Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Кatrin
Привет всем. Меня зовут Кет. Овен предложил выйти замуж, и я согласилась. Не смотря на то, что мы встречаемся только четыре месяца. теперь наши отношения стремительно идут на дно. сплошное непонимание... он всегда во всем прав и точка. помогите, что делать?
Норка-в-шоколаде
Ну это тоже понимание, только своеобразное.
Еще один овен)
гммм...что то ветка замолчала...
Пантерка
не в деньгах счастье ;)) [11612547]__ Вот не поняла ваш коментарий. Ну и в чём прикол? При чём здесь заплатит? Вы с головой вообще дружите? Похоже, что нет. Я вообще-то отношения с ним строю. И ваш коммент мне оскорбителен.
Пантерка
Да, я уже поняла, что они просто такие люди. Любят экстрим и новые ощущения. Мне просто про девушку одну как-то рассказывали (лично я её не знаю),вот она любила всякие такие эксперименты.. Она ОВЕН. :)
Пантерка
Да... Видимо мы по этому делу разные. И по темпераменту.. Феечка, я не хочу секс с двумя МЧ. ну и он, естественно, не хочет, это он сам мне сказал. И МЖМЖ тоже не хочет))
Anonymous
2556 так в чем проблема? не хотите - не надо!!!!
Пантерка
Ну и где все-то??? неужель никому уже ничего не интересно про Овнов? по ракам разбежались что ли?))
рак
я тут!
Гелла
да вроде потомучто все уже обсудили про Овнов, проблемы остались сними, но они стары как мир))) ну раскажу из последнего... мой МЧ говорит что любит, что все делает ради нашего будущего, потому сильно занят и встречаться мы почти не можем. Могет такое быть? насколько я его знаю, если ему нужна девушка то изловчиться. И еще может он разлюбил но из чуства долга не может бросить раз уж замуж обещал?
киска
а мне мой 1-го апреля позвонил и замуж позвал...я расценила ка шутку...он позвонил 2-го и спросил подумала я или нет?*я сказала приезжай с цветами...и все....как это понять???
Гелла
киска, я не поняла чиво так и не появился с цветами после звонка? давно вы вместе?
киска
гелла, мы вместе 1,5 года..но он всегда говорил что мы никогда не поженимся, я туту писала ранее, даже был момент когда он говорил ищи себе мужа...2-го он не приехал, мы мило поболтали и потом он позвонил мне через 2 дня и позвал на шашлыки вдвоем....я была на 7 небе от счастья, думала что он приедет с цветами и т.д. но мы опять мило провели время и разгновора о свадьбе больше не было...это была наверно затянувшаяся шутка....причем он даже 1-го апреля говорил что не шутит....вообщем так и не признался что шутил и больше не зовет замуж...как понимать????
Зимний Орел
Принимаю поздравления -- я снова свободен. Эх, жалко Конфета перестала заходить :)
Гелла
Киска, у меня вообще какая то карма с овнами, они везде - мама, любимый человек, друзья коллеги, и даже если испытываю симпатию в вирте потом оказываться что это овен))))) по моему мнению овна трудно женить. А говорить что то не подумав это как раз не трудно, т. е может и правда когда он это говорил он хотел жениться, а потом волна ушла и перехотел))))
Гелла
Прими мои поздравления Зимний Орел, )))) с наилучшими пожеланиями)))
Зимний Орел
2566 спасибо, спасибо. Огорчает только, что это был любимый знак, близнецы. http://www.bestiary.us/pazuzu.php
Лесник
Орел, привет! Тебе гипс сняли или ты развелся? ;-) По-любому, с облегчением! ;-)
Зимний Орел
Лесник, привет, Не развелся, а не женился, что проще. Но все равно грустно, и жалко дуру. Но и облегчение, конечно -- конец мозготраху.
Зимний Орел
Да, вот чего я хочу сказать девчонками (наливает рюмку). Девчонки! Овен, не овен -- это дело десятое. Главное -- не надо трахать мозги (выпивает). Никакого удовольствия это не доставляет.
Зимний Орел
Это, (я про мозготрах), что б вы знали -- как в первую романтическую встречу грубо затрнуть рот трусами и пенетрировать анально. Другими словами -- оставляет осадок. Какую-то смутную тревогу, неудовлетворенность...
Зимний Орел
Ладно, пускай к этому делу тянет неудержимо. Бывает такое, как понос, невозможно сопротивляться. Пускай. Ради своей женщины -- готов. Сожму зубы и буду терпеть. Но, ***, не надо это делать просто так, ради возможности удостовериться, что я готов терпеть. Ну хочешь ты, скажем, машину -- ну так я согласный! Покочевряжусь для виду и соглашусь. А вот просто так... это унизительно. Ненавижу. Налью еще.
Зимний Орел
Сидит сейчас, небось, и думает -- "а он, небось, думает, что я прям вот брошусь ему звонить, а вот хрен ему, я гордая, пускай сам звонит" -- а вот хрен ей, я гордый. Я может порунху давно не смотрел, соскучился. Там такие жоппы.
Зимний Орел
Вот именно туда она и отправилась, со всеми своими заморочками. Счастливого пути, дорогая.
Гелла
дааа Зимний орел, надо чето делать с мозгоделанием, как то взять себя в руки и перестать, сама этим грешна. Щас вот одумаюсь и правда перестану
ВеснА08
Привет всем!Вот мне интересно,почему мужчины Овны,напоют сладкие речи..и бац,..пропадают,ни звонка,не слуха, не духу?)))Хотя до этого все было суперрр,и нет причин скрываться
Гелла
видимо становиться скучно))) это же огонь то зажигаеться то затухает)))
Лесник
Да, Орел, если таой мозготрах происходит постоянно и не по существу, то нефиг-нафиг... Любые отношения должны быть комфортными, а если приходится постоянно делать над собой усилие, чтобы эти отношения не разрушились, то на долго тебя не хватит. Рано или поздно "завод" кончится и последняя капля переполнит чашу. А, может ты зря терпел? Надо было сразу поставить точки над i: она бы поняла, что так делать нельзя, иначе будет гром и молнии, и перестала бы?!
Лесник
ВеснА08, даже соловьи в лесу не поют 24 часа и 7 дней в неделю! Вечером послушай соловья, а утром его уже и не видно и не слышно... Чего уж тут про овнов то говорить?! ;-)
Зимний Орел
Да Лесник, может и надо было бы, мягко я с ней слишком. Но и не хотелось превращать отноешения в дрессировку, с другой стороны. Взрослые же люди, казалось бы.
Зимний Орел
А вобще интересно, вот скажи, Лесник, ты женщин понимаешь -- зачем они это делают?
Лесник
Орел, мне, если честно везет на женщин: никто особо мозг не трахает. Жена периодически заводит песню, но как правило по ОЧЕНЬ серьезным делам. Лично моя реакция на это простая и категоричная: я просто перестаю общаться. Почему они это делают? Может, все из-за того, что не могут подойти с позиции силы (судя по всему в твоем случае, она от тебя что-то хотела, а требовать не могла) и остается только брать измором... Как говорится, не мытьем, так катаньем! Умная и хитрая женщина найдет кучу способов получить то, что надо другими путями. Извини, если обижу, но, может, это и от ума женщины зависит?!
Anonymous
а по мне, так женщина вообще не должны скандалить, а должны показывать свое недовольство чем-либо своими поступками!!!
Зимний Орел
Единственно в чем отказал -- отказался брать её кота. Ну не может же она ценить меня так низко или быть настолько дурой, что бы разрушить отношения ради наглой кастрированной твари.
Зимний Орел
А хотя с другой стороны... Как-то все подозрительно совпадает. Жить становится страшно. П-ц, кот.
Гелла
Лесник, мой вот тоже перестает со мной общаться, меня это бесит непредставляешь как, понимаешь в чем дело, это копиться и выливается наружу в самый неподходящий момент, на мой взгляд всетаки обсудить тему и невозвращатся к ней никогда. И я делаю мозг не чтобы чивото получить не из хитрости, а когда накатит уже и сил нет, это можно сказать крик о помощи. Мы же женщины не пьем когда плохо и оч трудно физически избавиться от напряжения (побить грушу например) .
Зимний Орел
Гелла, ты совсем огорчаешь. Получается даже хуже чем неуместная хитрошоппость -- просто пустая вздорность. Пойду поищу где записывают в ***.
Гелла
ну да согласна что это идиотизм, в такие моменты мозг отдельно эмоции отдельно, я стараюсь, с годами получается лучше, только вот облегчения это не приносит. И даже один мужчина сказал что я вернула ему веру в женщин, но иногда так хочеться сказать вслух то что неустраевает или беспокоит(((((
Зимний Орел
фига себе "моменты", эти моменты у моей растянулись не на один день прессинга. Хотя с другой стороны -- если честно, то я всё прекрасно пониимаю, в двух словах на форуме не расскажешь, это натуральный мексиканский сериал. Если совсем коротко -- жалко дуру, засосало девочку в мясорубку жизни, и смололо в фарш. И сделать ничего нельзя.
Гелла
жалко правда, вроде на Близнецов это не похоже, это же воздух, как и я, должна легко к жизни относиться. а может научит её научит опыт с тобой
Гелла
а может ей это кажеться нормально, пот через сердце не пропускет, а ты все через себя
Зимний Орел
Гелла жизнь, она сильнее астрологии :) Не, натуральное мексиканское мыло, только в реальности трудно к нему относиться с иронией. Много дейсвующих лиц, среди них есть и негодяи, в существовоание которых в реальной жизни я не верил, думал что такое бывает только в кино, есть и пострадавшие, а есть и положительный герой, который обломался. Теперь в следующем "сезоне" сценаристы или заменят его на другого или дадут сделать еще одну (неудачную, что бы было куда продолжать сериал) попытку.
Лесник
Гелла, тут есть несколько правил основных. Нельзя устраивать истерику на людях и нельзя все проглатывать, а также бесполезно выяснять отношения, если человек тебя "не слышит". Если что-то из этих пунктов происходит, то я ухожу в глухую защиту. Тут даже как-то послал жену матом, чего никогда не делал, но истерику можно прекратить толко сильным воздействием. Когда все успокоились, то еще раз обсудили проблему и все разрулили. Если этого не делать, то тебя просто втянут в воронку конфликта.
Еще один овен)
Всем привет))...тоже расстался с любимым человечком...грусна конечно...но наверное так нужно...понимания ноль...причем во всех вопросах...продержались 2 месяца..теперь думаю , уж не из за того ли что я овен))
Лесник
Орел, так проблема в коте? если да, то это для тебя кот как мебель, которую можно не брать с собой, а для нее это любимой жЫвотное ;-), которое не выбросить. Скажу тебе по секрету, я тут тоже завел собаку, а жене и детям она по барабану. Теперь тоже ругаемся из-за шерсти и того, как пес себя ведет. Но жена поняла, что мне это нужно и дорого и пошла на этот шаг... Так что, если у тебя нет аллергии на котов и других медицинских противопоказаний, а девушка тебе так дорога, то, может, попытаться стать котолюбом? ;-)
Лесник
Еще один овен, есть такое выражение, которое мне очень нравится: "Самая хорошая любовь - это та, которая прошла и после нее осталось легкое чувство грусти..." А расстались не потому, что ты овен, а потому, что она не любит баранину ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
))))))самое хреновое в этом что те кто эту баранину любят,барану не нуны в принципе))..
Еще один овен)
гмммм...пока не нужны)))
Зимний Орел
Лесник, у девушки сын от первого брака -- и я стал человеколюбом настолько, что. А кот -- что кот, ну не люблю я их, но проблема-то скорее всего в том, что сын заревновал (может не сам, а люди подсказали -- см. ниже) и уперся в кота -- а сын умеет вить веревки из матери. Т.е. котовопрос вышел на принципиальный уровень -- кто вообще в доме хозяин. А я на малого повлиять никак не могу -- живем в разных городах. Плюс там еще отец ребенка и свекровь, это вообще полный п-ц (см. выше).
Зимний Орел
Еще один овен, да ладно, два месяца -- фигня, тут и грустить нечего.