я все бы отдала и сделала для него... вот только нужно ли ему это?
Катрин
[3542734480]
2200. Я этого козла "на своей шее" 11 лет тащила. Что вы на это скажете. Где надежность ?
Еще один овен)
[3494717046]
Овнам нельзя давать расслабиться....всегда должны быть цели...перед ним нужно ставить цели...не добьешся будешь послан...задеть его самолюбие...ты же хочешь быть первым во всем...так становись..)) по факту..характер овна может свернуть горы...правда эффект от этого может оказаться как положительным так и отрицательным)))
Катрин
[3542734480]
2203. По поводу постановки постоянных целей - согласна. Лишь бы цель была благая. Нашу бы энергию да в мирное русло.
Еще один овен)
[3494717046]
просто "тащить 11 лет на шее" можно кого угодно...любой знак зодиака)))
Катрин
[3542734480]
2205. Что ты хочешь сказать, что мол сама посадила- сама и виновата. ?
Овна
[2013290465]
Девочки, посоветуйте, как правильно поступить! Сама я запуталась, боюсь наделать ошибок. Встречались с Овном (я сама тоже овен), такого понимания и совпадения во взглядах у меня еще не было. Живем в разных городах, поэтому можем видеться не так часто (раз в месяц стабильно), другое время общаемся в инете. Ему большую травму нанесла бывшая девушка, хотя прошло уже достаточно времени, но он никак не может отойти, боиться отношений, уверен, что ничего хорошего не будет. Я согласна была ждать, разговоров на эту тему было много. И вот в поеследнее время он стал холоден, я просто это почувствовала. Два дня мы не общались, а потом я получила сообщение, что он принял решение уйти. После этого мы разговаривали, он намерен остаться пока что при своем решении. Я в свою очередь очень не хочу его терять, о чем ему сказала. Причину ухода он не назвал, вот так он решил и все. Со своей стороны я ответила, если сейчас уйдешь, то мы общаться больше не будем...На что он ответил, что поменять решение пока не может, возможно через некоторое время он будет пытаться все вернуть. Я вообще ничего не понимаю! Решили несколько дней подождать, пока эмоции улягуться, чтобы он еще раз подумал, действительно ли он хочет все прекратить. Вот сейчас я сижу и думаю, что тешить себя надеждой, что через несколько дней он решение поменяет, может надо рубить с плеча? Написать ему сейчас, что я все поняла и если он так решил, то пусть так и будет. Ставим точку, а не многоточие... Или же ждать? Пусть он думает? Не поддаваться эмоциям? Как правильно поступить? Сейчас мне очень плохо, и чем больше я об этом думаю, становится все хуже...
нет....просто это мог быть любой знак зодиака...и винить во всем овна..гмм...несколько не правильно
Anonymous
[495902463]
2200 Надёжность это свойство личности....если вы конечно ощущаете себя таковым ,а не приложение к партнёрше. Очень инфантильные у вас представления о жизни Fallen. Я вообще заметила что мужчины овны очень недалёкие по жизни...без обид:))
Как интересно. А не кажется ли ув. дамам, что для того, чтобы употреблять в своих обвинениях число множественное, нужно хотя бы статистику иметь? Не кажется? Глубина, надежность и т.д. не внешние, а по существу, признаки зависят от личности (Аноним правильно сказал). ЗЗ определяет исключительно внешние отличительные признаки, ну может какое-то разное процентное соотношение возможностей: этот скорее напором, а не обдумыванием, а вон тот дольше, но навернка. Надежность и глубина - они разные бывают и по лицу не скажешь. А жалующийся на пассивность другого всегда виноват сам, если не был заключен особый договор, пункты которого пассив нарушает. =)
И вот еще. Я вам скажу, что овны мужчины (а у меня очень много таких друзей; я и сам овен) бывают много и много надежнее других. С другой стороны "нужно ставить цели" - это конечно отговорка, потому что кто, как не сам, перед собой человек должен их ставить.
Норка-в-шоколаде
[741082744]
И в заключение. Есть такая "знаменитая" выборка журнала Форбс, довольно необычная, суть которой в том, чтобы посчитать среди каких Знаков Зодиака больше всего богатых людей в процентном соотношении. Овны там не то на 3-ем, не то на 2-ом месте. А деньги - это символ доверия, будь они украдены и сохранены или заработаны. И абы кто знаете ли деньгами большими воротить не сумеет. Ну то есть люди овны сознательные и вполне адекватные по статистике. Во всяком случае, сознательнее многих. Так что же? Может только ваш такой - изгой?
Anonymous
[4011383657]
Овна, не стоит рубить с плеча, если хочешь быть с ним.Потерпи несколько дней. Это ведь не несколько месяцев.Только сама его не доставай..Дай ему разобраться в себе, насколько ты ему нужна,пусть соскучиться.У них бывают такие заскоки.Если он поймет что без тебя ему плохо, то вернется, как ни в чем не бывало, поменяв решение .
Овна
[2013290465]
2214 Аноним, спасибо за совет. Собрала всю силу воли в кулак и жду, хотя для меня терпеть и ждать ой как сложно. Пытаюсь отвлечься в работе, но мысли все время возвращаются к нему, а по вечерам совсем плохо. Вот вы сказали, что бывает у них такое...по себе знаю, что иногда нахлынет, хочется всех и вся порвать, все кардинально изменить. Также было и по отношению к нему, когда почувствовала его холодность. Но я села, подумала, а готова ли я потерять его, не раскаюсь ли я через минуту? Поняла, что не готова к такому шагу и сдержалась. Вот, получила от него такое... Что, мужчины-овны более импульсивны? Или решил проверить таким образом себя и меня?
Катрин
[3542734480]
2215. Не ищите в М О загадок и заморочек. Они все тут как на ладони.
2217. Нельзя сказать однозначно. Я же не знакома с вашим Овном. По своему скажу, когда ушла он настолько "затормозился" и тормозит до сих пор, что ни сделал ничего, чтобы возобновить отношения. Я переживала, правда не оч. сильно. А потом думаю, а нужен ли мне мужчина, пусть даже и когда -то любимый, который ни сделал ничего, чтобы меня вернуть. А ведь ему было со мной очень хорошо (точно знаю). Безинициативность и полная пассивность перед ситуацией - вот что такое м-овен. вам такое нужно ?
Овна
[2013290465]
Извините, я не читала всю ветку, только вчера здесь появилась, поэтому не знаю вашей ситуации. А давно вы расстались? И какая была причина? В моем случае могу сказать, что в тех ситуациях, которые у нас с ним были, он проявлял себя лучшим образом, что увеличивало с каждым разом мое доверие к нему. Сейчас же не знаю, что произошло и он не может обяснить. Вот, набросала ему проект письма, а отправлять или нет не знаю. И хочется, и колется как говорится! Я согласна с вами и тоже для себя привожу такие доводы, а с чего я буду расстраиваться и т.д., если мне подложили такую свинью? На таком настрое и хочется ему отправить сообщение с парой слов. А когда начинаешь копаться в себе, появляется страх и неуверенность. Да и не мудро это наверное, что-то писать....???
Катрин
[3542734480]
2219. Вы пишите, вы пишите, вам зачтется. КЛАССИКА.
Кир
[663333592]
Прибетстбую , бсех!!! У меня бопрос к Обнам. Я к сожалению не помню кто писал , что бстречался с женьщиной -Льбом по гороскопу. Подскажите перепитии льба с обном. Я так понимаю , что за частую зоюз бурный и бзаимного притяжения хоть отбабляй. Но каждый притендует на пербенстбо. Заранее признательна.
Все овны когда-то встречались с львицами. Львицы глупы и эгоистичны (ничего что я обобщаяю? Не хочу отстать от новой моды).
Кир
[663333592]
Зимний Орел, я биг сори , за навязчивость , но нельзя ли по подробнее. Меня интересует почему отношения столь яркие не выдерживают. Что конкретно претит в поведении льва.
Зимний Орел
[2059900521]
Кир главный минус -- тяжесть, просто физическая тяжесть отношений. Причем даже когда львица просто начинает играть в неответы на звонки -- так давит, как будто это не игра, а бульдозер.
Очень точно подмечено, г-н Орел, про тяжелобесность льбиц. Похоже, бы их большой знаток - расскажите еще штонить
Зимний Орел
[2560118933]
Ася ну, попы у львиц хорошие, круглые, не тощие.
юляха
[3462585391]
а можно вернуть Овна а?(( ушел он....а меня до сих пор колбасит, сказали мне, что я идеальная девушка, что таких как я нет, но он может быть мне всего лишь другом (год встречались, на руках носил, а потом резко что-то случилось, вроде не другая девушка), но какой он мне друг..и посылала уже в истерике, и бойкот объявляла, все равно пишет иногда, реже конечно, я с ним сухо стараюсь общаться, но он мне снится, мысль о том, чтобы вернуть не покидает....что делать???? люди, помогите))
Зимний Орел
[2560118933]
юляха львица? Если львица то никак. Если не львица, то позвонить и построить -- достал уже, дескать, своими капризами, как баба прям, пускай возвращается а ты пока сваришь суп. Ну что-нибудь в таком духе.
самая-самая
[2097429363]
2230. :)))))))))! Супер!
Линда
[2729802269]
2213 Ну и что,что Овны умеют зарабатывать?Да,в бизнесе без доверия не заработаешь,но бизнес и отношения с женщиной-это разные вещи.
Овна
[3450748664]
Орел, а что скажете про мою историю (сообщение 2207, 2215)? Я не львица, а тоже овен ;)) Это на него затмение нашло или как? А то прошло всего три дня, ооочень плохо, что делать ума не приложу.
Зимний Орел
[2560118933]
2233 ну сначала дай ему успокоится и успокойся сама. Ты же не знаешь, в чем у него там дело, может быть всякое, честно говоря -- скорее всего кого-то нашел. Все-таки разные города -- это разные города. А может быть и нет, может просто депрессия, жизнь как мясорубка и она затягивает. У него вообще с родными как, нормальные отношения? Короче, жди, а там видно будет.
Овна
[3450748664]
Другой точно нет, этот вопрос поднимался, и я ему верю. Уж очень у нас доверительные отношения. Знаю, что на работе сейчас много проблем. Но все-таки подобные слова, это достаточно серьезно. Но спасибо за совет, в принципе ничего не остается! самой бы дров не наломать в силу вспыльчивости, чтобы потом не жалеть.
Зимний Орел
[2560118933]
2235 слова это всего-лишь слова, сотрясение воздуха. Может ему в глубине души хочется побыть хнычащим маленьким мальчиком, а ты что б его успокоила. Сказала что никуда от него не денешся и его не бросишь. Всякое бывает.
Это уже сказала, повторила несколько раз, чтоб запомнил наверняка ;)) маленьким мальчиком...хммм, сколько можно? Уже очень даже большой мальчик! Орел, а у тебя бывают моменты, когда хочется побыть маленьким? ;)
Зимний Орел
[2560118933]
2237 да, конечно, в тепло и уверенность в том, что все будет хорошо. Что бы гладили по голове и успокаивали.
юляха
[2328873092]
Зимний Орел) я рак))
Зимний Орел
[2560118933]
юляха, про раков ничего не знаю. Но если не боишься -- попробуй порвать ему шаблон, я не совсем шучу.
юляха
[2328873092]
Зимний Орел... да я уже боюсь вообще что-то делать, отошла в сторонку... просто когда мы расстались, я итак ошибок наделала....ревела, истерила, что делать теперь не знаю, боюсь у него кто-то есть, возможно коллега...
киска
[2513189975]
юляха....я в такой же ситуации....я рак, он овен....были вместе больше года....ушел - почему незнаю, в известность не поставил...потом стал названивать...через неделю встретились..был секс..потом пропал на неделю...23 появился...был секс...и все....больше не появлялся..что ему нужно? и как все вернуть, что б было как раньше?
Овна
[2013290465]
2238 Спасибо! А какие слова могут подействовать, чтобы донести эту уверенность? И успокаивала, и гладила, не знаю, дошло или нет ;( Вроде что-то начало доходить, а потом вдруг такое. Как я говорила, его ооочень сильно травмировали предыдущие отношения. Боиться? Гммм...
Овна
[2013290465]
Вижу я, что это обычное дело для овнов, просто так взять и уйти, а потом душу теребить?
юляха
[3462585391]
киска ага...мы сначала общались оч долго, месяца три "дружили", аська там и т.д., телефон иногда....потом встретились....думала вернулся...а потом я сама все конечно испортила...узнала, что у него все это время кто-то был, закатила истерика (дура), и вроде как сама послала его...он продолжал писать, просил прощения, но на все мои "кто я тебе" мне предлагали дружбу...так что вот кисуль, что нам бедным с тобой делать ума не приложу))
юляха
[3462585391]
Овна по ходу дела да...только вот что им надобно, одним им кажись известно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
киска
[2513189975]
и я незнаю...но я сама не звоню и не пишу ему...и на 23 фев. не подарила ничего...т.к. он свалился как снег на голову (кстати для овнов это типично))) и вот незнаю когда теперь объявится....но точно знаю что сама не буду его беспокоить, захочет если, то сам приедет и позвонит!!! В глубине души конечно я надеюсь что 8 марта он хотя бы позвонит, (если у него другой нет, т.к. мы не общались и не виделись полтора месяца., до 16 февраля, и 23 потом)...грустно это все. и больно, но унижаться перед ним я не хочу.
Катрин
[3542734480]
2244. Согласна. Я-Овен, хоть и девушка (тут вроде такое про м. писалось) но иногда хочется уйти ничего не объясняя. А потом можно и отношения возобновить , если вдруг захочется. Хотя понимаю, что без объяснений исчезать нехорошо. А поступаю так потому, что хочц оставить "лазейку" чтоб можно было вернуться. Хотя понимаю, что нечестно.
киска
[2513189975]
2248 - а почему ты уходишь???появляется кто-то еще? или устаешь от отношений?
юляха
[3462585391]
кисуль) а ск тебе лет и сколько ему?) titarenochka@inbox.ru