Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ви
Дабайте о погоборим об этих мужчинах. Меня очень забодит один Обенчик, знаю, что он непостоянен,у него часто меняется настроение,иногда быбает жутко злым, но странно- мне бсё это нрабится, интересно, какой он б постели, наберно классный. Я -Рыбы (но нетипичная).Мы разные, может поэтому меня к нему тянет, и его ко мне тоже,хотя он и не одинок (у него есть подруга или дбе?). Мне кажется большинстбо мужчин_обноб бсе-таки - настоящие мужчины, несмотря на то, что они бабники и хамы. А бы как думаете? Подскажите, кто знает их на практике, так сказать.У меня такой пербый раз. Влюбилась до потери сознания, хоть и не юная уже (мне 27, была замужем долго,ребенку шесть лет).
Лазурная
Ваша фраза это перл! - "была замужем долго, ребенку шесть лет"Я плакаль :-)))Ви попейте витаминки - может пройдет, рассосется :-)))
kamilla
люди, а скажите, мой бывший ОВНО связался с коллегой....как думаете, какие перспективы?
Лесник
Ромашку встретил в поле я...Каки перспективы?Камилового чая мне испить...
Гелла
овны любят девушек только в радости? им не нужны обиды и печаль? только улыбка и восхищение?
Мариам
Да, Гелла. абсолютно точно. Еще они любят сильных и слабых - одновременно (ума не приложу как этому соответствовать) женщин. Вооще, Овны - это конец спокойной жизни.
Anonymous
Овны, они волки, даж свободу - и окромя нее ничего невидят! Сложный знак! Но, самый любимый!!!!
kamilla
Лесник...в мемориз)))
Лесник
Сенькс! Искренне Ваш.
Олис
У меня вопрос к Овнам. Буду признательна Норке если ответит так как по постам были взаимоотношения с Львицей. Овны прощают измену? Если болезнь любви вспыхнула после измены Львицы и Овен был готов на все . Львица вернулась , а овен в раздумье не доверяет ей . Овен сможет с этим жить? Еще в дополнение она ему врала по черному.
Олис
Овен ее примет обратно предложет опять всего себя или будет корчется но откажется от нее. Она сейчас из кожи лезет чтобы заполучить его сново.
Зимний Орел
2660, жить с этим можно, но только в презервативе.
Anonymous
Зимний Орел. Спасибо все лаконично и понятно по поводу секса, Овен от нее не откажется как от любовницы, но у них вся разборка что до ее финтов он на ней женится собирался и Львица сейчас именно этого добивается всячески его выкруживает. И все намного сложней там не только секс там болезнь любви.
Anonymous
2663 Олис
Олис
На характер Овна -неужели он это может схавать или всетаки разум возьмет верх?
Зимний Орел
2663 это не по поводу секса, это по поводу отношений. Вряд ли возможно что-то большее. Хотя я бы честго говоря просто послал с пляжа. Не представляешь, как сладко давить в себе влюбленность.
Зимний Орел
p.s. Надеюсь что болезнь любви не слишком серьзная, тогда при правильном подборе антибиотиков достаточно одного короткого курса.
Олис
Зимний Орел спасибо за ответ. К сожалению мой старший брат считает , что это любовь всей его жизни. Но он горд и самолюбив надеюсь это поможет пережить. Больно смотреть , как из сильного гордого человек превращается в тряпку и ощущает смещенное чувство наслаждения и в то же время гнетущее сознание , что его просто разбили в дребезги.
Зимний Орел
Олис да, первый раз терять "женщину всей своей жизни" дейсвительно тяжело. Но бодрит, в итоге.
Viktoria
Moù bivshiù-oven, ne videlis polgoda, seùchas prosit iarostno o vstrechi, a y menia est uje mujchina, no k ovnu ewè ostalis koe-kakie shuvstva, skoree vsègo emu toka sex nujen, xotia takje est devushka,no sobiraetsia s nèi rasstatsia. Pomogite razobratsia, shto delat?
Лесник
Олис, привет! Что касается лично меня, то я тут Львице "не простил" не то, что измены, а просто одного поступка. Причем, понимаю умом, что поступила она по отношении ко мне правильно, а в сердце что-то щелкнуло и все, отношения пошли на нет. Пытался общаться, думал, что прощу. Не, слово прощу не верно. Никакой обиды нет и в помине - просто слетела влюбленность в один момент и все.
Зимний Орел
Лесник, угу, так бывает, как будто просто выключили лампочку. Женщина в таких случаях скажет что "значит и не любил", и возможно будет права. Но у несчастного не тот случай, похоже.
Зимний Орел
2670 уф, осилил. Да тебе просто плевать на обоих, и на нынешнего и на прошлого.
Олис
Лесник , Зимний Орел - ребята спасибо.Зимний Орел прав не тот случай ... он просто болен в голове свегда она в душе , в клубе , на работе "болеет он любовью". А раньше от него все дамы млели - умеет с женьщинами обращаться . Без пошлостей , а вот как то чтобы каждая почувствовала , что женьщина. А тут прибило потух и зажигается теперь только когда эта есть. Вчера разговаривали гордый он конечно надеюсь выстоит. Он сам все прекрасно понимает , но говорит , что с ней у него крышу сносит.
Олис
Мне бы если ему с ней кайфово , то и ладно ..... но она его ломает , он себя с ней потерять может. Это разрушение какоето. Любовь превратилась в боль.
Лесник
Орел, а может, и не было! Никто не может это ни подтвердить, ни опровергнуть сей факт. Я просто привел пример своей реакции, которую за собой замечаю уже не в первый раз.
Зимний Орел
Лесник, я научился определять, видимо вот это тяжелое мерзкое чувство, которое довелось пережить несколько раз в жизни и есть "влюбленность". Чудовищная гадость.
Anonymous
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04
Конфета
Ребята Овны, вам вопрос ... а может ли у Овна вот после такого "выключения лампочки" 10 лет назад, любовь вновь вернуться к этому человеку? Все это время были "типа друзья", поддерживали хорошие отношения, помогаем друг другу при надобности. За 10 лет оба очень изменились, общение стало более "душевным" и открытым.
Зимний Орел
Конфета привет! Неужели решилась? (или ты не настоящая?) Если продолжали поддерживать отношения, то скорее всего лампочка не выключалась, потому что иначе 10 не продержаться.
Конфета
Не поняла вопроса: "Неужели решилась?". Вообще странно все как то было ... Он сейчас "несвободен", в 10-летнем ГБ с дамой, но там отношения сложно назвать таковыми. Унижения, обиды и ссоры, хотя первые пару лет все было у них идеально. Он мне сам о их отношениях пытаеться рассказать... а мне больно слушать, а сама первый шаг боюсь делать... Слишком дорожу его добрым отношением ко мне сейчас, все еще помню наше расставание нехорошее, боюсь повторения. Однажды рассказала ему о своих чумствах (правда давно, еще до дружеских отношений) так он посмеялся, сказал что не верит мне.
GVINEVER
.. )) читаю, Вас, и улыбаюсь :) На ветке остались - сильнейшие) Мужчины уже спрашивают у мужчин, про мужчин :) Всем Доброго дня. Буду рада к вам присоединиться :)
GVINEVER
Конфета, может быть ему не хватат тепла в тех отношениях..? Из-за сор в ГБ? И он хочет его от Вас.. Думаю, лучше спкойно, понаблюдать. Дипломатично между да-нет...
Лесник
Конфета!Дело в том, что на этой ветке была очень активная Конфета. Вот Орел и спрашивает, это совпадение ников или же ты та самая исконная Конфета! ;-)
Лесник
2682 Мы просто поддерживаем огонек костра :-) Вдруг понадобится страждущим!
Конфета-2
Неее :))) Я не ТА конфета :))) Извините - ветку я не читала
ЕВ
Ты, тааааааааааааа)))))))))))))))))))
Конфета- 2
нет не ТА :) сорри, что не прочитала все, иначе бы повторяющийся ник не взяла бы
Весы
Подскажите,пожалуйста,возможны ли отношения у д-весы и м-овна? Да и разница в возрасте у нас почти в 12 лет.
намор
Странное чувство вызвала "все еще живучесть" темы:))) Не поленился:))) Прочитал аж с 06 мая. Ребят!!! Мы настолько ж все перемололи... Но, нет... По каждому, конкретному вопросу к ОВНАМ, возникает очередной КОНКРЕТНЫЙ ответ:))) Весы. у меня Жена-Весы, младше на 2 года, вместе с 95-го. ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я ЗДЕСЬ (в Овнах-1) ПИСАЛ (а может и в начале 2-ых), по Овновской "хотите знать правду - получите", ВСЕ РАССКАЗАЛ! Ну, правда после того, как признался, что взял Любовницу на работу, что была девственницой, безумно любит... МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗДЕСЬ по Козерожке - СЕЙЧАС кажутся - ДЕТСТВОМ!!! Козерожка как-то сама - уволилась, СОТРУДНИЦА - работает! И не дай бог ЖЕНА устроит очередной скандал!:((( Подкаблучник?:( Хрен всем! ПОКОЙ! -- ВОТ ЧТО ВАЖНО
намор
А это, все ж, ОВНЫ - 3:))) Живучи МЫ!:)))
Конфета
Всем привет!
Конфета
ой, интересно как получается, столько месяцев не заходила, а тут на другую Конфетку наткнулась))
Конфета
я вообще в ступоре от перемен форума.. и куда делись номера идентификаторы?
Конфета
У меня все по старому, разве только мы стали старше на год)))) Итак 15 летие нашего союза мы будем отмечать в Испании. Вот так и дожила незаметно до юбилея можно сказать не то жены, не то любовницы .
Тэра
привет всем,вот уже на протяжении 2-х недель за мной начал охоту Овен.только не падайте-ПО ИНЕТУ!познакомились на сайте,ну и оказалось что он недалеко от меня живет и хочет встречи,он моложе меня,(это уже закономерность)все мои бывшие-моложе,а в реале у меня щас парень-скорпион-но там тоже такое мутарство-что лучше мне бросит скорпиона.Овен этот такой ревнивый и в тоже время такой нежный,все вечера болтаем в аське-вот и набалталась на свою голову,он хочет встречи.......короче кто знает по личному опыту овнов?чем мне грозит такого рода встреча?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точка Овна
Тэра, чем-чем грозит..? сексом. Хотя странно?! Овны предпочитают помоложе...
Тэра
Точка Овна,рада,что ответили,...что они предпочитают я конечно не знаю-но вижу факт что предпочел этот овен.Но секса хотят все нормальные парни,если перед ними красивая или симпотичная девушка,я так думаю...сейчас мы на расстоянии,но утром он меня уже ждет,вечером опять орет с ревностью на меня в аське,постоянно отслеживает мои шаги и надо ему часто говорить какой он классный,тогда мне кажется он своей энергией может достань меня из монитора,не знаю к чему это приведет,но по моему опыту общения-этот овен слишком вцепился....на секс он не расчитывает,там без этого столько слов лепечет,но его бешенная лава уже разливается к моим ногам
Тэра
а вчера выслала ему фотку ,готов вообще был съесть,,и настаивает чтоб я с сайта забрала свою анкету
Тэра
теперь забивает медленно встречи ,скоро сюда к нам в город приедет