да, тяжело это все!!! но моему не могли наговорить, - общих знакомых нет!!!
Письмо-подарок
[3735492869]
:))))))))) Охотно верю про любовь. Со стороны любовь всегда заметна - особенно любовь к себе.
Котенок
[1163100390]
Киска, тебе надо его выкинуть из головы. все ушел - ну как хотел!!! не твое - раз так получилось!!! не расстраивайся. может оно и к лучшему!!!! - значит, будет у тебя тот, кто пылинки с тебя будет сдувать. вот у меня так и получилось. купаюсь сейчас в море ласки и любви. а вообще - считаю неправильно, когда мужчина занимает деньги у женщины, если конечно эта женщина не коллега или жена (гражданская или законная). ну неправильно это! на такие дела - может обратиться и к друзьям своим, что было бы правильнее!!!1 мне бы никогда не пришло бы в голову брать в долг у своего!!! не знаю.... я бы к подругам, коллегам обратилась бы... на худой конец - аванс бы выписала!!!!!!
Танюшка
[341005148]
да...они бывает как вспылят! у меня муж овен, вот узнал что я ездила в Казахстан с друзьями, до свадьбы ,разумеется; мы были в ссоре на тот момент, узнал после свадьбы, и вроде молчит а как что, так говорит что забыть этого не может, не верит мне больше...чуть ли не разводится собрался, и ведь любим друг друга, брак то разрушать не охота.....вот так
Танюшка
[341005148]
что делать народ??? как сохранить молодую перспективную семью с овном?!
Anonymous
[3029783852]
да отпусти ты его пусть бежит куда хочет) прибежит потом как миленький, обратно!!!
Котенок
[1163100390]
Танюшка, это у него просто говорит сомнения в том, что он достаточно хороший для тебя. что делать? когда так говорит, просто обними его, поцелуй и скажи: "Любимый, но сейчас же я с тобой! и больше мне никто не нужен) и дальше занимайся своими делами. если продолжишь говорить хорошее - начнет ныть! а если начнешь скандалить - еще больше вспылит
Танюшкин, мужчина всегда ревнует к прошлому, а женщина к настоящему! Ни вкоем случае не говори, что "сейчас же я с тобой"! Говори, что и тогда только о нем и думала, им жила и ни на кого, кроме верблюдов ;-), вообще не смотрела там! Типа, поехала, чтобы только было чем голову занять... Но мысли о нем все-равно не покидали. И доказательством тому ваша свадьба!
scorpio
[111656146]
вот а мне эта сволочь мне так и не позвонила, скинул сообшение, что ему нужно время и чтобы не растраивалась. А я так к нему уже привыкла. 2 недели уже не звонит, и я сижу и не звоню. Мне кажется ето был его путь заставить меня самой уити, чтобы ему не приходилось етого делать. Так?? Мужчины? вы не могли мне обьяснить ето поведение?
Anonymous
[3735492869]
свадьба - доказательство любви? :)))
Anonymous
[3637639652]
Сегодня - кричать и чуть ли не бить себя в грудь, молиться и божиться, что - Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!, а потом бесследно , причем возможно даже на следующий день,растаять как дым, как туман...или уйти, не оглядываясь, не отвечая, причем вы даже если и не обидели его ничем, и никогда...Зачем? Почему? А потом мучаться самому и говорить, спустя время - Что имеем - не храним, потерявши- плачем!!! А тебе так и хочется дать ему в лоб от этих слов, которые делают так больно от того, что это - не ты, а он, не умел хранить, не хотел хранить, пренебрегал, а потом со слезами все осознав, поняв, оценив, - возвращался, уверенный , что его примут ВСЕГДА...ну зачем? Зачем? Милый, нежный, жестокий, смелый и трусливый, честный и лживый, такой вот овен... Сколько рубцов на сердце оставляет..И зачем страдать, и зачем любить, зачем ЕГО любить??? Не страдайте девочки...если Ваш он, то он- "ваш", пока он этого хочет, ну а если нет, даже не пытайтесь вернуть, слишком больно будет потом...Из серии - и врозь - не жить, и вместе - не остаться.
Scorpio - Мне кажется ето был его путь заставить меня самой уити, чтобы ему не приходилось етого делать. Так? - Да ТАК! ты все правильно интуитвно поняла сама.Даже если потом и придет, и позвонит, напишет - НИКОГДА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАК, КАК БЫЛО РАНЬШЕ! Н И К О Г Д А! Н И К О Г Д А!
Дагмара
[3212514488]
Привет всем, постоянно нахожусь в этой ветке, читаю.. неужели все так плохо с Овнами??( мой вот даааавненько отсутствует, одни звонки и смс-ки ( а мне этого мало( я понимаю конечно, что фирма требует внимания... а я так хочу его видеть!! душа не на месте... что надо сделать чтобы его увидеть, чтобы приехал...
Дагмара
[3212514488]
без него пусто, я очень хочу его видеть... вот только может он меня не хочет видеть? но от него смс-ки со словами - целую. по телефону слышу его голос, мягкий, ласковый... а мне плакать хочется оттого что далеко от меня.
Еще один овен)
[3494717046]
с овнами не плохо....с овнами трудно...но не плохо точно))))
Котенок
[1163100390]
да, с Овнами, весело, хорошо... с нами как с детьми - трудно, но сколько радости приносим!!!!!!!!!!! :))))))))))))
Еще один овен)
[3494717046]
ога)))) все так рады что мы есть)))
Дагмара
[3212514488]
Да я согласна что с ними весело и хорошо, убедилась ужо)))) но хотелось бы почаще видеть и слышать)
Зимний Орел
[79986465]
О ужас-ужас, Котенок, давай считать, что ты накопировала на всех, кто ходит на эту ветку.
Зимний Орел
[79986465]
тут как-то шла речь о древнем японском искусстве связывания женщин веревками. Это можно делать и самой http://kleo1.fromru.com/files/sado.gif
Котенок
[1163100390]
Зимний Орел, не совсем поняла, что ты хотел сказать в 2169. поясни, плиз.
Зимний Орел
[3039101404]
ну раз тот пост удалили, то и не будем больше о грустном.
овны наверное больше не интересуют так как раньше....девочки переключились на львов и водолеев:)
Зимний Орел
[2388108300]
да, без Норки девы заскучали.
Ракушка
[4084920310]
Да уж, как у тебя дела? пиши.
Да уж...
[3548245723]
Ракушка, привет!! У меня ничего нового. Аккурат перед новым годом мы в очередной раз занялись разбором полетов, который привел к его фразе "видимо, наши отношения исчерпаны". Честно не созванивались пару недель. Потом мне нужна была его помощь. Потом увиделись на встрече общих друзей, он был весел и пьян, всячески ластился, заигрывал и искренне рассердился, почему я не хочу его поцеловать... Потом я снова обратилась к нему за помощью, а через день, когда ему было плохо, он позвонил мне, и мы проболтали часа три. Теперь вот снова намечается общее дело. В общем, расстаться совсем никак не получается. Общения обоим не хватает, но ни я не хочу возвращаться к тому, что было, ни он не хочет ничего менять. Тупик.
Ракушка
[4084920310]
Да уж.... а я плюнула на него. потому как мне некогда ждать месяцами его звонков и предложений встретится. ничего не меняется. он также не хотел знакомиться с моими детьми, друзьями, так же на мои вопросы отшучивался. я для себя сама решила, что с этой связью покончено. зря я пыталась склеить эту чашу, но...не жалею. я пыталась. я дала еще один шанс. ему. себе. нам. только ему нафиг это не нужно. он из тех людей, которым никого кроме самих себя не нужен. и только когда плохо, тогда вспоминают что есть где-то кто-то кто любит и ждет. в общем-забила. пострадала маленько, поревела...и ...встретила другого человека. такого, о котором мечтала. он тоже рак. мы очень похожи, но в то же время дополняем друг друга (но это для другой ветки, наверное). что хочу сказать- я счастлива! и тебе желаю встретить свою половинку! не бойся перемен. не бойся ставить точки. потому что пока место занято-не будет другого.
scorpio
[2606877758]
Oy Rakushka, ty rasskazyvaesh moyu istoriyu. Mne kajestya ya byla by s nim tak schstliva esli by ne egoism i esli by on deystvitel'no menya lyubil. Po nastoyashemu, mne kajetsya emu vse ravno est' ya, jiva ya ili net poka emu horosho. a potom nap'yetsya i nachinaetysa "kak je ya jil bez tebya vse eto vremya". oh
Душка
[2077218434]
..странно...а мой овен оч заботливый и внимательный,оч сильно меня любит...никаким эгоизмом даже и не пахнет...
Катрин
[3542734480]
М. Овен - бесхарактерный раздолбай, слабый чел. У меня во всяком случае, был такой супруг. Правда, первое время мне с ним было оч.хорошо (даже не знаю почему). Ответственности на себя никогда не берут, полетом фантазии тоже не отличаются. Да никакие просто.
Я, просто Я
[2408871603]
Согласна с Катрин, раздолбаи еще те..хотя конечно всех равнять под одну линейку нельзя..просто мне встретился именно такой
Я, просто Я
[2408871603]
Ну, раз ветка зачахла, наверное, все поняли, что зачем тратить время зря на этих Овеной, да? :)))
Согласна, с ними хорошо, и даже я, которой нужен сильный ответственный мужчина, закрывала глаза на несерьезность..просто потому что нравился, было хорошо, тепло....но реально положиться нельзя..летает себе, развлекается..ничем не перезагружается...не привык прилагать какие то усилия чтобы что-то получить
Я, просто Я
[2408871603]
Жаль, внешне мой идеал, физическое влечение афигенное, но для строительства серьезных, крепких, доверительных отношение очень рисковый и ненадёжный, я бы сказала
Катрин
[3542734480]
2187. Овны мужч. совершенно не годятся для сем. жизни. Это дети. А женщине если понадобиться ребенок, она его себе родит и вырастит. А мужик должен быть мужиком. На него хочется положиться, чтоб был опорой и проч. А Овны муж. об этом даже не слыхали.
Котенок
[1163100390]
Вот интересно, на каждую ветку зайдешь, и что не знак - так не годится мужик для отношений серьезных и все тут. Девчат, а может просто не ваш человек и все????!!!!!!!!!!
Катрин
[3542734480]
Котенок, ну не правда. Вот мужики-Девы ну просто ж созданы для семейной жизни. Или Водолеи - эти просто наседки и мамочки. так, что не надо "ля-ля..."
Я, просто Я
[2408871603]
еще Тельци очень семейные, верные, преданные )))
Катрин
[3542734480]
Так что Котенок, есть из чего выбрать. Правда с Тельцами не сталкивалась. Мне почему-то "везет" на водные знаки, хотя я -Огонь. Вот почему так ?
Anonymous
[1114921682]
Овны, мужчины, больше всего отдают предпочтения тем, кто к ним неравнодушен, но кого они не любят! Получется формула: Я люблю Овна, но, он не любит меня на сегодня! В итоге получается: ???
Anonymous
[1114921682]
Да, и еще! Поосторожней с этим знаком! Они могут быть любыми! Но в проиграше будешь, ты!
Anonymous
[1114921682]
Мощь и энергетика, так и прет от них! Девки не связявайтесь с ними!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
[3542734480]
2196. Ну не все так страшно. связаться с ними можно, но не надолго и не всерьез. Это не надежные мужчины. На них ни в коем случае нельзя рассчитывать. А так на время можно. Почему нет... они ласковые, нежные, да и в постели ничего, если "химия" есть. Мой бывш. муж был именно таким.
дагмара
[3212514488]
Катрин, а сколько бывш.мужу лет?
Катрин
[3542734480]
Дагмара. Моему Бывшему 32. А что ?
FalleN
[2871877903]
привет всем.. 2 Катрин... насчет надежности - я считаю что надежность овна зависит от партнерши...подумайте об этом)