Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
самая-самая
Зимняя норка и Орёл в шоколаде:))) А вы попробуйте от лица м-овнов объяснить, что вы сильные и нежные рыцари,и вам совсем не хочется иногда побыть "маленьким мальчиком"))).... Иначе девушки так и будут спрашивать почему резко исчезаете? К мамке или другой тётьке??))))
Я не замаскированная львица, а тоже овен
Норка-в-шоколаде
"Вы не хуже" - "уважающая себя женщина с М О не станет жить". =)) И нас обвиняют в недалекости. А где ваша последовательность? //// Орел, да ну, на львиц не похоже, не барское это дело - наговаривать на кого то.
Зимний Орел
самая-самая понятния не имею почему они резко исчезают, никогда так не делал, всегда плавно.
Зимний Орел
2302 да-да, забыл, для них больше радости, когда другие наговаривают, а они сидят довольные, жмурятся.
Овна
Резко исчезать могут любые мужчины независимо от знака зодиака. Это, наверное, в их мужской природе заложено ;)) Но могу сказать, что хотя мне сейчас ой как тяжело, плохо, на стенку лезть охота, но у меня Овен лучший из всех тех мужчин, которые мне пока попадались на пути. Я до сих пор не могу привыкнуть, насколько хорошо он меня чувствует... Только вот чувствовать-то чувствует, а уйти захотел ;(( Сижу, выжидаю...может одумается ((
киска
я тоже думаю что мой овен самый лучше из мужчин!!!!!! ))))))))
киска
* лучший
Зимний Орел
самая-самая, специально для тебя, песенка про маленького барашка, http://www.liveinternet.ru/users/solgre/post58962164/play если форум поставит пробелы их надо убрать.
Зимний Орел
P.S. дневник ведет дура какая-то, не читать!
самая-самая
:)))
Самый
Катрин, почитал Ваши посты, у меня возник вопрос: зачем Вы все это написали, какую мысль преследовали, если Вы прожив 11 лет с "***" такой длительный срок в месте, вы разошлись?
Детка
Здесь все ж овнов обсуждают, али фигню всякую? :)))
Детка
а, ну вот, вижу. Да ,мужчина овен страстный и классный, проверила. На себе. Афигенный любовник и самый лучший мужчина
самая-самая
Вчера вечером лил сильный дождь, настроение на нуле. Домой пришла раздражённая, подлетела к компу, а там спец. для меня песенка из ниоткуда.... Спасибо тебе Орёл, согрел мне сердечко)))
Зимний Орел
Самая, эта песенка не "ниоткуда", а поется в оригинале матерью, которую не пускают к её ребенку. Ну ты понимашь, что ребенку, к которому не пускают мать, тоже может быть тяжело, и желание побыть маленьким мальчиком вполне извинительно.
самая-самая
Ты не понял меня:) Я не о содержании песни , а о твоём НЕОЖИДАННОМ ответе на мой пост... Кажется у тебя работа такая.....
самая-самая
Маленьким мальчиком побыть...сколько угодно! Только так,что бы никто кроме мамы об этом не догадался. А если взрослый мужчина начинает играть в детство со своей возлюбленной и, тем самым давая ей понять, что ему не хватает мамочки..... Здесь право выбора самой жен-ны. Устраивает её быть и возлюбленной и мамой или она сама ищет в отношениях заботливого папочку, или компромис...
Норка-в-шоколаде
Сексуально амплуа "папочки" или "мамочки" только отдельные лица воспринимают, как "сиденье на шее". =) p.s.Кстати, что конкретно пож этим подразумевал автор?
Зимний Орел
2317 Боязнь мужчины признаться в том, что ему не хватает мамы выдает слабого и инфантильного человека с глубокими комплексами.
самая-самая
)) Умничать вовсем неохота! Депрессия накатила(( Сексуальным может быть только амплуа "папочки", ну на шее у папули не грех и посидеть, а вот у "мамочек" как раз только на шее и сидят..
самая-самая
Вот у меня душа сильно ранена. А я никому не признаюсь, что мне очень плохо... А выход негатива должен быть- поэтому я здесь. Ну если на мой взгляд девушка не должна признаваться в некоторых слабостях, то м-овен-тем более не должен проявлять малодушие и просто держать себя в руках, не унижая близких своим "падением". Для меня знакомые парни-овны всегда были Рыцарями. Жаль, что не доводилось влюбиться!
Норка-в-шоколаде
Секунду...Самая, "не унижая близких своим падением". Вот что за монстры такие эти мужчины и как это выглядит со стороны, когда они "малодушием". Я вот не представляю пока что.
самая-самая
Норке! Я даже не знаю что написать, потому что есть общие непринятые правила,Где настоящий мужик не сделает так, что тебе станет за него стыдно. Как ни странно изена сюда в моём понимании не попадает. Скорее этичное поведение.
самая-самая
Блин! Я себя со стороны читаю - жуть! ))))) Надо срочно снимать депрессию.... Но мне трудн выйти из капсулы, в которую я себя засадила.
самая-самая
Всё собираюсь в спортклуб....А мужики Овны - лучшие!
Овна
2325, лучшие конечно, только, что у них в голове и почему они мучают нас? ;))
Норка-в-шоколаде
Овна, почему мучают? Разнообразить процесс - вот первейшая из задач. =))
Самый
Норка, Респект!
Овна
Норка, прости мою историю, пост 2207. Что скажешь? Это тоже называется "разнообразить процесс"?
Овна
"прости" = "прочти"
Норка-в-шоколаде
Овна, ну каждый пытается разнообразить в меру своей фантазии. Просто у баранов желание что-то менять много сильнее, чем у остальных. А вообще, принял человек решение, но думает, что может вернутся.... я что-то тут не вижу ничего зазорного. В сравнении с женским киселем объяснений порой - это еще солнечная ясность
Норка-в-шоколаде
Я это к чему; любой мужчина, а то что овен лучше других - это неправда, может довести любящего человека до нервного тика; но из злости обвинять его в том, чего в нем нет - ну это перебор.
Норка-в-шоколаде
Вот например у меня с овнихами мягко говоря не все так гладко. Было парочку - близко дружили, одна была влюблена (и остается по-моему - давно ее не видел).. ну и еще куча пересечных. Причем о том, что они овнихи, я узнавал без собственного интереса: они просто не уставали об этом говорить. Так вот они все вызывали отторжение своими резкими закидонами и т.д. провокационной болтовней. НО ведь это не значит, что это типаж женщины-овна. Отнють
Норка-в-шоколаде
И вот яркий пример злостного искажения фактов я заметил у овнихи.. Я ей жутко нравился и ну скажем так мы дружили...так, не особо увлекаясь. Так вот она тот факт, что я не ответил ей взаимностью в ее влечении ко мне, расценила как нерешительность. 0_X Каково? То есть не нравится она мне не может, с ее точки зрения. Ну короче такой вот коллапс.
Норка-в-шоколаде
Так что тут я с Орлом не соглашусь: Львицы - лучшие. =))
Овна
Мда, Норка, я какая-то неправильная овниха значит ;))
Норка-в-шоколаде
Почему неправильная? А разве есть правильные?
самая-самая
О! Норку-в-шоколаде цепляют Львицы, которые себя мнят царицами...Это хорошо, если женщина-львица родилась красивой, тогда спору нет.Лювая красивая женщина имеет власть над мужчинами. А если она заурядной внешности, то сделать себя привлекательной не способна! Отсутствие врождённого вкуса(вечно цепляют на себя блестящие побрекушки), лень во всём и везде и заморочки типа мне боярыне такое не пристало.. А, главное лень в постели...
самая-самая
..осмеливаюсь так рассуждать,имея кучу знакомых львиц. Они не претендуют на первенство в женском коллективе.Загадочности, порока во взгляде нет и странно ни у кого из них нет природной грации, не смотря на то, что они из семейства кошачьих.Так, что можно подумать, что у Норки плохой вкус =)ислабенько разбирается в женщинах.)))) А, может по сеньке и шапка=)
Норка-в-шоколаде
А это случайно не пресловутая "уважающая себя" так нуждается в загадочности и пороке во взгляде? Но я не перестаю удивляться вашим обобщениям. В итоге проще всего обобщенным и "посчитанным" овнам-м и львицам-ж просто не считаться с вашими обобщениями ;)
Норка-в-шоколаде
И кстати, если уж брать во внимание мой очень скромный опыт общения с ж-овнами, то по-моему выходит такой портрет: заметный нос и лицо или вширь, или вгоризонталь вытянутое. Это собственно вовсе не к тому, что некрасиво - все красиво, просто ключевое слово - яркое/броское. О каком еще вкусе можно говорить такому человеку? У такой внешности другая карма. Львицы и овнихи похожи по части яркости/броскости, но львицын типаж мне больше импонирует. И характер и вообще они мое все. Я, кстати, вовсе не маньяк. У меня наоборот сплошь девы в подругах по жизни.
самая-самая
Ну, конечно же не считаться:)) Обобщённые м-овны несут на себе крест мужиков перекати-поле...Постоянное желание перемен и новизны разрушает их союзы с женщинами. А они ещё и гордятся этим))) Положиться на вас трудно. Использовать и всё:)) А львица или тельчиха не имеет особого значения. Если женщина прекрасна душой и телом, то вы сами в последнюю очередь посмотрите на её гороскоп - ведётесь на всё яркое и неординарное. А порок во взгляде для вас имеет не последнее значение.
самая-самая
Поверь, Норка, у тебя ОЧЕНЬ скромный опят общения с Ж-овнами :))))))))))))
Норка-в-шоколаде
Порок во взгляде не всем нравится и определителем для муж. которому он нравится или нет быть тоже не может. Да тут любое обобщение лишним будет, так что перекати-поле - тоже деревянный мопед на жизненном шоссе. Желание перемен и новизны с человеком, а не за счет людей так же естественно, как у других смена партнеров для заунывных бесед.
Норка-в-шоколаде
самая-самая, а почему я должен тебе верить? Если только я могу об этом судить со своей стороны. То есть я - единственный очевидец.
Норка-в-шоколаде
Я конечно извиняюсь, но почему-то доверия ты не вызываешь у меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зимний Орел
2338 так их! Мочи кошачьих!
самая-самая
Да чё ты прицепился к пороку во взгляде? Никто не отменял длинные ноги , красивые плечи и грудь, тонкую талию,прокаченную попку, длинные и густые волнистые волосы и т. д.. А, кстати новизны с одним и тем же человеком не добиться! Вот у меня возлюбленный Лев - обожаю его, но он за мной не успевает и тормозит на поворотах.Львы - они очень инертные, тяжело обучаются и ленивые. Но именно львы больше других подходят овнам, потому что с нами рядом они выглядят привлекательнее в глазах общества)))
Норка-в-шоколаде
Как мы себя любим. =) Остальные тоже так любят или взаимная любовь только с собой?
Орел, я все упускаю свой шанс спросить, почему ты львиц недолюбливаешь?
самая-самая
Себя любим - УАУ!!! А сколько поклонников? Только всё приедается, может попробовать лезбийские отношения, потому что часто замечаю на себе и восхищённые женские взгляды:)))))))))))