Да нет, я просто отходил ненадолго. Дай подумать...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Извращения и унижение мужского достоинства в постели - это очень схожие вещи. Вопреки стереотипам бараны в постели чаще консервативны, чем инновационны. зато большая активность позволяет банальные вещи облагородить. Как6 что такое извращения: голландская рабская практика, дожди всякие...золотые. вот. Мерзость вобщем. А наручниками приковать к постели - обычное дело... =)
Львенок
[2772518544]
ну для того, чтобы позволить себя приковать нужно очень доверять партнеру... а как насчет мин**а (с обоих сторон)- это относится к извращениям в твоем понимании?
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Мин*ет))), относится к естественной части, просто таки природной. особенно с обеих сторон одновременно. Песня.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Просто в моем сложившемся представлении женщина делает мужчине, когда он входит в раж, сильно возбуждается, чтобы растянуть прелюдию, или наоборот, когда он уставший с ног валится ночью, с работы пришел. А кунилингус - это ранним субботним утром разбудить так любимую девочку - вот где суточное место этого занятия.)))
Львенок
[2772518544]
Т.е. у тебя никаких предрасудков по этому поводу нет... а вот у моего было куча комплексов в постели :(
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
ААаааа например. Если не секрет.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
ой ли мне о предрассудках думать с моим пиком половой активности в пол-пятого утра 0_0. Это нужно себе еще партнершу такую найти, чтобы не была в шоке. Потому что склонности себе отказывать за собой не замечал: проще ей объяснить, что сейчас не 5 утра, а 10 вечера, чем отступаться.
Львенок
[2772518544]
до смешно доходило, даже сейчас вспоминать не хочется...:( к примеру (только не смейся, я его любили все таки) я один раз попросила поцеловать внутреннюю поверхность БЕДРА (ниочем более интимном я даже попросить не могла :( Просто было отказано!
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
ХХхххх, Львена, "попросила"?? Это он у тебя консервативный.
Львенок
[2772518544]
т.е. у него было так... сдесь целую - а вот тут больше не целую... а у меня нет как-то таких комплексов. Никак не могу понять, ему что я была противна получается... самое смешное, Пушистик, мне даже сравнивать не с чем... вот и спрашиваб у тебя? Может все такие как он?
Может, ты ему просто не нравишься сексуально, как ни банально.
Котенок
[1708324682]
У меня вопрос другой. щас от своего барана. в общем, что-то с сексом никак у нас. вижу возбуждается сильно, ласки классные...... меня ласками доводит! а вот сам процесс - раз и нету!!!! он что перевозбуждается? или что это???? ну очень быстро! даже бывший дольше держался!
Котенок
[1708324682]
или я что-то не так делаю??? блин, вроде ему все нравится...........
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Смотря кто "все". Например я гораздо более распущенный по сравнению с твоим, исходя из описаний, но, опять таки, если девушка мне не нравится - я с ней даже в постель не лягу, так что вопросов, где там можно, а где нельзя, у меня не встанет. Выбор уже сделан.
Львенок
[2772518544]
Теперь уже нет смысла об этом говорить! Расстались! :)
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Не думал, Котенок, что у вас с ним уже до этого дошло, вроде знакомы недавно..
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Я бы не был так уверен, Львена. Это такой "за пригоршню долларов" ковбой, что может и вернуться "по старому вопросу, но с новыми аргументами" =)
Котенок
[1708324682]
Да, Норка дошло! мы месяц знакомы с небольшим........ ты думаешь рано???
Львенок
[2772518544]
Я просто посравнению с ним извращенкой себя чувствую... поговорила с тобой и как-то получше стало. Я просто не могу понять какое может быть чувство брезгливости, если любиш...ну или хочеш (а в том что он хотел нет никакого сомнения:))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Котенок, не знаю, просто ты не вспоминала.
Львенок
[2772518544]
нет! не вернется! я теперь хочу большего, чем он мне может дать! и я не говорю о деньгах... мне хочется настоящих чувств и отношений! Теперь хоть знаю чего хочу! :))) Хоть за это ему спасибо!
ой Львенок, я тебе массу могу вещей рассказать про чувства брезгливости. это все подсознательно идет!!! например, никогда не сделаю миньет, если парень перед этим не ходил в душ (и что в душ он ходил я должна видеть), никогда не буду ласкать там, если точно знаю, что там нечисто или видела что-то. что может меня оттолкнуть! я могу хотеть этого человека, и другие вещи спокойно делать, а вот если что-то такое есть, то с чем связаны не очень хорошие воспоминания никогда не приласкаю, поцелую и т.д. подсознательное отторжение идет и все тут. много раз пыталась перебороть - не получается!
Котенок
[1708324682]
571 - о чем не вспоминала???
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Гггг, Львена, с такими четкими знаниями, чего хочешь, тебе не в мир людей, а в мир фантазий дорога. Что же ты думаешь, другие .... не такие как он? Это мы тут мыслями по дереву растекаемся, какие овны особенные, на самом деле тесто одно и тоже, когда не родись. Привлекает, правда, узнаваемость человека: бывает видишь впервые, а кажется, что давно знаешь и уже привык.
Котенок, там, где пытаются, не получится ничего и никогда. Эт я к чему. Страсти первобытной наверно не было у тебя. Потому что моя бывшая львица на меня так порой "набрасывалась" и ей все равно было.
Львенок
[2772518544]
нет...Норочка, хочу быть любимой! По-моему нормальное желание!
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
львена, тебе самой не понравится быть любимой.
Котенок
[1708324682]
Страсть первобытная....... Ты знаешь, может ты прав. я не могу мозги отключить! и это постоянно так было!!! но все равно, не все равно. вопрос в другом, почему он так быстро кончает!!!!! из-за чего это может быть?? блин.
Львенок
[2772518544]
580... как это может не понравиться???
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Нужно уметь "отпускать голову" забывать про приоритеты в моменты таких страстных катаклизмов и не только в сексе, а везде, в процессе работы сосредоточенность - хорошо, но когда из-за мелких условно бюрократических препятствий не делается основная задача - да наплевать на маленькие условности. Я считаю, что нужно правильно выбирать людей, таких, что сообразят, когда в душ ходить, чтобы вопрос не вставал, если он есть, таких, которые готовы и в 5 утра, чтобы биоритмы совпадали. В мире много людей - и подходящих среди них много, так зачем кого-то мять под себя, когда проще выбрать7
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Котенок, может давно сехса не было!!? Львена, а запросто: все просто, как пологий спуск...где удовольствие от процесса?
Львенок
[2772518544]
я говорю о чувствах, а не о сексе... для меня вооще это два неразравных понятия... А почему должно быть сложно?
Котенок
[1708324682]
у него????!!!!!!! так у него же девушка есть вроде!!!!!!!. ой блин...... ладно с ледующий раз попробую взять все в свои руки...... Может так получится!!!!!! а вообще сегодня замечательный день был! как всегда, Баршик массу позитива принес!!!!
А почему нет? Сложности придают жизни ощущения. Как температура плавит металлы - сложности подогревают и изменяют мировоззрение, после чего он укрепляется еще больше или разваливается. В любом случае, приятней, когда ты человеку из чужого и неинтересного становишься близким и жизненно важным.
Львенок
[2772518544]
Пушистик, а как думаеш при каких условиях он попытается вернуться, и попытается ли, если я сделала что-то, что не вкладывается у него в понятия "дозволенного" :)))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
А что ты такое сделала?
Львенок
[2772518544]
ну ничего страшного и недопустимого, по твоим словам...:) очень личное, не хочу акцентировать!
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
А это важно тем не менее. Тогда прийдется самой догадываться. Я бы вернулся, если бы не было сдерживающих нравственных факторов.
Львенок
[2772518544]
Ну... скажем так я просто расцеловала его везде... минета не было, он и не просил... я думаю мы расстались, потому что я поцеловала "не там где можно"...бред какой-то, но он мне явно не подходит. Хочу такого как ты...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Это действительно выдумка. Хотя, если сильно ангажировать человека годами, он и не из-за такого уйдет. Такого как я больше нет =))
Львенок
[2772518544]
"ангажировать годами"...???
Львенок
[2772518544]
А что выдумка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Ну ребенок смотрел и слушал маму с папой, в школе прилежно учился. овны отдаются всему без остатка: если разгельдяй - так по-взрослому, если отличник и пуританин, так уж целомудреный до ужаса. Воспитание виновато. Не верю я, что ему, что ты с ним делала, не нравилось.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Ну он же видел, твои пристрастия6 как ты с ним нежничаешь, наврядле это для него было откровением: может просто причина, чтобы ты не докапывалась до того, что безразлична ему. очень не приятно говорить людям, что они тебе по барабану, ты же понимаешь.
Львенок
[2772518544]
:))) да он из разрада отличников... не вернется, значит не мое... а ты к какой категории относишся? :)))