Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лазурная
Женщины в прямом смысле лезут драться. И неважно какой противник, главное осуществить свой первый порыв. И плюнуть могут и пинка под зад. На рынке могут ходить и говорить "капуста у вас тухлая". При этом переворошат все на торговом столике, вспомнят всех родственников, которые что-то не то делали. И все из-за того, что на понравившийся им товар скидку не сделали.
А мужчины могут хвастаться силой, что сковородку могут руками погнуть ( счас не с ними спорю, верю, чтоб без посуды не остаться). Могут безбашенно на скорости машину вести и не думать, что в машине кроме них детии другие люди и все могут погибнуть. Едут матюкают всех подряд за все подряд, а при остановке мило улыбаются - ангел воплоти.
Гостей встречают тоже мило улыбаются, обнимаются, гость за порог и понеслось - такого узнаешь, уши сворачиваются.
Подозрительные, мнительные, ходят по каким-то бабкам лечиться от сглаза (при разговоре ни-ни, какие бабки, он в это не верят). Никому не доверяют, считают себя самыми умными.
Из положительного - хорошо с ними праздники отмечать. Веселиться они умеют.
Зимний Орел
Ну и семейка...
Норка-в-шоколаде
Лазурная, по-моему вас тоже зацепило этой О-шрапнелью. =)
KissKa
Да просто у меня уже два с половиной месяца что-то вроде отношений с Овном. Но нормальными отношениями мне это сложно назвать. Возможно из-за того,что до этого оотношения у меня были больше года с раком, а Овен от Рака отличается разительно! А я Дева. Вижу, он горячий (Овен), иногда кажется,что темпераменты у нас разные.. И как я вижу, они чуть ли не извращенсы в сексе..) Ну просто иногда я не знаю,как мне с ним себя вести - он ко мне относится как к мааленькой девочке, постоянно называет "маленькая девочка", "хорошая девочка"... Как-то не привыкла я к такому обращению.. И порой не знаю,как реагировать)) И ещё заметила,что для него очень важны друзья.. Он даже 14 февраля провел не со мной вместе, а с друзьями.. Но 8 марта со мной. У меня ещё есть подозрения,что у него помимо меня кто-то ещё есть. Вот я и думаю, а что будет,если ему предложить свободные отношения? (просто об отношениях наших как таковых мы ВООБЩЕ не говорим).. Вот я и в непонятках,что это такое - отношения или встречи и секс. (но не подумайте, у нас не только сек)
KissKa
А про дорбиваться я имелла в виду то, что есть такой тип людей, когда им необходимо добиваться партнёра.. Ну не знаю,как лучше объяснить.. Ну вот, к примеру, у меня подруга есть, так вот ей МЧ интересен только тогда и только до тех пор,пока он недоступен и пока она его добивается. Как только она его добьётся - ей он уже не нужен. Что-то типа спортивного интереса.. Ну вот я и спрашиваю, Овны не из той серии?
Зимний Орел
2455 причем тут овны, просто мужчина сам не может сказать подойдет ему женщина или нет пока с ней не переспит. А твоя подруга извращенка, наверное латентная активная ***.
Норка-в-шоколаде
А скорее всего подруге просто мало лет, что она таким песочническим заболеванием страдает. А что такого извращенного в сексе у овнов?
Женатый
Скажите, а Овнов больше привлекают слабые девушки или сильные? :) Им надо постоянно добиваться девушки" Как овнистый овен отвественно заявляю, что мне нужно покорить женщину навсегшда, что бы не пикнула. Вот тогда мне хорошо. поупиралась , показала гонор, а потом сломалась и была укрощена , приручена и выдрессирована. Вот это и есть настоящие мужские действия, а не то, что здесь пишут, что женнщина должна быть сильной духом. Сильной -то сильной, но обязательно укрощенной. ))
Женатый
2456, +1. Активная ***.
Женатый
В сексе - извращенец и маньяк. Это так моя жена мне говорит))
Женатый
а если овен говорит что у нас с тобой отношения без обязятельств? встречаемся когда есть желание и время (не только секс)., то к чему это приведет???и как себя с ним вести в этой ситуации...и говорит что я могу делать что хочу, даже замуж выходить!!!неужели ему все равно???"- да, все равно. Кстати, здесь спрашивали , что если предложить св. отношения. Ответ такой: если тебя хватит, что бы я ходил с путстыми яйцами, а тебе еще хотеться будет - то я не против. Иди трахайся с дургим. Главное, что бы я не страдал от недостатка секса, которого ты и мне одному достаточно даешь через силу. Куда уж там на два фронта. )) Учись анальному сексу тогда.
Anonymous
я была с овном 2 года и могу сказать что это был один их худших мужчин в моей жизни по этой части. Слабоваты вы в этом. До извращенцев вам ох как далеко.
Женатый
2462б а вы вообще верите в гороскопы? )) Овны не верят, как правило. И упрямо доказывают ,что не бараны. ))
У вас какая выборка овнов? Если один , то погрешность сотавляет 100\%. Не мало, знаете ли. ))
Лазурная
Норка в шоколаде, что такое о-шрапнель?
Норка-в-шоколаде
Лазурная, а еще говорят о догадливости близнетсов. Овно-шрапнель, а вы подумали, что это в духе "гамма-лучей" лол?
Лазурная
Все, сама ответ нашла. Шрапнель - это
взрывчатый артиллерийский снаряд.
Да, мне действительно доставалось. Ощущение, что жила в дурдоме. От них сбежала, в другой город подальше, чтоб приезжать могли не часто.
Норка-в-шоколаде
Нет, Лазурная, вы меня не поняли по части "не зацепило ли". Речь ваша сбивчивая, особой целью не выделяется и главное: вы с нами такими откровениями внутресемейными делитесь без видимой причины. Это говорит о кое-чем.
Лазурная
Причина есть. Предостерегаю девушек, которые бредят овнами о семейной жизни. чтоб понимали, что это не сахар. Может некоторых это остановит.
Норка-в-шоколаде
Ну Лазурная, ну в вас есть ваше рифмованное Разумная? - ну как ваши немногочисленные родственники-овны и пр., описанные вашей беспорядочной речью (это по-моему многие заметили) могут служить примером всех овнов? Это же просто глупо. Для статистики нужно в сотни и тысячи раз больше людей...и даже тогда остается вероятность, что проверяла не та Лазурная, что у нее свой, субъективный взгляд. Вы умеете мыслить объективно? Тут статстики быть не может, вы тут только своих родственников выставляете в плохом свете.
Норка-в-шоколаде
Я больше скажу, советы и так далее, могли бы давать все остальные 11 знаком за всех других 11, потому что различия в нас ну вообще маленькие, которые на редких примерах выясняются. Это самовнушение - вычленить группу людей и обвинять их. Это же лолеще, неужели вы сами в это верите?
Лазурная
Норка в шоколаде, в этот раз я соглашусь с тобой. Статистики и наблюдений из малочисленной группы не делают. И все же есть некое сходство людей, рожденных под одним и тем же знаком.
Вопрос, почему возникла эта ветка, почему ищут способ взаимопонимания с овном, а не просто отношений мужчина-женщина? Значит есть некие характерные черты?
Пусть тебя не пугают мои откровения про родственников. Интернет это как раз то самое место, где можно выложить свой "крик души", рассказать про то, о чем в реальной жизни не вымолвишь ни словечка.
Овны слишком много мне досадили по жизни. Случайно зашла (а может и не случайно) на эту ветку, разбередились старые раны.
Хочу прочитать здесь счастливые истории, дать себе шанс понять, что в чем-то возможно я ошибаюсь. И овны все же могут делать людей счастливыми.
Норка-в-шоколаде
Ну еще бы не могли. А ветка создана просто в порядке изыска. Нам так хочется верить, что есть большая разница - ну вот мы и верим, а ее на самом деле нет. Она мизерная.
Зимний Орел
2462 у меня пока звание старшего развратника, думаю скоро дадут извращенца.
Anonymous
самые худшие любовники в моей жизни овен и дева. Выводы сделаны:)
Овенчик
2462, под извращениями вы что подразумеваете: садо-мазо (плетки, наручники), ролевые игры -Хозяин и Рабыня? или чего=))
Лазурная
Норка в шоколаде, разница есть и не мизерная. Мой любимый Козерог, очень отличается от мужчины Овна. Он надежный, спокойный. Он не швыряет и не ломает вещи, он не психует и всегда уравновешен. Очень нежен в постели, и я чувствую что меня любят, что меня ценят, а не дрессируют и не подчиняют своей воле. Овны всегда посягали на мою свободу, пытались проникнуть в мои мысли и исправить все, что казалось им неправильным. Начиная с внешности и заканчивая моими мыслями, не считаясь с мои комфортом и жизненным восприятием.
Зачем гнуть под себя человека, неужели приятно подчинить женщину и сделать ее своей тенью?
Норка-в-шоколаде
А я знаю козерогов (1 мужчины и 2 девушек) буйных балагуров. Которые швыряются всем и во всех, о такте вообще не слышали. Тоже постоянно на чью-то свободу посягают, но как и что исправлять и сами не знают. Но я по этим 3-ем экземплярам вовсе не сужу обо всех козерогах. Вы слишком впечатлительная впринципе и исключительно субъективны.
p.s. Про козерогов я не преувеличил и не выдумал - действительно есть 3 таких личности. А что до близнецов, кстати, то тут я их особо не знаю, но был один кекс с повадками президента Африканской республики; болтливый до потери пульса - много людям обещал и ни делал ничего без постоянных подталкиваний.
Лазурная
Норка в шоколаде.
Приходим к выводу, что каждый человек сугубо индивидуален и тут не найдешь ключика, который бы открыл дверцу и решил все вопросы об отношениях.
Честно уж признаемся, что мы тут все в роли кексов с повадками президента Африканской республики - потрындычать, да советов надавать.
А на близнеца я совсем не похожа, нетипичное у меня поведение и характер. И болтаю только на форумах, в жизни все больше молчу и слушаю (в гороскопах написано, такое близнецам не свойственно). Что еще раз подтверждает, черты схожие у знаков зодиака есть, но каждый человек все таки индивидуален.
Норка-в-шоколаде
И точно. Вы к чему-нибудь вели, я не уловил?
Добрая...иногда
На счёт постельного уменья...не соглашусь -мой овен оооочень нежный и умелый любовник..
А что касается вспыльчивости и горячности -это есть, однако как на это реагировать.
Я обычно спокойна к его "подобным" выпадам не отвечаю криком на крик- это его утихомиривает... Может просто я его люблю?..или потому что я по гороскопу телец?..мне уже неважно, потому как мне с ним очень хорошо:-))
Лазурная
Я веду к тому, что примитивные личности очень похожи на стандартные описания в бульварных гороскопах. Поэтому для таких возможно написать готовую инструкцию по использованию, завоеванию и прочие премудрости. Но если человек развивается, заставляет себя избавляться от недостатков инструкций не будет, гороскопы над ним не действует.
Вот пусть каждый подумает, насколько примитивен знакомый овен (или не овен) и можно ли его загнать под стандартные рамки.
Норка-в-шоколаде
=)) Лазурная, вас точно зацепило "артиллерийским снарядом": из крайности в крайность. Вы вообще же читали советы наши хитрые, эти инструкции, как вы говорите, читале ведь? Они типичные. Это банальные, очевидные вещи, простые, как арифметика. Штука в том, что если вам ее кто-то не овен посоветует - это просто ну уже не то. А так то. То что нужно. А в рамки любого можно загнать, было бы только желания. Вы так легко отказываетесь от одних заблуждений в пользу других, что вам не выстроить стройной мысли.
Норка-в-шоколаде
Вас просто, как тут часто ошибочно говорят другим, обидели овны и вы мстите как можете. Они вам насолили, но вы гордо от них ушли, а теперь мстите. С очевидными вещами лучше не спорить - толку не будет
Лазурная
Я счас и пытаться даже не буду выстраивать стройную мысль, потому что время за полночь и спать хочется. Мы с вами завтра побеседуем. :-)
Лазурная
А про "артиллерийский снаряд" тоже верно сказали, видно большое скопление овнов на мне явно отразилось. С кем поведешься, того и наберешься.
Норка-в-шоколаде
Точно с кем, а не с чем? =)
Норка-в-шоколаде
Только почему вы на них не сказывались? Проворнее нужно проявлять себя в окружающей среде.
ПримитивноеОвно
Лазурная, Ваши любимые цветы - фиалки?
KissKa
Зимний Ореол, вас это ни сколько не красит, ничего не знаете и уже делаете какие-то выводы о моей подруге. Добивается она не в плане секса и не девушку, а мужчину, располагает к себе. В общем,разговор не о ней..
KissKa
Ну извращенцы я имела в виду..хм..ну нравится жесткий секс, нравится,когда женщина стоит на коленях, групповой, ему нравится смотреть на ***.. Ну может это,конечно, мне непривычно.. А так вообще он нежный и страстный. Но его нежность разительно отличается от нежности Рака.
KissKa
Я у вас тут совета прошу, а вы на меня накинудись..(
Норка-в-шоколаде
Да прямо накинулись ;). Можете сформулировать, что именно вы хотите знать? По возможности отвечу/тим.
киска
2461 - женатый - а ты сам овен???? и если ты встречаешься с девушкой 2 года, а потом ты захотел отношения без обязательств, тебе по фигу с кем она спит?????????????????????????????
Лазурная
ПримитивноеОвно мои любимые цветы хризантемы, обязательно белые!
Норка в шоколаде, слишком овнов было много на меня одну. :-)
Да и зачем характер кому то ломать? Мне проще уйти, чтоб не доставали и не мучали. Мой уход сказывается на них гораздо больнее, чем все слова, которые могли бы быть сказаны.
Жалко, что слова "прости" слышу после того как уйду и мне уже становится все равно. Режу связи с корнем, это моя жизнь, а это ваша.
Единственно только из всех овнов маму простила, ну это потому что мама.
Остальные уж слищком много мучали и слишком долго терпела. В душе простила всех, быть рядом не хочу.
женатый
2493, когда мужчина говорит "можешь делать что хочешь, хоть зауж выходитбь" то ему все равно. И он спокойно отнесется к совбодным отношениям и ему будет наплевать , с кем она трахается. У меня была как -то девушка замужняя. ОРна мне для секса нужна была. Ну и коллега, так что и для общения необязывающего. А воткогда она сказала, что с мужем хочет развестись и стала ждать от меня признаний в любви и намекатьна совместное проживание, я от неё отдалился. Паршиво себя чувствовал, совесть заела. Она сильно обиделась, но я ж её ничего не обещал. Разве она сама не могла догадаться, что если я встречаюсь с замужней, и не прошу её уйти от мужа, то это значит, что я её не люблю. Ну никто же никогда не скажет женщине, что он её не любит. Это же все равно , что послать. Так самим нужно догадываться, девушки. Если я любил, то любил уж как положено. И все вокруг знали, что я люблю. Это видно ыбло. а если не видно, то значит нет никакой любви и не нужно её придумывать себе.
женатый
а вообще у меня есть три друга - они тоже Овны. Я родился 30 марта, , один друг 3 апреля (того же года), второй 4 апреля (того же года), а третий -18 апреля (на год младше). И скажу вам, что мы все разные, но есть и общие особенности. Все немного максималисты, все очень любим себя , у всех завышенная самооценка, все любят поржать, все относятся к симпатичным телкам немного с сексистским уклоном и пошловато. У троих из 4-х были не совсем теплые отношения с матерями. У 4-го отношения с матерью как у раба с хозяйкой медной горы. И это создает огромные проблемы его девушке. У остальных трех матери были посланы в той или иной форме со своими запросами и материнской опекой. У всех 4-х отношения с девушками складывались так, что девушки страдали в итоге или уходили. Два женаты, а два еще холостые. Холостые мнеят сейчас девок как перчатки. Женатые потеряли интерес к ***..ву , но и с женами не имеют больше тех страстных отношений, которые были вначале. Вообщем-то не стали нам наши жены родными людьми. Мой женатый друг сидит вообще днями иночами за копмпом и играет в стратегию. Жена кричит, что разведется, а он отвечает : "разводись" и дальше играет. )) Это взрослый здоровый мужик. я пока еще держусь , но тоже мне моя жена начинает надоедать понемного. Не разведусь из чувства долга только перед ребенком и женой. совесть в овнах есть. Но счастливым себя уже не чувствую. Причем к ней у меня нет никаких претензий. Также как и моего друга компьютерщика. Нормальная жена и у меня , и у него. Может, нам нужно женами поменяться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женатый
Так что, женщины. овны - это не лучший вариант для долгих отношений. С нами интересно временно. Хотя я в гороскопы не врею и считаю, что человек сам делает свою судьбу. просто есть тенденция и её можно поломать, а можно ей поддаться.
киска
2497 - мы вот с моим овном 2 года вместе...сначала были нормальные отношения..и жили вместе, когда была возможность..недавно поругались...не общались 3 недели...потом помирились и он мне такое выдал.....понимаешь?
Женатый
Понимаю, понимаю. ушла любовь, завяли помидоры, селяви и т.д. Поплачь денек, а потом забудь и найди себе другого. Не обманывай себя. Любви нет. есть только секс.
киска
2499 - в том то и дело что не могу отказаться от него...люблю сильно....