Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lechery
Dagmara pomoimy on ne tvoya polovina.
Lechery
Dagmara ti izvini menya konechno, no luboi normal'nii myjik ne zavisimo ot znaka bydet ykazivat' znaki vnimaniya devyshke kotoraya emy nravitsya. Ti zaskaji podrobnee istoriu i kakie bili y vas vstrechi?sex bil?
Конфета
Дагмара. А мне кажется что очень на Овна похоже. Мой тоже никогда первый не позвонит и не придет.Вот такое упрямство.
Дагмара
мы познакомились три года назад, год общались, встреч не было ни разу, общение по инету и звонки, потом пропал (по моей вине), я его не забыла (как выяснилось , он тоже, сохранил мои фото, помнит когда у меня день рождения и пр.), недавно написала ему пару строк, он ответил (в течении двух лет молчал, полный игнор), предложил встретиться, я ему понравилась, он-мне (хотя я даже по фото его ни разу не видела), теперь он звонит, приезжает, секса не было, разница в возрасте 10 лет, он не женат)
Котенок
648 - так и я поэтому
Дагмара
хотя у нас всего три встречи было, первая - на то и первая: встретились увиделись поужинали забрали мою дочь из садика и привез домой, вторая - поехали на природу ) поцелуи - я в жизни столько не целовалась) но дальше поцелуев не шло, причем по моему настоянию)) третья - был в городе: хочу увидеть тебя хоть на 5 минут...
Я жду его, хочу видеть, хочу слышать... когда звонит-приезжает, что творится... да даже когда слышу ег голос - крылья вырастают, кровь начинает бурлить, ощущение счастья нереального))
Конфета
Дагмара . Простите не хочу вас обидеть. А вы виртуал с реалом не спутали? А то есть влюбленность выдуманная... И уж тем более я б так сразу не сказала Я ЧУВСТВУЮ ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК.
Котенок
А вот и нет!!!! тут не в упрямстве дело!!! не будет Овен просто общаться, если хочет девушку! не будет! тем более если видит, что она не против большего!!!! ха! мой Баран, всегда сам объявляется. и я если надо сама объявлюсь. если мне интересен человек и если я хочу побыть с ним!!!!!!!! вот. а вообще овны жуть не терпеливые! не люблю ждать!!!! не люблю!
Котенок
бееееееееее. Дагмара. секс будет. позволь сама ему большее и все.... все у вас нормально развивается.....
Котенок
рано ты сильно бьешь тревогу!!!!1 три встречи, ха! подожди! если ты ему интересна как женщина, скоро проявиться!
Дагмара
Конфета, за год общения, тот что раньше был, и тогда ощущение было близости душ) а уж когда встретились... с ним легко, приятно, мило... не знаю что дальше будет, живу одним днем... человек он взрослый) я вроде тоже не маленькая уже )) когда мы встретились - он сказал что как хорошо что ты написала... на мой вопрос что ему мешало сделать первый шаг - я думал, что ты меня забыла... и что от прошлого общения у него остались хорошие воспоминания об мне... и т.к. оказалось что я о нем не забыла, то, думаю в этом и причина, решил вновь объвится в моей жизни, чему я несказанно рада ))... и вреале, когда он приезжает, я вижу - что он действительно рад меня видеть.. мы как дети - улыбаемся, посмотрев друг на друга))
Lechery
Dagmara - a skol'ko emy let esli ne sekret? voobshe varianton mnogo mojet bit'.
Дагмара
Котенок, ну он же не торопит события) ждет) мой получается терпеливый?) или в чем-то другом причина? кстати, я Стрелец) два огня))
Дагмара
ему 40
Lechery
Dagmara voobshe ovni egoistichnie. Ti perestala s nim obshyatsya vot on i propal. Kak ya ponyala seichas y vas vse vozobnovlyaetsya, podojdi tam vidno bydet.
Дагмара
и еще, Котенок, если бы я была неинтересна ему как женщина, то не думаю что приехал во второй и в третий раз, и не звонил бы, и в инете не общались допоздна) если раньше я о нем ничего не знала, то сейчас он передо мной раскрывается
Дагмара
Lechery, это он прекратил общение тогда, и как оказалось по моей вине... я усомнилась в нем... была ситуация...
Дагмара
657 - не думаю... было бы иначе - поверь, за это время давно бы его забыла...
Lechery
ahaa...ysomnilis' v ego velichestve :)Xmmm... ny mne sobstvenno eto znakomo, moi bivshii toje ne pisal i ne poyavlyalsya, ya ego toje videtili obidela po ego mneniu lol.Tyt ne v terpenie delo, dymau tebe Norka i drygie posetiteli vetki bol'she chego skajyt poetomy povody.Govoryat myjchini Ovni s vozrastom yje ne takie bezbashennie kak skajem do 30, dymau y vas s nim eshe vse bydet i sex i t.d. A mojet y nego eshe est' jelaushie kak vi, kto znaet.
Котенок
да все будет! Дагмара у вса только все начинается. и тут не в терпеливости! терпелиовсть не в это проявляется!!!1 блин!!! а тут у вас просто все развивается так как должно быть!!!!!!!!! все ок.
Дагмара
может и есть, но мне важно что я для него интересна... извините за каламбур)
Lechery
Dagmara a kto vi po goroskopy?
Дагмара
я хочу большего, чем секс... я не хочу его больше терять... и самое главное что он не торопит развитие событий до постели)
Котенок
она Стрелец. кстати, самый лучший говорят союз. правда я со своим Стрельцом рассталась. но мы были молодые и глупые не ценили того, что есть! а у вас Дагмара, все будет класс!!!!!! ты главное сама поверь в это!
Котенок
Дагмара, а ты заяви ему,что ты его хочешь!!!!! во-первых, Овнов такое обычно заводит. во-вторых, по его реакции может что поймешь!
Lechery
Tochno vi je pisali chto Strelec, eto ya provoronila, pardonte!:)
Дагмара
я Стрелец))
Дагмара
его реакция... после второй встречи я написала ему что я влюблена как школьница... буквально через несколько дней состоялась третья встреча.. он подъехал,села в а/м, поцеловал) его слова были- что-то я разволновался увидев тебя) и всю дорогу улыбались))
может я излишнюю проявляю открытость?)
Lechery
Romantika odnako ;)
Lechery
Mdya izxodya iz sobstvenogo opita ya bi ne priznavals' pervaya mmmda. A kak davno vi vstrechalis' poslednii raz?i naskol'ko chasto vi obshyaites' teper'?
Дагмара
такие ощущения я переживала раз в жизни, 10 лет назад, встречалась с человеком 5 лет, и на протяжени пяти лет каждая встреча была как первая... а сейчас все повторяется...
Котенок
Здорово! что ты так себя ощущаешь! ну я бы тоже первая не признавалась. Мужики должны завоевывать постоянно. а Овны так вообще быстро загораются, но могут быстро остыть!! их надо всегда подпитывать!
Дагмара
т.к. он не из моего города, но по делам приезжает к нам, встречи не так часты, занят ( звонит, почти каждый день общаемся в инете как вечером из дома, так и в рабочее время днем, когда ему случается быть у себя в офисе)
Дагмара
скажите знатоки Овнов, может что-то означать что фото мои не удалил , после прекращения общения? и помнит такие нюансы как мои увлечения, мою дату рождения... зачем ему все это хранить , если меня не стало в его жизни?
Дагмара
меня больше всего этот вопрос интересует)))
Котенок
во-первых, память хорошая :). ну а вообще, все ненужное выкидывают всегда из головы, а есть люди, которые вообще страдают незапоминанием самых важных дат, даже если любят! Что означает?! элементарно, Ватсон, что интересна ты!!!!!
Дагмара
Котенок, спасибо)))я сама это чувствую, но как хочется услышать подтверждение со стороны )))
Котенок
не за что... за правду спасибо не говорят! :).
Дагмара
когда вечером общались и он присылал файлики-картинки, и открываю очередную - мое фото, первое,второе.... для меня шок... я плакала...
Дагмара
плакала от сознания того что и для него бесследно не прошло годовое общение, и что помнит меня...
Котенок
Дагмара! здорово! как здорово все это! знаешь, я больше всего люблю именно такие моменты. когда все только начинается, когда ты волнуешься от каждого его приближения, когда с таким волнением ждешь каждую встречу. мне кажется ничего нет прекраснее такого периода в жизни!!!
Лилиана
Ищу Норку-в-Шоколаде)))
всем привет!
Львенок
Лилиана, как найдете дайте знать, aha....:)))
Львенок
Норочка, ну где же ты... всем форумом ищем!!!! А что у вас случилось, что привело вас сюда, Лилияна!?
Норка-в-шоколаде
Так я одной частью мозга завсегда здесь. =) Только ведь ненадолго часто. ;) А что у вас интересного, Лилиана.
Львенок
ну вот....:( А что у меня интересного уже и никто не спрашивает! :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Норочка, а Овнам, ну и тебе в частности (раз уз на тебе "опыты" ставим) свойственно проверки различные устраивать?
Норка-в-шоколаде
Львена, почему же, ты не рассказываешь много обычно. (((
Норка-в-шоколаде
Нет, по-моему проверять кого-то - это лишать себя удовольствия довериться человеку, ну когда речь идет о близком человеке. Всех остальных через постоянные сканеры, терки и сита пропускаем. =)
Львенок
ну так где же взять много...:( У меня просто ощущение такое что он мне проверки устаивал, был лм у меня кто-то в его отсутсвие и то, что я пыталась ему больше удовольствия доставить, чем обычно, было для него доказательством того, что "кто-то был"... вот я и думаю... зачем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова