Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Норка-в-шоколаде
Я очень долго был отличником/комсомольцем/спортсменом. А потом влился в делопроизводство и тут уж не до этого. Так что пожалуй я еврейский тип - задумывающийся. Вот как. Такой нигде не пропадет. =)
Львенок
точно! и на вопрос не даеш прямого ответа именно поэтому!
Львенок
:))))
Львенок
А если искючить чувства, что дувешка должна такого сделать, чтобы ты ушел! :))) просто любопытно...
Норка-в-шоколаде
Иметь право выбора, из чего выбирать - высшее из благ, зачем им пренибрегать. =) А где он тебя найдет, этот любящий по-видимому, джентельмен? ты уже себе приметила кого-то?
Львенок
нет еще, но выбор есть! трудно переключиться, всеже чувства были... "не зажило еще"...
Норка-в-шоколаде
Дай подумать... она может для этого: а) попросить выйти за нее; б) юлить без объяснений и видимых оснований (недосказанности); в) часто ворчать на меня; г) храпеть8); д) сорваться на мне психически нездорово...(я переживу, но не пойду больше на контакт)
Львенок
нет не было такого... он говорил, что ему нравилось смотреть на меня когда сплю... храп отпадает и все остальное тоже... Значит просто не хочет меня! И не любит!
Норка-в-шоколаде
Самый безошибочный вариант. Как ни старайся, а даже: чем больше стараешься, тем туже петля на шее. ;)
Львенок
ага! Проехали историю про него... интересно следующий будет Овен или нет...
Львенок
За мной сейчас Рак ухаживает!
Норка-в-шоколаде
Уж свезло так свезло. Вот почему про рака заговорила. Может я жестоко ошибаюсь, но в раках я только разочаровывался по жизни. Большое несоответствие. Вот уж кто точно пуританин =)
Львенок
я не готова пока к новым отношениям... так что "мимо"... Но очень уж похож на моего бывшего внешне, так что сразу два минуса...
Норка-в-шоколаде
отлучусь
Львенок
я не готова пока к новым отношениям... так что "мимо"... Но очень уж похож на моего бывшего внешне, так что сразу два минуса...
Норка-в-шоколаде
отлучусь
Норка-в-шоколаде
Он же еще англичанин, по-видиому? у них такой европейский типаж. Непривычный для славянского человека
Львенок
он русский "до мозга кости"... и ведет себя соответственно...
Норка-в-шоколаде
Что ж тебе так везет то на русских за границей? ты только в рамках диаспоры общаешься?
Львенок
да это один и тот же русский... а вот Рак как раз англачанен...:))) Такая лапа...
Львенок
все пора спать! Сладких снов, Пушистик!
Норка-в-шоколаде
Прямо и лапа. Лучше бывшего?
Норка-в-шоколаде
Сладких и тебе;)
Львенок
не лучше... с этим же я не спала - и не буду, нет не лучше и не хуже, просто другой!
Конфета
Львенок))У меня тож консерватор, как сказал Норка))Запрет на куни 100\% и не дай бог случайно попу тронуть. Его перекашивает всего.
Котенок
не фига себе?!!! Конфета, Львенок, а где таких берут????!!!!! шучу.... Конфета, а как твой этот запрет объясняет??? я например раньше тоже м...т не могла сделать, противно было........ а потом набралась храбрости, переборола себя и раз сделала..... ничего...не умерла, даже понравилось...... но готовилась оооооочень долго, года 4. наверное....
Конфета
Котенок.1 пункт не мужское это занятие. А 2 пункт не обсуждается)))
Котенок
класс! а чье тогда занятие??? мы как кошки изворачиваться не умеем!!!! :)))
Ладно, раз не любит, то чего насиловать, но я бы тоже его в чем-нибудь обделила бы, в силу своего характера! сама же Овен
Lechery
Vsem Privet!Norka! ;) Reshila zabejat' , svoi 5 kopeek vstavit'. Kotenok ne perejivai i ne par'sya, ya dymau sdes' 2 varianta pochmy tvoi oven bistro konchaet, libo ti ego jytko vozbyjdaesh', libo on ne ymeet kontrolirivat' sebya poetomy vse tak bistro proxodit!
Конфета
Котенок))) обделяешь, так брюзжит потом и весь в обиде, легче ....ть)))))))
Котенок
Lechery, спасибо. думаю что первое вернее. он действительно очень быстро от меня возбуждается...... даже странно.... но блин хочтеся же подольше...... ладно посмотрим, что дальше будет!
Котенок
а ты скажи ему, что это не женское дело!
Конфета
Котенок. На тему секса я на другой ветке)))
Котенок
Конфета, да поговори ты с ним откровенно. скажи, что тебе нравится когда тебя там ласкают и хочется этого, что тебе это приятно. ему же приятно, когда его ласкают! так чем ты хуже!!!!! не понимаю. я всегда требую ласк, если мне что-то не деют, я мщу!!!!!! ну такая я. правда мне всегда все давали..................
Конфета
Котенок, так ты можешь сама продлевать ПА.
Конфета
Котенок. Уже говорили. НЕТ и все. Бывает один раз в год когда напьется сильно и я его сама подловлю.
Котенок
Конфета, офигеть. честно - первый раз с этим сталкиваюсь...... может просто у него на это психологический барьер. ну тогда ты ничего не сделаешь. прими как есть.......
Котенок
а как продлевать акт??? ну как???? подскажите..............
Lechery
i na schet stereotipov,iz sobstvenogo opita skajy, moi bivshii oven ne mog celovatsya ne tol'ko s ytra s ne pochishenimi zybami a daje posle trapezi.Zato izvrashenic bil eshe tot, kyni chasami mog delat',i obojal kogda ego popy laskaut :)))
Конфета
Котенок асю дай
Lechery
Kotenok kak prodlivat' akt eto ne tebe dymat' nado ,a emy!!!:)
Конфета
Lechery ))) пока тебя расшифруешь, забывааешь начало))
Lechery
Kotenok ti esli s nim na ety temy na pryamyu ne xochesh' zadavat' vopros, popitaisya nameknyt'(ny chto bi eto ne zadelo ego myjskoe dostoinstvo kenechno).Posmotri na ego reakciu, mojet on sam tebe chego skajet po etomy povody.
Lechery
Konfeta Sorry :)))))) znau trydno chitat',podskaji che delat'
Котенок
Кофета, у меня ася отключена на работе, блин!!!!!! можно на почту kety-ch@yandex.ru
Котенок
Ой, Конфета, извини торопилась, и ник не правильно написала!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
а я тоже не люблю по утрам целоваться, когда изо рта, извините, "пасет"!!! не вкусно!
Lechery
Kotenok ya toje ne lublu,ne potomy chto y moego lubimogo cheloveka nepriyatno paxnet izo rta ytrom,a skoree potomy chto y menya.
Lechery
Kotenok , vot y menya seichas mal'shik emy obsolutno naplevat' chto s ytra nepriyatnii zapax iz zo rta. Kakoe tam zapax iz zo rta, ya ne yspevau v dysh dobejat' posle rabochego dnya :)))))))ya okazivaus' v spal'ne.
Дагмара
скажите, насколько типично поведение Овна в след.ситуации: сам не делает навстречу шаг за пару лет, молчит, а когда сама проявила инициативу к появлению в его жизни - правильно сделала, думал - забыла.. свойственно этому знаку терпение? в плане перевода просто общения в секс... было несколько встреч.. я чувстствую что он - моя половинка)