Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
киска
2250 - я тебе ответила в почту ))))))
Катрин
2249. Я никогда не предаю (не изменяю). Ухожу только когда уже все "перегорело" или кажется так? У меня муж был Овен, он мне мозги пудрил аж 11 лет. Рекорд думаю не будет побит НИКОГДА и НИКЕМ.
киска
2252 а если перегорело, то зачем возвращаешься?
Катрин
2253. Не знаю, может ностальгия, может от скуки, а может просто из любопытства узнать как он без меня. Под возвращением я подразумевала просто встречу и разговор по душам. Если таковой будет иметь место. А может для того чтобы понять, что этот МЧмне еще нужен. Хотя на днях заходил бывший (уж развелись полгода назад) и ничего внутри не екнуло.
киска
2254 - а если мой овен вернулся и секс был 2 раза - о чем это говорит? как думаешь? от скуки? или что?
Овна
Киска, унижаться точно не стоит, хотя руки тянутся написать, позвонить. Причем то ли послать его, то ли наоборот "поныть". Но вспоминаешь про гордость и решаешь, что лучше просто молчать. Киска, т.е. просто пропал, замолчал, а потом также появился? А когда появился ты пыталась выяснить с ним отношения?
Овна
2254 Именно! Мне так и сказали, что интересно появляться, чтобы проверить свои эмоции, свое отношение к человеку... Ой, как это жестоко ;(
киска
у нас все запутано...даже до разлуки он мне говорил что никогда ни на ком не женится и т.д.(уже есть у него очень горький опыт) так что что либо выяснять - смысла нет...он тоже самое скажет...и вообще у него такой характер...типо не подкопаешься...к нему
юляха
Киска
я те там написала)
Овна...
ндаа.....жесткачи они...
юляха
киска
ага, мой тож на весь питер орал, что любит, не разлюбит, а через неделю получите нате))
киска
2260 - я тебе ответила там...а мой никогда не говорил что любит (((((
юляха
киска
да мне тоже никогда прямо не говорили, но как-то он сказал, то ли влюблен...то ли...ну смысл был тот же, надо было слышать....прохожие аж оборачивались, когда на руки взял)
Катрин
2255. Просто ностальгия. М-овны - люди привычки, привыкли к одной постели и даже если потом ушли, то все равно тянет к одной.... по привычке. Хотя случаи разные бывают... Мой например, просто меня боится.... знаю, что хочет меня, а сделать первый шаг уже не может- боится, что откажу и правильно думает, откажу однозначно..... А вот Скорп ничего не боится...может знает, что не откажут...НИКТО и НИКОГДА. А Овны (мужики) не оч. решительные.
Катрин
2262. Мой Овен мне влюбви-то первый раз признался надо было ЭТО слышать... Говорит Кать, я тебя наверное люблю. ИДИОТ. Послать его надо было, а я ЛЮБИЛА (11 лет тому назад). Вот дуреха. Но вобщем ни о чем не жалею.
киска
Катрин. а как думаешь, что теперь у нас с ним будет?????и как мне себя вести...? я не знаю уже что делать...так это все больно..
юляха
Катрин
а вы в браке сколько прожили?
а 11 лет "парил мозг", т.е. приходил-уходил да?? вот козел... кажется меня тоже это ждет, я же РАКушка, меня вечно в прошлое тянет, а мы способны убиваться по мужикам годами....(ужасное кач-во)(((
юляха
киска
адресован вопрос не мне, но чем смогу, помогу, подборка у меня хорошая на эту тему))
как себя с ним вести и т.д., я тебе в письме напишу) я же его в принципе 1 разок вернула...правда сама потом накосячила, но тебе расскажу как избежать этих косяков, может и получится
вернее я уверена, что раз хочешь с ним быть, значит будешь))
Овна
Юляха, а можешь здесь поделиться некоторыми секретами? ;)
киска
спасибо, Юляха....!!!)))я тебе еще письмецо отправила!!!
юляха
Овна..
да не вопрос) во всяком случае миф о том, что они НИКОГДА не возвращаются развеян точно! второй раз вернуть сложнее, хотя вот иногда и думаю, а надо ли...
а еще девчоночки, мечты сбываются, рано или поздно!! все у вас получится, у нас получится) я в это верю!
о возвращении блудного сына расскажу попозжей ок?)
Катрин
2266. В браке 5 лет. 6 - до брака. Он не приходи-уходил, он жил- моим мозгом все эти 11 лет. Ничего собой (кроме смазливой, оч. смазливой внешности) не представляя. Поэтому и стал неинтересен. Самое обидное , что я это поняля только через 11 лет. Хотя нет, поняля раньше. Но "..привычка свыше нам дана - замена счастию она...."
Катрин
2265. Кисуль, если интересен... постарайся понять и продолжить отношения..... Ну а если нет - рви и уходи без сожаления. В мужиках-Овнах нет ничего особенного.... Это тебе не Скорпы (как например в моем случае). Вот с этими увязнешь всерьез и надолго. А Овны...ну притягательны, ну сексуальны на первых порах.... а внутри.... Как сказал поэт: ...Но быстро стынут радости от формы и ГРУСТНО проступает содержание.....". Вот содержания в М О НЕТ.
юляха
Катрин
вот это да....про жил твоим мозгом..
я где-то прочитала, что в твоем случае, да и в моем тож, они питаются нашей энергией...т.е. всю нашу энергию мы отдаем им, как только ты перекрываешь канал))) то они тут же прискачут))) найду потом ссылочку, пришлю)
Овна
продолжить отношения в качестве друга? Живя надеждой, а вдруг все изменится? Но ведь тяжело будет осозновать, что у него кто-то появился, что он с кем-то сейчас как раньше был со мной.
Овна
"перекрыть канал" игнором и посылом на...? ;)
киска
да, как канал перекрыть?
юляха
Овна и киска)
а хз)) статья с юмором была написана, по всей видимости надо кем-то отвечься)) у меня хохма кст, как только шла на свиданку с другим (ну так, по-дружески), он тут же объявлялся...у меня уже истерика начиналась) так что все это конечно есть, девчонки, я попробую найти статью дословную)
Катрин
2273 Я уже писала, что Овны - это дети....они не прискачут только в том сл. если найдут тихую гавань еще г-нибудь....Мой наприм. нашел таковую у своей мамы и поэтому не вернется (и слава Богу) никогда и ни к кому...знаю. Поэтому девочки думайте сами...вам ОНО нужно... Хомут на шее.
юляха
Катрин
а я думала, уверена была, что Овнам тихая гавань вообще не нужна)) типа они такие энерджайзеры..что от таких понятий "дом, семья" они вообще бегут наутек...
Катрин
2279. Они он твоего дома бегут, потому что там ответственность и головой думать надо. А мой к маме срулил там ни о чем и ни о ком загоняться не надо... и порядок... Овны и безответственность - слова синонимы.
юляха
Катрин
вот это похоже на правду))
у меня друг есть, тоже Овяшка....он от мамы сбежал)) задушила она его своей любовью..ща вроде один, но домой никак)
киска
а у моего нет мамы ((((((больше
юляха
киска...
ты ее не застала даже да?
Катрин
2281. А где болтается-то ? Поди у какой-нить крали,которая по незнанке его приютила. Она бедная не знает, что ее впереди ждет "детский сад на дому"
юляха
Катрин
да х его з))) вполне возможно, но грит, снимает) но этот хоть не скрывает, что все мужики сво....говорит, как ни прискорбно это говорить, но сволочь даже я....)) честный прям)
Катрин
2285. Да мне мой при расставании тоже говорил, что "... голова у меня (у него то бишь) дырявая, ты уж мне напомни , дорогая, о том-то и о том-то..." Признают хотя бы , что недалеки они по жизни. Но от осознания того, что я прожила С *** 11 лет - впадаю в ступор.
киска
2283 - нет не застала, знаю что сестра есть и отец....но я их не видела
юляха
2286
ну да...любят они на себя наговорить, чтобы сказали, что это не так, милый, ты чего? мой все время повторяет "я идиот, или только такой подонок как я..." но они это говорят с ТААААКОЙ любовью к себе))
Норка-в-шоколаде
Катрин, а вы злобная. Тут по-моему именно по Фрейду ненависть на почве собственного неправильного выбора.
Катрин
2289. Может быть ....я не спорю...но что любила я его этого не скрываю...поэтому и жила с ним так долго....
Норка-в-шоколаде
Ну так почему вы решили, что все остальные овны аналогичные?
Катрин
2291. Прослеживается тенденция.
Норка-в-шоколаде
Правда? А сколько эксперементальных образцов было?
Катрин
2293. Да штук 6 на примере знакомых и друзей.
Норка-в-шоколаде
Как то мало. И вообще, как вы себе это представляете: масса мужчин, рожденных в марте-апреле, хуже остальных. 0_x
Норка-в-шоколаде
Но это ладно, а здесь у вас что? миссия? Упредить для других девушек проблемы с нами, нерадивыми?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
2296 а у вас здесь что? у нас свобода слова пока ещё. Я сама Овен и у меня впечатления о М О аналогичные
Anonymous
2295 вы не хуже остальных, просто у вас есть некоторые черты негативные. Жить вы можете с определённой категорией женщин. Уважающая себя женщина с М О не будет. На личности давайте не будем переходить.
Зимний Орел
Вот так Норыч, съел? Все кругом прямо замаскированные львицы.
юляха
Ну вы чего?))
Ведь везде есть исключения свои.
Я знаю несколько пар, где мужчина ОВЕН, образцово-показательные семьии женщины там как за стеной каменнойупрямые они это да..
А знаю также мужиков-неудачниковОвнов.
Тут другое.мужчины они сейчас в принципе избалованные женским вниманиемвот это верно