Котёнок...Так в том-то и дело:)))Чувствую,что родственная душа:))))Но и ещё то,что ему уступать придётся:))))А наше слово должно быть последним:))))))))
ната
[3027490187]
500 я с тобой согласна:))))Котёнок...Пиши:))))Как у Вас:)))
Котенок
[4132720058]
а я уступаю, пускай чувствует. что он Мужчниа. мне даже нравится. я же все равно знаю, что выигрываю я!!!!!
Котенок
[4132720058]
а он в Ростов завтра улетает. вернется тока в воскресенье. так что я его две недели не увижу. на неделе я постоянно занята!
Котенок
[4132720058]
я вот думаю, стоит ему звонить завтра - мягкой посадки желать. или нет? вроде у него есть девушка, а тут я еще навязываюсь? или это не будет как навязывание?
Котенок
[4132720058]
нет звонить точно не буду, а вот смс послать???!!!!
ната
[3027490187]
:))))Котёнок:)))Я тоже ему уступаю...Причём....сама этого хочу:))))С другими как-то всё по-другому:))))А с ним...Да мы,прежде чем сексом заняться:)))))Насмеялись,нашутились...Ну,типа..надо уже успокоиться и делом заняться...А потом опять,уже после секса,шутить и смеяться стали:))))))И так хорошо:))))
Конфета
[3153368020]
Котенок, а тебя не смущает наличае девушки? Вообще?
ната
[3027490187]
Ну не знаю....Он ведь всё равно ждёт или смс или звонка от тебя...С благополучной посадкой:)))И девушка его тоже будет ему этого желать...Я бы не стала:)))Ни звонить,ни писать,хотя очень бы хотела:)))Но я бы этим его зацепила,это точно:)))И на фоне его девушки выделилась бы:)))))))
ната
[3027490187]
Да я думаю,Конфета,нас это не смушает...Наоборот...подстёгивает:))))
Конфета
[3153368020]
Ааааааа)))те приемлимо после нее с ним сексом заниматься?
Ната, это пока он не стал самым любимым и родным. А потом подумаете и не раз.
Котенок
[4132720058]
неа. я же с ним серьезного ничего не собираюсь строить......
Котенок
[4132720058]
вот! 509 - ната, тоже самое думаю! хочется вроде чисто по человечески пожелать, он мне говорил, что боиться летать, но и не хочется ...... как бы это навязываться - слово не совсем точное......
Котенок
[4132720058]
Конфета, а после бывших как с ними сексом заниматься? или вы думаете, что есть парни, которые не изменяют вообще???? я например, уверена была в бывшем, что он не изменяет, но я же не знала наверняка?! !! и никто не знает!!! а искать сейчас парня свободного, тобы этим заняться, да еще если с ним будет не очень - это ужасы! с первым попавшимся не могу и не хочу. а с ним мы стали не сразу, а после месяца встреч и общения...
Конфета
[3153368020]
Котенок, я так любопытствую.. Просто мужикам удобно очень на мой взгляд. И разнообразие и комфорт с двух сторон. Приятненько так добавить изюменку и остринку в отношениях. Котенок на то они и бывшие, что про них и вспоминать нечего, они в прошлом. А тут все в настоящем.
ната
[3027490187]
513...я согласна полностью....И если честно...бось,что он станет любимым и родным...Просто боюсь...И отгоняю все мысли на эту тему...Запрещаю себе думать,что у него есть девушка...Запрещаю!:))))Блииин...ну а как дальше?Ведь всё рано,хоть мы и обманываем себя,секса-то без влюблённости не может быть...Мы же не животные...
Конфета
[3153368020]
Ната, хорошо коль он вас выберет, а коль нет? а вы уже по уши? Мне вообще очень не приятна позиция что он вас рассматривает, прощупывает и выбирает. Это вы девочки Королевы должны выбирать.
Конфета
[3153368020]
Мой тоже хорошо жил когда была я и 17 летняя. Я в командировку а он к ней лечиться от одиночества.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Конфета, кто не рискует, тот не есть омаров. разве не так? Если просто сидеть в своей луже и довольствоваться гарантированно твоим - ничего приятного из этого не выйдет, а если еще эго, как у Овна, под увеличительным стеклом...тогда вообще ховайся.
Конфета
[3153368020]
Норка, каждому свое. Я брезгливая.Мне одного раза хватило и это чувство у меня видимо не пройдет никогда.
ната, а почему не может быть секса без влюбленности? Это какой-то странный тезис. Например для девушек я не исключаю саааамые разные причины для секса, включая уважение и жалость. А то, что это возможно разновидности влюбленности, вызывает сомнения.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Конфета, а та, которую выбрали посчитает эту брезгливость - завистью проигравшей. Если без красок послесловья, сам процесс захватывающ и напрягающ. =)
Котенок
[4132720058]
517 - парням хорошо, не спорю. ты знаешь, Конфета, если бы я сразу бы знала, чт девушка существует, то я бы ничего бы с ним не начинала .... но у нас как-то все неправильно началось. и я узнала о ее существовании позже...тогда я долго думала. стоит или нет. и подумала, а почему бы и нет.... у меня на него планов никаких. мы встречаемся, дарим друг другу настроение и дальше живем каждый своей жизнью..
Котенок
[4132720058]
Ната, а я знаю наверняка - есть секс без влюбленности. просто ради удоволсьствия, можно и похотью назвать.хе-хе
А чаще вообще без всякого желания, только в целях воздать мужчине его потребность 0_0. Ну потому, что он, скажем, спонсирует, вызывает чувство уважения или нагоняет страху и тогда его хочется.
Котенок
[4132720058]
527 - не совсем согласна. из чувства страха, уважения и благодарности отдавать себя не буду!!!!!!!!! а вот если самой неймется, хочется и все такое, то тогда секос эх как может расслабить!
Конфета
[3153368020]
Норка, в моем случае, мой овен остался со мной. И уж поверь завистью тут и не пахло. А только он причинил боль обоим девушкам.Которые и не подозревали о существовании друг друга.
Котенок
[4132720058]
правда, за мою небольшую и никчемную жизнь любовников имела мало.........
Конфета
[3153368020]
Может я очень суеверна, но мне кажется как сам делаешь то и в итоге получишь.Закон бумеранга так сказать.
Котенок
[4132720058]
Н-да, Конфета, тут я ничего не могу сказать.......
Конфета
[3153368020]
Всем пока.
Конфета
[3153368020]
Просто разные позиции жизненные у всех. У меня подруга свято верит что на чужом несчастье выстроит дворец. И знаете, правда строит.
Котенок
[4132720058]
А закон бумеранга очень редко, к сожалению, в нашей жизни, оправдывается. у меня примером куча. но не хочу их приводить. а то совсем тут грусно станет!!! не верю я в то, что всем дается по заслугам....... если бы было так! то все было бы по-другому!
ната
[3027490187]
:))))Я знаю,что секс и без влюблённости бывает...Когда на раз,или на два...А когда постоянно идёт общение...то ты даже помимо своей воли начинаешь испытывать симпатию...а если ещё и секс потрясающий...Да я сама бью кулаком в грудь!Что секс бавает без влюблённости...Но...А если просто посмотреть правде в глаза?Я даже никого переубеждать не стану...Кстати...я знала,что у него есть девушка...но я упёрлась,что его хочу,что мне с ним интересно,весело...а остальное...Буду об этом думать потом:))))
Правильно, ната. я вообще не думаю. просто общаюсь и наслаждаюсь вниманием.... а жизнь сама расставит все по своим местам
ната
[3027490187]
Наверное я,лично я,эгоистка.Вот хочу и всё!"Ножкой буду топать"...Будет всё равно так,как должно быть...Но...я всё равно чувствую,что это мой человек.У него получается меня "в рог скрутить":)))))А с остальными...ну не интересно было...хоть и подруг у них не было...
ната
[3027490187]
:)))))Котёнок...точно!Жизнь всё расставит по своим местам:))))))
ната
[3027490187]
Вот был у меня МЧ ВЕСЫ...Свободный,обеспеченный...Ну и что....Дотошный,ужас...А хороший ведь человек...но не моё...Как-нибудь подколю,пошучу...Всё...он в ступоре,думает...А здесь...Мы так смеёмся,подкалываем друг друга:))))И,в-принципе,секс-то не особо важен:)))А общение:))))
Котенок
[4132720058]
ага, ага. от общения здорово. да и темперамент одинаковый. он делает именно то, что мне нравится........ и не надо не намекать не просить!
JUST A BELIEVER
[1471930408]
nothing...
Конфета
[3153368020]
Только сторонник, а что вы имели ввиду?
Котенок
[4132720058]
всем доброе утро. мой Баран должен был сегодня улетать. думала скинуть ему смс или нет...... пока думала, сам написал: привет, слово за слово, в общем хочет меня видеть. улетает завтра, он даты перепутал. и в обед примчиться ко мне... такие вот дела. через полчаса встречаемся
Котенок
[4132720058]
встретились, пообделаи, поцеловались. вечером опять хочет меня видеть! прикольный. стал забивать меня на даты, ну мол давай 3-го поедем туда-то. я говорю занята я на весь день. он кем? говорю - какая тебе разница? зачем тебе это знать!!!! не понимаю....... я же установила условия нашего общения. он не спрашивает где пропадаю я, я не спрашиваю, где он. почему я могу в это вписаться, а он постоянно нарушает установку????!!!
Львенок
[2772518544]
Всем привет! Норочка, у меня вопрос... Что для мужчин, и для Овнов в частности является запретным в постели? И вообще есть ли какие-нибудь ограничения....:) Девочки, буду рада если поделитесь своим опытом! Интересненько! Пушистик, а твое мнение для меня особенно важно, ну как всегда, ну ты знаеш...;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Запретным..., зависит от воспитания и геннов овна, но чаще больше можно, чем нельзя. Кроме унижающих мужское достоинство процедур...ну, кому надо, тот знает. Скорее так, без извращений, но очень большое разнообразие и особенно фетишизьм, и поагрессивней можно. Главное, чтобы на общем фоне женщина была мягкой, а не агрессивной - это овновья ипостась.
Львенок
[2772518544]
Норочка, а что подходит под понятия извращения...? Ничего, что уточняю? :)))
Львенок
[2772518544]
а вот, что значит, унижающих "мужское достоинство процедур"... это что она такого может сделать?....:))))
Львенок
[2772518544]
Норочка, не пугайся и не пропадай... не буду больше задавать каверзых вопросов... ну, правда... если не хочеш - не буду!!!