Лиса
спасибо.
Алекс
Так и есть, но состояние противное, как будь-то проснуться не можешь, все в полусне. И потом - он по рецепту.
дианка
это должен обязательно врач прописывать? или можно просто попринимать и еще я пью диане35 не знаешь это может как то повлиять, сбить баланс в организме или что там еще может быть?
дианка
котенок да понимаю что не конец света, но незнаю говорю же сама себя не узнаю. пытаюсь собраться со своими мыслями, со своими силами, а потом опять срыв. вчера проходила мимо свадебного салона, зашла посмотрела платья понравились только два :-) у моего стрела начался запой, все дела свои забросил, а вчера позвонил такой пьяный что еле связывал слова, только кричал в трубку , что любит меня больше жизни и вообще " на *** тебе не нужен этот жених, я буду всегда рядом с тобой, пожалуйста не выходи замуж" представляете, я просто бросила трубку не стала с ним разговаривать.
Котенок
мне помогал персен успокоиться и взять себя в руки....... когда мы со своим расстались....
Алекс
Дианка. На счет Диане 35 не знаю не пила. То что у тебя происходит - какой-то кошмар. Почему родители-то так на этом женихе настивают?
Алекс
Дианка. А с новым - ничего. Он в пятницу сказал, что едет в командировку в область и вернется только в воскресенье вечером. Какая на фиг командировка в выходные. Точно с женой, наверное, собрался проводить время. Звонил еще два раза. Последний раз без десяти двенадцать. Я звонок не услышала и трубку не взяла. Вот и все. Больше я его не видела и не слушала, да и не тянет как-то.
Котенок
Алекс, Смотри, еще объявится........
Котенок
Эх, а хочется так полета души...... чего-нибудь такое светлого, чистого, прекрасного....... чего-то от чего душа запоет и полетит....... !!!!!!!!!
Алекс
Вот именно, Котенок, "запоет и полетит", а после этого нового такое тяжелое чувство осталось, как после трехдневной пьянки. А светлого и прекрасного на самом деле уже очень хочется!!!!
дианка
да девочки, помоему мир катиться к черту, светлого и прекрасного все реже и реже.:-( обидно но факт. только что у меня был мой стрелец, сразу такое спокойствие :-) блин и почему так всегда получается, нам с ним так хорошо, я его люблю, он меня, а женат на *** его. и какого он так рано женился? а жена его ну куда так рожать подряд, ей Богу не пойму, она 1985 года и у нее уже трое детей, представляете.
Кони
Эх, девушки... Я со своим безмерным Стрельчачьим счастьем просто чувствую себя неловко в этой теме. Хочу сказать, что все вы замечательные и все будет хорошо. Дианка, сил тебе. Все устрясется, и будешь ты со своим чудесным мужчиной в полноправных отношениях нежных любовников. Котенок, жди, оно обязательно придет - это чистое и прекрасное. Как только душа твоя будет готова к этим сильным, пусть и летящим ощущениям!
Лиса
И еще ,Дианка,все образуется и не надо волноваться из-за мужчин.Пусть они волнуются,если ты должна по мнению родителей выйти замууж,так выйди,потом разведешься(даже арабы 100 разводятся),тем более твой Стрелец занят(как и мой).Мой завтра мне свидание назначил,клялся в любви...
Алекс
Девочки, привет! Я уже с этим новым совсем запуталась. Вчера вечером скинул смс-ку, потом перезвонил. Сказал, что приедет. Я вообще-то его не ждала. Гоняла до десяти вечера всякую фигню и пришла к такому выводу:" Всяких там девочек он развлекает и ездит с ними по-клубам и кабакам, а потом за халявным сексом ко мне приезжает." Психанула и написала ему"Не звони мне больше и сотри мой номер". Прилетел через 15 минут. Околачивался под дверью, долго не хотела пускать. Сказал, что зайдет на 5 минут поговорить. Пустила, говорит, если не хочешь меня видеть - я с ума сойду. Вот брехун. Лез лез ко мне, так ничего и не получил. Через час уехал, говорит:"Ты же не высыпаешься, а тебе завтра на работу." Точно у него дома или жена или еще какая-то баба была.
Алекс
Leo. Такая же фигня. Сама сплю только со снотворным. На работе - полный бардак, в личной жизни - тоже. Сейчас поеду к пластическому хирургу, боюсь даже.
дианка
девочки привет. купила сегодня персан, начала пить, пока никаких ощущений спокойствия не обнаружила :-) наверно слишком рано я это жду ))). да действительно что то все девочки все больше и больше в депрессняк впадают. мой стрелец вчера вечером зашел "завел" и ушел, весь вечер была в заведенном состоянии. завтра решили увидиться :-) отпрашиваюсь к подружке с ночевой :-)
Алекс
Дианочка. Так тебя понимаю, у самой ситуация похожая. Пусть пока все идет как идет.
Котенок
ага, ага. не проявляй. не вешайся на него! наоборот, покажи, что у тебя масса дел, времени не хватает. и вобоще, ты кто такой? ах, ну да...... я и забыла... ну как дела?
Алекс
Всем привет! Представьте, этот козел (новый) вчера вечером звонил, договорились, что сегодня вместе обедаем. Думаете позвонил? Ага щаз! Это же не секс нахаляву. Если еще позвонит - вообще трубку брать не буду.
Котенок
Занимай!!1
Leo
Дианка, а в вашей стране вообще выходят замуж за того, кого сами выбрали или только родители находят за кого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котенок
3415 - Я думаю, ты правильно все таки решила. Если он тебе как парень и друг дорог, то лучше подождать, посмотреть что у него с девушкой будет.....
Leo
да,Котенок, я всегда считала, что третьим вмешиваться не стоит....но с другой стороны, я ему все равно в какой-то мере запаска, он понимает, что если с той расстанется, то я первый вариант замены...
когда он ей со мной изменил(1 раз такое было), до этого не изменял, сказал, что насчет других вариантов он и не думал...тока я...
не в смысле того что не откажу..подкатывал он много раз и все лесом ходил....а просто я ему нравлюсь))
когда он ей со мной изменил(1 раз такое было), до этого не изменял, сказал, что насчет других вариантов он и не думал...тока я...
не в смысле того что не откажу..подкатывал он много раз и все лесом ходил....а просто я ему нравлюсь))
Котенок
Да уж, полный кошмар!!!! я так боюсь эти все аварии.... жуть!!!1111 ну слава Богу! все обошлось. Алекс, здорово!!! пальто, перчатки, солярий. класс!!!!
дианка
привет всем. Алекс выбирай лучшее пальто, :-). Leo думаю тебе стоит немного повременить с этим парнем, не гони лошадей. помнишь ты же хотела немного отдохнуть от мужчин. может это действительно стоит сделать, ну кто знает как у тебя с этим сложаться отношения , а вдруг опять разочарование???? оно тебе нужно, потом ты действительно возненавидишь всех мужиков, хотя и любить их особо не нужно :-) и потом ты говоришь что он знает что если порвет с той ты у него как запасная, "типа в любом случае один не останусь" общайся на уровне друзей пока, а там как получиться по обстоятельствам, но сама не провоцируй на такие отношения.
дианка
девочки подскажите какую нибудь смску, сегодня мы встречаемся с моим стрельцом, вчера не получилось из за того что приходили ко мне домой родители жениха обсуждать свадьбу, а сегодня мы решили точно увидеться. так вот я хочу отправить смс какую нибудь "эротичную" или заводящую, ну короче чтобы он целый день был на взводе :-)
дианка
нашла на сайте смсок такие, "сильно не уставай ты мне нужен будешь ночью" а это ввооще "хочу любви...секса..оргазма." может у вас есть какие нибудь ?????
Котенок
Дианка, смотри что я нашла: Ваша сексуальная несдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.
Котенок
вот еще: Хочу ласкать тебя руками
И твои губы целовать,
И бурным ласкам предаваться.
Хочу тебе себя отдать!
И твои губы целовать,
И бурным ласкам предаваться.
Хочу тебе себя отдать!
Leo
Мне кажется любовник мешает найти парня.Потому что когда кто-то есть, хотя бы для секса, ты уже не особо и ищешь....а у меня с другом нет табу на наших партнеров..в смысл он мне рассказывает и я ему.
Leo
Котенок, а сколько тебе лет?:)))Мой организм тоже требует..и получается быстро сплю- от меня уходят...а не спать не могу..вернее могу...но это тяжело..что же выходит или секс или потерпеть 2 мес ради того, чтобы ко мне серьезно относились? бред в общем.Хотя я уже убедилась что и отсутствие секса не гарантия сер.отношений(((
А ждать друга этого я могу паралельно рассматриваю другие варианты, хотя после стрела у меня уже ко всем мужика просто отвращение...надоело все...
А ждать друга этого я могу паралельно рассматриваю другие варианты, хотя после стрела у меня уже ко всем мужика просто отвращение...надоело все...
дианка
девочки всем привет, блин все таки секс это хорошо!!!!!!! вчера встретились все таки, приехала к нему а там такое... ну конечно сначала секс, а потом я кушала и кушала и кушала. вот он все удивляется вроде маленькая худенькая аппетит изумительный и куда все уходит ???? сама не пойму но я и рада этому. кушаю то что хочу и не поправляюсь :-). завтрак сам приготовил. короче вчерашний вечер исегодняшнее утро было потрясающим я ни о чем не думала, ни нервничала, отдыхала по полной.
дианка
Котенок я согласна с тобой полностью по поводу что секс необходим вообще то что у вас такие отношения, это же здорово. никаких обязательств, а значит никаких притензий и обид. и тебе хорошо и ему хорошо, взаимовыгодные отношения. возраст все таки тоже дает о себе знать, мне тоже 25 лет, и знаете после секса я действительно чувствую себя как нормальная женщина :-)сегодня смотрела на себя в зеркале и удивлялась какая же я все таки красивая :-) вот так вот. :-) а вот когда мы с ним почти два месяца не были вместе сначала месяц руза, а значит запрет нельзя заниматься сексом кроме жены своей или мужа своего, это грех большой считается, а потом у него проблемы были. так в это время казалось что я так ужасно выгляжу. можете подумать что *** конечно говорю но у меня такое ощущение.
дианка
а по поводу льва. лев это царь зверей, а значит все должно быть так как он сказал, вначале отношений это не будет выражаться может быть но когда он поймет что ты его это вылезет, с другой стороны все мужчины одинаковые.и потом что я знаю про львов , то что его девушка всегда должна быть на высоте в любой ситуации, она всегда должна выглядеть на все сто. даже когда проснется утром, и его совсем не волнует как это она будет делать, я конечно не встречалась со львом но у меня знакомые приятельницы есть которые встречались со львами.
Котенок
Привет. Дианка, ну посмотрим.... что там на счет Льва.. а по поводу плохо выгляжу, если не занимаюсь сексом. это точно! да и настроение ужасное...... может еще и оно влияет так!! хе....... По поводу - "все должно быть так как он сказал" - это у каждого мужика, если он мужик. ! Знаешь, Дианка, а я уважаю таких мужчин, если это в тирании не превращается. мужчина должен быть мне опорой, стенкой, на которую я смогу опереться, если что!!! а если он таким не может быть, то зачем мне связывать с ним свою жизнь, чтобы еще и его на буксире тащить! мне это не надо! а любовника тока для физического удовлетворения найти не трудно!
дианка
слушай Котенок а кто ты по гороскопу, что то я погляжу у нас с тобой один ход мыслей :-)я близнецы по гороскопу.
Котенок
я тоже категоричная, упрямая и принципиальная :) , но научилась слушать и принимать другие точнки зрения. и если понимаю, что подруга права, принимаю ее доводы.... в общем со временем, я очень изменилсь. раньше могла по пустяку взбеситься, хлопнуть дверью и уйти, доказывать свою правоту до пены у рта...... а щас.... щас 100 раз обдумаю. правда всплески все же бывают, но намного реже и все чаще по делу. мне все говорят что я изменилась сильно. Думаю. отчасти в этом "виноват" мой Стрелок. я от него перенела некоторое спокойствие, а вот он от меня бешенство по ходу дела принял :)
Leo
дианка, я тоже замечала, что после секса у меня и самочувствие и настроение лучше)))Но настоящей женщиной я себя почувствовала когда начала испытывать оргазм( а произошло это не так давно).
дианка
мы только что обедали с ним, и он сказал что он цжасно боиться меня потерять и поэтому все сделает для того чтобы я всегда была рядом с ним. его слова " и вообще ты будешь со мной больше времени проводить, почти весь день, ну ладно вечер только его зато весь ты моя :-) и потом я действительно уверен что ты справишься" вот. а еще что меня удивило, когда мы с ним занимались любовью так сказать, он все время спрашивал " ты моя?" и не давая мне отвечать сам отвечал же на этот вопрос "ты только моя!!!" такое было только когда мы с ним в первый раз занялись сексом, но тогда я ничего не отвечала , не хотела чтобы он возомнил о себе. а после ему и не пришлось спрашивать, он это и так понял. еще сидим ужинаем он так сидит смотрит на меня "блин я себе не представляю что он будет с тобой, что он будет в тебе и т.д. т.п." представляете.
Jane
Ну вот, а здесь про оргазм! Я так не успокоюсь! Начинаю стол грызть от желания! :))))) а самое ужасное, что я больше ни с кем не хочу снять напряжение!!!!!!!!!!! Да, оргазм- это сила! Мне после встреч со стрельцом на улицу выходить стыдно, кажется, что весь двор слышал как я орала (мы всегда окно открываем, чтобы проветривать , т .к редко в этой квартире бываем) :)
Leo
дианка, а я до стрельца узнала. Со львом.Это было в сентябре. Наконец-то я перестала в сексе себя статистом чувствовать)))в смысле наблюдать как мужчина получает удовольствие. Но меня щас напрягает, что если я начинаю встречаться с привлекательным мне мужчиной, то слишком быстро иду на секс (1-2 недели), что приводит к тому , что меня бросают.Т.е. возможно они изначально были на секс только настроены.И если бы я потянула время, то они бы отвалились быстро и меня бы потом не мучали угрызения совести, что я переспала, а он ушел. Раньше такой проблемы не было, видимо к 24-м проснулся бурный темперамент. Как же мне себя в руках держать....ведь я иду на это потому что сама хочу, а не чтобы удержать мужика..и вот это самое ужасное, что стала такой бл*ядью((за последние 3 мес...Поэтому вообще решила ни с кем не видется, не знакомится....
дианка
Leo а ты найди такого как котенок :-) очень удобно и кидаться ни на кого не будешь, и удовлетворенная ходить будешь, и бл*ядью чувствовать себя не будешь. :-). все в шоколаде как говориться
Leo
Я устала уже размениваться....как подумаю сколько мужиков я насобирала всего-то за 3 года половой жизни.А начала я поздно , в 21 почти. То в общем чувствую себя просто подстилкой...ведь с 90\% из них я спала не потому что любила, а просто из симпатии, влечения...А любила в принципе только одного- того с которым в августе рассталась. То время вспоминаю как самое светлое...не считаю конечно ссор....пусть это была иллюзия счастья..иллюзия взаимности, как потом оказалось, но я была счастливой идиоткой и мне это нравилось))
Leo
Поэтому приняла решение, что след. мужчина у меня обязательно снова будет любимый)) и соответствующий моему идеалу)
Котенок
Да ну!!! ну с каждым, я не могу.. Я начала свою половую жизнь в 19..... и у меня на сегодня получается было 6 любовников. это много считается или мало???
а вообще, из этих любовникв, я считаю что с двумя точно не надо было поддаваться своим желаниям и его желаниям тоже, кстати..... Leo, у меня все просто. потому что я не считаю любовника своим и знаю, что с ним не буду. вот и все. я от него получаю удовольствие и физическое и моральное. и это дает мне сил не лезть сразу в кровать с понравившемся парнем. я держусь.... и оцениваю человека. стоит он меня или нет. трезвый взгляд, без сексуального желания...... я не даю самой себе привязаться к любовнику..
а вообще, из этих любовникв, я считаю что с двумя точно не надо было поддаваться своим желаниям и его желаниям тоже, кстати..... Leo, у меня все просто. потому что я не считаю любовника своим и знаю, что с ним не буду. вот и все. я от него получаю удовольствие и физическое и моральное. и это дает мне сил не лезть сразу в кровать с понравившемся парнем. я держусь.... и оцениваю человека. стоит он меня или нет. трезвый взгляд, без сексуального желания...... я не даю самой себе привязаться к любовнику..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
3468 - Leo ты права.тоже ненавижу эту лапшу на уши!!! неужели нельзя все по-честному делать! на фига ложную надежду давать! прям бесит!
Котенок
Jane, а это смотря как скажет парень и смотря что девушки надо!!!! может и не обидеться. но так честнее точно будет. блин!!!!!!! все. больше не могу...... надоело........ Leo, прекрати себя накручивать. Если ты себя так не будешь считать, то и никто не посмеет! ну-ка нос вверх! ты просто красивая девушка и очень сексуальная. Пускай завидуют окружающие, что тебя Хотят!!!!!!! Другие для этого на такие ухищрения идут!!!! а тебе и напрягаться не надо! так что!! Дэвушка, прекратите нам мозг компонсировать! :)
Leo
Я все это вела к тому, что хочу честности в отношениях-чтобы не лапшали, а прямо говорили чего им надо и уходили не молча. У меня таких всего один был, за что его уважаю.И наверное поэтому он мой лучший друг.Это тот о котором я говорила, что думала сделать его любовником. Кстати, он телец.А я их обожаю.
Leo
Jane, если бы честно сказал, я бы как раз НЕ обиделась, потому что обижает меня вранье и лапша на уши. Зачем давать мне надежду на сер и долгие отношения,если он изначально знает , что это на 1-2 недели? зачем? может я наивняк, да, понимаю, глупо от этих тварей ждать порядочности.
У них 2 заботы:1.как с минимальными затратами завалить побыстрее,2. как потом отделаться от девушки.И все((
У них 2 заботы:1.как с минимальными затратами завалить побыстрее,2. как потом отделаться от девушки.И все((
Следующая тема
Предыдущая тема