Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Зимний Орел
2599, да, и что собственно, главное -- гнусные попытки манипулировать мной, вместо того что бы по-человечески все обсудить. Это если в начале такое, то что дальше-то будет.
Еще один овен)
да я не из за этого парюсь даже...больше наверно из за того как может людей тянуть друг другу и одновременно возникать такое жуткое непонимание во всех аспектах...
Зимний Орел
Еще один овен, это все дурацие женские привычки "я тебе буду усиленно намекать, а ты так догадывайся сам".
Еще один овен)
точно, точно)))больше всего убивает- "будем идти на компромисы?" "будем!!!"...а в итоге этими компромисами не то что не пахнет, они даже рядом не лежат))
Anonymous
Лесник, с 2593 я согласно на все 100\%. У меня проблема на самом деле в другом, если я вижу что у человека и так проблем много,и вообще щас не до этого я промолчу, но только вот становлюсь все менее радостной и беззаботной, с его стороны начинается ревность и подозрения, как результат конфликт. Ни как не получается найти золотую середину, видимо жизнь внесет сама свои коррективы))))
Гелла
Выше была я ))) Зимний орел, извени за "интимный вопрос" )))) а ты любил её?
Гелла
все таки я думаю что в отношениях как и в конфликтах нет виноватых и правых, ответственность лежит на обоих, танго танцую вдвоем
Зимний Орел
Гелла, я не знаю, что значит "любил". Наверное я никогда никого не любил.
Anonymous
а овны вообще способны любить?
Гелла
мне вот барашки попадались которые любят за право исключительного обладания. И как мне было сказано "люблю как себя"
Гелла
ну если я не люблю притереться к человеку в быту крайне сложно. Зимний орел, )) в моем понимании "любить" это дарить частичку себя не требуя ничиво взамен. Сказано канеш примитивно, просто это совсем другая история)))) Ну сейчас весна, кровь горячая , тело смелое, все наладиться)))
Зимний Орел
2611 Наверное частичка про которую ты говоришь -- и есть тот кусок мозга, который она пытается вынести. Нафиг, нафиг, лучше быть одному, это никогда не скучно и не устаешь сильно от своего общества.
Зимний Орел
а от мысли о сексе вообще тошнит обильно, наверное это и есть "не люблю".
Гелла
тогда "можите поздравить друг друга молодые" ))))) ваш союз незаключен))))
Зимний Орел
Гелла, печально это, перебирал на днях старые фотографии, значит в лучшем случае все эти альбомы заберут племянники и сложат на чердаке на даче. Тяжело смириться.
Лесник
Орел, 2603 - класс! Тоже не терплю. Раньше, например, если раздавался телефонный звонок и после приветствия я не узнавал звонившую девушку, а она начинала игру "ты не узнаешь меня?", то я просто вешал трубку! Никогда не играл в отгадывалки. Если что надо - говори прямо. Если я захочу ее желание предупредить, то тоже - пожалуйста! А вот жеманство и напрашивания на что-то - нафиг. Это как с словом люблю. Захочу, накатит, скажу, что люблю. На вопрос: "А ты меня любишь?" никогда не отвечу...
Лесник
Гелла, если люди любят друг друга, то сколько бы проблем не было, всегда найдется время поговорить об отношениях! Так что, не надо убирать свои проблемы так уж далеко в себя: надо вернуться к этому разговору просто через день или два.
Лесник
Еще один овен, так тянуть то может по разным поводам к разным людям! Вон, девушек вечно тянет к плохим парням ;-), хотя сами они, судя по форуму, просто ангелы во плоти! :-)))) Так что, притянуло - отбросило, притянуло - отбросило и так до тех пор, пока не перестанет отбрасывать...
Гелла
Лесник на 2617, я тоже так всегда считала, просто он мне говорит "что вместо того чтобы поддержать меня, ты начинаешь выносить мозг". А проблемы уже около полугода, так что на день или два отложить невыходит у меня. Я вот и думаю может это "нелюбовь" или мужчина изначально невыносит "мозготрах" (как вы это называете)
Гелла
ну вот сейчас например мне хочеться ему высказать "что чем теплее на улице тем больше у него дел" - это мозготрах?
Зимний Орел
Гелла, классический мозготрах. Почему бы не сказать, например "я бы хотела проводить с тобой больше времени".
Лесник
Гелла, ну, смотря, что Вы под этим имеете ввиду?! Если намек, на то, что девушки другие его интересуют, то да - мозготрах! Ну, что изменится от того, что Вы так ему скажете?! Если у него роман на стороне, то только обозлите его, а если нет - то еще больше обозлите! Так какая выгода Вам так говорить?! Лишь бы высказать свое фи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лесник
Да, Орел, не простой клубочек из детей и родственников. Завоевать расположение ребенка вообще тяжело. Тут со своими то не сладишь, а уж чужого завоевать! Одно скажу, не добъешься расположения ребенка - не добъешься и расположения его матери! Не очень понял, как ребенок из другого города влияет на наличие кота?!
Гелла
говорить что я хочу с ним провести время бесполезно, овен всегда сам решает что ему делать. Да это намек(((( согласна мозготрах(((( кажеться я поняла, если и задавать вопросы то более конкретный, например как он " почему так поздно ты заканчиваешь работу во столько то, где была 45 минут" или "покупала шмотки 3 часа???? и три дня подряд???? не верю"
Гелла
ко мне на "ты"
Зимний Орел
2623 Лесник, очень просто -- пацан из чужих женщин вить веревки еще не научился, а из мамы -- уже мастер. Вот просто уперся "без кота не поеду", и всё -- тут же вопрос не в коте, а во вкусе к продавливанию взрослых людей. Мама попыталась спросить у меня про жывотное -- получила отказ, начала, как ей наверное кажется, "хитрить" по принципу "умная женщина свого добьется".
Лесник
ГЕЛЛА, не надо задавать вопросы, надо следать так, чтобы ОН САМ ЗАХОТЕЛ проводить вечера с Вами! И еще, по себе знаю, когда поженились, то было ощущение, что все надо делать вместе. Вместе в магазин, вместе в кино, вместе гулять... Через какое-то время было ощущение пресыщенности друг другом. При любых отношениях у человека должно оставаться личное пространство. А у каждого оно свое и может не совпадать с Вашими потребностями в оном же!
Лесник
Орел, пусть приезжают с котом! Коты имеют свойство пропадать из дома (намек) ;-)
Зимний Орел
2628 гм, тварь я дрожащая или право имею...
Зимний Орел
2624 ну это к примеру, если уж хочется что-то сказать, то пусть лучше так чем про "дела на улице".
Гелла
Лесник)))) я полность с тобой согласна и поняла свою ошибку. Он тоже хотел делать все вместе, по началу я сопротивлялась, потом привыкла, теперь когда он сделал меня от себя зависимой - ему это наскучило)))) классс!!! получается мне опять нужно перестать от него зависеть, стать самодостаточной, а уж если его все равно ко мне не потянеть, чтож такова селява)))))
Гелла
Зимний Орел)))) ну чиво будишь делать?))) примишь кота? ;)
Лесник
Орел, пусть они заводят кота, а ты Альфа заведи! Он прикольный и с котами питается :-)
Зимний Орел
Гелла, нет, не приму. Дело не в коте, конечно, а просто я прикинул хвост к носу -- брак не будет удачным.
Гелла
а может вам повезло что кот встал между вами))))
Зимний Орел
Гелла, я себя тоже этим успокаиваю. А может оно и к лучшему. "Все там будем", "кому сейчас легко" -- стандартный набор, но действенный :)
Зимний Орел
О! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826565почти про нас.
Гелла
ну если ты действуешь не в соответствии с общепринятыми стереотипами, а кот тебе открыл глаза на реальное положение вещей - то полюбомуклучшему. А вот если ты просто не хочешь подчиняться манипуляциям её сына - то фикзнает, как лучше
Зимний Орел
только моя дура заявила что "не будет создавать уют", "не потерпит ограничения свободы" и проч.
Зимний Орел
Гелла ну может я про сына и кота и придумал чего не было, но факт фактом -- взяла и начала вот такое заявлять, как я написал.
Гелла
ну если не ограничивать свободу, то это помоему не брак а сожительство, а может и жить вместе не стоит без уюта и компромисов.
Зимний Орел
Гелла, ну вот видишь, у меня же и выбора нет, по сути -- только распрощаться с ней после этого. Но зачем, зачем она все это? Решила избавиться, или дейсвительно какая-то фантастическая глупость, ума не приложу.
Гелла
бывает что перед тем как принять серьезное решение по поводу замужества, женщина нервничает и хочет найти доказательства того что мужчина ради неё на все готов, и начинается мозготрах, глупо но факт, женская логика. А может это и не ваш случай, трудно чтолибо говорить не зная полной картины, можно только предполагать
Гелла
лан я пожалуй до дому до хаты))))
маркиза
Самый мой любимы мужчина Овен! Подходит мне как ни кто другой! Очень понимающий, ласковый, нежный, уютный, мудрый... вобщем, даже слов не могу подобрать! Вот такой на самом деле мужчина-Овен)! Я-Скорпион.
CanDy
Овенчики,Я вас обожаю! Вы лучшие0)(и плевала я на гороскопы и несовместимость=)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лазурная
Зимний Орел, искренне сочувствую. Глупо, конечно, из-за кота переругаться. Но дело не в коте, скорее подсознательно женщину свою делить ни с кем не желаете - ни с сыном ее, ни с котом этим. И вам не нравится, что она вместо вас еще о ком-то заботится. Мне кажется среди вас тут вообще никто никого не любит. Кот вас просто на умение любить проверял, и с заданием никто из вас не справился. Абидна однако... сочувствую, право сочувствую.
Лазурная
Гелла не все женщины устраивают мозготрах. Есть женщины с характером мужчин, и мужчины с характером женщин. Кстати было в жизни - овна сильно любила, а он для доказательства просил денег в банке занять и купить ему иномарку. И намек дал, что может после этого женится. А у меня зарплата была - на хлеб еле хватало. Я это восприняла не как доказательство моей любви к нему, а как желание от меня избавится. Я б нашла эти деньги, но дело не в этом. А в том, что мне не верят, меня проверяют - как будто я не достойная пара, а так несуразица прибившаяся. Меня это сильно тогда задело и оскорбило. И стала себя лечить от любви, долго мучительно (неправла, что воздух все переносит быстро и безболезненно), у меня лет 5 ломка была. И все же я заставила себя жить без него, нашла в себе силы быть счастливой.
Зимний Орел
Лазурная, наверное ты права -- я уже выше писал, что не знаю что значит "любить". Влюбленность переживал несколько раз в жизни, да, очень было тяжело, особенно первый раз. С тех пор отношусь к ней как к неприятной болезни, которую надо быстрее пережить и при которой не надо контактировать с объектом влюбленности, потому что это во-первых поддерживает болезнь и во-вторых -- я сам становлюсь мозкоёоппом когда влюблен, а мне это неприятно, и где-то даже мучительно.
Зимний Орел
Отличное слово "жесть" для описания ситуации с машиной. Мозкоёопство в сочетании с глупостью -- это она и есть, молодец что избавилась от дурня, жалко только что так долго это делала.
Следующая тема
Предыдущая тема