Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Зимний Орел
Конфета, привет, рад слышать что у тебя всё не хуже чем было ;)
Водолейчик
Только что прочитала всю ветку от начала до конца. Несколько дней читала, интересно - аж жуть, жаль, что наступило затишье (надеюсь, что не окончательное). Разумеется, мой интерес возник не на пустом месте. Уже 4 месяца общаюсь с Овном. Секса пока нет (я не спешу, хотя он мне жутко нравится), но зато есть пылкие ежедневные признания в вечной любви, говорит, что хочет от меня ребёнка (и только от меня!), хочет прожить всю жизнь вместе, в общем "женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки". Проблема в том, что ему всего 20 лет (я на пяток постарше). Я ничуть не сомневаюсь в его словах и желаниях, т.к. готова подписаться под фразой, что "овны - одни из самых искренних и честных людей на свете". Но во-первых, на мой взгляд, он ещё слишком юн, чтобы заводить семью (а мне на данный момент нужны именно серьезные отношения). А во-вторых, я тоже замечала за овнами, что их желания очень быстро и полярно меняются. А тут ещё Зимний Орёл и Лесник про резкое "выключение лампочек" так ярко живописали... Вопрос у меня таков: способен ли Овен на долгосрочные отношения в столь нежном возрасте и не скажется ли в дальнейшем отрицательно его "недогулянность"? Буду рада любым мнениям, хотя конечно в конечном итоге решать всё равно придётся мне самой)))
Водолейчик
Кстати, многие здешние высказывания, истории и советы помогли мне лучше понять моего Овна. И многие вещи, которые раньше немного обижали и даже (что у ж скрывать!) порой раздражали, теперь предстали передо мной в совсем ином свете. И это реально помогает избежать значительной части "мозгоедства", которого так не выносят представители этого знака, да и все мужчины на свете. Так что СПАСИБО ВСЕМ ОГРРРРРОМНОЕ!!!!!!!! Потому что я очень дорожу своим Барашком, и потерять его из-за банального пустяка или непонимания я не хочу!
Точка Овна
Водолейчик, "в конечном итоге решать всё равно придётся мне самой)))" тоже посмеялся над этой фразой))) Теперь по теме: уж больно много минусов в вашей ситуации, чем плюсов. Основной минус как мне представляется - "юношесткая недогулянность", которая даст о себе знать, лет так через 15. Удачи!
Водолейчик
Точка Овна! Да, Вы правы, эти минусы мне и самой хорошо видны. Именно они и удерживают меня от решительного шага в этом направлении. Но, как я понимаю, Вы и сами Овен. И уж Вам ли не знать, как Овны умеют очаровывать и привязывать к себе. Я чувствую, что в этих отношениях могу "увязнуть" по самую макушку. А страдания, которые возможно мне предстоят, красочно описаны на многочисленных страницах этой ветки))) Так что пасибо за пожелание удачи: чувствую, она мне понадобится!))))
Точка Овна
Лигу чемпионов посмотрел, класная игра европидоидов!
Точка Овна
Водолейчик, уж как мы можем очаровывать - так это ж шедевр обольщения! Понимаю Вас, очень хорошо и с чем Вы сталкиваетесь..))))))
Водолейчик
Точка Овна! Ничего, прорвёмся! Где наша не пропадала? Лигу не смотрела, но планирую посмотреть Евровидение. Там практически то же самое, только все поют))))
Alexis
Всем привет пытаюсь осилить всю ветку а потом я вам пару вещей из своего опыта про Овнов напишу. Один из них иностранец а второй наш русский но тоже очень долго вращается с иностранцами . Так угораздило обожаю этих ребят они такие разные и пугливые но а если в руках своих зацепят то хватка сильная ((( Мне норки сообщения понравились а так же девченок Вот Конфетку немного жаль ,новерное правильно меня Овен учит" Расслабься котенок мужик должен быть я а не ты " а я на время пытаюсь расслабляться ..... Сама Телец но по луне ОВЕН (правда многие во мне больше ОВНА видят чем тельчиху по поведению и реакцию на окружающую среду)
Alexis
Девочки самое прикольное ОВНЫ часто возвращаются назад , вот пример с иностранцем он дядичка старше меня на 12 лет очень умный крутой но пугливый )))Так сначала около года изучал меня ,а когда все таки секс наступил он в шоке был решил для себя что меня он не осилит ((( Вот что самое прикольное мне помогал и звонил часто раньше а тут как начались отношение по серьезному повел себя как трусливый пацан Вечно во мне ковыряется что то выискивает (хорошо живем друг от друга 400 км ) но забыть меня не может . Вроде тут а потом начнет буксить то не звонит то обещенное не выполнит ну и я в САД его .Он сидит там 2 или 3 мес и опять находит причину вернутся и опять заново . А вообще гад появляется когда я с др начинаю флиртовать. Раньше все ждала в себе искала проблемы а теперь плевать на гада . Я наоборот как обьявится издеваюсь над ним . Он меня истирит а я его золотого и вот тут страсти кипят .... Как то признался что забыть не может наши ночи и саму меня и поверить не может что я на него обратила внимания ..... А я как мазохистка и думаю" еслиб был спокойным я бы его давно с его любовью роммантичной отправила бы по дальше " а так как чувствует гад меня именно своим поведением он и добивает и послать его барана не могу ...... Поэтому девочки если вас любят или вы их баранов зацепили чем то и они начнут скучать то сами повод найдут вернутся назад . Правда здесь уже не отношения будут а игра в удовольствия или кто умнее и сильнее ......
Зимний Орел
Забавный тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8754

меня угадало.
Водолейчик
Зимний Орел, действительно занимательный тест. Только меня приняли за Близнецов, но тоже Воздух, однако))))) Жаль, что ветка "завяла", так было интересно вас читать...
Nadinka
Ребят!!! Подскажите!! От меня ушел Овен. Сказал, что у него прошло желание ко мне приезжать..Может временно, а может и нет..Не знает..типо голова другим забита...Я ему тут же предолжила начать все сначала.Он промолчал!! А до этого я все пугала его расставанием...Две недели не общались вообще!! потом начали снова общаться. Звонки,смс. Звонит он. Один раз намекнул на то, чтобы встретиться.Я проигнорила. В дургой раз предложил встретиться-я отшутилась, потому что не могла. Потом предалгала сама встретиться-он не мог,т.к. на это были причины. Ревнует,но старается этого не показывать!!! Всех парней,которые через него хотят со мной познакомиться-отщивает.Говорит,что у меня уже давно есть парень.А с бывшим мы вроде как друзья!! причем в дружбу между разными полами он не верит,считает-бред!!!! Если видит меня с парнями,то через час звонит,чтобы узнать,кто это такие!!язвит вечно на тему,что я много общаюсь с парнями,а лучше бы училась и вообще что у меня гулянизм!!! звонил постоянно,делился каким-то радостными новостями. И вот уже три недели не звонит. Псоле того,как он увидел меня со знакомым.Овен позвонил,начал допрос,что это за знакомый.Сказал,что ему интересно знать,спросил встречаюсь я с ним или нет.Я спросила "а с какой целью интересуешья?" Овен ответил "я все понял.можешь не отвечать!". я ответила "я с ним не встречаюсь.пока по крайней мере". зНаею,Что у Овна никого нет.Говорит,что не хочет ни с кем встречаться!!! Это вот все уже тянется почти 2 месяца.Чуть меньше!!! Что мне делать??? Хочу вернуть!!! Очень!!!!!!! Как это сдеть???? Это возможно??? Шансы есть??? Я не представляю что мне делать!!!!!! :((((
Лесник
Ну, шансов нет только у трупов ;-) А теперь перечитай свое сообщение несколько раз и посмотри, СКОЛЬКО ты сделала, чтобы его потерять?! И зачем все это, если он тебе нужен? Зачем постоянно делать человеку больно? Он не мазохист, вот и прекратил это издевательство над собой. А терпел долго....
киска
2713 - да уж!!!!с овнами так нельзя!!!ты делала ему больно, вот он и ушел!!!а насчет возврата, то это зависит только от него, сможет ли он простить???а простит только в том случае, когда ты перестанешь так себя вести ))))
копец) неужели девушки действительно так себя ведут???) Надь, тебе сейчас надо быть тише воды ниже травы)
Nadinka
Я балбеска конкретная!!!! Знаю!!!!! А как сейчас себя веcти??? Мы пока перестали общаться....Ну он не звонит, я сама соответственно тоже!!!! Общаемся только, если пересекаемся в асе. Че делать-то??? :((((((( Как вернуть ума не приложу!!! Ведь так просто он не вернется, даже если он увидит, что я изменилась/меняюсь. Надоедать тоже не хочу. Только напрягать наверно этим буду.

2714 - да-да...даже перечитывать нехочецца....кошмаааар

2715 - да, Киска, стараюсь менять свое поведение:)))

2716 - Да, есть такие девушки еще :((
киска
2717 - ну для начала, старайся изменится и поменять свое поведение!!!!а когда в аське с ним общаешься, будь с ним по-ласковей наверно, прояви заботу...хотя надо по человеку и ситуации смотреть!!!пытайся вернуть его доверие...Но не перебарщивай!!!минимум навязчивости....
Лесник
Надинка, смотри. Ты его или уже потеряла, либо почти потеряла. Так что бояться, что ты ему будешь надоедать поздно. Под лежачий камень, как известно, вода не течет, а парни и подавно ;-) Так что, вперед - дерзай! В худшем случае, ничего не изменишь, а повезет - вернешь.
Nadinka
Киска!! Я все так и начала делать!!! Эффект конечно есть!!! На лесть особенно он пиндык падкий :))) Просто напрашивается на похвалу!!! :))) Даже забавно чуток :))))

Лесник, ааааа, кошмар!!!!!!!! Ну нет, адже если потеряла, можно же начать все сначала????!!!

С бывшими он ни с кем не общается, кроме меня!!! Надеюсь это хоть что-то, но значит :)) Надежду не теряю!!!! Вот ты бы, при каких услових вернулся к девушке?? Как она должна себя всети??? :))))

Он конечно гооврит, что я замечательная там и т.п...Приятные словечки он снова начал говорить...Но блин, не видимся и не звонит все равно!!!!! :(((

Сегодня сама ему позвонила!!! Поболтали немного. Потом отписался, что пошел в боулинг. Блин, в каждом его слове ищу какой-то шанс.....:(

Надо бы какое-то реальное действие сделать, но я не знаю что именно!!! Боюсь его спугнуть....:(
Лилия
Итогом стало то, что буквально 2 недели назад увидела у него в компьютере страницу открытую и анкету на сайте знакомств. Промолчал а пару дней, затем залезла сама на этот сайт, нашла его анкету где цели знакомства все что есть, начиная от секса на 1-2 раза, заканчивая браком, 8 фото и прочее. Я спросила его, он мне ответил, что типа ему интересно общаться с новыми людьми и узнавать что-то новое. Я не была против. Но как то в один из дней смотрю сидит на сайте а время было уже 5 утра. Я зарегистрировала анкету, вставила фото чужой девушки и начала первая с ним разговор. В итоге он уже через 4 минуты предложил мне поехать позавтракать где-нибудь с продолжением и встретить рассвет. Я была в шоке. Естественно тут же написала кто сидит в этой анкете, на что он быстро ушел сайта и выключил мобильный телефон. На следующий день позвонил и спросил: Мы идем с друзьями смотреть футбол? Я сказала что пойду но не с ним. В итоге вечером он мне уже вешал лапшу о том, что он знал что это я, что я его проверяю и специально писал чтобы меня позлить. Смешно. Но ради наших отношений я решила всё же продолжить, уж лишком сильно я в него влюбилась. И вот через 3 дня опять, мы ругаемся...очень жестко,так что у меня все колени и локти в синяках...а всё потому что я хотела его разозлить и унизить и сказала что у меня за время что я с ним было 300 мужиков)))))) знаю глупость сморозила, и он знает что я так сделала потому-что....Но всё. После этой драки что-то изменилось в нем. Он молчал 3 дня а потом сказал что надо поговорить, мы долго разговаривали о том, что у нас прекрасные чувства к друг другу что он хочет быть со мной но моя ревность и истерики ему надоели и он решил расстаться. Причем он молчал-молчал а в конце, я принял решение всё расстаемся и вышел из моей машины. И вот я 3 дня не могу понять что это было? и серьезно ли то что он мне сказал? он не звонит мне всё это время.
Лилия
Начало!

Здравствуйте! Вот хотела поделиться своим опытом общения с этим знаком. Он-Овен, а Я-Рак. Встретились 1,5 года назад, случайно познакомились. Он играючи взял мой номер телефона и обещал позвонить. Прошла неделя и он позвонил, поговорили, затем смс писал, затем встретились в кафе, а на следующую нашу встречу мы провели романтический вечер у него дома и всё...понеслось. Начались отношения, при встрече цветы, знаки внимания и прочее. Куда бы не пошел брал меня с собой. Но бывало и пропадал, на 3-4 дня, объясняя всё работой и занятостью. В итоге всё свелось к встречам в пятницу у него и уезжала от него либо в понедельник утром- на работу, либо в воскресенье вечером. И так где-то год. Были мелкие ссоры, но всё это ерунда. И вот стала замечать в начале этого года что мой Овен стал меняться. Не звонит весь день, вечером мог трубку не брать, когда спрашивал его то начинал говорить: Что за допрос? я не обязан отвечать на такие вопросы! Ты не имеешь право мне их задавать! Знала что знакомится с другими девушками, но считала что ничего серьезного, просто игра и флирт. Но ссоры были периодично раз в месяц. Он мне всегда говорил, что ни с одной из своих бывших женщин так не ругался как со мной. После каждой ссоры с полетом по всей квартире, оба не разговаривали с друг другом по 3-8 дней, а потом всё начиналось сначало. Как замкнутый круг.
Которая больше не любит овнов.
И охота вам с отморозками овнами водиться? Сколко живу ни одного нормального не встречала. Двуличные до глубины своей сути. Вначале пытаются произвести впечатление, а потом все равно г..но лезет.
Nadinka
2723 - " Вначале пытаются произвести впечатление, а потом все равно г..но лезет." А вот с этим я абсолютно согласна!!!!! :)))
Лузерша
2723"Двуличные до глубины своей сути." Вы ошиблись - это относится скорее к Близнекам, а Овны если, что - сразу ***** кинут вам в лицо )))
киска
2721 - он вполне мог так сказать тебе это все в порыве!!!не продумав, что ты можешь за ним не побежать!!!но будь уверена, он ждет что ты сама появишься!!!!но вот как сложится потом - зависит от него!!!!если сказал в порыве, то все наладится, а если решил точно, то он может вернуться только спустя время, когда поймет что очень скучает и любит!!!!!что не хватает тебя!!!Я кстати тоже рак ))) и очень тебя понимаю!!!со своим овном вела себя так: когда просто ругались, и он не звонил, то я терпела до последнего, и звонила сама и все налаживалось!!!! (но чаще после ссор звонил сам и извинялся)!!!!2 раза мы с ним расставались по его инициативе - я просто пропадала из поля зрения!!!первый раз его хватило на 10 дней!!!!а второй - на месяц!!!Так что сморти сама по ситуации, и не устраивай никогда истерик!!!(мой кстати тоже из-за этого возникал. но я стала меняться..) И еще запомни - они очень не переваивают женского нытья и слезы!!!!по крайней мере мой!!!А пока что у тебя есть времечко привести себя в порядок, и проанализировать ситуацию..сделать выводы, когда лучше смолчать, а когда и ...сама понимаешь!!!!так что не накручивай себя пока (а то я знаю я нас раков))))))еще пока ничего не известно!!!
Лилия
Мне кажется что он уже не вернется.
Гость
Интересный гороскопчик про барановhttp://www.sexyinfo.ru/info/g05.php
Lina
Приветик!
Лёвик
пытаюсь прочесть и усвоить всю ветку.. пока странице на 22ой. но сил молчать уже нет.

за 4 года отношений со стрельцом я абсолютно разучилась быть девушкой. т.к. приходилось быть мужсчиной и думать за двоих.

до этого был барашек. полгода как опять общаемся. очень хочу быть с ним. а он все время в основном про постель заговаривал. только все более-менее сблизились, (а мне с ним очень-очень хорошо: и приятно, и интересно, и спокойно - прям родственная душа!) он похолодел и отстранился. даже обнять не дается! а так все хорошо начиналось! он ДАЖЕ шел на какие-то уступки, неожиданные для него поступки совершал... у нас и общее прошлое-непошлое имеется, и похожие взгляды на жизнь, и пристрастия совпадают.. с ним мне не надо напрягаться: захотелось пофилософствовать - пожалста, захотелось подурачиться - не вопрос! я даже почти привыкла к смене его настроений (вчера он не планирует не планирует обзаводиться в ближайшее время девушкой, сегодня ему надо срочно жениться, а завтра - он никогда не женится. хотя такое слышать все равно не самое приятное) к переходам из гипервеселости в апатию тоже научилась приспосабливаться, я ценю его прямолинейность.. раньше каждый день до ночи гуляли и разговаривали обо всем на свете, в кафешках сидели.. а теперь почти месяц видимся урывками и на пионерском расстоянии. уже неделю не виделись :( вот только сегодня часик прогулялись по кварталу, благо живем рядом, так такая стена отчужденности! мило болтал о своих происшествиях за эту неделю, хотя довольно поверхностно, на любой мой рассказ - "мне это так пофиг". ну не было ж такого раньше! сегодня так больно в сердце кольнуло, что он меня не любит, не хочет и вообще я ему неинтересна :(

тут есть специалисты, у которых имеется большой опыт общения с овнами или житья самим овном.. не смотря на свою львиность, я совсем разучилась дамским хитростям, т.е. разучилась их использовать в личном общении. я готова заново учиться, буду следовать советам..
Лёвик
http://www.calenda.ru/goroscopm.asp?n=5 очень интересно про барашков пишут... но следовать всем этим советам можно только когда он сам хочет ОТНОШЕНИЙ. а вот сделать, чтоб он их сам захотел?
Гадюка
Левик,у него другая...а тебя держит запасным вариантом. У Овнов всегда минимум по 1-му запасному...
Лёвик
дык расстался он с другой. еще пару месяцев назад.

запасной вариант.. как-то это некрасиво и пошло :(
Гадюка
Это ОН тебе сказал что расстался??? Ты веришь? Мой тоже любил мне эту сказку рассказывать...пока я верила. Андерсен ***... И поведение у него было точь-в-точь как у твоего парнокопытного.
Гадюка
Короче,Левик,начинай вырабатывать против него иммунитет. Если это тебе надо,конечно...
Лёвик
это самый-самый человек из всех моих знакомых. у него всё всегда на грани.

но я же знаю, КАКИМ он бывает!
Гадюка
Н-да,девочка... Ты такая же наивная как я была когда-то... Удачи.
скорпионка
Я тоже прошла этот тест. У меня совпало :))
Лаки
http://ecnmx.ru/lama.html
Норка-в-шоколаде
Леvique, а что у вас в первый раз с бараном произошло, что вдруг стрелец нарисовался?
Норка-в-шоколаде
Гадюка, что за ерунда про запасные варианты? Это слишком накладно, думать о нескольких людях сразу - овнам это не по силам.
Склихасовская
Ха!!! Не по силам! Норка,не смеши...
Норка-в-шоколаде
Серьезно. Так же и мозх может треснуть
Склихасовская
А там еще и МОЗХ имеется???!!! Серьезно?! )
Норка-в-шоколаде
КонеЧно. Правда, есть ограничение: одновременно не больше одной мысли.
Муся
Такая ситуация с овном. Встречаемся редко. Как встречаемся- набрасывается на меня, как будто сто лет женщины не было. А мне хочется просто поговорить, узнать о нем побольше. Бесполезно - каждый раз повторяется сначала. Меня уже бесит, что встречаюсь с человеком, который только занимается сексом и ничего про себя не рассказывает. Чувствую себя ***. У меня вообще впервые такое, чтоб без всяких ухаживаний мужчина на меня как маньяк набрасывался. Мне хочется нежности, романтики, слов любви в конце концов. А тут грубо, как с первобытным человеком.

Узнала что женат. Вешает мне лапшу на уши, что меня любит. На последней встрече, оттолкнула - сказала прощай, не могу и не хочу так больше. Так даже останавливать не стал... это любит так сильно. Переживал, что жена неожиданно домой вернется, аж кончить не мог. Удар конечно сильный по самолюбию нанесла. Или переживет? Секса захочет опять мурлыкать будет? Как думаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скликасовская
Прибежит и не раз. Только нах тебе ОНО? В смысле ОВНО... В смысле Г ОВНО... Всегда обожала Овнов(М),но один ***-ЧМОвен подпортил мнение о них конкретно. Сейчас при слове Овен у меня рвотный рефлекс.
Норка-в-шоколаде
Понимаю. Но объективно мы не плохие.
Муся
Понятно, буду жить пока в свое удовольствие. Планы мои серьезные по отношению к этому человеку резко поменялись. Души как говорится не чаяла, но раз пошел обман. То я у него одна, потом выясняется жена есть, да еще и ребенка оказывается ждет. И пока она в больнице про меня- любимую свою вспомнил. Да так только подлецы поступают, не ожидала такого...какие могут быть слова любви, ложь, сплошная ложь.

Мне счастье на чужом несчатье противно делать. И втихаря тоже никого любить не собираюсь, поплачу, поплачу да и успокоюсь. А ждать когда еще захотят мною поиграть надоело, перегорело видно. Почему то жалко жену овна стало, вот досталось женщине сокровище- только подавиться таким.

Норка в шоколаде может вы и не плохие, но у меня точ-то тоже при слове "овен" рвотный рефлекс появляется.
Склихасовская
Объективно-да! А как копнешь поглубже-нутрецо-то гниловато. Фу!!! Никогда не верила что от любви до ненависти всего один шаг,да такой малюсенький...