Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Лазурная
киска, овен послан вам для того, чтоб вы сами себя научились любить. Любите его пока есть силы, вы станете сильнее, пока не поймете, что он слаб для Вас и Вы достойны лучшей доли. Или уж жените его на себе насильно. Жена брата моего так и поступила. Теперь чтобы не случилось - она всегда во всем виновата, а он вообще жениться не хотел - его видите ли заставили (как будто за уши тянули). Хотите ли вы также?
С овнами действительно лучше временно проводить время, тогда остаются только положительные воспоминания.
Ребенка от него родите (только не рассчитывайте на материальную помощь, только на себя надейтесь). Любить овен от рождения ребенка вас не станет, но к ребенку наведываться будет, заодно и с вами сексоваться иногда.
киска
2501 - мой точно не женится ни на ком.....а что будет если я полюблю себя? он исчезнет?
Дашка
а может подскажите, как завлечь овна? ну чтоб клюнул. Просто вам по-моему не нравится, когда женщина берет инициативу в свои руки, так как тогда заинтересовать, чтоб сам начал?
Лазурная
Киска, когда вы себя полюбите, проблема с овном исчезнет. Вам будет хорошо как с ним, так и без него. Будьте самодостаточны, чтоб быть счастливой и не страдать от того, обратит он на вас внимание или не обратит.
Дашка овны хорошо клюют на яркую девушку, но ведующую себя скромно. Немного сексуального контекста без вульгарности и он обязательно клюнет. Вопрос в том насколько долго вы сможете его при себе удержать.
Зимний Орел
Дашка, помогает покраситься в рыжий цвет, покрутить попой...
Anonymous
Привет! Здешним Овнам какой типаж больше нравится? На дворе весна..... Мы-девушки поснимаем верхнюю одежду и.... Какие фигуры вам нравятся, стили в одежде и проч. ? ))))
Дашка
Зимний орел, я и есть рыжая.
киска
2506 - я читала что им нравятся девушки с темными волосами, и пухлыми губами, а конкретно моего овна могу сказать: узкие бедра, полных терпеть не может...нравятся прямые волосы....не любит каблуки...и.т.д.,
Дашка
вопрос, как себя с ним вести? под стать ему? или мягко так...?)))
Зимний Орел
Дашка отлично! полдела сделано.
Зимний Орел
2509 Вести себя можно как угодно. Главное без высокомерия, знаешь, ковыряя вилкой в зубах "ты мне тут спой, а я послушаю".
киска
2509 - с моим овном нельзя практически ничего...надо быть ласковой., нежной, жалеть его....и во всем патокать...если что то не по его, то он меня наказывает своими пропаданиями...воспитывает...
Ю
начинаю отношения с Овном, также незнаю чего от него ожидать. Но одно мне уже не нравится: наговорит кучу всего, типа поедем туда-сюда, а на другой день даже и не вспоминает об этом...Еще к вышенаписанному он предпочитает большегрудых стройных блондинок на высоких каблуках))
Anonymous
2513 - в отношении обещаний мой такой же....но блондинки только для секса не больше!!!!считает их тупыми!!!)))слишком большую грудь не любит...
Лазурная
Гороскоп. Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам .й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную ***. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться.
Овенчик
Лазарная 2515=)), Норка в шоколаде все-таки прав...зацепил Вас чем-то Овен и довольно круто, и родственники ваши тут ни при чем=))
Ю
Анонимус2514, и что вы с этими его обещаниями делаете?)) Пропускаете мимо ушей или напоминаете ему периодически?)
Зимний Орел
2515 не зря ты концовку отрезала, там где про близнеца, не зря.
Норка-в-шоколаде
Да, оказывается есть концовка у этого гороскопа =)) Лазурная, вы так умилительны.
киска
2517 - 2514- это я киска, я раньше напоминала, но себе дороже выходит, т.к. если он не выполняет обещания, то значит он уже передумал....и начинает спорить и доказывать свою правоту...так что в последнее время не обращаю внимания на то что он говорит и не делает...но не во всём! иногда напоминаю и он говорит что посмотрим, может быть сделаю!!!тяжело с ними! но интересно!
Лазурная
Овенчик, да не зацепил меня никто. Может раньше цепляли, теперь поняла что с вами овнами только шутки шутить, вот и прикалываюсь тут. Смииишной вы народ, кратковременное пребывание с вами настроение поднимает. Мне ж вами не под одной крышей жить.
Это не мое сочинительство, это гороскоп нецензурный по сети ходит.
Как смогла подрихтовала, чтоб поприличней стал.
Ха! Норка в шоколаде, значит тоже гороскоп в оригинале видел?! Ржунимогу, про меня там тоже 99\% правда! А концовку с девой и близнецом вырезала то той причине что без мата там тонкий смысл не понять. Меня ж забанят за мат... однако, вставляю концовку... убирая неприличные слова точками.
Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, ...., всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи....йства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Лазурная
Н Норка, Зимний Орел в оригинале видел. А Норка видимо не читал.
Норка-в-шоколаде
Читал-читал. http://oldo.livejournal.com/309652.html?mode=reply&style=min e
KissKa
Счастливая, у моего рачка сейчас девушка как раз Близнецы...
KissKa
ой, не туда отправилось)
Норка-в-шоколаде
На два фронта трудишься, родная
Норка-в-шоколаде
=))) Лазурная.
Лазурная
Норка в шоколаде... ы-ы-ыы-ыыы :-)
Лазурная
Пойду Кьеркегора почитаю :-)
Норка-в-шоколаде
Лолеще =))))
Нежность
Живу с овном в браке 21 год! Лучшего на свете мужчины не встречала.В сексе неугомонен, ласков, изобретателен.Не изменял мне за все эти годы.И вообще все овечки(мужчины и женщины), которых встречала в жизни самые порядочные, честные и открытые люди были.Изобретатели и генераторы идей.Порядочные.Частенько правда ленивы, но вообщем то преодолевали этот недостаток, боролись с ним :)
Зимний Орел
Мы прямо все засмущились. Может Лазурная Кьеркегора дочитала и что-нибудь скажет?
Лазурная
Зимний Орел, что я скажу? Побольше бы таких историй на этой ветке :-)Пока это первый счастливый рассказ, начиная с 28 августа 2007 года (см начало ветки). Не прошло и года, это радует. :-)
Если учесть, что это уже вторая попытка открыть ветку про овнов... С первой все так и ушли разочарованные.
Может мы откроем доску почета в честь такого события? И фото выдающихся овнов будем вставлять. Ведь это действительно подвиг настоящему овну не смотреть на сторону 21 год! Этот овен будет первым, он обязательно водет в историю!
Так... кто будет вторым?
Зимний Орел
Лазурная, первую ветку снесли из-за хулиганства норконенавистников. А там было много счастливых историй.
Лазурная
Ух они фулиханы какие! И что всем Норка сдачи дал? Какой бравый хлопец, однако...
Норка, если ветку опять закроют, мы опять откроем, правда? Покажем фулиганам фсяким Кузькину мать. Овнов обижать, все равно что детей малых наказывать, как рука то поднялась.
(всем остальным на ушко) - "ничего, когда-нибудь докопаемся до правды и выведем овнов на чистую воду".
(Опять поворачиваясь к овнам, пожимая им руки в честь дружбы и согласия, при этом мило улыбаясь) - Овны, форева!
wesi
Может кто-нибудь знает сочитание овна с весами???
Пантерка
Ну вот - мне вчера мой Овен пишет "Я хочу, чтобы ты попробовала с девушкой при мне", "Давай найдём нам девушку".. Вот такие дела. :( Ну я-то не хочу! Ужас какой-то. Аж до смешного доходит - вот всё устраивает в человеке: и внешность,красивое, накачанное тело, и ум, и интересы одни, одна профессия, и чувство юмора.., а в сексе разные!!))) Видимо, сразу расходиться надо в таком случае, да? чтоб не привязываться?
Пантерка
Встречаемся всего два месяца с небольшим..
Зимний Орел
Пантерка ну и попробовала бы с девушкой. Так что бы он себя почувствовал лишним :)
Мимоза
Пантерка, скорее всего он просто хочет, чтобы вы от него отстали. Зная ваши привязанности в сексе и то, что предложенный вариант вас явно не устроит - вы сбежите. Сбежите сами, а он будет не виноват, вы же сбежали, не он. Второй вариант - ищете девушку. Потом он вам скажет, что с такой извращенкой как вы, он не будет связыать свою судьбу, ему нужна девушка скромная и традиционная. И вы опять в пролете.
Загляните правде в глаза, вы ему надоели и он ищет способ, как от вас избавиться вашими же руками. Овны великие манипуляторы.
Лазурная
Да вовсе не обязательно искать девушку для секса. Достаточно позвонить овну или договориться с подружкой разыграть сцену, что теперь у вас девушка, и что в вас открылись новые грани познания секса. И что теперь он вам двоим не нужен, третий лишний.
Лазурная
Выше текст тоже мой. (Мимоза)
Овны терпеть не могут когда их бросают. Им хочется всегда расставаться красиво, и чтоб он обязательно остался белым и пушистым.
Пантерка
Да дело в том, что вот я и нахожусь сейчас в таком состоянии,что не знаю точно, как он ко мне относится. Чтобы я от него отстала? - ну этот вариант вроде вряд ли. Потому что я его не достаю. Я не названиваю, не забрасываю смсками. Я даже специально его проверяла таким образом - тупо не отвечала на его смски, он начинает звонить. Не ответила - он звонит ещё и ещё и ещё.. Ну была у меня ситуация,когда я просто не могла взять трубку,хоть и видела, что звонил. В итоге в течение часа от него 8 пропущенных звонков плюс штуки 4 смски. Это что, просто так? По-моему, так не делают, когда хотят,чтобы девушка отстала. Позавчера тоже на 2 его смски не ответила (просто обиделась на него за его какое-то непонятное поведение..), так он перезванивает со словами "Зая, ты почему себя так плохо ведёшь? Почему на СМСки не отвечаешь?" ___ А девушку ещё одну предлагает уже давно (изначально когда только познакомились он мне сказал,что ему нравятся бисексуалки и вообще секс с двумя девушками.его бывшая девушка би). Ну вот, предлагает. И говорит типа "Другая девушка - она же на один раз, это как игрушка из секс-шопа. она-то уйдёт, а он (ну парень в смысле) останется с тобой"__________ Ну а для меня-то это всё непривычно!:))_________ Вариант сказать ему,что мы слишком разные (элементарно - в секс..ну с ещё одной дев) и сказать,что расстаёмся? Ну так по идее подумать,если они не любят, когда их бросают, будет держать? Или всё же нет?
Пантерка
Зимний Ореол, этот вариант я тоже думала :) А как вы думаете, к чему это потом приведёт?:) Ну изменится он как-нибудь ко мне? В смысле отношение его ко мне улучшится?:)
Пантерка
Я кстати Дева. Как у них с Девами?
Пантерка
Ну всё, теперь я на вашем форуме поселюсь :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Феечка
Пантерка, я сама овен по знаку зодиака... по-моему, в данном знаке мужчины и женщины примерно совпадают по образу мышления. сама предлагала своему молодому человеку "разложить на троих", естесственно со вторым мальчиком.
и поверьте, это не от того, что он мне больше не нужен или что-то в этом роде... просто возникла новая идея в голове и ее надо повлотить в жизнь... нехватка новых ощущений... нужно что-то экстремальное... если вам не интересен тот вариант, который предлагает ваш молодой человек, попробуйте предложить ему не с двумя девушками. а с двумя парнями... уверяю вас, он откажется...
Овенчик
Охрендеть, чё пишут=)))
не в деньгах счастье ;))
Пантерка, пусть овен вам заплатит ;)). А дальше - нет ничего невозможного! Ваш друг богат? )
Лазурная
Овенчик, это не Кьеркегора читать.
Действительно "охрендеть". :-)