Самая-самая, почему нет. Тем более если так хорошо читать взгляды...я конечно не из вредности, но а вдруг ты просто стояла на пути между женскими глазами и какой-то нибудь витриной, и вдруг приняла восхищение на свой счет?
Зимний Орел
[2594382911]
Норка, вот именно за "мне боярыне не пристало".
самая-самая
[1416316411]
Тебе так ирудно поверить, что ж-овен может быть очень привлекательна? Жаль(((
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Самая-самая, вовсе не трудно. Я вообще сомневаюсь, что привлекательность зависит от ЗЗ.
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Орел, вот это и странно. Я часто слышу такую характеристику ихних величиств, но на себе отродясь не ощущал. Хотя близких у меня было только 2 львицы, но знавал я до 10-ка. По мне так это Анки-пулеметчицы скорее, чем барыни.
Зимний Орел
[2059900521]
2355 может ты их чем-то стимулировал? Например кормил плохо, или бил больно.
Побросали, однозначно! Так они это заслужили. Ни ласки от них, не доброго слова, один эгоизм только высвечивается. Это надоест даже тем, кто не привык сдаваться. Подумаешь, а стоит ли тратить столько сил на крепость, за стенами которой пустыня? Отсюда и таинственная загадочность и сексуальная притягательность, а начинаешь разворачивать, понимаешь, что надурили,кроме красивой обертки внутри ничего нет. Этих овнов по жизни- мама, брат, знакомые, начальники - как то крутятся вокруг меня, знаю как облупленных. Холодно от них. Даже от мамы. Больше не хочу их ни в каом виде. Фарс этот... надоел!
Весенок
[719469559]
У меня папа овен, брат овен, и бывший гражданский муж тож овен - шесть лет вместе прожили. Все они дети - причем все разные, может из общих черт упрямство и эгоизм. С ними можно подружиться, но вот вопрос - нужно ли вам это ? Моего папу тащит на себе мама по сей день, брата - вторая жена, я мужа тащила. Правда все по-разному беспомощны, кто-то в одном, кто-то в другом.
Прикольная ситуейшн
[2408871603]
Норочка, ты самый мудрый из Овенов, по крайней мере на этом форуме. Давай дружить, а заодно, расскажу тебе забавную свою историю. Кстати, я телочка, что очень редко для овеновских симпатий. Если оставишь аську, с удовольствием поболтаю с тобой )
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Прикольная ситуейшн, стесняюсь спросить, вы только не подумайте дурного, а почему вы думаете, что я самый мудрый тут, а главное, как давно вы читаете мои сообщения? Аську? Давайте по порядку - по цепочке; почтовый адрес под этим сообщением - пришлите письмо, а я отвечу с номером. Обещаю.
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Львенок, =)))) как я рад; уж как может быть рада пустыня за каменной стеной. Жизнь отлично: новые горизонты, новые люди...откуда только их столько много в этом мире. А ты как? Серьезно. В подробностях.
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Кстати, разве редкость телочке быть овновьей симпатией? Я лично слюнки часто глотаю и брежу тельчихами. =) Они такие...ну просто самые замечательные. И по-моему у нас это взаимно с ними...с теми, которых я знал, во всяком случае.
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Весенок, Лазурная. Черт, даже стыдно за вроде братьев. Совершенно за друзьями овнами и собой такого не замечаю именно как порока... Радоваться жизни по-детски, но не больше. Не могло показаться? Тащить на себе - это что имеется в виду? - деньги зарабатывать и за хозяйством следить, или может обед готовить и счета просматривать? =))
Норка-в-шоколаде
[741082744]
Тут я вспоминаю всегда, как одна из моих первых любовей, еще в лицее (лет по 15 было), после того, как мы сошлись по симпатии, а я потом с ней порвал, заявила, что "тащила все отношения на себе" , как буд-то это было нечто, что должно кем-то тащится, а не просто увлечение. У всех на столько своеобразные взгляды, что жизнерадостным человеком опасно быть, если не хочешь нарваться на моральный штурм.
Весенок
[719469559]
Я имею ввиду, что из-за своего эгоизма, овны не хотят видеть то, что людям рядом с ними не всегда бывает легко. Допустим, если рассматривать моего бывшего мужа, то я помогала ему учиться, мы учились достаточно в сложном вузе - правда это все же была моя инициатива, но инициатива, как известно, наказуема.У меня мама живет в подмосковье, а работает в Москве - она в возрасте, ей оч тяжело ездить и я решила помочь ей в покупке машины и пошла работать на 3-ем курсе, учась на дневном отделении....кароч, когда по прошествии времени я попросила о помощи мужа - т к было и в правду тяжело, особенно на сессиях - он мне сказал, что это проблемы мои и моей мамы, а его это не касается - он ещё слишком молод, что бы работать и хочет наслаждаться жизнью - ну а потом, то, что я работаю и учусь вошло в привычку и когда мы заканчивали вуз - он вообще не захотел париться - ни по-поводу съема квартиры, на по-поводу работы - уехал к себе домой....на этом все и закончилось
Весенок
[719469559]
С одной стороны - сама виновата, приучила, что все делаю сама..а с другой - у каждого человека есть выбор. Папа и брат такая же фигня - главное мои проблемы, а остальное все потом..
Норка-в-шоколаде
[741082744]
О, ужас. Весенок, это просто ппц какой-то. С другой стороны...все же факты мы можем видеть одними, а он - другими.
Не получаю ничего. 0_0 Пришли мне на почту свой номер в ответ - я попробую?
Прикольная ситуейшн
[2408871603]
получи )))
ksu
[842070367]
эх, Овяшки.....ну как, как, как вас вернуть а??? когда с каждым днем вы все дальше(((((((((((((
Лазурная
[76069582]
Ksu ты радуйся, что они все дальше и дальше, потом поймешь, какое это счастье, когда их рядом нет. Я росла среди овнов мама Овен и брат овен. Дома был дурдом. Мама когда что не нравилось пускала кулаки в ход, матюкалась 5-этажным матом, а потом по-овновски мило улыбалась, как будто 5 минут назад ничего не было. Брат мог на всю улицу включить тяжелый рок и плевать, что у бабушки этажом снизу голова болит, а при встрече бабуле сказать - да вы что, я рок не слушаю, я тихую музыку люблю. Мог подмести пол и вывалить все в мою комнату, мило при этом улыбаясь - ну какая же ты неряха. Это шутки такие у овнов. На них нельзя положиться. После того как я с ужасом увидела, как моя мама попросила мою 2-летнюю дочь помыть посудку в быстротекущей реке я поняла, что с этими ненормальными лучше держаться подальше, чтоб больше не травмировать свою психику. Мне не очень нравилось, когда брат например угощал своих подружек конфеткой, на которую перед этим пописал. Ему было смешно, как они ему спасибо говорят и говорят - какой ты добрый. Может кому то это смешно, мне было не очень. Или целовался с девушкой, а потом рассказывал своим друзьям, какая та была лохушка, в любви ему призналась. Смотреть и слушать было противно. Потом был бешенный начальник овен - тот любил на всех орать убью уроды, без зарплаты оставлю. Или накрыть щедро по-овновски стол и потом упрекать - ну что уроды, жрете мое мясо? Или за превышение планов себе машину купить, а другим выговор сделать - политика такая была, чем больше орешь, тем лучше работают. Неудивительно, что люди от таких уходят, надоедает все это. Когда я ущшла от такого начальника, потом пригласил на корпоративный праздник и выговорил мне, что я оказывается гадина, из-за меня продажи упали как я ушла, а он меня ждал. Теперь говорит приползешь не возьму. В ответ только расмеялась, как он вообще мог надеяться, что к такому придурку вернусь. Да ну их, овнов. Надоели. Хочу с нормальными людьми общаться.
Лазурная
[76069582]
А как вы посмотрите на родную мать, когда на вопрос "зачем ты меня хотела отравить, я же ребенка жду", невинно ответила - "а мне рано бабушкой становиться". Меня убивает этот эгоизм, они думают только о себе, словно больше в мире никого нет.
Зимний Орел
[2308650836]
"Хочу с нормальными людьми общаться." И здесь ты их найдешь!
Лазурная
[76069582]
Просто зашла посмотреть, может я ошибаюсь на счет овнов и только мне такие эгоисты попадаются. Оказывается тут таких как я полным полно. Теперь реакция вполне сформировавшаяся слышу "овен", а подразумеваю - "не подходи, горячо, больно будет". Ну разуверьте, если кто сможет, а то я всех овнов как знак подлых людишек запишу. Если вы и вправду такие хорошие, защищайтесь! Пока я на этой ветке только про овновкие пакости читаю, да про слезы девичьи. Могут эти люди счастье дать другим или овновский эгоизм превыше всего остального?
Зимний Орел
[2308650836]
Лазурная, кто тебе сказал про хороших? Просто через форум труднее делать пакости. Но все равно будь к ним готова!
Лунная львица. Луна у меня в натальной карте во льве, венера тоже во льве, солнце под знаком близнецов. Львинного действительно во мне больше, чем близнецовского. .
Зимний Орел
[2308650836]
Потрясающая комбинация. Не удивительно, что в твоем присутсвтии овнам рвет крышу и они начинают орать.
Зимний Орел
[2308650836]
кстати, а я лунный лев. Но честно говоря в традициях этой ветки не исследование положений планет, а истории о взаимоотношениях мужчин и женщин.
Лазурная
[76069582]
А что такого в моей комбинации? А мне кажется у них уже изначально крыша съехавшая. Смешно так топают ножками, орут там что-то. Я раньше плакала, а теперь просто улыбаюсь в ответ и глазками мило хлопаю. Реакция бешенная. А что правда в этой комбинации, может я что-то не то делаю?
Лазурная
[76069582]
У мужчины нужно Марс смотреть, именно там скрывается его истинная сущность. Надеюсь, что мы с вами найдем хоть какой-то общий язык, луна в одном знаке многое значит, хоть эмоции одни и те же на ситуации жизненые, это уже плюс. Расскажите мне все таки хоть что-то положительное про овнов. Пока наблюдаю только одно, к старости они все таки обламываются, мягче становятся.
Зимний Орел
[2308650836]
Лазурная, придется тебя обрадовать -- я не знаю ничего положительного про овнов.
Лазурная
[76069582]
Зимний орел, не обрадовалась, огорчилась. До последнего пытаюсь найти в каждом человеке хоть что-то хорошее. С каждым разом натыкаюсь на овнов, думаю, ну хоть в этом то человеке найдется хоть что-то замечательное... Выискиваю, а там как в бездоной бочке пустота, только красивые слова развиваются флагом.Я верю этим словам, пока не натыкаюсь на колючую правду. А в ответ жизнерадостное и утверждающее - наивная, разве можно нам верить, мы ж овны, это же все была игра, мы играем, мы дети и нам все можно. Они радостны от того, что делают гадость. Это похоже на хозяина, который радуется, что его собака ест его какашки и не приходится убираться. Но я не хочу быть такой собакой.
Зимний Орел
[2308650836]
Лазурная, бедняжка. Значит, накормил. Бывает. Но зато к старости он станет мягче.
Anonymous
[76069582]
Да никто меня не накормил, правда пытались. Овны ходят вокруг, но не рядом со мной, мне не нужны ненадежные люди. Со мной надежный и верный козерог (вот за кого нужно замуж выходить!)А овны это родственники, надо же было уродиться всем в один месяц. Табун баранов просто. Тут многие пишут, что маме ходят овны помогают. Да не помогают они, они придут мило улыбнуться, отметятся, что были, а сами по любовницам. А жене на вопрос где был? Маме помогал. Верьте им верьте. А мама разве заложит родного дитяти, наоборот будет бузить, что плохо за мужем ухаживаешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лазурная
[76069582]
Это мой текст выше
Лазурная
[76069582]
Наблюдаю я за своими родственниками баранами - цирк!
ksu
[842070367]
Лазурная ну во многом вы правы...они эгоисты, и им плевать на окружающих мой держался месяцев 7, а потом без объяснений свалил...грит, сам ничего не знаю, не понимаю, короче фигню нес всякую, лишь бы расстаться...и плевать на то, что был первый..."наше дело не рожать..." плевать на все слезы, кот. по нему пролила к сожалению в его присутствии...а сейчас укатил отдыхать, жизнь прекрасна, "все супер"))
Лазурная
[76069582]
Еще заметки про овна. Мой брат меняет симу каждый раз, когда от него любовница залетит. 40 лет мужчине, а все туда же цветочки нюхать. Ну и чтоб жене лишний раз нервы не травмировать симу меняет, чтоб лишние звонки не доставали. И плевать, что там молодая девушка плачет, слезы льет, что он ей жениться обещал. Было дело, когда девушка домой к нему приезжала, на жену натолкнулась - скандал был, полгода в округе толковали. Выкрутился паразит. Жена на развод подала, так шантажировать стал - то убьет он себя, то все вещи дома топором изрубил. Переколотил на все что глаз падал - вандал. Ничего он конечно с собой не сделал, жена вернулась, господи, как она только его терпит дурака такого.