Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Норка-в-шоколаде
" Это похоже на хозяина, который радуется, что его собака ест его какашки и не приходится убираться"
Как интересно, что-то не наблюдал я никогда такой, по-видимому, типичной картины.
ksu
Лазурная
ну кстати оч странно, в принципе где-то они эгоисты, не спорю, но чтобы до такой степени....ваши просто психи по-моему) Овны они неплохие в принципе, если с ними правильно обращаться, на моей памяти есть оооочень приличные семьи, где мужья-Овны даже налево не ходили, это 100\%, т.к. там на религии было кажись завязано
в семье не без урода, как грится....а потом гены....а наши бабушки-дедушки не всегда с нами по знакам совпадают)
Зимний Орел
2401 думаю, что из нарисованных эта картина наиболее типична.
Норка-в-шоколаде
Лазурная, у вас такой швейцарский нож аллегорий, что вам трудно что-то предъявить, типа: "а почему мы должны вам доказывать, что мы хорошие, а не вы - что плохие" - есть опасность оказаться в роли фикалии или животного в какой-то нелицеприятной сцене.
Лазурная
Про хозяина не дописала, звучит на самом деле так "Похоже на хозяина, который радуется, что собака ест его какашки и не приходится убираться и кормить собаку".
Норка в шоколаде, почему тебя эта фраза зацепила? На другие более жуткие вещи не обратили никакого внимания, а эта мелочь вызывает столько эмоций, неужели правда?
KissKa
Всем привет! Подскажите, как стать для Овна интересной? и как он вообще к девушками относится, возможны ли с ним нормальные, серьёзные отношения? И я заметила,что у них друзья и спорт на первом месте стоят,а уже потом девушки.. Так ли это?
Норка-в-шоколаде
Лазурная, что именно правда? Что я - какой-то из персонажей этой сцены или что аналогия имеет место? Если первое - то нет, а второе - я до конца не могу переварить смысл этой аналогии.
Лазурная
Смысл был в том, что у меня складывается впечатление, что овны заботятся прежде всего о самих себе и только потом думают о комфорте и уюте других. И очень жаль тех людей, которые от них зависят ( аллегория здесь приведена с собакой, любит хозяина и готова делать все что угодно, лишь бы на улицу не выгнали и оешейник не отобрали). Мы в ответе за тех, кого мы приручили, а овны могут и кинуть, потому что окружение для них это "игрушки". Нравятся игрушки - играют опять же по своим правилам, не нравится - можно и выкинуть. Здесь как не почитаешь, вечно овны кого-то плакать заставляют.
Мне тоже по жизни от них достается, последний раз правда не дала себя в обиду. Горько плакал овен. Искренне ли только, вот в чем вопрос.
Лазурная
И опять же обрыдался только по той причине, что с моим исчезновение пропал так нужный ему комфорт. А я такая злая и нехорошая просто позаботилась о самой себе и ушла туда где мне комфортней, потому что он сам взрослый дядька и вполне может обслужить себя сам. А ведь поступила так, как поступают с нами овны - их методика. Плачу звонкой монетой.
Норка-в-шоколаде
Лазурная, вы такая жестокая. Вам не совестно было бросать этого овна? Человек на вас надеялся, а вы...=((
Зимний Орел
Ларузная, а конфеткой-то специальной предварительно накормила?
Лазурная
Нет не совестно, мне не хотелось быть собакой.
Зимний орел, овен от которого я ушла, это мой начальник. Он слишком много орал и не ценил мою работу. Когда я ушла, завалилась вся работа, он наконец-то оценил мой вклад в общее дело - "посмертно". Потому что всю работу делала я, а его величество сидело и кнутом понукало - "работайте негры, солнце еще высоко".
А потом еще вместо благодарности выговорил "зараза, я тебя ждал, тут все развалилось из-за того, что ты нас тут всех бросила". Это вместо спасибо. И расплакался как школьница.
Кстати, ждал он тихо, ни одного звонка за год, ни одной попытки заинтересовать меня материально. Он сидел и ждал... ну пусть дальше ждет с моря погоды.
Tannima
Привет всем. Подскажите, а при союзе двух Овнов выжить можно? Я сама овен и мне все время попадаются мужчины-овны. Но отношения боюсь начинать.Как представлю два "барана".... они же не уступят друг другу....
Лазурная
Знаете, я тут вспомнила, что напротив меня жили соседи - муж и жена оба овны. Пара очень спокойная, только ребенок у них был очень нервный, что-то с психикой нарушено. Может это внешнее спокойствие у пары было, но при людях они всегда улыбались, эмоции наружу не выпускали. Правда мне их дочка постоянно жаловалась, что ее мама сильно бьет, но мне как то не верилось, думала сочиняет, как то не похоже было на эту милую женщину, что руки распускает. А папа говорит наоборот меня защищает, что он добрый. Это со слов девочки. Та пара до сих пор живет, очень дружная семья.
киска
приветик всем!!!!!!у меня вопрос: а если овен говорит что у нас с тобой отношения без обязятельств? встречаемся когда есть желание и время (не только секс)., то к чему это приведет???и как себя с ним вести в этой ситуации...и говорит что я могу делать что хочу, даже замуж выходить!!!неужели ему все равно???
Зимний Орел
киска, делай как он говорит.
Anonymous
da, emu vsyo ravno!!!
дагмара
подскажите - стоит ли ждать Овна? на мою фразу что у него своя жизнь, а мне свою лямку тянуть.. ответ - что за упадническое настроение?
на мое слова что не виделись уже около 5 месяцев - приеду , буду исправлять... назвал дорогой, была в шоке, не ожидала)
я чувствую что я отпустила его.. и так легко на душе)
Овенчик
Самые песчастичные существа
Норка-в-шоколаде
Дагмара, а что и вправду за упадническое настроение? И ник какой-то....готичный =). По-моему необовне речь, а об вас.
KissKa
Ку-ку, меня так все и проигнорили..(
Зимний Орел
Хельга, Хельга, ты здесь еще? Давай смотреть кино.
http://www.youtube.com/watch?v=Xvp4xY5amxI
Добрая..иногда
к вопросу (2418)
Дагмара!
"Подобный диалог" с овном (и не только кстати) может продолжаться сколько угодно долго...у него уже,, млин дети в универ поступят...а Вы моя дорогая всё будете ему претензии предъявлять, а он вам нежно и ласково отвечать..одно и тоже...из года в год, а итог однозначен: "Вы одна, а он "при своих" ..живёт полной жизнью.."
PS:мой совет..если уж 5 месяцев не виделись -ЗАБЕЙТЕ!!!
Добрая..иногда
Киска!!
Такому товарищу не то что бы всё равно...нет...он с вами готов в прежнем "ритме" встречаться всегда, даже когда Вы будете замужем за другим естественно;-))
Вам это надо?..тогда не парьтесь...
Лазурная
Киска, на твоем месте на "можешь замуж выходить" спросила бы "За тебя?". Причем не с надеждой в голосе, а с ужасом, как будто мне что-то ужасное предложили. Так прикольно посмотреть на овновскую реакцию :-)
Добрая..иногда
Лазурная!! Мои аплодисменты Вам))))))
представила "после этих слов"....лицо одного из моих возлюбленных овнов:))))))))))))
Овенчик
про конфетку писаную - посмеялся от души=)))Прикольный братец))
Лазурная
Добрая, спасибо. С ними только так надо, бейте их нещадно уважать будут. Правда не факт, что любить будут, скорее прятаться от вас начнут. Зато и за нос водить перестанут.
Овенчик , аха! Братец очень оригинальный! С тех пор конфетки с чужих рук не беру (на всякий случай). Возьмешь на заметку прикол про конфетку?
Овны вы боитесь женщин близняшек?
Зимний Орел
2428 Обожаю близняшек. Лучший знак.
Овенчик
Нет небоюсь, а чего бояться? Живу с Львицей 8 месяц, вот с кем нужно быть начеку=))
Добрая..иногда
Лазурная! На счёт.."побоев" -нет..я овнов..люблю,
.. а вот лёгкая ирония в их адрес ..даже как-то тонизирует отношения;)
Лазурная
Зимний орел лучший знак для чего?
Зимний Орел
для отношений, конечно.
Лазурная
Зимний Орел, скажи пожалуйста, как понять смысл слов, сказанных овном "Хочу такую же как ты, но другую".
Овенчик
Лазурная. Хотя вопрос адресован не ко мне)) Имееться ввиду похожую на тебя, но с другим характером=))
Зимний Орел
2434 это ты про начальника спрашиваешь?
Лазурная
Нет, в меня был влюблен овен ( или мне так казалось, что был влюблен). Не начальник. Начальник хочет именно такую как я, потому что никто так больше не пашет на работе за копейки.
Лазурная
Если с другим характером, как же понимать, что близнецы подходят для отношений с овном??? Ничего не понимаю.
Anonymous
2423 - почти забила)) даже не вспоминаю.... но скоро у него день рождения.. надо бы поздравить.
Овенчик
Меняй характер, ну не любим мы сильных духом женщин (амозонок, в юбке)! Лично, я так мыслю!
юлёк
ну вы тут и развернули))) от души посмеялась)))
особенно про "замуж за тебя"))) да, с ними реально юморить надо и малец издеваться, но любяяяяяя)))
KissKa
Скажите, а Овнов больше привлекают слабые девушки или сильные? :) Им надо постоянно добиваться девушки?
KissKa
И ещё интересно, что будет, если Овну предложить свободные отношения?:)
Зимний Орел
Киска, никому не нравится постоянно добиваться девушки. Мужчины ищут в отношениях в первую очередь комфорт, чему постоянные добивания, как ты понимаешь, не способствуют.
Лазурная
Овенчик, все с вами ясно (не любим мы женщин сильных духом). Сами сильнее становиться не пробовали? Вам нравятся женщины, которыми легко понукать и рядом с которыми не обязательно развиваться и расти как личность? А то овен, настоящий мужчина.... Разочаровали окончательно.
Где этот настоящий мужчина, где???? Не вижу я тут среди овнов - МУЖЧИН, одни мужчинки какие-то. Слабые, без стержня и сопли текут.
КissKa, это они запросто - поматросить и бросить милое дело, главное чтоб за это ничего не было.
Лазурная
Зимний Орел это точно никому не понравится кого-то добиваться, в любви все обоюдно должно быть, а не "ты мне- я тебе", это ж не торговля. Но и вариант все мне, мне, мне тоже гибельный.
А KisKa, наверное имела в виду не про добивание настырное, а про первый шаг. Девушке приятно когда "ее ведут", ей первой признаются в любви и делают предложения руки и сердца, именно тогда мы и чувствуем себя слабыми и готовы простить, все что угодно.
А овны похоже торопят события только до начала секса, как будто в этом и состоит весь реванш. А после начала сексуальных отношений пофигисткое отношение к любимой женщине. Это обижает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зимний Орел
Лазурная, боюсь, что это ты выбираешь мужчин, которые торопят отношения только до начала секса. Этологию надо преподавать в школах.
Лазурная
Зимний орел, мне не нужно выбирать мужчин. Мой мужчина со мной уже многие годы. Сильный духом настолько, что может себе позволить любить сильную духом женщину.
А отзывы о поведении овнов сделаны исключительно при наблюдении за овнами-родственниками, которых возле меня огромное количество. Прям поле для изучения. И по жизни то и дело на них натыкаюсь, карма чтоль такая (хи-хих).
Зимний Орел
2448 А что тут главное, что они овны или что они твои родственники?
Лазурная
Конечно родственники. Да люблю я их, люблю, но наблюдать за ними цирк.
И жалко и смешно. Жизненные уроки не уваивают. Не знаю то ли пожалеть, то ли баранами обозвать. Жалею конечно чаще, но они чуть от попы отляжет - вскакивают и опять за свои подвиги. Устаешь от них от всех страшно.